- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 9 часов, 57 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 декабря 2022 в 22:08 #532490
Аноним
- ★★
Serginio писал:Хотелось бы так, как это делал Юрченко, разводил вратаря и мяч по разным углам, а так это на тоненького:
На тонюсенького. Повезло Булеце и Заре. Чтобы разводить мяч и вратаря нужно смотреть за движением вратаря, а Булеца наметил куда бить, туда и пробил. Не каждому дано бить по движению вратаря с точки. Доли секунды на размышление.
Или же надо лупить сильно и точно. Даже если вратарь угадает, то взять мяч такой проблематично.
1 декабря 2022 в 21:08 #532489
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Хотелось бы так, как это делал Юрченко
Та ну его нах, такие пробития от Юрченко) Прыжки какие-то, замахи и удары как комар укусил) В итоге раз допрыгался, что Шуст забрал мяч намертво)
1 декабря 2022 в 21:03 #532487Аноним
- ★★
Kostya писал:А так, мяч пересек линию ворот и это главное. В глазах Булецы была уверенность при пробитии пенальти и это успокаивало.
Хотелось бы так, как это делал Юрченко, разводил вратаря и мяч по разным углам, а так это на тоненького:
1 декабря 2022 в 20:13 #532477
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Лично у меня сердечко ёкнуло при пробитии пенальти Булецой, за малым Волынец не потянул, так нельзя!
Нельзя, это как Русин пробил с Ингульцом. Даже в створ не попасть, хотя Паламарчук уже упал до удара. Волынец реагировал по удару.
А так, мяч пересек линию ворот и это главное. В глазах Булецы была уверенность при пробитии пенальти и это успокаивало.
1 декабря 2022 в 20:10 #532476Аноним
- ★★
Соглашусь со всеми, каждый по своему прав. Проблемы у нас есть и все на виду. Посмотрим, как их будет решать новое руководство клуба. Лично у меня сердечко ёкнуло при пробитии пенальти Булецой, за малым Волынец не потянул, так нельзя! Плюс провалы в защитных рядах, край нужен хороший ЦЗ! Посмотрим, как мы отработаем на трансферном рынке и останется ли у нас еще Лунев? Вообщем вопросов по трансферам хватает, а позиция вратаря одна из животрепещущих…
1 декабря 2022 в 19:51 #532475Аноним
- ★★
ALEX писал:Не знаю , как у тебя , но у мен при просмотре матчей всегда какая то тревожность когда идет атака на наши ворота.
Такая же тревожность и у меня. А когда стандарты на наши ворота, то тревожище. Притом похожее чувство было и при Скрипнике и при Вернидубе не смотря на приличных тогда вратарей. После пары ЦЗ Шунич-Вернидуб тех времён постоянная тревога.
1 декабря 2022 в 19:47 #532474Аноним
- ★★
vgkm писал:мне до сих пор жаль, что после первых туров пришлось уйти и вернуться в “Колос” Безбородько. Так здорово получалось с ним и у него самого.
После его дубля за Зарю мне тоже жаль было, что пришлось вернуться в Колос. Смотрел одну игру и то не полность. Колоса и Безбородько совсем не понравился. А сегодня за тайм он показал хоть что либо? Я не увидел. Да, возможно Колос не его команда. По разному его используют тренеры. Но особо и в Десне он не блестал. Да и раньше в Александрии. Может зимой Колос уступит его нам не дорого))) и если у нас будет это не дорого.
Если брать по минимуму то нужен вратарь добротный и ЦН атлетического, таранного типа.
Если губу раскатать, то и два напа не помешают. Да и ещё хорошего ЦЗ можно взять. Имереков пропускал и пришлось Бутко ставить так как больше некого такого уровня.
1 декабря 2022 в 19:31 #532473
AdminХранитель- Offline
- ★★
Итоги всей полугодовой компании в чемпионате Украине отпишусь позже. И по игрокам в частности и по игре. Если коротко, то тоже хотелось бы сказать СПАСИБО команде и ТШ за тот футбол который они подарили осенью. Игры с Ворсклой, Динамо, Шахтером и конечно же с Александрией они в памяти останутся на долго. Ну и если быть до конца откровенным, конечно аппетит приходит во время еды и уйти мы могли на месте повыше, но…если бы мне лично сказали до начала чемпионата, что Заря будет 4-й после 1 круга и отставание от 2 и 3 места будет лишь 2 очка, зная о всех проблемах летних с которым столкнулся клуб, я бы мало того что покрутил у виска, я бы конечно же согласился бы на такой итог.)
1 декабря 2022 в 19:29 #532472
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:То, что есть ошибки у Мацапуры никто не отрицает. Но и валить на него все голы не правильно.
Ну с Минаем там чистый гол на нем … как он там кулаком умудрился мимо мяча попасть я не понимаю.
Ну и Сегодня первый гол я бы тоже на него частично повесил. Все таки вратарь должен читать такое и выйти во время да и удар там был по сути по центру.
Не знаю , как у тебя , но у мен при просмотре матчей всегда какая то тревожность когда идет атака на наши ворота. Ну Мацапура ну вообще уверенности не вызывает. в Мацапуру бывает Буффон вселяется .. но очень редко …
Но я с тобой соглашусь , нельзя все вешать на Мацапуру.
Но когда вратарь плывет , то плывет и вся команда , как у нас было с Рухом и Днепром.
1 декабря 2022 в 19:22 #532471
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Добрый вечер. ОЧЕНЬ жаль потерянных очков сегодня и в воскресенье. Очень их не хватит, если весной футбол продолжится. Но, если продолжится, и необходимые коррективы (кадровые в том числе) получится зимой внести, надеюсь на лучшее для команды и всё же на более высокое место, чем сейчас. Кто-то и у соперников уйдёт из лидеров, будет другая история, непредсказуемая пока… а по “Заре” мне до сих пор жаль, что после первых туров пришлось уйти и вернуться в “Колос” Безбородько. Так здорово получалось с ним и у него самого.
Хорошо, что получилось доиграть до конца сегодняшний матч после двух (!) вынужденных пауз, не оставляя на весну; не припоминается такого. Сожалею, что откровенно свинские фолы от соперников, мелкие и не очень, при счёте 2:2 раз за разом срывавшие перспективные атаки, не получилось наказать третьим голом и повторить популярный минувшей осенью счёт 3:2.
Однако, скажу команде СПАСИБО за игру, яркую и зрелищную в новом составе и при новом тренерском штабе. За победы, за красоту многих эпизодов, за отличные голы. Да за то, что в непростое время вообще был футбол “Зари” в эти несколько месяцев… Желаю хорошо отдохнуть, сохранить и усилить состав, насколько возможно. Есть над чем работать, особенно во вратарской линии, всё по делу сегодня в обсуждении. Выздороветь Евгению Шахову.
1 декабря 2022 в 18:31 #532470Аноним
- ★★
Давыдов писал:Думаю, винить во всем Мацапуру – самый легкий путь
То, что есть ошибки у Мацапуры никто не отрицает. Но и валить на него все голы не правильно. Самое главное, что нет у нас другого вратаря для основы. Что в матче с Минаем вина больше на защитниках, что сегодня.
Вот тут упрекают, что перед собой часто (не всегда) отбивает. Так не всегда есть возможность выбить в сторону или на угловой. Чего ж Батагов не выбил в сторону в прошлом матче, а попал в Имерекова и от него мяч попал к напу Миная и тот забил хоть и с офсайда?
Надеюсь матч ЧМ Германия-Япония смотрели. Нойер дважды отбивал перед собой на игрока соперника и один из моментов привёл к голу. Нойер тоже манишка?
Супер вратари не всегда могут отбить в сторону, а что за Дмитрия говорить. Спору нет, вратарь не уровня команды которая хочет бороться за медали.
Последние две ничьи дорого нам могут стоить. Набери Заря не два, а шесть очков и спокойно можно было уходить на каникулы на 3 месте.
До весны может чемпионат и не дожить. Выходить в группу ЛК напрямую – это одни деньги, а играть с 4 или 5 места в отборе нам пока ещё не удавалось пройти в группу. А от финансов напрямую зависит судьба Зари.
1 декабря 2022 в 17:55 #532469
AdminХранитель- Offline
- ★★
Давыдов писал:Думаю, винить во всем Мацапуру – самый легкий путь. Виновата вся защита.
Не во всем. Но вы меня извините, когда у Зари из 22 пропущенных, 10 после стандартов и лишь один матч из 15 на ноль, здесь явно что-то не то. Сколько он точек привёз, сколько отбитых перед собой мячей и сколько очков мы потеряли?
Если бы у нас был бюджет как у МанСити или играли сзади Лапорт с Вараном, то на его ошибках, слабой игре и вообще на нем, никто бы не акцентрировал внимание. Но мы не они и каждая ошибка, это очки, а очки, это место в таблице, а место в таблице, это результат в итоге и деньги на содержание клуба дальше.
Вот как-то так)
1 декабря 2022 в 17:46 #532467
AdminХранитель- Offline
- ★★
Сейвы 0-5 и хоть и Волынец там точку привёз, но он действительно их много выручал сегодня. Хотя защита там те ещё привозили. Но никто на ней внимание не акцентрирует, потому что сзади есть кому выручать. А по ударам в створ, у Колоса их 2 и 2 гола. Это где не выручает и стоит манишка.
Если бы сегодня поменять местами Волынец /Мацапура, то счёт был бы 8-1 в пользу Зари)
1 декабря 2022 в 17:43 #532466
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Не повезло опять. Конкретно и реально. Какие моменты были! А в голы они так и не превратились. Чурко, Кирюханцев, Булеца, Мишнев классно моментами играли. Лидеры. Миссию Лунева так и не понял. Антюх активный и старательный. Но этого мало. Думаю, винить во всем Мацапуру – самый легкий путь. Виновата вся защита. В некоторых моментах слабым звеном (на мой взгляд) был Батагов. Это футбол. Играли, старались, боролись. А удача своё вернет обязательно. Это закон бумеранга. Так что, в других матчах ЗАРЯ забьет там, где и не ожидали. Вперед, ЗАРЯ! Хорошая команда. Колос выглядел откровенно слабее, при том, что исполнители очень неплохие по фамилиям (тот же Безбородько).
1 декабря 2022 в 17:37 #532465
AdminХранитель- Offline
- ★★
Когда мы с Минаем, Колосом берем лишь 2 очка, конечно о медалях не может быть и речи. Поэтому я и перед сезоном и сейчас подчеркну, что нам нужно весной сконцентрироваться на борьбе за 4-5 место. Это тоже еврокубки, а весной будет очень жарко.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.