test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 17,206 по 17,220 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Романов продолжает красными карточками бросаться)

Кривбасс – Ворскла, 1 тайм по удалению у каждой из команд)

Admin
        Хранитель
            • ★★

gordey писал:Ты игру смотрел?

Смотрел, при чем 2 тайма) Ну, залазить в голову игрокам, как у вас, и делать выводы такие, как вы, у меня таких способностей нет) Поэтому я и спросил, откуда вы взяли такой бред? Учитывая что они вам этого не говорили, кроме как бредом, я это назвать нормальными словами не могу.

Аноним
              • ★★

Kostya писал:Это они вам сказали?

Ты игру смотрел? Тебе ведь тоже игроки не говорили, что вышли как на последний бой. Заканчивать цепляться.

Ты ведь прекрасно понял, что я имел ввиду.

Может соперник был такой сильный, что мы не смогли выиграть? С Баварией играли?

ALEX
            Участник
                • ★★

Serginio писал:Самое интересное, что ты привел 3 причины, как раз психологического плана

Я могу с тобой согласиться , но только частично )

Когда Чурко бьет в перекладину , я сомневаюсь , что тут ему психология помешала. Когда Булеца в 2 сантиметрах от штанги бьет, тут ему тоже психология бы особо не помогла.

А вот с Русиным я согласен.

Я посмотрел обзор первого тайма. Так там у Русина мяч вообще на ногу не ложился. Он пробить нормально не мог , и еще один 100% голевой момент запорол , когда после черпачка на него от Мишнева , Назарий по мячу попасть не смог.

Явно же было видно , что игра у него не пошла , и вот зачем ему дали бить пенальти я не понял. При том , что были на поле тот же Чурко или Булеца. Которые наверняка пробили бы лучше. А Назарий на эмоциях не понятно что исполнил , что вполне ожидаемо.

Психологические проблемы – это когда мышление у игроков по ходу матча как то меняется. Вот как с Днепром и Рухом .. мы играли хорошо , а после гола просто стали, опустили руки и бросили играть.

Психология – это когда крутой нападающий имеет 100500 моментов и по пол года забить гол не может. Как многие форварды в Челси =)

Психология – это когда Мацапура дурака пускает , а потом плывет и каждый матч что то чудит.

Конечно и вчера вероятно команда была не совсем готова психологически. После эмоционального матча с металлистом , почти сразу же выйти на ингулец все таки тяжело.

Но я бы не стал эту проблему ставить как первоочередную. как по мне самые главные проблемы – это физическая усталость и банальное невезение.

По сути мне лично упрекнуть команду не в чем. Разве что Батагова который не додержал нападающего и гол подарил + за его глупую желтую карточку. Ну и Русина. Но а к другим игрокам у меня вопросов практически нет. И какого то психологического надлома я вчера не видел. Никто не стоял , все бежали , все хотели , все бились .. но не наш день был.

Опять же может быть , МОЖЕТ БЫТЬ это отразиться на нас в дальнейшем. против кротов и сашек.

Все таки вчера матч забрал у нас очень много сил + эмоции подарил не самые приятные.

Но об этом мы узнаем только через несколько недель )

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Ещё раз выскажу свое мнение о вчерашнем поражении, согласится кто-то или нет не знаю.

Недооценки я вчера не увидел, пижонства, что сейчас выйдем и обыграем на одной ноге, такого тоже не было. Эмоций, свежести у некоторых игроков не увидел. Фамилии я писал вчера, не все нас усилили вчера и с лавки. Шахов сломался, Лунев как обычно, Снурницын и Вантух защитники и лишь Хлань что-то изображал в виде активности.

По статистике мы нанесли 17 ударов по воротам. По такой игре, сопернику и автобусу это более чем. Перекладина сыграла против нас, пенальти Русина тоже, другие моменты были. Более того блогер Смоловой пишет, что мы по тактике сыграли два разных тайма и проигрывать точно не заслуживали. Т. е Патрик пытался в перерыве что-то изменить, но.. Бывают такие матчи как с Вересом, рикошет залезает и три очка а бывают как вчера не залетает даже пенальти. Хотя вроде как вратарь их вчера ничего там с девяток не тянул, но мы не забыли. Юра Вернидуб в таких случаях говорит, не наш день)

Итого, по моему мнению, вчера было две причины поражения, это наша реализация и не лучшие кондиции многих игроков. Денька я думаю им не хватило восстановится. Ингулец вчера для победы ничего не сделал. Матч, мы проиграли сами.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

gordey писал:Игроки Зари.

Это они вам сказали?

Аноним
                      • ★★

Kostya писал:Кто думал?

Игроки Зари.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Skripach писал:Вы уже традиционно вытаскиваете из своего словарного запаса словечки с которыми достойные люди дискуссии не ведут.

Пару неделек погуляйте в бане и поговорите с “достойными” вне пределах данной гостевой)

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

gordey писал:то и с слабым думали справимся без проблем.

Кто думал?

Аноним
                            • ★★

ALEX писал:1) Плохая реализация. Когда у Зари три 100% голевых момента во втором тайме и мы их не реализуем. Когда пенальти бьем бездарно. То тут явно не с психологией проблемы.

2) не фарт. Когда сегодня вообще ничего не шло в ворота и еще Имереков желтую заработал , то тут футбольный Бог явно против нас был. Да и для нас Ингулец всегда был не фартовым соперником.. Скрипник с ними вечно очки терял и Вернидуб в кубке вылетал.

3)ну и самая главная – это банальная усталость. Все таки стоило Патрику делать ротацию и на огород против огородников ставить физически сильных Шахова , Михайленко , Вантуха, Антюха и свежих игроков которые не такие уставшие были.

Плохая реализация как раз частично и есть психология.Если с более сильными соперниками вытягивали игру, то и с слабым думали справимся без проблем. Но не вышло.

Не фарт такая себе слабая отмазочка. Писали здесь не раз что везёт сильнейшим. Иногда везло, сейчас нет, но это не решающий фактор.

После матча я не видел чтобы игроки Зари еле ноги волочили от усталости. Бежали и в первом тайме и во втором. Понятно, что играть через два на третий сложно, но соперник играл в таком же графике и выглядел более уставшим чем мы.

За ротацию говорил сразу после Металлиста. И засидевшимся на лавке неплохо было бы себя показать и основным отдохнуть. Возможно Патрик ошибся, а возможно у него были другие планы на эту игру. Ему всё же виднее чем нам. Мог ТШ рискнуть и выпустить 4-5 свежих игрока, а по ходу событий делать замены. Всё же пять замен в запасе.  С первых минут матча пошло не так как хотелось. Досадный гол в раздевалку свидетельствовал, что нам не просто будет отыграться.

Надо забывать тот матч, готовиться к следующим учтя ошибки и недоработки.

Думаю с кротами Заря будет выглядеть достойно. Результат? Сложно прогнозировать. Но нынешнего Шахтёра можно обыгрывать. Всё в ногах и головах наших ребят.

Аноним
                              • ★★

ALEX писал:Мне кажется причины поражения сегодня три

Самое интересное, что ты привел 3 причины, как раз психологического плана:

– Плохая реализация. Когда у Зари три 100% голевых момента во втором тайме и мы их не реализуем. Когда пенальти бьем бездарно. То тут явно не с психологией проблемы.

А с какого перепугу, человек по 1000 раз за тренировку забивает с 11 метровой точки, а тут – бац и по горобцам? История с не забитым пенальти от Роберто Баджио, вообще вошла в историю. Да, можно похвалить вратаря, если он действительно вытащил из девятки мертвый мяч, но в игре с Игнульцем там этим не пахло. Три 100% голевых не реализуем и в чем причина? Когда раньше бывало прийдешь на стадион минут за 20 до игры и посмотришь предматчевую тренировку команды, то аж дух захватывало от того, как профессионалы работают с мячом.

Психология в футболе — направление, которое изучает закономерности психической деятельности в процессе спортивных тренировок, игры, подготовки к соревнованиям, взаимодействия внутри клуба, участия в общественных мероприятиях. Его задачей является выявление проблем и их решение для повышения эффективности профессиональной деятельности. Данным направлением занимается специально обученный спортивный психолог.

Не зря же Gordey отписал за Шевченко с Миланом? Топ клубы на то они и топ, что идут на первых местах не просто так, а подключают к футболу науку, психологию. Эта такая сложная тема, психология, что вот так просто взять и сказать, что она не причем, когда команда периодически, особенно после удачной серии матчей с более сильными соперниками, берет и проигрывает аутсайдеру, то в чем причина? В различных командах по разному борются с этим недугом, кто то всем коллективом в церкву идет, Ренат в Шахтере своих ребят в таких ситуациях в шахту отправлял для психологической разгрузки, накопившейся из за турнирных баталий.

не фарт. Когда сегодня вообще ничего не шло в ворота и еще Имереков желтую заработал , то тут футбольный Бог явно против нас был. Да и для нас Ингулец всегда был не фартовым соперником.. Скрипник с ними вечно очки терял и Вернидуб в кубке вылетал.

ну и самая главная – это банальная усталость. Все таки стоило Патрику делать ротацию и на огород против огородников ставить физически сильных Шахова , Михайленко , Вантуха, Антюха и свежих игроков которые не такие уставшие были.

“Не фарт” у одного игрока, это ладно, но когда у всей команды? И у Скрипника и у Вернидуба и у Юргена Клоппа, у всех буквально этот период бывает. Вот мы плавно и переходим к основной причине. Представляешь, а психологический спад может быть и у тренера, вот он и принимает не правильные решения, выпуская ребят, которые 3 дня наза провели очень трудный матч, а мог бы и повести ротацию.

Однако лучше всего, если этой стороной вопроса будет заниматься не тренер, а узкоспециализированный психолог. Он сможет оценить все стороны подготовки команды, вывести формулу, которая приведет к успеху. Игроки считаются подготовленными к матчу, если:

• обладают функциональной готовностью;
                            • понимают логику предстоящей игры;
                            • осознают задачи и цели, поставленные перед ними;
                            • понимают реакции оппонентов, исходя из них, принимают правильные решения, которые помогут добиться успеха.

Важно, чтобы футболисты имели игровую устойчивость. Это позволяет «не терять голову» во время матча. Каждое решение принимать обдуманно, придерживаться дисциплины на поле. Благодаря этому удастся добиться хорошего результата.

Видишь, тут ты даже пытаешся спорить не снами, а с наукой! То, что у нас не хватает финансов на всех этих специалистов, это понятно, нам не до жиру и в такой ситуации, именно от Патрика во многом сейчас зависит то, как команда подходит к игре  в физическом и психологическом плане. Ну и на последок еще одна научная цитата:

Считается, что успех футбольной команды во многом зависит от тренера. Это действительно так.
                            Тренер футбольного клуба должен обладать психологическими знаниями, хотя бы их основами. Это поможет понять причину неудач, исправить ошибки. Речь идет не о схемах игры, а о психологической подготовке игроков. Ведь зачастую неудачи бывают связаны именно с этим.

Ведь даже успех Зари 1972 года был результатом научного подхода  Германом Зониным к игре и он это описывает в своих воспоминанииях. Как он по новому перестроил тренировочный процесс, посадил ребят в классы и на доске с фишками объяснял свой подход и видеие футбола. Вот так и Патрику сейчас нужно правильно оценить физическое состояние игроков и принять правильные решения. Найти ошибки в игре с аутсайдерами и новые походы и ключ к победе с ними. Тот же Скрипник второй раз уже не позволил той же Александрии переиграть нас в прошлом сезоне.

Но это все так, лирические отступления, главное, как мы сможем подойти к следующей игре? Пожелаем ребятам собраться, разозлиться по спортивному и выдать хороший финишный отрезок, ведь мы же знаем, что технически клуб может выполнить эти задачи!

ALEX
                            Участник
                                • ★★

Все таки я считаю , что никакой проблемы с психологией у нас не было. Все игроки все понимали и играли сегодня на победу. ОПЯТЬ же я сужу чисто по второму тайму , потому что первый не смотрел.

Мне кажется причины поражения сегодня три

1) Плохая реализация. Когда у Зари три 100% голевых момента во втором тайме и мы их не реализуем. Когда пенальти бьем бездарно. То тут явно не с психологией проблемы.

2) не фарт. Когда сегодня вообще ничего не шло в ворота и еще Имереков желтую заработал , то тут футбольный Бог явно против нас был. Да и для нас Ингулец всегда был не фартовым соперником.. Скрипник с ними вечно очки терял и Вернидуб в кубке вылетал.

3)ну и самая главная – это банальная усталость. Все таки стоило Патрику делать ротацию и на огород против огородников ставить физически сильных Шахова , Михайленко , Вантуха, Антюха и свежих игроков которые не такие уставшие были.

Ну и когда против нас с начала второго тайма ТУПО ставят автобус  , который мяч на ауты и вперед выносит , а в контратаку бегут 2-3 человека. А вратарь уже на 71 или 72 минуте матча время тянет и желтую получает. То о чем можно говорить ?

А вскрыть автобус у нас по сути некому. Потому что таранного ЦФ в команде нет.

отсюда и итог.

А с психологией у нас были проблемы когда мы против Руха и Днепра пропускали гол и просто останавливались и бросали играть.

Но не сегодня

Аноним
                                  • ★★

Serginio писал:Тут бы нам психолога хорошего иметь в команде, который бы работал в этом ключе.

В одном из первых интервью Андрей Шевченко говорил, что его поразило в Милане. Несколько психологов которые ежедневно работали со всей командой и индивидуально с каждым игроком.

Перегорели наши ребята после Металлиста.  Вот бы психологи и помогли вернуть психику в нужное состояние.

Время трудное, не до психологов нам, а жаль.

Аноним
                                    • ★★

К сожалению матч сегодня не удалось посмотреть, следил только за ходом игры в телеге. Но тут, как и всегда, все прекрасно разложили по полочкам. Были и у меня сомнения еще вчера и было хотел выложить пост по этому поводу, но не стал, дабы не сглазить. Первое, что меня настараживало, так это слишком котороткий период после игры на эмоциях с Металлистом. Такие перепетии в матчах, заметил, очень сильно влияют на команду в психологическом плане. Чего нам стоила игра с Динамо и следующие 3 тура?

3 тур
                                  Заря – Динамо 3-2
                                  4 тур
                                  Рух – Заря 3-1
                                  5 тур
                                  Заря – Кривбасс 2-2
                                  6 тур
                                  Днепр – Заря 3-0

Тут бы нам психолога хорошего иметь в команде, который бы работал в этом ключе.

Согласен и по составу, сегодня соперник позволял сделать кардинальную ротацию и Патрик этого не сделал…

По  пропущенному не хочется винить Мацапуру, но кроме сейвов ему бы и на выходах не мешало хоть иногда нас выручать.

Ну и Русин. B-)   Эх паря, столько моментов и все мимо…

Аноним
                                      • ★★

Патрик сказал, что мы плохо играли сегодня. Было тяжело играть и забивать.

http://zarya-lugansk.com/news_show.php?news_id=12327

Просмотр 15 ответов — с 17,206 по 17,220 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.