- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 17 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
5 марта 2023 в 20:33 #533934
vgkmУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:10 раз посмотрел в спокойной обстановке момент с пенальти в наши ворота) Не могу я найти там фола)
Тоже пересмотрел в обзоре. Впечатление: кто ещё в кого врезался и нарушал. Оба шли по инерции друг в друга, без мяча уже… Причём в обзор не включён похожий момент у противоположных ворот на 2 минуте.
Обратил внимание и на то, что именно Герреро отдавал хороший обостряющий пас на Хланя, когда на том сфолили на вторую жёлтую карточку. Пусть дальше сыгрываются, чувствуют друг друга и взаимодействуют ещё лучше.
…в одном из текстовых обзоров по итогам матча: мол, два динамовца, нынешний и бывший, вырвали для “Зари” победу… по текущему раскладу в таблице, насколько значимая будет встреча именно с “Динамо” через тур.
5 марта 2023 в 20:07 #533933Аноним
- ★★
Kostya писал:А выпустить Батагова с первых минут в его день рождения все-таки правильное решение)
Я же говорил, что команда победой поздравит Батагова.))
5 марта 2023 в 19:55 #533932Аноним
- ★★
Врезалась мне одна история в голову, к которой я остался не равнодушен, а именно интервью Назария Русина. Состоялось оно в зимнее окно, когда его отозвали назад в Динамо из команды Скрипника, где он успешно провел осеннюю часть сезона. Назарий тепло отозвался об игре в нашей команде, но признался, что киевское Динамо в его сердце и он мечтает там играть! Что сказать? Высказал парень свою мечту своевременно и никого не обидел, играй себе на здоровье! Только вот чем закончилась эта история и где он сейчас все сами видите. Это футбол и мне Назарий очень импонирует своей игрой в нашей команде, его кинжальные проходы по флангу порой ставят любого соперника в тупик и похоже Патрик парня реанимирует и выводит на новый уровень, а что было с ним после ухода из Динамо, человек был в психологической яме, ноги носят, а забить порой в пустые ворота не получалось. Я вот за что.
5 марта 2023 в 19:47 #533931
AdminХранитель- Offline
- ★★
5 марта 2023 в 19:42 #533929Аноним
- ★★
Привет всем! С этой гребаной войной очень давно не заходил на гостевую, сейчас более менее появилась возможность пообщаться.
По матчу – что же, мы создаём себе проблемы потом их преодолеваем. Мы полностью переиграли Ворсклу. Те голы что мы пропустили не Ворскла создала, а мы ошиблись. Первый гол явная ошибка Бутка, тут и обсуждать нечего, за такое надо триндулей давать. Второй – 7 из 10 арбитров такие не ставят, но сам момент был из-за грубых ошибок всей обороны и мы его так же себе привезли как и первый Бутко. Ну а дальше мужественно вырвали победу и это тоже дорого стоит, понравилась игра абсолютно всех. В большинстве единоборствах мы выигрывали, хорошо комбинировали и на самом деле у Ворсклы практически не было шансов. Те голы что мы забили есть логический итог постоянного давления на оборону соперника, так что даже если говорить о везение с рукой и пенальти то это вполне заслуженный итог наших атак. Отметить хотелось бы Мышнева, Русина, Гереро и Хланя очень неплохо играли. Единственное не понравилась симуляция Мышнева нужно было доигрывать эпизод до конца и попробовать забить гол шансов на гол было больше чем на пеналь!
В общем хорошо что все хорошо заканчивается надеюсь что и дальше так же всё будет хорошо!
5 марта 2023 в 19:38 #533927Аноним
- ★★
Полный матч, кто не смотрел:
5 марта 2023 в 19:34 #533925Аноним
- ★★
Еще вчера я мечтал выложить такой скрин и вот час настал:

5 марта 2023 в 19:23 #533922
AdminХранитель- Offline
- ★★
А выпустить Батагова с первых минут в его день рождения все-таки правильное решение) 1 и 2 мяч именно Арсений начинал голевые атаки)
5 марта 2023 в 19:09 #533916Аноним
- ★★
5 марта 2023 в 19:08 #533915
AdminХранитель- Offline
- ★★
10 раз посмотрел в спокойной обстановке момент с пенальти в наши ворота) Не могу я найти там фола) Человек из Полтавы бьет в сторону ворот, на встречу ему бежит Сапутин, БЕЖИТ, не стоит, мяч улетает уже за ворота, ПРИРОДНО Сапа остановиться как ЛИФТ не может, он ПРИРОДНО врезается в игрока колхоза. Риска нанесения травмы там не было. САПА убирал ноги и старался их поджать, что с ростом за 1.90 и при такой скорости сделать не просто. Дальше, если бы Сапа игрока убил, как допустим теоритически Василь убил Каргбо с Олимпика и тот с футболом на год закончил. Но нет же, человек по фамилии Степанюк спокойненько встал и продолжил игру) Пиздец конечно такое ставить. это даже не притянутое за уши, это хз как называется..
5 марта 2023 в 18:58 #533914
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Если бы мы проиграли сегодня – то это был бы вверх не справедливости.
Заря сегодня ПОЛНОСТЬЮ переиграла Ворсклу. Во втором тайме Ворскла абсолютно ничего не сделала … а у нас было множество моментов.
Герреро конечно монстр , зря его раньше не выпустили.
Хлань очень круто вышел , 2 отличных момента имел , пеналь заработал и удаление для Полтавы.
Ну и Бражко весь центр поля съел еще и 2 гола забил. И пенальти в конце так уверенно и хладнокровно исполнил.
Заря молодцы, с характером и желанием играли.
а Арановский мудак.
Такие пенальти вообще законно ставить ? Сапутин просто выходил и прыгал в сторону. Не ногой в нападающего. ДА и нападающий вышел , пробил и мяч там уже почти за линию поля укотился и только потом они столкнулись по инерции.
А это чучело в 10 метрах стоит и пенальти ставить
Ну слава Богу , что справедливости восторжествовала и во втором тайме мы дожали и заслуженно победили.
А Ворскла видимо после перерыва расслабилась , подумала что игра сделана и решила второй тайм не оплачивать Арановскому =)))))))
5 марта 2023 в 18:50 #533912Аноним
- ★★
Kostya писал:У пацана только одна провальная игра была, это с СК Д-1. Остальное ему прилетало не по делу.
Это все спорные моменты, кто то считает, беря за основу общий потенциал игрока и не обращая внимания на мелкие ошибки и видит его пользу в будущем. Но опять же, не все болельщики имеют такой опыт в футболе и по разному оценивают игру и я в том числе. Всего и не вспомню, но точно припоминаю, когда еще была игра и он вышел в конце второго тайма и у него не заладилось с пасом, все “не туды”. Бывает такое, трудно войти в игру в конце матча, да еще когда ты в центре и должен постоянно раздавать пасы, дирижировать. А так по большому счету лично у меня к нему позже претензий не было, потому как Володя больше не давал повода. Парень молодой и за ним пристальный взгляд, потянет ли?
Еще помню мне не понравилась его интервью с его пылкой любовь к Динамо. Ты сейчас играешь в другой команде и по мне, так не красиво по отношению к болельщикам Зари. Отыграй у нас с пылким сердцем к Заре и иди назад и говори там, что хочешь, плюс привел ему в пример еще одно динамовское сердце, которое оказалось Динамо не нужным. Мне лично обидно за ребят, когда они надеются, а их выпирают из этой команды, что может сказаться психологически им в будущем. Опять же повторюсь, что это моё имхо, не более.
5 марта 2023 в 18:09 #533910
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал: А осенью считаю поделу ему прилетало.
Та ладно. И где Бражко плохо сыграл?
У пацана только одна провальная игра была, это с СК Д-1. Остальное ему прилетало не по делу.
5 марта 2023 в 18:00 #533909Аноним
- ★★
Для тех кто не досмотрел последние минуты матча и не видел два гола, обзор матча.
5 марта 2023 в 17:59 #533908Аноним
- ★★
Kostya писал:Что уже жаль?)) А осенью помнится ему прилетало так, что мама дорогая
Сегодня лучший матч Бражко в Заре. А осенью считаю поделу ему прилетало. Растёт мастерство , растут и похвалы от болельщиков. Это закономерно.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.