test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 15,901 по 15,915 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Serginio писал:Жаль, заберут его летом назад.

Что уже жаль?)) А осенью помнится ему прилетало так, что мама дорогая…А я вам говорил подождите, терпения, у парня сумасшедший потенциал. Когда у нас опорники в Заре 4 мяча забивали? И ведь еще у него 13 матчей я надеюсь)

Admin
        Хранитель
            • ★★

А кроме физики и просто замен, на 78 минуте после выхода Погорелого Патрик перешел на игру в 2 нападающих. Снял с игры Мишнева, в центре поля стали играть Бражко и Булеца, а впереди Погорелый и Герреро. Да это риск, в первом круге Патрик не смог себе позволить даже одного нападающего поставить в состав, не то что с лавки выпустить. А тут…..Даже я оХуел, не то что Скрипник с колхозниками))

Аноним
              • ★★

У меня сейчас такое состояние, что сказать что либо нет сил от эмоций. Соглашусь с Гордеем, что в перерыве кто то напихал Арановскому, видимо у Геллера связи огромные. А так по игре наших ребят ожидал этого прорыва с заменам. И ранее говорил, что по нарезкам Герреро супер игрок! Бражко очень солидно прибавляет! Жаль, заберут его летом назад.

Друзья, всех с победой, мы на 3 ем чистом месте! И дальше не сбавлять обороты, бронза нам по силам! А то может и больше. ;-)

vgkm
            Участник
                • ★★

Kostya писал:Заменами и физикой мы их задушили.

И заработав численное преимущество. Заставляя фолить на себе раз за разом.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

tekirova1987 писал:А вообще все замены Патрика игру усилили и были абсолютно вовремя!!!

Заменами и физикой мы их задушили.

Я вот смотрю статистику 2 тайма.

Удары: 0-6

в створ: 0-3

Удары мимо: 0-3

Опасные атаки: 21-34

vgkm
                Участник
                    • ★★

Добрый день всем, с возобновлением футбола и с Победой с большой буквы. После того как прошли первые 15 минут… Молодцы, нет слов. Мужики.

Хочу персонально поддежать, подбодрить Александра Сапутина. Согласен, каждому молодому вратарю не избежать своей “кошелки” в процессе роста и становления, но, дай Бог, всё там постепенно будет хорошо и надёжно.

Понравился Герреро. Очень понравился Бражко. Кроме голов, заряженности, обратил внимание и на нокдаун в его исполнении одного из соперников в стенке в начале второго тайма. Мяч пошёл было хорошо. А после его первого гола вспомнилось, что до сих пор в этом сезоне был популярный счет 3:2.

А ещё “почему-то” по ходу игры, середины первого тайма, 0:2, 5 горчичников… вспомнилось – с детской пластинки “Старик Хоттабыч”:

“Зубиловцы не виноваты, что вы, Хоттабыч, болеете за “Шайбу”. Они готовились, тренировались, и вот… ты опозорил их перед всей страной! За что?! Хоттабыч, миленький, сделайте, чтобы все видели, что они не виноваты в проигрыше! Я требую! Требую! А не то нашей дружбе конец! – Слушаю и повинуюсь, о Волька!..”

…но сегодня всё-таки сами, без Хоттабыча. Молодцы! Так и далее, по возможности.

Аноним
                      • ★★

Kostya писал

Хлань красную заработал для Полтавы!!! Без удаления нам бы было куда тяжелее!!!

А вообще все замены Патрика игру усилили и были абсолютно вовремя!!!

Аноним
                        • ★★

Дмитрич писал:Герреро вышел и сразу видно игрок нападающий всё есть у него

Надо что бы Герреро парочку голов забил и почувствовал уверенность с новыми партнёрами. Думаю долго ждать нам не прийдётся.  Не против если Львову пару забьёт и на Динамо выйдет окрылённый.

Аноним
                          • ★★

Дмитрич писал:Мне тоже кажется что Сапутину надо ещё давать шанс.

Особо и выбора у нас нет. Пусть парень набивает шишки, взрослеет и прогрессирует. Ляпы могут быть, но у кого их нет. На ошибках учатся. Хоть и на своих.  Данные у парня есть. Будет стараться и вырастит в хорошего голкипера.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Дмитрич писал:Мне тоже кажется что Сапутину надо ещё давать шанс.

Однозначно. Я не вижу у Саши каких-то пожаров, бестолковой беготни по вратарской. Слышу его голос постоянно, может и боковому напихать при надобности, стандарты при нем не такие страшные как при Мацыке были.

Пенальти……Ну там притянутое за уши оно было. Он не мог там по другому сыграть и повесить на него как привоз, у меня рука не подымается. Как и первый мяч, там без шансов для него было.

Дмитрич
                          Участник
                              • ★★

Герреро вышел и сразу видно игрок нападающий всё есть у него отскакивал в глубь цеплялся за мяч видит поле не жадный Полтаве крутить позвонки начали конкретно.Нагнойны старается но это не его.

Аноним
                                • ★★

Kostya писал:Ну Хлань очень добавил впереди, активность его зашкаливала

Я всё время пока он в Заре ждал, что он заиграет лучше. И похоже дело пошло. Живчик, устремлённый на ворота соперника, техника растёт. Маловат и легковат для тарана, но и так нормально.

Скорее бы лазарет опустел и добавились игроки травмированные.

Теперь нужно со Львовом не расслаблять булки и брать три очка.

Главное не пропускать на первых минутах . Ещё со сборов пошла эта беда и сегодня продолжилась.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

И я очень рад, что команда выдержала 2 тайма. Я очень переживал, что синтетика минуте на 60 даст знать о себе. Но напротив, команда добавила и если бы Ара добавил не 4, а минут 6, то мы бы ещё могли забить.

Физика на уровне у ребят, не помню чтобы у нас кто-то попросил замену и валялся от судорог как птенцы Скрипника в конце. Ну там учитель физкультуры Ярмаш, а у нас квалифированный тренер по направлению Володя Деуль.

Браво, просто браво. Ждем ещё возвращения Кирюханцева и компании и тогда будем ещё сильнее.

Дмитрич
                                Участник
                                    • ★★

Мне тоже кажется что Сапутину надо ещё давать шанс.

Аноним
                                      • ★★

gordey писал:Обратили внимание на то, что арановский второй тайм судил нормально. Может в перерыве ему напихали за позорное судейство или кто с верхов позвонил и предупредил о недопустимости так явно подсуживать колхозу.

Тоже об этом подумал…

Просмотр 15 ответов — с 15,901 по 15,915 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.