- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
8 ноября 2022 в 19:08 #532111
Аноним
- ★★
Kostya писал: с флагом по вкидыванию дерьма
Матч с Металлистом,к сожалению, удалось посмотреть только вначале, поэтому своё мнение выразил вкратце,похвалив удачные замены. К тому-же восторженных откликов,не всегда полностью заслуженных,(которые Вам так нравятся) и без меня всегда хватает. Ну а тем, кто пытается указать на проблемы, Вы уже традиционно вытаскиваете из своего словарного запаса словечки с которыми достойные люди дискуссии не ведут.
8 ноября 2022 в 18:38 #532110
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:А у Вас, наверное сплошной позитив после подобных матчей… Нужно всегда реально оценивать достоинства и недостатки любимой команды. Своевременная критика приносит больше пользы,если её адекватно воспринимают, чем безудержное захваливание после 2-3 удачно проведенных матчей.
Я стараюсь даже после поражений в игре команды находить и плюсы какие-то, если они есть. Говорю и о минусах, они в поражениях всегда есть. И пишу одинаково, как после побед, так и после поражений, и никто некого тут не захваливает, а если и есть за что хвалить, то почему нет?
Вас же после побед тут днем с огнем не найти, зато после поражений вы в первых рядах с флагом по вкидыванию дерьма. Уверен даже, что на 88 минуте с Металлистом при счете 1-2 вы сидели и ждаи финального свистка, чтобы тут потом рассказывать свои дефирамбы про /все плохо/ и командировки к Вернидубу))
8 ноября 2022 в 18:31 #532108Аноним
- ★★
Kostya писал: Не тяжело жить постоянно на негативе?)
А у Вас, наверное сплошной позитив после подобных матчей… Нужно всегда реально оценивать достоинства и недостатки любимой команды. Своевременная критика приносит больше пользы,если её адекватно воспринимают, чем безудержное захваливание после 2-3 удачно проведенных матчей.
8 ноября 2022 в 18:26 #532107Аноним
- ★★
Kostya писал:Макс уже давно стучится в двери основного состава.
После Металлиста я как вариант предлагал Хланя выпустить в стартовом составе. Пусть даже на тайм хватило бы его “моторчика” и было бы больше толку. Парень юркий, не боится прогрызаться в оборонительную чащу защитников. В обыгрыше получше чем Русина получается.
Посмотрел в записи первый тайм. Русин и Булеца сегодня не впечатлили. Не то чтобы совсем, были моменты интересные, но не хватило для завершающей стадии атаки.
Снурницын кстати выйдя на замену вполне прилично сыграл в центре защиты. Патрик наверно и выпустил его чтобы посмотреть как в игре смотрится, зная уже, что Имереков пропускает.
Шахова очень жаль терять. Может не такая серьёзная травма?
Неприятное поражение, но ничего , прорвёмся. Осечки у всех будут.
Только бы в игре с алексами судьи не чудили. Да и с кротами могут придумать на ровном месте.
8 ноября 2022 в 17:56 #532106
vgkmУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Уже спрашивал сегодня, кто-то видел “талисман” на поле за 23 минуты его пребывания? Я – нет.
Немного видел. Но других, вышедших на замену, было видно существенно больше.
8 ноября 2022 в 17:50 #532105
AdminХранитель- Offline
- ★★
vgkm писал:а когда на ровном месте осел и упал Шахов… насколько серьёзно и надолго там.
Там скорее всего задняя поверхность бедра. Не думаю что это просто спазм, скорее всего дернул, а это минимум недели 2. Наверное, мы Женю уже увидим весной, а жаль…На те матчи что у нас остались, он нам помог бы.
8 ноября 2022 в 17:35 #532104
AdminХранитель- Offline
- ★★
vgkm писал:А Хлань вполне может “унаследовать” Заварову. Подольше бы в этой команде.
Макс уже давно стучится в двери основного состава. Я смотрю он в мышечной массе прибавил и ветром его уже не сдувает на поле. И при этом он юркий остался, идет в 1/1 и Патрик ему место на поле новое нашел. Стал играть на фланге.
Хорошо вышел с Металлистом, хорошо вышел сегодня. Не знаю увидим ли с шахтой или сашками, но с минаем почему нет?
8 ноября 2022 в 17:32 #532103
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:Вот только с аутсайдерами этих фокусов с “камбэками” на последних минутах почему-то ( в отличие от середняков) не получается.
Как удобно Вам включаться и дерьмица подкинуть на команду, когда проиграли) Не тяжело жить постоянно на негативе?)
Конечно НЕ ПОЛУЧАЕТСЯ, всё у команды не может получаться. У Ингульца и Днепр не смог выиграть, у них тоже с ними что-то не получилось и это нормально. Это спорт, это футбол. Если бы у команды Заря ВСЁ ПОЛУЧАЛОСЬ, она бы шла без потерь и тут не было бы что обсуждать и называлась бы она не Заря, а Ман Сити или Реал)
8 ноября 2022 в 17:15 #532102
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Ужасный 1 тайм. Мучаемся со всем. С полем, соперником, погодой и своей усталостью. Если ничего не поменяем, то сложно будет даже за ничью сегодня зацепиться.
К сожалению, так и вышло. А больнее и обиднее всего было даже не из-за пенальти мимо ворот, а когда на ровном месте осел и упал Шахов… насколько серьёзно и надолго там. Хорошо, что вернулся в состав и в игру Вантух.
А Хлань вполне может “унаследовать” Заварову. Подольше бы в этой команде.
Спасибо за игру и борьбу, ждём следующих игр…
8 ноября 2022 в 17:12 #532101Аноним
- ★★
ALEX писал:Лунева.
Кроме этого со всем согласен. Уже спрашивал сегодня, кто-то видел “талисман” на поле за 23 минуты его пребывания? Я – нет.
8 ноября 2022 в 17:07 #532100
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Игроки после тяжелого матча с Металлистом еще не отошли.
Да, прежде всего эмоций много там оставили. Не скажу что физически мы сегодня не бежали, учитывая ещё и огород на Банникова. Но вот на лице у многих и в глазах была пустота. А после сегодня, теперь могут и физически подсесть.
8 ноября 2022 в 17:05 #532099Аноним
- ★★
ALEX писал:Еще и очень обидно терять очки с таким дерьмом как ингулец. Ненавижу я эту недокоманду, сами в футбол не играют и другим не дают. Весь второй тайм с самой первой минуты 2ух ярусный автобус поставили
Весь 1-ый тайм, кто мешал играть – никаких “автобусов” не было.А поведя в счёте естественно укрепили оборону и стали играть на удержание. Вот только с аутсайдерами этих фокусов с “камбэками” на последних минутах почему-то ( в отличие от середняков) не получается. Но не унывай – в следующих матчах с Александрией и Шахтёром покажем “доминирующий футбол” и всё наверстаем.
8 ноября 2022 в 17:04 #532098
AdminХранитель- Offline
- ★★
Проблема с вскрытием автобуса были всегда. Мы и со Скрипником теряли очки с Ингульцом и Рухом. В таких матчах важно забить первым, дальше соперник раскрывается и Заре становится легче. А тут ещё и получили в раздевалку. Ну при этом, забей Русин пенальти и матч мы могли и вытянуть в 3 очка. Голевые моменты и предпосылки все таки были и не все было так плохо при том, что Ингулец весь матч только валялся на поле. Согласен, конченая команда и вдвойне обидно терять с ними очки, которые потом будем считать.
До сих пор не пойму, почему Русин бил пенальти, когда на поле были Мишнев, Чурко, Шахов и Булеца, которые бы просто развели по углам и всё.
Ну эту игру нужно забывать и готовиться дальше. У нас впереди 3 финала, а может и 4 если решат сыграть с Колосом таки. Следующие матчи очень важные для нас, они нас могут как поднять в таблице, так и опустить. Ни в Шахтере, ни в Александрии ничего там страшного нет и нынешняя Заря может обыграть как тех, так и тех.
8 ноября 2022 в 16:55 #532097
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Я считаю что Патрик ошибся сегодня с выбором состава на игру. Ротация была необходима.
Аналогичные мысли были ))) Игроки после тяжелого матча с Металлистом еще не отошли.
А тут еще игра на таком огороде и против колхозного Ингульца.
Логичней было все таки Имерекова , Данченко , Батагова , Булецу , Чурко , Русина все таки приберечь =)
Я бы поставил сегодня
в защиту Бутко,Алибекова, Снурницына, Вантуха
полузащита Бражко, Шахов, Мишнева
в атаке Хлань, Антюха, Лунева.
а уже походу выпустил бы лидеров =)
А по факту и команда еще сильнее наелась сегодня и Имерекова потеряли на важнейшие матчи
8 ноября 2022 в 16:39 #532096
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Начал смотреть матч , только во втором тайме и сразу во время пенальти Русина.
Бля .. ну как же так .. что за проклятье с пенальти .. вот сколько помню Зарю .. так мы вечно пенальти бить не умели и не умеем.
ПО игре особо нечего сказать …. ТОТАЛЬНЫЙ НЕ ФАРТ.
И пенальти не забили и Снурницын с Булецой имели супер момент и Чурко в перекладину….
Еще и Имереков пропускает =(
вообще все сегодня было против нас.
Еще и очень обидно терять очки с таким дерьмом как ингулец. Ненавижу я эту недокоманду, сами в футбол не играют и другим не дают. Весь второй тайм с самой первой минуты 2ух ярусный автобус поставили и с 70 минуты!!!! откровенно время тянуть начали и желтые получать.
Еще и в конце так радовались .. как будто блять не автобусом еле еле отскочили , а в финале Лиги Чемпионов Манчестер сити 5-0 вынесли. Клоуны ….
Искренне желаю , чтоб это убожество нахрен в первую лигу вылетело со своим антифутболом.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.