test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 16,561 по 16,575 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

pastor писал:Будем надеяться, что Полесье и Карпаты с Днепром их не захотят :D

Хотеть их может кто угодно, а потянуть их денежное жалование, не каждый сможет)

Аноним
            • ★★

Kostya писал:Я думаю максимум, кого могут нам засунуть, это Кравченко

Главное слово “засунуть”.

Постоянно мы здесь писали, что нам нужно закрыть три проблемные позиции. Можно и пять-шесть, но учитывая наш бюджет остановимся на трёх.

Из тех кто у нас ушли чаще других выходил Кристиан. Будем считать минус1.

Уже пришел на проблемную позицию Кучерук и пусть не на проблемную Хахлев. итого +2.

На просмотре как минимум 4 игрока (завтра возможно увидим ещё) и надеюсь из них 1-2 подпишем. В первую очередь хотелось бы Гучека и хотя бы одного из ЦФ.

Сборы только начались, больше месяца до старта второго круга и время у селекции и ТШ есть. А учитывая, что мы можем подписать игроков и после старта до закрытия ТО, то думаю торопиться сейчас нет смысла.

Тем более смотреть в сторону Динамо. В аренду я бы больше не брал .

pastor
          Участник
              • ★★

Будем надеяться, что Полесье и Карпаты с Днепром их не захотят :D

Admin
            Хранитель
                • ★★

Там ещё вроде как Никита Кравченко, Бодя Леднев, Саша Андриевский на выход и Гармаш и Никита Бурда  50/50.

-——––——————–

Я думаю максимум, кого могут нам засунуть, это Кравченко, остальные там с такими окладами, что даже 50/50 с Киевом, мы мало кого потянем.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Владислав Кулач совсем скоро покинет киевское Динамо и продолжит карьеру в другом клубе. Переход Кулача анонсировал в Twitter его агент Саймон Балаж, который работает на Вадима Шаблия в агенции ProStar.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Зоря готується до другої частини сезону: відомі наступні суперники луганчан у Туреччині

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Serginio писал:Показалось что некоторые набрали за отпуск лишний вес, к примеру Мишнева сразу не узнал, думал новичек прибыл…

Показалось…..

Аноним
                        • ★★

Сам несколько лет работал модератором на одном из крупных форумов и зарабатывал там не плохо, но к сожалению война все обрубила, заказчик перестал платить и форум прикрыл. Поделюсь своим опытом с Константином, у модератора, оказывается кроме прав есть еще и обязанности, представляете?

Модератор (от лат. moderor — умеряю, сдерживаю) — пользователь, имеющий более широкие права по сравнению с обыкновенными пользователями в гостевой.

Модератор – хранитель порядка в гостевой.

• Обязанности модератора:
                        Все пользователи равны перед правилами;
                        В действиях нет места эмоциям;
                        Уважение (по крайней мере письменное) ко ВСЕМ пользователям;
                        Ответственность за совершаемые действия;
                        Правила гостевой – гарант правоты.
                        Терпимость.
                        Грамотность.
                        Точность, понятность и максимальная обоснованность реплик.
                        Умение быстро оценивать ситуацию.

Выписка из правил этой гостевой:

6. Гостевая предназначена так же для обсуждения ВСЕХ ДРУГИХ вопросов и проблем футбольной и околофутбольной тематики, как то:
                      6.1. длительное обсуждение матчей команд, играющих с Зарёй в одной лиге, но не имеющих прямого отношения к Заре (не являются ближайшим соперником или непосредственным конкурентом в турнирной таблице)
                      6.2. длительное обсуждение выступлений бывших игроков (тренеров) Зари в других клубах

Согласно пункту 6.2. я выложил стату бывшего игрока Зари и под моими сообщениями другие ребята поставили лайки, то есть тема не такая уж и не интересная. Тем более я ранее обещал следить одним глазом за ним и выкладывать периодически новости.

P.S. Терпения и еще раз терпения. Этот принцип является одним из важнейших в правилах поведения модераторов. Все пользователи разных возрастов, у каждого свое мнение и знания. Порой бывает, что пользователь доказывает свою точку зрения, которая правде/правилам не соответствует, или пытается угрожать модератору, или бывает вовсе, что говорят на “разных языках”. С такими людьми все равно приходится общаться на уважительных тонах, это тоже обязывают правила.

Аноним
                          • ★★

Kostya писал:Мне бы больше хотелось лично здесь, больше о нынешних игроках Зари.

Показалось что некоторые набрали за отпуск лишний вес, к примеру Мишнева сразу не узнал, думал новичек прибыл…

Аноним
                            • ★★

gordey писал:Я говорю не за уход в Ворсклу, а когда вроде бы в Днепр собрался. Забыл?

Так это был момент на грани предательства, а что может быть хуже предательства, может парочку оплеух и отвесил, потому как это нож в спину. И странно было слышать, когда кто то пытался его еще и защищать в таком вопросе. Начало сборов, а команда сама по себе неделю по полю бегала, от хорошо! Тогда Геллер его спас, объяснив, что так дела в УПЛ не делаются, это ему не Германия и не Бляден Штрассе!

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Serginio писал:Закрываем, но с условием, меня на тему Будковского не подсирать, я дедушка нервный! ;-)

Давайте только без каких-то условий? Ок?

Мне бы больше хотелось лично здесь, больше о нынешних игроках Зари. А последние два дня, вы ушли в прошлое и ладно если бы оно было светлым и без душка, но..

Аноним
                                • ★★

Serginio писал:Ох и оскорбил же я Скрипника после ухода!

Я говорю не за уход в Ворсклу, а когда вроде бы в Днепр собрался. Забыл?

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:Предлагаю тему Фила закончить здесь и сейчас. Есть же много других тем, как о Заре, так и не только. Почему не обсудить! А то складывается ощущение, что у нас тут гостевая Полесье и фан клуб Будковского)

Закрываем, но с условием, меня на тему Будковского не подсирать, я дедушка нервный! ;-)

Аноним
                                    • ★★

gordey писал:А ты лично и многие другие болельщики гостевой забыл как Скрипника обзывал? А когда за Скрипником и Вернидубом игроки ушли из Зари сколько нелестных слов сказано было. Тогда правила не вспоминал.

Ох и оскорбил же я Скрипника после ухода! Можешь проверить, Сообщение #524973 от меня, цитирую:

По Скрипнику поддержу мнение, что он многое сделал для команды, спасибо за хорошую, профессиональную работу! Будет интересно за ним по наблюдать в Полтаве. Тем более, что там было время, не чурались работать плотно с судьями. А то, что он после Зари не сделал шаг вперед, перейдя в такой клуб, то это однозначно страное решение. :unsure:

Могу еще несколько моих сообщений по Скрипнику процетировать, где один раз даже тренерским гением его обозва!

Аноним
                                      • ★★

Хочу в среду побольше посмотреть на Кучерука и Хахлева которых мы уже подписали. Хотябы примерно узнать их состояние на сегодня. Ну и конечно пристальное внимание к игрокам на просмотре. Хоть бы с Лукой срослось подписание. Не исключаю, что 25-го увидим ещё других игроков на просмотре.

Просмотр 15 ответов — с 16,561 по 16,575 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.