- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 16 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
26 октября 2022 в 11:24 #531813
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Ты не отписался по матчу
В последнее время так много работы , что матч посмотреть смог только последние 15 минут =)
Поэтому про игроков что то сказать и оценить не могу =)
Но судя по обзору , статистике и комментарием на гостевой, игра была очень закрытая без моментов.
Ну этого собственно и следовало ожидать. Верес Вирта всегда нам дает сложные матчи. Я думаю никому с ними просто не будет.
Команда не мастеровитая , но очень цепкая и дисциплинированная , которая бьется на каждом участке поля.
Не соглашусь , что нам повезло. Везет обычно тому , кто Везет. А футбольный Бог нам долг за Кривбасс отдал.
Победа была добыта на классе.
Очень в конце не понравился Мацапура. То Батагова перепрыгнуть не смог и мяч выбить. … то мяч не смог вынести нормально , свечу зажег, что Бутко фолить пришлось. Очень нервно играл , хотя после Одессы я думал Дима будет поуверенней … а жаль….
Ну и я лично рад , что забил Антюх. Очень ждал гола от него. Нравиться мне он своими человеческими качествами и спортивными принципами. Да и гол трудовой получился … забрал мяч протащил его через пол поля и ударом забил. Да рикошет был .. ну и что ?) это уже не проблема Зари =)
В очередной раз не понимаю я наших критиков. То мы Черноморец вынесем … вам не нравиться “команда против нас слабая”. То мы у Вереса выиграем , вам опять не нравиться “играли плохо” .
Так что Заря делать то должна ?)) всех и всегда выносить по 4-0 ?)) Так это профессиональный футбол , в котором всегда и у всех команд есть спады , падения , сложные игры и когда банально игра не пошла.
Тем более , что чемпионат равных команд , а Заря 4 месяца как собрала состав , логично что будут ошибки и качели. По другому и быть не могло )
Но я лично считаю , что Патрик все делает правильно. Команда идет на 3 месте и на 6 очков отстает от первого.
Может все таки стоит быть попроще в ожиданиях и просто порадоваться успехам Зари ?))
Тем более поводов для радости у нас куда больше , чем у болельщиков Ворсклы , Кривбасса , Колоса и Динамо )
26 октября 2022 в 07:02 #531812
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Организованности часто не хватает, характера и с этим нужно что-то решать.
Что ты имеешь ввиду под не организованности?
И по характеру я не согласен. На характере вытянули матч со Львовом, который складывался для нас плохо и мы проигрывали походу матча. А с Динамо.. Играя на одного меньше, вообще год забили и вырвали победу. Это не характер? С Кривбассом тоже проигрывали, но собрались и забили сразу 2 мяча.
25 октября 2022 в 22:44 #531811Аноним
- ★★
gordey писал:– За 5-ти бальною шкалою Ваша команда на скільки впоралася із поставленими задачами? – Думаю, що справедлива оцінка – це 3. Адже багато з чим ми не впоралися, хоча ми й отримали бажану перемогу.
В целом согласен с Патриком. Играли крайне слабо и нам откровенно повезло с рикошетом. Подними чуть выше ногу игрок Вереса или вовсе убери, и в этом моменте не было бы ничего. Либо игрок бы отбил и не было удара в створ вообще, либо вратарь поймал/отбил мяч и все.
А вот допущенные нами грубейшие ошибки могли дорого стоить. Будь порасторопнее игрок Вереса в эпизоде с ошибкой Бутко, был бы гол. Довбик наверняка бы выжал максимум из этого момента, что, собственно говоря, он и сделал в подобном эпизоде в игре с нами. Я, честно говоря, когда начался эпизод, подумал, что всё, но фортуна нам улыбнулась. Когда Данченко допустил ошибку, тоже был очень опасный момент, хорошо, что Имереков смог коснуться мяча и он не попал к игроку Вереса. Опять же, был еще эпизод с офсайдом. Да, там километровый офсайд был, но все же это был момент.
У нас не было ни одного момента. Момент с голом сложно назвать моментом, если бы не рикошет. Хорошо, что все сложилось именно так, а могли бы не просто вничью сыграть, а даже и проиграть. Зная нашу растерянность после пропущенных голов, то пиши пропало.
Я не говорю, что должно было быть много моментов, но их полное отсутствие и 1 удар (считай ноль) в створ – это просто караул. Впереди ничего не создаем, сзади допускаем грубые ошибки. Патрик говорит, что все видит и понимает, но мы постоянно наступаем на одни и те же грабли.
Вроде и победа подряд, + 3 очка, поднялись в таблице, а вот особой радости нет, поскольку есть понимание, что с такой игрой мы может терять очки в любом матче.
И речь не идет о том, что команда новая, строится, игроки молодые. Нет. Организованности часто не хватает, характера и с этим нужно что-то решать. Жестче нужно быть Патрику. А то оценил игру на троечку, а выводы где? Кто получил пистон за эту троечку?
25 октября 2022 в 18:57 #531809
AdminХранитель- Offline
- ★★
25 октября 2022 в 17:46 #531805Аноним
- ★★
Вот такого давненько не видел, на просторах инета ходит видео с назначенным пенальти и удивляет народ.
Сразу и не поверил, что такое может быть…
6 тур
Верес – МеталлистАрбитр Виктор Копиевский
(момент с пенальти на 3:20 минуте)Вот как это расценивать? Ладно, Копиевский мог не увидеть момента, так как находился на противоположной стороне штрафной площадки или повелся на жесты игроков Вереса, но боковой то всё видел и должен был подсказать?
25 октября 2022 в 13:39 #531801Аноним
- ★★
Kostya писал:В такие игры, где практически все сводится у борьбе и цена ошибки очень высока, порой вообще замен тренера не делают. Т. к в такие игры попасть очень сложно. В ритм, динамику.
Парню нужно работать и работать над собой, вот мой посыл, только и всего! Молодец, что вышел на замену в игре с Динамо и забил очень важный гол! Плохо, что в игре с Днепром выйдя в начале игры, во втором тайме поплыл, при счете 1-0 привез в буквальном смысле этого слова, второй гол и убил всю интригу в матче и пришлось его заменить. Плохо, что в игре с Вересом выйдя на 20 минут, совершил две не контролируемые срезки.
Отмечал и грубую ошибку Богдана Бутко, точно такая же как и у Бражко, отпасовывает вратарю, следует перехват и за малым нам не забивают в безобидной ситуации.
Отмечал и ошибку Олега Данченко, отношение ко всем ровное. Единственное, почему не много Володю поддеваю, так это из за интервью, где он распускает слюни по динамовским сердцам, это мне не понравилось. Тебе предоставили площадку и выпускают в основе в ответственных для Зари играх, будь добр, работай как вол и доказывай свою профпригодность Суркисам, а не плавай в облаках. Было же такое и с Назарием Русиным, когда его забрали зимой от нас и он дал после интервью, если кто помнит, в котором немного поймал звездочку и чем это все закончилось?
Парень то без сомнения, способный, но сырой еще…

Только и всего.
25 октября 2022 в 13:21 #531802
AdminХранитель- Offline
- ★★
С Днём Рождения, Назарий Русин!

Сегодня нападающему «Зари» исполняется 24 года.
25 октября 2022 в 12:17 #531800
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:но когда парень выходит на 20 минут и дважды запарывает моменты, а один из них в штрафной, со стороны это смотрится очень стремно.
А вы думаете в такую игру легко войти с лавки? У Лунева под 150 игр, и тот потерялся, а что говорить о Бражко?
В такие игры, где практически все сводится у борьбе и цена ошибки очень высока, порой вообще замен тренера не делают. Т. к в такие игры попасть очень сложно. В ритм, динамику.
25 октября 2022 в 12:08 #531799Аноним
- ★★
Kostya писал:Ну так сколько парню лет? Лишь один матч в основе с Кривбассом, остальное все выходы на замену. Не много вы требуете от парня? Он не есть сейчас замена Назарине. Или все пацаны с Киева в его возрасте, которые приходили к нам в аренду, давали результат с листа?
Мои друзья, родственники и просто знакомые, окончив школу интернат Зари, мечтали попасть в команду, но брали только лучших из лучших. Пришлось ребятам либо вообще завязать с футболом или играть за команды 1-2 лиги, а то вообще за шахты и заводы. По этому, считаю подход и требования к любому игроку Зари должен быть одинаковым. Будь это Мацапура или Бражко, “Назвался груздем, полезай в кузов” Хочешь играть в команде Заря, будь достоен этой чести, но когда парень выходит на 20 минут и дважды запарывает моменты, а один из них в штрафной, со стороны это смотрится очень стремно.
Повторюсь, мне безразлично, сколько кому лет, да хоть 15, но ты вышел в основу и держи марку, поблажек не должно быть от слова вообще. Давайте вспомним того же Каменюку в его последние годы, помню как тут его песочили в ключе, “бутсы на гвоздь”. Так давайте ко всем относиться ровно и без привелегий!
25 октября 2022 в 11:42 #531798Аноним
- ★★
За день до матча предыдущего тура в М25 сменился главный тренер. Хорошо это или плохо для нас? Разные бывают матчи после таких рокировок. Одни команды продолжают играть как играли, а другие взбодрившись приходом нового наставника выкладываются по полной, чтобы доказать новому тренеру кто есть кто и застолбить место в основе. Вместо Кривенцова сейчас работает тандем Эдмар-Голодюк. Как тренеры пока не показали ничего.
Пусть и с Зарёй ничего не показывают.
Нам желательно повторить стартовую серию из трёх подряд побед. Но потом не повторять следующую серию из трёх игр.))
25 октября 2022 в 10:03 #531797
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Смияну тоже 20 лет, но сколько тут его поливали.
Было за что, ошибки Смияна приводили к голам. Именно поэтому, он сейчас и сидит на лавочке и думает.
25 октября 2022 в 09:55 #531796Аноним
- ★★
Kostya писал:Ну так сколько парню лет?
Поливать конечно не нужно. Смияну тоже 20 лет, но сколько тут его поливали.
Молодёжи на перспективу у нас много и нужно время, чтобы понять кто нам поможет, а кто будет вечно перспективным как например Лунёв.
Патрик очень много работал с молодёжью, надеюсь, что наших пацанов он доведёт до нужных кондиций.
Будет ли у него время и возможности? Вопрос без ответа.
А пока ждём очередной матч с М25. Возможно кто-то из молодых выйдет в старте. Усталость накапливается и незначительная ротация нужна.
25 октября 2022 в 09:51 #531795
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:На 64 минуте он упустил очень убойный момент. Началось все с банальной потери мяча от Олега Данченко и дальше, как по нотам, Пасич-Гайдучик-Пасич и полузащитник просто рухнул от усталости, не выдержал такого темпа игры.
А если бы вы посмотрели повтор из-за ворот, то увидели бы, что только благодаря самоотверженному подкату Имерекова, мы не получили гол. Он буквально снял с ноги Пасича мяч и он изменив траекторию, попав ему в ногу отскочив в руки Мацапуре)
25 октября 2022 в 09:11 #531794
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Ну и что дальше? Чудить продолжает
Ну так сколько парню лет? Лишь один матч в основе с Кривбассом, остальное все выходы на замену. Не много вы требуете от парня? Он не есть сейчас замена Назарине. Или все пацаны с Киева в его возрасте, которые приходили к нам в аренду, давали результат с листа? Вспомните дебют и красную карточку Леднева и трех этажный мат Вернидуба с Лейпцигом? И только спустя год уже при Скрипнике, он стал тем Ледневым, кем мы его знаем.
Не того парня вы выбрали для поливання. О Бражко можно будет что-то говорить, спустя год.
25 октября 2022 в 02:13 #531793Аноним
- ★★
Ну и о Диме Мацапуре, который аж 3 раза успел опять набедокурить и к тому же не понятно, что с его позвоночником…
Первый момент произошел на 15 минуте первого тайма с того, что Богдан Бутко грубо ошибается в нашей штрафной, отдавая пас на Мацапуру и Дахновскому просто не хватило класса, наказать нас. Отличился и Дима, зачем то полез рукой хватать за бутсу соперника. Наглядный пример для Мацапуры, что при таких ситуациях не стоит зарабатывать точку, его подстраховала защита и все обошлось.
Второй раз он зачем то полез играть на выходе, этот момент уже досконально обсудили в гостевой, дополню его еще одним скрином:

Ну и его выбивание мяча в поле в концовке игры просто повергло в шок!
Такого я вообще не видел давно… -
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.