- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 10 часов, 8 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 января 2023 в 11:05 #532751
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Лично я давно снял розовые очки =)
Но больше согласен с Гордеем. В том то и дело , что мы не богатый клуб , чтоб швыряться деньгами. Как говорил один французский модельер “мы не такие богатые , чтоб покупать дешевые вещи” .
И раз освободилось место в зарплатной ведомости , то логичней было бы эти деньги взять игрока хорошего уровня на проблемную позицию. Который придет и сразу даст результат. Чем взять несколько молодых еще и на перенасыщенную позицию.
Ведь наша цель – это выжить и заработать деньги , а чтоб заработать деньги нужно или продавать игроков или играть в Европе.
А кого мы сейчас можем продать ? Назарина и Кабаев были наши последние активы.
А для того , чтоб играть успешно в Европе нужно получать высокие места в УПЛ и проходить всяких румын, болгар и прочих в квалификации.
А сделать это с молодняком нереально =)
Мы уже набрали прошлой зимой пачками Абулаевых , Дубко , Скорко и прочих … и где они сейчас ? Мы уже держали на лавке 5 лет Лунева , Чайковского , переподписывали Казакова и этого защитника македонского , я уже и фамилию его забыл…
И толку то ?) может все таки лучше иметь 15 человек сильного уровня , чем 30 молодых ?)
Я не говорю , что я против молодежи и их брать не нужно , я говорю , что лучше освободившиеся деньги потратить на подписание сильного нападающего и найти ЦЗ и вратаря.
А не брать Нагнойного 2.0 и 4го левого защитника= )
8 января 2023 в 10:46 #532750
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:И где здесь про Лунёва? Всё, не вижу смысла с тобой спорить.
Не нужно включать дурака только. Вы поставили в один ряд с Луневым, про которого все в один голос тут 5 лет говорили одно и тоже, Кузыка и Исаенко и назвали их АБЫ КЕМ.
Я тоже закончил.
8 января 2023 в 10:38 #532749Аноним
- ★★
Kostya писал:Нагружать ведомость абы кем – преступно.
И где здесь про Лунёва? Всё, не вижу смысла с тобой спорить.
8 января 2023 в 10:18 #532748
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:А вот воспринимать мнения болельщиков право каждого но без навязывания своего.
Своё мнение я никому не навызываю и для тех кто в бронепоезде постоянно и без шлема могу повторить 500 раз.
Когда начинают переживать за карман клуба и в данном случае Геллера и уже записывать ещё не пришедшего игрока в абы кого и ставить на нем крест, естественно я выскажусь и как мне показалось более чем аргументированно. А когда кому-то сказать нечего, начинаются сказки про навязывание чужого мнения
8 января 2023 в 10:16 #532747
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Я не писал, что они Лунёв №2, это твоя интерпритация.
Моя интерпритация?) Тогда что это?)
gordey писал:Нагружать ведомость абы кем – преступно.
8 января 2023 в 10:10 #532746Аноним
- ★★
Kostya писал:Это вы решили что они Лунев №2. Тоже самое помнится ты писал тут про Шахова и Кирюханцева, а Бутко вообще в инвалиды записывали. Не хочется правда в архивах ковыряться и грязном белье.
Не приписывай мне то, чего я не говорил. И не переиначивай мои посты. Я не писал, что они Лунёв №2, это твоя интерпритация. Я писал, что в ведомости они могут заменить Лунёва. Если разницы не видишь то я тебе не доктор. И хватит опять цепляться и срач разводить. Я пишу что хочу высказать, все остальные тоже самое и ты в том числе. А вот воспринимать мнения болельщиков право каждого но без навязывания своего. Надеюсь ты понял.
8 января 2023 в 10:02 #532745
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Давай ещё 2-3 таких же перспективных добавим и будем платить им зарплату. Смогли найти и пригласить Кирюханцева, Шахова, Данченко, Будко, Чурко, Мишнева… Вот о такого примерно уровня игроков речь.
Динамо эти молодые не нужны вот их и стараются пристроить в Зарю, чтобы самим зарплаты не платить.
Только обрадовались, что Лунёв освободил ведомость, так сразу на его место другие прийдут.
Добавим и будем платить. Не ты же будешь платить. Платить 20 тысяч в гривне для клуба рациональнее, чем 20 в долларах Шабанову, уровня игрока которого ваши хотелки хотят у нас видеть. В свой карман смотри.
И я лично ничего не вижу плохого в том, что нас пополнят молодые и голодные ребята, у которых за плечами хорошая школа, а остальное им Патрик добавит. И если они нас пополнят, значит это решение тренера и он их хочет видеть в клубе. И это нужно уважать, несмотря на то, что вы его после игры с Рухом называли физруком и до сих пор никаких извинений
Это вы решили что они Лунев №2. Тоже самое помнится ты писал тут про Шахова и Кирюханцева, а Бутко вообще в инвалиды записывали. Не хочется правда в архивах ковыряться и грязном белье.
8 января 2023 в 09:55 #532744
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал: Сколько к нам пришло молодых игроков из Динамо? А сколько играет в основе?
Два человека. Бражко и Михайленко. Один из них играет в основе и не потому что больше некому, а он сейчас несмотря на ошибки один из лучших опорников в стране. Это подтвержают и цифры и его голевые, предголевые и голы. Ошибки есть конечно, но они есть и у более опытных ребят.
Антюх и Русин это не молодые игроки. Алибеков пришёл ещё при Скрипнике.
8 января 2023 в 09:23 #532743Аноним
- ★★
Kostya писал:А некоторым, пора снять розовые очки наконец и понять, что мы берём тех, кого можем позволить по бюджету и кто нам доступен.
Ещё раз для тех кто без розовых очков, но не видит. Сколько к нам пришло молодых игроков из Динамо? А сколько играет в основе? Один Бражко, да и то из-за неимения более качественного.
Михайленко, Алибеков, Антюх пока не игроки основы и не факт что таковыми станут. Давай ещё 2-3 таких же перспективных добавим и будем платить им зарплату. Смогли найти и пригласить Кирюханцева, Шахова, Данченко, Будко, Чурко, Мишнева… Вот о такого примерно уровня игроков речь.
Динамо эти молодые не нужны вот их и стараются пристроить в Зарю, чтобы самим зарплаты не платить.
Только обрадовались, что Лунёв освободил ведомость, так сразу на его место другие прийдут.
8 января 2023 в 08:51 #532741
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если честно такое себе …
Исаенко вообще не забивной … за 3 сезона 3 гола забил.
Кузик на лавке в Колосе просидел
Я думаю что в Колосе они были больше для тренировочного процесса. Аренда полгода, ну что это? Колос единственная команда в лиге, где молодых в составе нет. С нами был состав, где самый “молодой” был 26 летний Чоботенко) И я например считаю, что 20 летний Кузык, точно не слабее 30 летнего играющего с нами Черноморца и тем более Емца)
7 января 2023 в 23:25 #532740
AdminХранитель- Offline
- ★★
Да и по нашей молодёжи, пока слишком у многих большие ожидания.
Смиян.. В начале сезона бедолага столько привёз, что Патрику пришлось туда 31 летнего Бутка отправлять.
Кисиль, Алефиренко пока только полируют лавку, к ним присоединился Нагнойный. И лишь что-то там показывает эпизодами Хлань.. На Гулько посмотрим после сборов.
В таком ослабленном чемпионате, где они должны играть в 22 года в старте, сидеть на лавке за спиной у людей, которые по 2 года в футбол не играли.. Наверное нужно не Патрику вопросы задавать и обижаться там, а задуматься, правильно ли с амбициями а может и с профессией.
7 января 2023 в 23:18 #532739
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:На проблемные позиции надо брать игроков готовых сразу вступить в бой.
За готовых игроков, нужно деньги платить. Или вы думаете что сейчас на рынке толпы игроков, которые с радостью пойдут в Зарю ? Так я вас могу огорчить, таких нет и они лучше пойдут в первую лигу. Пример, Крушинский из Львова. Где дадут больше, туда игрок и идёт.
А некоторым, пора снять розовые очки наконец и понять, что мы берём тех, кого можем позволить по бюджету и кто нам доступен.
7 января 2023 в 23:02 #532738Аноним
- ★★
ALEX писал:Я думаю не Кузик не Исаенко нам и бесплатно не нужны.
Полностью солидарен с этим мнением. Время нынче такое, что на далёкую перспективу думать нет необходимости. Нагружать ведомость абы кем – преступно. На проблемные позиции надо брать игроков готовых сразу вступить в бой. Молодых и перспективных у нас достаточно и без них.
7 января 2023 в 22:23 #532737
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я думаю не Кузик не Исаенко нам и бесплатно не нужны.
Правильно Пастор заметил , Исаенко – это такой же Нагнойный , и то я бы нашего Дена на уровень выше поставил.
а Кузик … ну …. если на перспективу и не аренда , а контракт , то в принципе еще можно. Бутко может на право перейдет , когда Данченко уедет , а Кузик под Вантухом сидеть будет , ну или же вингера сделают из него.
Но я бы на месте Зари обратил внимание на других динамовцев. Бурда и Кулач очень бы пригодились.
А из молодых я бы обратил внимание на Маткевича , Боля и Царенко – как раз все на проблемные позиции.
6 января 2023 в 23:12 #532731
AdminХранитель- Offline
- ★★
Расскажу как есть на самом деле.
Никто никого без всяких целей не отзывает. У Кузыка и Исаенко была аренда на полгода с Колосом. Она там закончилась и Колос её не продлевает. Всё.
Дальше, Кузыка по моей информации Заря действительно ведёт, ещё со Скрипника времен, когда он в 19 лет выдал классный сезон в Черноморце Мороза, был там основным. В Заре тогда была дыра на левом фланге в лице Жуниньо и всё.
Но пути тогда разошлись и летом тоже. К нам приехал Вантух, а в Колос поехал Кузык.
Сейчас вернулись к его кандидатуре. При Бутко, Вантухе и Смияне, это странно. Но мы же знаем как Патрик может переквалифицировать игрока!? Из Кузыка получится прекрасный хав. Он вынослив, трудрлюбив и с хорошей левой ногой. Мне он импонирует.
А вот Исаенко.. Тут одни вопросы. Мы его никогда не хотели, он вообще не под наш стиль. Ветром игрока сносит, что с ним делать? Ну я так понимаю, что если его будем брать, то он идёт прицепом к Кузыку)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.