- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 17 часов, 18 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
20 января 2023 в 13:52 #532922
AdminХранитель- Offline
- ★★
pastor писал:Хотя, зная цыгана, после поражения от нас у него, наверняка, жопа пригорела, и в итоге скажет никого нам не давать

Ну так это логично. Мы им в спину дышим, а они нас будет усиливать?))
Да и ещё неизвестно, чем для них весной обернётся потеря Цыганкова.
20 января 2023 в 13:27 #532921
pastorУчастник- Offline
- ★★
Хотя, зная цыгана, после поражения от нас у него, наверняка, жопа пригорела, и в итоге скажет никого нам не давать
20 января 2023 в 13:16 #532920
pastorУчастник- Offline
- ★★
У ДК остаются пассажиры, которые им явно не нужны – Бурда, Костевич, Кулач, Кравченко. Последнего, кстати, как вариант взять в аренду, а Данченко на вингера сместить.
20 января 2023 в 12:32 #532918
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Если было бы плохо. Ю-19 в Турцию не повезли.
Это наверное впервые когда молодежку нашу в Турцию на сборы везут =)
Ю-19 это команда полностью Динамо Киев. Там с Зари нет ни одного человека, было два Долбнев и Токарь и их зимой убрали. Даже в административном составе все с Киева. Даже массажист с Динамо. Они полностью на финансировании у Суркиса.
Де-факто у Зари дубля нет.
20 января 2023 в 12:25 #532917
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал: Даже у последнего ФК Львов столько людей не уехало.
если бы лидеры уехали , то да .. А так уехали те , кто и не играли. Так что сожалеть особо не за кем.
Легионеров брать – это конечно риск. Сегодня они с командой , а завтра испугались уехали и подставили клуб.
А украинцев хороших и свободных сейчас практически нет.
Не думаю , что у нас прям все плохо. Если было бы плохо , то Ю-19 в Турцию не повезли.
Это наверное впервые когда молодежку нашу в Турцию на сборы везут =)
А по поводу трансферов …. У нас в целом все позиции усилены , кроме напа. Но осень же без напа отыграли и забили достаточно. Нам то нужно всего 3 позиции усилить и то 2 из них больше для ротации. Я думаю найдут. Тем более зная Зарю , мы всегда долго ищем и подписываем игроков в самый последний момент.
На крайний случай , Игорь Михайлович после сборов поможет своему другу =) Так что без игроков точно не останемся.
20 января 2023 в 10:47 #532916
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Думаю, что на просмотр в Зарю на сборы приедет не один игрок и не два
Сейчас такое время, что в Турцию игроки с укр.паспортом на просмотры не ездят. Во первых им проблематично выехать за рубеж, а во вторых про всех и так всё известно. Все и у всех на виду + есть програмки разные. Что смотреть?Бывают конечно исключения.
Смотреть могут только иностранца, но тут даже комментовать нечего. Их у нас не будет пока.
20 января 2023 в 10:26 #532915
AdminХранитель- Offline
- ★★
Минус 5 полевых у Зари, минус Каменюка и Липартия, отсутствие прогресса в переговорах по Филиппову и вообще в принципе игроков на приход (Хахлев пока один), наводит на не совсем хорошие мысли. Даже у последнего ФК Львов столько людей не уехало. Мы как всегда впереди планеты всей) Даже впереди кризисной Ворсклы. Считаю, что тот же Алефиренко, Михайленко, Алибеков они могли на лавке до лета посидеть и в концовке минут на 15 выйти.
А со стороны это смотрится не очень( Арендованных стало меньше, ведомость почистили, вроде как не нужных клубу убрали ИМХО и по факту людей теперь на двухсторонку в Турции не хватает (при одном травмированном Шахове) и зато у нас 5 вратарей)
19 января 2023 в 19:15 #532912
AdminХранитель- Offline
- ★★
⚡️Офіційно: Ахмед Алібеков – гравець ФК «Львів».
Контракт до кінця 2023 року. ✍️
19 января 2023 в 17:54 #532911
AdminХранитель- Offline
- ★★
Сьогодні зранку команда бігла тест Yo-Yo. Дуже тяжка робота триває. Найкращими були Богдан Бутко, Денис Нагнойний та Денис Антюх.
Бутко конечно не перестаёт удивлять в хорошем смысле. В 32 году выбегать этот тест, ну это конечно..
По Антюху не удивлён, надеюсь на него во втором круге, после сборов.
19 января 2023 в 09:13 #532910Аноним
- ★★
В субботу 21 января первая игра на сборах. Соперник – Локомотив Пловдив.
Скорее бы суббота и посмотреть на наших парней в деле. Может и новичков увидим. Надеюсь пресслужба покажет матчи со сборов.
19 января 2023 в 09:00 #532909
AdminХранитель- Offline
- ★★
18 января 2023 в 14:50 #532907Аноним
- ★★
Думаю, что на просмотр в Зарю на сборы приедет не один игрок и не два. Сколько и кто приедет посмотрим. Кроме основы надо чтобы и на лавке запасных сидели игроки которые могут усилить игру по ходу матча. Травмы и дисквалификации тоже могут внести проблемы. Поэтому человек 22-25 желательно иметь в обойме. Не просто для количества, а качественных игроков.
Покупать у нас возможности ограничены, поэтому надеюсь, что селекция работает и СА или в аренду к нам пополнение прибудет.
17 января 2023 в 20:19 #532906
ALEXУчастник- Offline
- ★★
В целом это наверное первые такие сборы , когда летят только самые сильнейшие.
Весь балласт клуб покинул и остались только лучшие.
Огорчает конечно , что полевых игроков очень мало.
Даже двухсторонку толком поиграть не смогут.
Ну и будем верить , что с Филиповым таки договорятся и он присоединится к нам , а так же что найдут все таки качественных ЦЗ и вингера =)
ну или хотя бы в аренду у ДК возьмут. Кстати тут всплывала фамилия Волошина. Я думаю это был бы супер вариант для нас. Ну и я продолжаю верить , что Луческу все таки позволит Бурде к нам перейти.
17 января 2023 в 19:36 #532905
AdminХранитель- Offline
- ★★
Для Ван Леувена и его помощников это первые полноценные сборы. Летом собрались за пару недель до игры с Университатей, команда была в разобранном состоянии после 7 месячного простоя и сборов как таковых не было. Люди тогда уезжали уже походу сезона, Назарина, Кабаев, Безбородько, Кристиан, Тлумак, Гладкий. Потом приезжали, так же походу уже пришли в клуб Турбаевский, Бутко, Кирюханцев, Гулько, Шахов, Русин, Антюх. Последние двое проходили подготовку к сезону в Черноморце и Динамо. Сейчас ещё добавились Кучерук и Хахлев. Это практически 10 человек, половину состава не проходили подготовку к сезону.
Вот сейчас все собраны в единый кулак. Вроде как никогда, убрали из обоймы всех кого нужно и остались все сильнейшие. Надеюсь что Патрик за сборы найдет таки место на поле Антюху, посмотрим что из себя представляет Гулько и Турбаевский. Надеюсь на прогресс Нагнойного и Хланя. Где будет задействован Хахлев. По идее команда должна стать ещё сильнее за этот месяц, а Владимир Деуль как человек опытный, должен команду подготовить физическии + добавится сыгранность. Ну и конечно же надеюсь, что за сборы мы обойдемся без серьёзных травм и хотелось бы ещё пару подписаний. Позиции нам всем известны для усиления.
17 января 2023 в 11:31 #532904
AdminХранитель- Offline
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.