test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 1,696 по 1,710 (всего 33,061)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

ALEX писал:Я тоже так думаю , что Скрипник не уйдет.

Клуб, который хочет Скрипника, делает максимально всё так, чтоб были ВСЕ стороны довольны и о аппетитах Геллера знает)

Если бы у Вити в контракте была клаусула, то Виктор уже был бы главным тренером другого клуба) :mail:

Там недалеко в Турции ехать, на такси минут 5 ;-)

pastor
        Участник
            • ★★

ALEX писал:всю структуру

жаль, что её нет)

ALEX
          Участник
              • ★★

Я тоже так думаю , что Скрипник не уйдет.

1) с Геллером у него хорошие отношения и он его так подставлять не будет

2) учитывая , как Геллер цены на игроков заламывает , то и за Скрипника тоже заломит. Если конечно там клаусулы в контракте нет и ее не активируют.

Ну а если все таки Скрипник уйдет. То я бы никого не искал и доверился Микитину. Нового тренера сейчас брать – это самоубийство. А вот Микитин всю структуру и игроков знает , команду готовил вместе со Скрипником.

Весной посмотреть на него, если провалится, то летом уже брать нового тренера.

pastor
            Участник
                • ★★

Кайрат/Астана/Актобе/Карабах/Сабах

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Я давно не видел, чтоб в упл за тренеров платили хорошие деньги.

Аноним
                    • ★★

Лично я не верю в то,что Скрыпник покинет Зарю!

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

ЕСТЬ БОЛЬШИЕ ШАНСЫ ЧТО В САМОЕ БЛИЖАЙШЕЕ ВРЕМЯ,  СКРИПНИК ЗАРЮ ПОКИНЕТ .

ВОПРОС ТОЛЬКО В ЦЕНЕ ;-)

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Колос. Есть 4 классных вингера. Кане, Салабай, Алефиренко и Гусол. Отпускают легко Третьякова и сегодня покупают за миллион Цару)

А мы с одним Слесарем) :good:

pastor
                      Участник
                          • ★★

Маткевич на просмотре в Эпицентре

Admin
                        Хранитель
                            • ★★
                          Аноним
                              • ★★

Попросили более подробно поделиться впечатлениями, ну тогда и мое имхо.

Матч против болгарского “Локомотива” прошёл в тяжёлых погодных условиях — проливной дождь, мокрый мяч, но при этом поле в идеальном состоянии: дренаж отработал на отлично. Игра сразу пошла на высоких оборотах — без раскачки и скидок на погоду.

7-я минута. Попара на левом фланге эффектно вскрывает оборону, врывается в штрафную и выкатывает на Горбача — удар рядом со штангой. Опасно, красиво, по-современному. Уже к этому моменту оба фланга работают на полную, “Заря” хорошо двигается и не боится играть первым номером.

9-я минута. Угловой, подача — Кушниренко выигрывает воздух и бьёт головой! Как этот мяч не оказался в нижнем углу — загадка, вратарь спас.

13-я минута. ГОЛ!!! Горбач находит точной передачей Будковского, и Фил, играя на своей “девятке”, хладнокровно завершает атаку. Очень важный момент — гол нападающего, которому нужно почувствовать вкус мяча и уверенность.

14-я минута. И тут же — ответ соперника. Атака через левый фланг, прострел в центр штрафной… Джордан в этот момент — наблюдатель. Малыш вместо него отчаянно бросается в центр, пытаясь спасти ситуацию. Скрипник вне себя — такие мячи пропускать нельзя.

И вот здесь обнажается ключевая проблема: сколько сил команда тратит на созидание — и как легко позволяет сопернику наказывать за малейшую потерю. При доминирующем стиле и высоком расположении защитников ЦЗ просто не успевают возвращаться. Нужно на это обратить внимание ТШ, а то из это вырисовывается наглядное пособие для команд второго эшелона, как играть против нас, отдавая инициативу и выцеливая на контр атаках. В прошлом приходе Скрипника в Зарю, у него была надежнее линия защиты и тот же, упомянутый недавно в гостевой Имереков с Вернидубом, надежно страховали от таких провалов. У Джордана с Башичем это выходит хуже, как говорится: “Не то, пальто”.

17–21 минуты. “Заря” больше владеет мячом, активно двигается, но дождь и интенсивность дают о себе знать — серия неточных передач от Кушниренко, Саленко, Жуниньо. Ошибки накапливаются, возрастает угроза контратак. Появляются стычки, фолы, эмоции — матч закипает.

31-я минута. Активная позиционная атака, соперник плотно обороняется… и снова наказание. Потеря — быстрый выход, удар в ближний угол. Сапутин не выручает, Джордан вновь запаздывает. 1:2.

К концу тайма инициатива полностью за “Зарёй”, прессинг есть, движение есть, но счёт — против нас.

38 мин. момент с выходом 1 на 1 с Сапутиным и четкое судейство от рефери, отлично разобрался, еще и желтых надавал за разговоры и симуляцию!

40 мин. не плохо двигаемся возле ворот соперника и пытаемся сравнять.

44 мин. опасная атака с навесом в штрафную от Малыша.

Нужно отметить и качественные подачи угловых от Андушича, чего не наблюдалось ранее в чемпионате, поработали на этим, но пока они до наших великанов не доходят.

И в завершении тайма Горбач зарабатывает очень перспективный штрафной вблизи ворот соперника. Андушич навесил в штрафную прямо в руки вратарю.

Второй тайм. Замены освежают игру: Ба, Пердута, Эскинья, Турбаевский.

50-я минута. ГОЛ!!! “Заря” прижимает болгар к их штрафной, Будковский грамотно стягивает защитников и выкатывает на Попару — 2:2. Логичное вознаграждение за давление.

Вышедший Ба сразу же добавляет остроты — постоянно в игре, агрессивен, напоминает по манере Герреро.

55-я минута. Потеря в центре — и снова моментальный перевод на фланг Малыша. Он не успевает вернуться, разрезная передача — и Турбаевского расстреливают с близкой дистанции. 2:3.

Дальше — сплошное давление. Опасные угловые Андушича, удары Будковского, сейвы вратаря “Локо”. Выходят Варлей, Янич, команда добавляет в движении и агрессии.

74-я минута. Попара снова вскрывает фланг, прострел на Варлея — голкипер чудом спасает.

88-я минута. ГОЛ!!! Очередной идеальный угловой от Андушича — Янич выигрывает воздух и вколачивает мяч головой. 3:3!

В концовке — настоящий штурм. Будковский фирменно кладёт в угол — вратарь тянет.  Был и спорный момент с пенальти на Будковском и отменный сейв от голкипера Локо после удара Ба. Ещё угловые, ещё давление, болгары отбиваются из последних сил.

Финальный свисток — боевая ничья 3:3.

Матч получился живым, нервным и очень показательным: есть идея, есть движение и характер, но цена ошибок в обороне по-прежнему слишком высока. Сборы продолжаются — работы у тренерского штаба более чем достаточно.

Дмитрич
                            Участник
                                • ★★

Я по Ба тоже хочу отписаться.Светлая голова поле видит передачи %90 точно в ноги всегда а движении предлагает себя и мяч не передерживает 1-2 касания играет.Единственный минус нет отбора совсем он вроде и пытался но…

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Я смотрел от А до Я. Сначала негатив. Если мы будем играть так в обороне в чемпионате, то мы с Полтавой будем терять очки. Про Сапутина и вообще наших вратаришках я уже мозоли натер писать. Сегодня люди 2 раза доходят за тайм до ворот и 2 гола. Первый мяч в стиле Саши, мяч с фланга низом летит 68 дней, Саша стоит спит, только зонтика не хватает. А 2 мяч поручил в свой любимый ближний угол и между ушей.

Вратари наши вообще на этих сборах лютый пиздец какой-то. Один другого краше.

Но хорошего все-таки было больше на мой взгляд. Во первых классный соперник, который дал хорошее сопротивление нам. Футбольное поле отличное, пока остальные команды дальше зала уже 4 день не могут выходить, мы тренеруемся и играем. Супер.

Теперь по игре. Видно что отрабатыаают на сборах коллективный прессинг.  Иногда очень здорово получается, даже когда ноги уже не слушаются, голова делает.  Сегодня правда в каждом из таймов хватало минут на 25-30, потом садились. Реализация.. Если бы у Локомотива в рамке стоял сегодня Сапа, они бы глотнули не 3, а минимум 6-7. Моменты Горбача, Будковского, Кушниренко и особенно Верлея и Ба это были бы голы. Плюс 1000 % точка была на Будковском. В атаку сегодня сыграли топ. Комбинации, голевые пасы просто красота. А как перед 3 мячом разыграли Андушич с Ба, это же загляденье и удар с левой Ба под стойку. Кстати по Ба, забираю свои слова обратно, сегодня он раскрылся для меня по новой. Хороший парень, сегодня он и Верлей могли выходить в лучшие бомбардиры на сборах и у одного и второго были шикарные моменты. Относительно Ба, если он прибавит в отборе, то толк с него будет. Левая нога у него вообще класс и что он ей делает) Верлей хавчика играл и там тоже пользы принёс, а как здорово открылся под передачу Попары? Жаль там не забил, бы бы классный голик.

Плохо что нет побед на сборах, тем более мы сегодня на неё наиграли. Но время еще есть.

Обратил внимание что Горбач все сборы играет вингера, сегодня ассист на Фила + сам мог забить. Много времени Скрипа даёт Малышу и он его везде пробует, но больше справа и парень смотрится не плохо.

Пока вне игры Вантух и Слесарь, но вроде оба на подходе. Мичина наверное уже не будет, замены Андушичу нет с лавки.

Подводя итог, сегодня по сравнению с прошлыми играми Заря шагнула вперёд в плане организации,  прессинга и реализации.  3 мчча все-таки мы забили не бог пойми кому,  а могли забить и в разы больше. Но там были 2 классных голкипера..

Наблюдаем.. :good:

stahanovec
                                Участник
                                    • ★★

А где Слесарь?

Давыдов
                                  Участник
                                      • ★★

Смотрел урывками. Пока еще не вырисовывется картина. Но это нормально.
                                    Для того и сборы. Выделил бы Попару. Наконец-то вышел Янич. И забил.  Большего жду от Горбача, Саленко,Турбаевского. Не хватает Вантуха и Мичина (когда они в хорошей форме) и Слесаря (его настойчивости и трудолюбия). Пока не набрал форму Андушич, это заметно, но всё должно наладиться с течением времени. Вперед, ЗАРЯ!!!

Просмотр 15 ответов — с 1,696 по 1,710 (всего 33,061)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.