- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 16 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
5 марта 2023 в 22:34 #533949
Аноним
- ★★
MaxK писал:А ещё лучше пара бы брать серебро,
С Депром и кротами трудно будет тягаться за серебро. По потеряным отстаём на 8 очков от них. Кроты вряд ли посыпятся да и Днепр тоже. Хотя, в футболе всё возможно. Буду рад бронзе в этом сезоне и соответственно в группе ЛК будем играть в следующем. Главное самим не посыпаться.
5 марта 2023 в 22:28 #533948Аноним
- ★★
Kostya писал:А сегодня полоскали мы их 2 тайма,
Колхозники во втором тайме выставили автобус с гармошкой, середину поля по долгу не переходили. Значит можем и автобусы взламывать.
По поводу старичков, да это так. Но не забываем, что у нас есть ещё опытные старички в лице Шахова, Чурко, Кирюханцева, Бурды и после их возвращения в строй у Патрика головняк будет кого ставить в старт, а кого на усиление с лавки.
5 марта 2023 в 22:13 #533947
AdminХранитель- Offline
- ★★
Герреро нас конечно усилил сегодня, но считаю что Ворсклу сегодня перекусили старички. В декабре я говорил и сейчас чуточку возвращаюсь туда, что очень важно сохранить костяк в этой команде и никого не потерять. Данченко это форс-мажор. И вот сегодня на поле и после финального свистка мы увидели плоды работы зимнего межсезонья и сохранения коллектива.
Даже если сравнить матч в Ужгороде (3-1) и сегодня. Не знаю как кому, но сегодня мне Заря больше понравилась и была сильнее. чем тогда с Назариной. Кабаевым. Безбородько и Кристианом. Тогда Полтава нас тоскала 2 тайма. а мы в контрах их ловили. А сегодня полоскали мы их 2 тайма, даже задроченый комментатор сравнивал эти две игры и говорил про похожие сценарии… Хотя сегодняшняя Ворскла по фамилиям сильнее. чем была летом.
5 марта 2023 в 22:05 #533946
AdminХранитель- Offline
- ★★
MaxK писал:А ещё лучше пара бы брать серебро
Серебро, это вылет в первом раунде с еврокубков и сразу домой. Не знаю что там по деньгам получается.
А вот бронза, это гарантированная осень в еврокубках и бюджет на год.
5 марта 2023 в 22:02 #533945Аноним
- ★★
Kostya писал:Мечтаю увидеть Зарю на месте не ниже сегодняшнего 3 июня, после матча с Минаем в 30 туре)
А ещё лучше пара бы брать серебро, момент вполне подходящий!)))
5 марта 2023 в 21:59 #533944
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Еще вчера я мечтал выложить такой скрин и вот час настал:
Мечтаю увидеть Зарю на месте не ниже сегодняшнего 3 июня, после матча с Минаем в 30 туре)
5 марта 2023 в 21:59 #533943Аноним
- ★★
Kostya писал:На выходе его Халл выкупил и что? Аллахьяр 15 минут играет в месяце и два лечится…….
Там больше проблема в том что он не выдерживает ритм чемпионата, у нас бы он и дальше бы играл без травм, а там смотришь за 5 млн может куда и спихнули. Но с другой стороны после начала войны он бы бесплатно свалил бы сам и кусали бы локти. Так что тут не знаешь где найдешь где потеряешь.
5 марта 2023 в 21:53 #533942Аноним
- ★★
Serginio писал:В конечном итоге за лям его можно продать и это как минимум!
Думаю что даже больше. Нужно обязательно выкупать. Я думаю не было бы войны его сразу купили бы, а так перестраховаться.
5 марта 2023 в 21:52 #533941
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:В конечном итоге за лям его можно продать и это как минимум!
Это все мы проходили с Аллахьяром) Когда сумма была от турков в 1.5 ляма и все кричали что нужно брать займы в приватбанке
и выкупать чтобы что…Продать его потом за 10…На выходе его Халл выкупил и что? Аллахьяр 15 минут играет в месяце и два лечится…….
5 марта 2023 в 21:51 #533940Аноним
- ★★
Ещё я заметил, что Аграновский хреново позицию занимает вечно мешал нашим игрокам разыгрывать мяч – стоял на линии паса и один раз таки в него попали!
А так согласен чудет но вроде не подсуживает, ошибки и свистки в обе стороны. По мне лучше так чем когда твою команду хоронят.
5 марта 2023 в 21:48 #533939Аноним
- ★★
Kostya писал:500 штук для клуба конечно сумма не маленькая, но он этих денег стоит.
В конечном итоге за лям его можно продать и это как минимум!
5 марта 2023 в 21:43 #533938
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:а Арановский мудак.
Статистика знает всё)
Не верится как-то, но последние 3 матча с Арановским мы выиграли) Черноморец 3-0, Александрия 4-1 и вот сегодня)
Чудит он конечно без баяна, но стоит заметить что матчи с Зарей у него всегда веселые получаются. Среди всех судей которые нас судят, при его судействе у Зари/ соперника больше всего пенальти и удалений. Т.е он в обе стороны дает карточки и ставит точки) Ну а то как он это трактует и какой в итоге результат, мы это видим…Не предсказуемый чудак))
5 марта 2023 в 21:33 #533937
AdminХранитель- Offline
- ★★
По Эдуардо Герреро отдельно хотелось написать пару строк. Доводилось читать, в том числе и тут его сравнивали с Луневым и мол болелы Маккаби там хрестились когда он уехал и мол 500 штук выкупа жирноватенько для игрока со статистикой за последний гол с 0 голов и 0 ассистов.
Ну по моему 45 минут хватило, чтобы понять что это игрок уровня Юри, Рафаэля Ратао, возможно Боли, одним словом который имеет потенциал и может сделать разницу. Я думаю он бы сейчас и Динамо и Днепр-1 усилил бы, да и в Шахтере не был бы лишним.
500 штук для клуба конечно сумма не маленькая, но он этих денег стоит.
5 марта 2023 в 21:22 #533936Аноним
- ★★
Хороший знак, первое же касание Герреро мяча приносит нам опасный штрафной, Эдуардо прикрывает мяч корпусом и его сбивают:
5 марта 2023 в 20:40 #533935
AdminХранитель- Offline
- ★★
Выпали сегодня на мой взгляд, Нагнойный и Бутко. Ну первый понятно, он не нападающий, ему там делать нечего. Там должен играть Герреро и Погорелый, они как вышли во 2 тайме, так у бедных колхозников голова кругом стала ходить, а Исенко судороги хватать от напряга. Бодя Бутко, ну первый гол в его возрасте, с таким опытом.. И больше разозлило не то что он не выдержал линии, а то как он от Сефери отскочил. Дима Мишнев тоже серенько сыграл, мало созидал, во 2 тайме подустал.
А остальные игроки провели сильный матч. Имереков зверь, сожрал того Лопеса и выплюнул. Батагов своими пасами разрезал Витька ромб. Булеца хорош, но штрафные нужно подтягивать, а не в головы Юрченко бить. Хотя и это нужно)) Антюх в первом тайме был один из лучших, задергал Пердуту и Скляра по очереди, тем самым облегчив чуть задачу на 2 тайм Хланю и Русину.
Ну и традиционно заменки у Патрика в яблочко. Даже с изменением тактического рисунка, включая риск, о чем я писал ниже. Герреро, Хлань и Погорелый вышли очень здорово и помогли нам победить!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.