test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 17,161 по 17,175 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Мацапура-Данченко, Батагов, Бражко, Бутко, Мишнев, Чурко, Булеца, Кирюханцев, Вантух, Лунев. 

Запасные: Турбаевский, Сапутин, Нагнойный, Алибеков, Гулько, Смиян, Русин, Алефиренко, Снурницын, Хлань, Антюх, Михайленко.

Admin
        Хранитель
            • ★★

В 16 сомневаюсь что начнём. Тревоги ревут по всей стране.

Трансляция должна быть доступна здесь.

https://myfootball.top/11354723-shahter-doneck-zarya-lg-pryamaya-translyaciya-13-noyabrya.html

Admin
          Хранитель
              • ★★

Хоть и Судаков говорит в интервью о страшной моральной и физической усталости, но мне кажется он лукавит. Шахтёр с лёгкостью играет, хорошая глубина состава и штампует на классе победы. Конечно там большая заслуга Мудрика, он там как Овечкин в Кэпиталс, практически в одиночку может делать результат. Человек под 100 лямов стоит, наверное заслуживает внимания.

Думаю Патрик сыграет сегодня в 2 опорника и будем играть от печки на контратаках. Куда-то нам лететь сломя голову нет смысла. Это у них погоня за Днепром, вот пускай и вскрывают нас. А мы будем ловить их, проблемы в обороне там тоже есть. Многое, как я уже писал перед такими матчами, будет зависеть от Мацапуры. Если начнёт мандражи включать, то будет как со Скрипником 1-6 и полная торба.

Для многих людей в клубе этот матч принципиальный. Патрик сколько лет там проработал и ему наверняка хочется показать себя с лучшей стороны. Бутко, Данченко, Чурко, Кирюханцев, Гулько все тоже там сколько лет пробыли в структуре и есть наверняка обида на них. Многие, кроме Данченко шанса там так и не получили. Ну и экс-динамовцы у нас, наверняка выйдут сегодня злые по спортивному. Ждём матч.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Сделаю вид, что я ничего не заметил. Единственная просьба, не переходить на личности и не оскорблять игроков, тренера и руководство клуба Заря. 

Аноним
                  • ★★

Alex

MGAlex

Ребята, перестаньте сраться!!!

Верное решение, обоим успокоиться и на время не отвечать друг другу, пока не попустит. Очень в хреновое время мы сейчас все живем, столько проблем и горя вокруг… Это все сказывается на нервной системе и могут быть срывы у любого человека, плюс взгляды на игру у вас обоих координально разнятся. С интересом читаю Ваши посты, но есть определенные правила поведения в гостевой, админ которой уже не раз просил не тролить команду, относиться к Заре с уважением и правила гостевой нужно выполнять и не забывать, что мы в гостях! Пусть критерием оценки ваших постов будут лайки с плюсами внизу сообщения, а не взаимное оскорбление.

ALEX
                Участник
                    • ★★

MGAlex писал: Так что ты не обольщайся, твоя лицемерность в разы отвратительнее моих оскорблений.

Господи какой же бред и чушь ты пишешь =)

Хотел же не отвечать на твои сообщения , еще с прошлого нашего спора было понятно , что ты недалекий человек и говорить нам особо не о чем. Когда у тебя в споре аргументы заканчиваются , так ты оскорблять и чушь нести начинаешь.

Хоть бы ответил за свои слова фактами, балабол .. а не просто бла бла бла …

Перекрутил как мог мои слова и хрень свою написал .. может быть и не перекрутил , может быть просто мозгов в твоей черепной коробке не хватает , чтоб правильно истолковать смысл моих слов. Это в любом случае не мои проблемы.

ты для меня пустое место, поэтому впредь я с тобой никаких диалогов вести не собираюсь.

Аноним
                      • ★★

ugin писал:Ору в голос, наверное поэтому Фаворов играет в 5 лиге Польши, Фаворов дно по сравнению с Данченко!

Ори, дело твое. В стране война и каждый выбирал, где ему лучше будет. Да, Фаворов предпочел спокойную Польшу – его право. Но это далеко не значит, что он бы не нашел себе клуб в УПЛ.

Аноним
                        • ★★

ALEX писал:По моему ушат дерьма на игроков и клуб только ты постоянно льешь )

Лучше вылить ушат дерьма  и даже оскорбить, когда есть за что, чем вот так поливать говном “никого не жалко”, как это сделал ты. Ушли – значит все говно, никого не жалко… Ну-ну, главное не как назвать, а как относиться. Так вот твое отношение показывает лишь твою лицемерность и не более. Пока в Заре “Боги”, других у тебя не нет, все топ-уровня игроки, как ушли – днище и никого не жалко. Так что ты не обольщайся, твоя лицемерность в разы отвратительнее моих оскорблений.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Кстати, вот этот парень в Ингульце Артём Смоляков, нужно за ним понаблюдать дальше. С Днепром забил 2, с нами голевая передача. А ведь классно исполнил. Я долго пытался найти виновного. Батагов или Мацапура. Но парень очень здорово вырезал за спину Батагову и уходящий от Мацапуры. Хорошее исполнение. Парню лишь 19 лет.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Лідери 12-го туру УПЛ за стат показниками

Лише дві команди стабільно делегують гравців до топів: Зоря та Дніпро-1. І цього туру від них найбільше представників.

Хет-триком свого роду відзначився Олег Данченко:
                          – 10 навісів
                          – 24 передачі з просуванням
                          – 7 забігів з просуванням
                          Назарій Русин завдав 5 ударів за 77 хвилин на полі.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Интересная завтра компашка против нас может выйти) Тотовицкий, Петряк, Назарина, Михайличенко. А ещё есть Лёша Шевченко. Целых 5 экс – игроков Зари.

vgkm
                            Участник
                                • ★★

Kostya писал:Суеверные есть на гостевой?)) ;-)

Завтра 13 число, играем в 13 туре,

Всего лишь дополнительные обстоятельства, одинаковые для обоих соперников, как и погода, состояние поля на момент игры)) если кто-то придаёт значение))

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

MGAlex писал:после ухода этих игроков на них выльется ушат дерьма

По моему ушат дерьма на игроков и клуб только ты постоянно льешь )

Все тебе вечно не нравиться , то команда плохо играет , то победа не яркая , то игроки плохие , то Патрик физрук , Мацапура дебил , а Данченко дно …

Я никогда не опускаюсь до того , чтоб оскорбить бывшего или нынешнего игрока Зари.

Я просто написал кто сильнее и кто слабее по моему мнению.

Не лил не на кого дерьмо и никого не оскорблял.

Данченко кардиомашина который выпахивает все поле , который большинство атак в Заре начинает. Причем физически крепкий игрок , которого не так просто отодвинуть корпусом + ко всему он очень техничен и отличные пасы отдает. Для меня это один из лучших игроков в Заре сейчас , если не лучший.

А если для тебя Данченко Дно , который сейчас один из лучших правых защитников Украины , которого покупали за деньги ( Шахтер , Рубин и АЕК) , который поиграл в Европе , РПЛ и Шахтере , а Фаворов – это топ , который выступает аж в 5 лиге Польши .. то разговаривать нам действительно не о чем.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Что касается сравнения Данченко/Фаворов, тут даже нет предмета спора)

Данченко даже в проигрышных играх, лучший в туре, ина своей позиции по многим показателям. Назовите мне правого защитника в чемпионате, у которого голевых больше, чем у Олега? А ошибаются все. И Тымчик привозит, и Кенджора, за Тейлора я вообще молчу) По остальным командам там вообще дно.

Моё мнение, на сегодня Данченко лучший правый защитник чемпионата. А Фаворов.. Где он там? 5 лига Польши, вот и подтверждение его квалификации. Играть в лиге, где игроки напротив час назад гусей гоняли или коров))

Аноним
                                      • ★★

MGAlex писал:Вернидуб получает травмы? Зато Вантух, смотрю, вообще не травмируется… А как Смиян его “великолепно” заменяет, вообще огонь. Жуниньо нервно курит в сторонке. Смиян наше все.

От травм никто не застрахован.

Смиян здесь при чём? Мы его покупали или он  основной ЛЗ у нас?

Безбородько выстрелил у нас при Патрике. Не факт, что оставшись у нас и дальше забивал бы. Но не исключаю, что был бы забивным в Заре. Бывает, что один и тот же игрок в разных клубах играет по-разному. От тренера многое зависит. Помнишь как до Скрипника Кабаева и Кочергина поливали и в мешке с момта предлагали сбросить с остальным баластом? Может на данном этапе Заря его команда. Маловероятно, но может Безбородько спецом не рвёт жилы, чтобы зимой Колос его продал за ненадобностью :whistle:

Фаворов – Данченко? Ты видишь так, я иначе.  Для меня Данченко на две головы выше. Имеют место быть ошибки, провалы на фланге, но сравни объём работы Данченко и Фаворова.

Чего гадать заранее что будет когда уйдут? Может и дерьмом как ты пишешь поливать будут, а может добрым словом. Бражко в аренде и молод ещё, но для лавки пойдёт. Иногда неплохо выглядит, бывает что и лажает.

До зимы уж точно надо играть теми кто есть. Не самый худший состав в Заре чтобы бороться за высокие места, а может и за бронзу.

Просмотр 15 ответов — с 17,161 по 17,175 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.