- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 23 часа, 57 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
24 января 2023 в 10:45 #533047
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:Будем надеяться, что Полесье и Карпаты с Днепром их не захотят :D
Хотеть их может кто угодно, а потянуть их денежное жалование, не каждый сможет)
24 января 2023 в 10:20 #533046Аноним
- ★★
Kostya писал:Я думаю максимум, кого могут нам засунуть, это Кравченко
Главное слово “засунуть”.
Постоянно мы здесь писали, что нам нужно закрыть три проблемные позиции. Можно и пять-шесть, но учитывая наш бюджет остановимся на трёх.
Из тех кто у нас ушли чаще других выходил Кристиан. Будем считать минус1.
Уже пришел на проблемную позицию Кучерук и пусть не на проблемную Хахлев. итого +2.
На просмотре как минимум 4 игрока (завтра возможно увидим ещё) и надеюсь из них 1-2 подпишем. В первую очередь хотелось бы Гучека и хотя бы одного из ЦФ.
Сборы только начались, больше месяца до старта второго круга и время у селекции и ТШ есть. А учитывая, что мы можем подписать игроков и после старта до закрытия ТО, то думаю торопиться сейчас нет смысла.
Тем более смотреть в сторону Динамо. В аренду я бы больше не брал .
24 января 2023 в 09:54 #533045
pastorУчастник- Offline
- ★★
Будем надеяться, что Полесье и Карпаты с Днепром их не захотят :D
23 января 2023 в 23:23 #533043
AdminХранитель- Offline
- ★★
Там ещё вроде как Никита Кравченко, Бодя Леднев, Саша Андриевский на выход и Гармаш и Никита Бурда 50/50.
-——––——————–
Я думаю максимум, кого могут нам засунуть, это Кравченко, остальные там с такими окладами, что даже 50/50 с Киевом, мы мало кого потянем.
23 января 2023 в 23:00 #533042
AdminХранитель- Offline
- ★★
Владислав Кулач совсем скоро покинет киевское Динамо и продолжит карьеру в другом клубе. Переход Кулача анонсировал в Twitter его агент Саймон Балаж, который работает на Вадима Шаблия в агенции ProStar.
23 января 2023 в 22:57 #533041
AdminХранитель- Offline
- ★★
23 января 2023 в 22:51 #533040
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Показалось что некоторые набрали за отпуск лишний вес, к примеру Мишнева сразу не узнал, думал новичек прибыл…
Показалось…..
23 января 2023 в 20:01 #533038Аноним
- ★★
Сам несколько лет работал модератором на одном из крупных форумов и зарабатывал там не плохо, но к сожалению война все обрубила, заказчик перестал платить и форум прикрыл. Поделюсь своим опытом с Константином, у модератора, оказывается кроме прав есть еще и обязанности, представляете?
Модератор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями в гостевой.
Модератор – хранитель порядка в гостевой.
- Обязанности модератора:
Все пользователи равны перед правилами;
В действиях нет места эмоциям;
Уважение (по крайней мере письменное) ко ВСЕМ пользователям;
Ответственность за совершаемые действия;
Правила гостевой – гарант правоты.
Терпимость.
Грамотность.
Точность, понятность и максимальная обоснованность реплик.
Умение быстро оценивать ситуацию.
Выписка из правил этой гостевой:
6. Гостевая предназначена так же для обсуждения ВСЕХ ДРУГИХ вопросов и проблем футбольной и околофутбольной тематики, как то:
6.1. длительное обсуждение матчей команд, играющих с Зарёй в одной лиге, но не имеющих прямого отношения к Заре (не являются ближайшим соперником или непосредственным конкурентом в турнирной таблице)
6.2. длительное обсуждение выступлений бывших игроков (тренеров) Зари в других клубахСогласно пункту 6.2. я выложил стату бывшего игрока Зари и под моими сообщениями другие ребята поставили лайки, то есть тема не такая уж и не интересная. Тем более я ранее обещал следить одним глазом за ним и выкладывать периодически новости.
P.S. Терпения и еще раз терпения. Этот принцип является одним из важнейших в правилах поведения модераторов. Все пользователи разных возрастов, у каждого свое мнение и знания. Порой бывает, что пользователь доказывает свою точку зрения, которая правде/правилам не соответствует, или пытается угрожать модератору, или бывает вовсе, что говорят на “разных языках”. С такими людьми все равно приходится общаться на уважительных тонах, это тоже обязывают правила.
23 января 2023 в 18:35 #533037Аноним
- ★★
Kostya писал:Мне бы больше хотелось лично здесь, больше о нынешних игроках Зари.
Показалось что некоторые набрали за отпуск лишний вес, к примеру Мишнева сразу не узнал, думал новичек прибыл…
23 января 2023 в 18:19 #533035Аноним
- ★★
gordey писал:Я говорю не за уход в Ворсклу, а когда вроде бы в Днепр собрался. Забыл?
Так это был момент на грани предательства, а что может быть хуже предательства, может парочку оплеух и отвесил, потому как это нож в спину. И странно было слышать, когда кто то пытался его еще и защищать в таком вопросе. Начало сборов, а команда сама по себе неделю по полю бегала, от хорошо! Тогда Геллер его спас, объяснив, что так дела в УПЛ не делаются, это ему не Германия и не Бляден Штрассе!
23 января 2023 в 17:19 #533034
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Закрываем, но с условием, меня на тему Будковского не подсирать, я дедушка нервный!

Давайте только без каких-то условий? Ок?
Мне бы больше хотелось лично здесь, больше о нынешних игроках Зари. А последние два дня, вы ушли в прошлое и ладно если бы оно было светлым и без душка, но..
23 января 2023 в 17:17 #533033Аноним
- ★★
Serginio писал:Ох и оскорбил же я Скрипника после ухода!
Я говорю не за уход в Ворсклу, а когда вроде бы в Днепр собрался. Забыл?
23 января 2023 в 17:12 #533032Аноним
- ★★
Kostya писал:Предлагаю тему Фила закончить здесь и сейчас. Есть же много других тем, как о Заре, так и не только. Почему не обсудить! А то складывается ощущение, что у нас тут гостевая Полесье и фан клуб Будковского)
Закрываем, но с условием, меня на тему Будковского не подсирать, я дедушка нервный!
23 января 2023 в 16:25 #533031Аноним
- ★★
gordey писал:А ты лично и многие другие болельщики гостевой забыл как Скрипника обзывал? А когда за Скрипником и Вернидубом игроки ушли из Зари сколько нелестных слов сказано было. Тогда правила не вспоминал.
Ох и оскорбил же я Скрипника после ухода! Можешь проверить, Сообщение #524973 от меня, цитирую:
По Скрипнику поддержу мнение, что он многое сделал для команды, спасибо за хорошую, профессиональную работу! Будет интересно за ним по наблюдать в Полтаве. Тем более, что там было время, не чурались работать плотно с судьями. А то, что он после Зари не сделал шаг вперед, перейдя в такой клуб, то это однозначно страное решение.
Могу еще несколько моих сообщений по Скрипнику процетировать, где один раз даже тренерским гением его обозва!
23 января 2023 в 15:29 #533030Аноним
- ★★
Хочу в среду побольше посмотреть на Кучерука и Хахлева которых мы уже подписали. Хотябы примерно узнать их состояние на сегодня. Ну и конечно пристальное внимание к игрокам на просмотре. Хоть бы с Лукой срослось подписание. Не исключаю, что 25-го увидим ещё других игроков на просмотре.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.