test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 16,996 по 17,010 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★
        Admin
        Хранитель
            • ★★

Чурко застыл почему-то и смотрел футбол, а Твердохлеб доиграл до конца и замкнул дальнюю штангу.

Ну что привело ко всему этому. Это же был 2 подряд угловой, первый с ленточки вынес мяч Снурницын. Хотя уже там все сыграли слабо, игрок пробил свободно, Мацапура кофе пил. А перед этим.. Бутко, вместо того чтобы сохранить мяч, никого в близости 10 метров не было, ну или выбить в аут, аут при такой погоде это не угловой все-таки, он спокойно его вынес в угловой. Ну и два подряд угловых, привели к голу.

Усталость всему этому причина. По такому полю не то что бегать, ходить тяжело, а тут 95 минут нужно было бегать и вскрывать оборону + работа всю неделю перед игрой на синтетике тоже дала знать. Вот оно все в конце игры и привело к тому, что Чурко застыл, Бутко не сохранил, Батагов не вынес за стадион, Имереков голову не убрал, а Мацапура уже кофе пил..

И вот тут бы Патрику не допустить тех ошибок, которые он допустил с Ингульцом. Когда через два дня после тяжелейшей игры с Металлистом (3-2), он не сделал ротации и вышли уставшие.

Тут на один день больше для восстановления, но тем не менее без ротации в четверг будет архи сложно. Тем более Колос, самая грубая команда в лиге, много борьбы, везде мощные и крепкие игроки.

Играть у нас есть кому. Турбаевский, Вантух, Снурницын, Алибеков, Нагнойный, Хлань, Алефиренко, Антюх.

ALEX
          Участник
              • ★★

Несколько раз посмотрел повтор , офсайд был чистейший.

ну на скрине и в динамике видно , что Твердохлеб ближе к воротам и в офсайде. Все таки я думаю такое сложно не заметить.

Но у меня еще есть вопрос к Чурко ? что он вообще делал во время подачи углового  ?

Твердохлеба должен был держать как раз Чурко. А Слава в этот момент хер забил и просто , как вкопанный стоял и смотрел футбол.

Admin
            Хранитель
                • ★★

lorem писал:Я имею в виду, что Твердохлеб мог находиться за линией мяча (дальше от линии ворот, чем мяч), в этом случае офсайд не фискируется, независимо от расположения защитников.

Я знаю об этом правиле. Но мне кажется из увиденного, что 22 номер Миная находится ближе к воротам, чем мяч.

Аноним
                  • ★★

Погода мешала всем, и игрокам, и арбитрам, и телезрителям.

Аноним
                    • ★★

Kostya писал:У Твердохлеба офсайд. Т.к там был пас от Гончара.

Я имею в виду, что Твердохлеб мог находиться за линией мяча (дальше от линии ворот, чем мяч), в этом случае офсайд не фискируется, независимо от расположения защитников.

Kostya писал:А то что там у суки-слепой расстояние…Извините, ну это в пользу бедных и если он не видит, то это к окулисту и тогда вопрос, как он с плохим зрением судит?

Топовых судей у нас нет (условно Монзуль, но это другое и с большой натяжкой), такой уровень какой он есть.

Kostya писал:А если не захотел увидеть( Александрия или Динамо помогли), это уже вопрос другой.

Тут уж я информацией не владею, ничего не могу сказать.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

На погоду ещё можно сделать скидку, и то такое себе утешение для них) Во первых, игроки играют по такой погоде и им ничего не мешают, а почему-то арбитрам погода мешает…

Как и расстояние…Это центр штрафной, а не другая половина поля…И игрока в черной форме и в голубой увидеть можно…

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

lorem писал:У Гончара не могло быть оффсайда, т.к. мяч пришел от нашего игрока.

У Твердохлеба офсайд. Т.к там был пас от Гончара.
                      Там ещё есть вопросы по игре во вратарской от Гончара и к его игре прямой ногой.

А то что там у суки-слепой расстояние…Извините, ну это в пользу бедных и если он не видит, то это к окулисту и тогда вопрос, как он с плохим зрением судит? А если не захотел увидеть( Александрия или Динамо помогли), это уже вопрос другой.

С Гончаром должен был играть Бутко, с Твердохлебом я так понимаю Чурко.

Аноним
                          • ★★

Kostya писал:3 человека в офсайде. Сука слепая на линии стояла.

У Гончара не могло быть оффсайда, т.к. мяч пришел от нашего игрока.

Твердохлиб в оффсайде на скрине только если он находится ближе к воротам, чем мяч. Даже на стоп-кадре судить сложно из-за перспективы. “Сука слепая” уж явно не супермен + погода + расстояние.

Вопрос почему Гончар – один против одного Мацапуры в двух метрах от ворот а прямо по центру, а Твердохлиб – против пустого угла ворот. Точно так же пропустили с  Шахтером, там правда офсайд заметили.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

3 человека в офсайде. Сука слепая на линии стояла.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

И чуть замены от Патрика в конце я не понял. Снурницын и потом Михайленко я не понял их.

Хотя напрашивался минуты с 75-80 выход второго опорника Алибекова. Слишком легко Минай стал пролетать центр поля и доходить до штрафной.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Чтобы брать по 3 очка с Мацапурой в рамке, нужно вести в 2 и более мячей. С Кривбассом вели 2-1 и привет от Димы, сегодня 1-0 и тоже привет. А это 4 очка.

С Вересом тоже вели 1-0 и лишь по каким-то обстоятельств там не залетело, хотя там было все тоже самое в конце, как сегодня. Обычный в конце навал, закидоны во вратарскую и гол. Там боковой поднял, сегодня нет.

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

Комментировать сегодня особо нечего. Это был не футбол , а мучение. На таких полях играть нельзя.

Команду упрекнуть мне не в чем. Игроки старались .. но по такой погода Заря и половины своих возможностей показать не могла.

Скорость , техника и напор в такую погоду невозможно включить.

Игроки скорее думали , как на поле не упасть и травму не получить.

Свое забили – молодцы. А вот пропустили опять из-за ошибки Мацапуры. Я уже не знаю , что с ним делать. Дима как мертвый мяч взять может , так и дурака привезти. К его нестабильности мы все давно привыкли.

А вот во вратарской и на выходах он как не умел , так и не умеет играть и что то мне подсказывает , что и вряд ли когда то научиться.

За два года никакого прогресса в этом я от него не увидел.

Вратарь – это пол команды , который часто вытягивает победные матчи для своей команды. А у нас Дима скорее добивает команду своими ошибками.

Одно я знаю точно , пока в клубе не будет сильного и надежного вратаря , на медали претендовать будет очень сложно.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Хотя сейчас смотрю повтор и вижу что Минай забил с чистого офсайда.

Гончар отдавал на Твердохлеба, когда тот находился ближе всех к воротам.

Ну увидеть такое сложно без вар, ещё и когда тебе в ебальник летит снег.

Офсайд не офсайд, от этого не легче, результат на табло.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Не зря я вчера писал про психологию. Пока мы не справляемся с эмоциями. Повели 1-0, катайте мяч, не подпускайте к штрафной и не думайте о счете. Нет. Начали сохранять счет и чуть-ли не думать уже про Колос. Не скажу что подумали уже 3 очка в кармане, но классная команда тем и отличается, что такие вот матча они доводят до победы. Ну хотя это не с нашей манишкой в рамке. У нас любой стандарт, любой отскок и постоянные летания мяча по ленточке ворот это голевой момент для соперника. А ведь перед голом был звоночек. когда Снурницын выбил круглого в ленточки и Дима и там был на Набережной. Хотя солидный вратарь при росте почти 1.90 во вратарскую никого не пускай. Но то такое. Готовимся на Колос. Шанс уйти на зиму 2-мы мы упустили, 1 числа можем уйти вообще 4-ми.

Просмотр 15 ответов — с 16,996 по 17,010 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.