test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 16,831 по 16,845 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Зайков из Ворсклы легеонер 1995 рост186

Admin
        Хранитель
            • ★★

С центральными защитниками у ПроСтара-Шаблия сейчас совсем туговатенько) 99% людей на контрактах в других клубах. Есть конечно знакомый по работе в Шахтере с Патриком Ярослав Ракицкий, но этот вариант маловероятен с его зарплатными запросами) Тут нужно будет договариваться с другими клубами о аренде или чтобы игрока отпустили за полгода до конца контракта. Я бы на месте селекции по работал в двух направлениях, это Бурда с Динамо или Кривцов с Шахтера. На первого в Киеве не расчитывают и предпочтение молодому Болю, а по Сереге была инфа. что летом с ним не будут продлевать контракт.

Можно разговаривать с Полтавой например где проблемы о приглашении Яворского. Но он возрастной и правоногий.  Но я бы поработал по приглашению тоже из Полтавы молодого и перспективного Жени Павлюка. Он не играет в Скрипника и может летом уйти бесплатно. Бабич его брал в аренду в Кривбасс когда там работал и хорошо себя там проявил.

Admin
          Хранитель
              • ★★

ugin писал:http://www.transfermarkt.world/roman-miroshnyk/profil/spieler/39637

У Ромы договорённость с ЛНЗ. Там он продолжит свою карьеру.

Аноним
                • ★★

http://www.transfermarkt.world/roman-miroshnyk/profil/spieler/39637

Хороший вариант для Зари, тем более из Луганска

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Защитник «Львова» Борис Крушинский продолжит карьеру в житомирском «Полесье» из первой лиги, сообщает телеграм-канал «ТаТоТаке».

По информации источника, «Полесье» выиграло спор за этого 20-летнего талантливого футболиста у именитых клубов УПЛ: Крушинским предметно интересовались не только «Ворскла» и «Заря», но и «Шахтер». Также были сообщения, что к этому защитнику присматривались испанские клубы.

Перспективный парнишка, но к сожалению мы уже не можем конкурировать по деньгам даже с Полесье и Карпатами.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Легендарный Пеле умер

Ужасные новости из Бразилии: не стало Короля футбола. Легендарный Пеле умер

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Колхозу теперь пояски затянуть придётся) Легионеры могут побежать, а игроки типа Юрченко и Степанюка перейти на режим пешочком или вообще покинуть клуб.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

⚡️ По запиту України на французькому гірськолижному курорті Куршевель затримали українського олігарха та колишнього народного депутата Костянтина Жеваго – радниця з комунікацій у Держбюро розслідувань Тетяна Сапьян

«На сьогодні на запит слідчих ДБР вдалося в Куршевелі затримати Костянтина Жеваго. Він є фігурантом кількох кримінальних проваджень ДБР, і зараз готуються документи на екстрадицію»

Аноним
                          • ★★

ALEX писал:Почему вы так много за Кристиана говорите ?)

Как мне показалось, его отсутствие ощущалось 1-2 тура после ухода, а потом все стало на круги своя. Вот для Лунева, Кристиан может послужить примером, это то, что от Максима ждут уже не один год. Будь он хотя бы на таком, среднем уровне то думаю, претензий к нему бы было меньше, а сейчас Максим начинает превращаться в чемодан без ручки, нагрузкой на платежную ведомость для клуба.

Ворскла уже активно чистит авгиевы конюшни, Андрей Лысак:

Мы живем здесь и сейчас и должны ориентироваться в пространстве. Война накладывает тяжелое отражение на всех. Поэтому придется и нам несколько разгрузить ведомость. Футболистам, которые не стали основными за первое полугодие, руководство клуба не будет препятствовать поискам новых команд. Это даст шанс проявить себя нашей талантливой молодежи.

Ну и в заключении уходящего года не много оптимизма от Игоря Кирюханцева:

Мы потеряли очки в некоторых играх, с Минаем, Ингульцем — в тех матчах, где должны выигрывать. Если бы мы не потеряли эти драгоценные очки, могли бы быть еще выше в турнирной таблице. Мы хотим быть в первой тройке УПЛ, это точно.

Главной целью в первой части сезона было доказать тренерскому штабу, что я достоин играть в стартовом составе. А второстепенной целью было оказать полезное действие в каждом матче.

Личная цель весной – забивать больше голов, чтобы команда и я поднимались выше в таблицах. Также хочется, чтобы команда продолжала играть в достойный, хороший футбол для болельщиков.

Моя оценка Зари за первую часть сезона? 8 из 10. Можно было бы сказать десять, но восемь, потому что нам есть куда расти. Думаю, на сборах мы хорошо поработаем, и во второй части сезона будем выходить и показывать хороший футбол, чтобы набирать очки и подниматься выше.

Аноним
                            • ★★

ALEX писал:Да и не знаю как вы ,но я с приходом Кирюханцева вообще забыл про существование Кристиана.

вот по Аллахаяру , Шахабу , Василю я скучаю

Плюс много++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ :good:

ALEX
                          Участник
                              • ★★

Почему вы так много за Кристиана говорите ?)

Ну мое мнение , ушел и до свидания.

Ему что Заря , что какой то другой клуб – это просто этап карьеры и шанс выбить себе более лучший контракт и попасть в Европу. Поэтому какого то патриотизма от него требовать не стоит )

рф пару раз по инфраструктуре ударило , парень испугался и убежал + семья накрутила его и тд … и возвращаться он не хочет.

Жалеть по его игре ??? ну ….. да он техничный , быстрый был , пару голевых отдал. Потенциал там мог быть хороший … но в его игре и минусы были , при Скрипнике он вообще сидел на лавке. При Патрике он хоть и отдавал голевые ,но часто ошибался в принятии решений+ в единоборствах почти всегда проигрывал , и в целом сыроват был.

Да и не знаю как вы ,но я с приходом Кирюханцева вообще забыл про существование Кристиана.

вот по Аллахаяру , Шахабу , Василю я скучаю =)

а по Кристиану … особо ничего он такого не показал , чтоб скучать по нему , но кинуть камень в него и упрекнуть мне его не в чем, по человечески я его понимаю.

Ушел , да и ушел.

Спасибо за 4 голевых и удачи в дальнейшем.

ALEX
                            Участник
                                • ★★

ugin писал:“Заря” – довольно интересная и хорошая команда, показывала неплохой атакующий футбол

Значит однозначно мы ему предложение сделали , раз он так говорит =) Надеюсь все таки подпишем его =)

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:Сейчас потому что я вижу, с Кристианом даже никто не пытался разговаривать.

Уже поговорили, он в Сербию ушел, в клуб “Младост”

Аноним
                                    • ★★

Украинский форвард “Сент-Трюйдена” Александр Филиппов прокомментировал появившиеся в украинском информационном пространстве слухи об интересе к нему со стороны луганской Зари.

– Моя первоочередная задача сейчас – вернуться в Бельгию, потому что 31 декабря истечет контракт с ФК “Рига”. После приезда в Бельгию конкретнее буду знать обстановку там и по дальнейшему трудоустройству. Для меня любой вариант интересен, буду рассматривать предложения и из Украины и за границей. Посмотрим, какие предложения поступят, а там обсудим с семьей и выберем лучшее. Многие игры просмотрел чемпионат Украины. “Заря” – довольно интересная и хорошая команда, показывала неплохой атакующий футбол, – отметил Филиппов.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

То, что Кристиан летом остался и в какой-то степени нам тогда помог, в этом была огромная заслуга Оганова. Он провел большую работу с ним лично и его агентом.

Сейчас потому что я вижу, с Кристианом даже никто не пытался разговаривать.

Просмотр 15 ответов — с 16,831 по 16,845 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.