test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 17,431 по 17,445 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:Вы бля Бражко тому в ноги должны кланяться, что он приехал помогать клубу, за который вы болеете, и что он не поехал в какой-то мухосранск, + он ПРОФЕССИОНАЛ, потому что забил победный гол Динамо, клубу который его ростил и кормит, а мог ударить за стадион и ему бы и слова никто не сказал, а у нас было бы на 2 очка меньше и вы бы тут рассказывали что Заря на 7 или 10 месте)

Понял, по предержу коней с своими анализами, если это так болезненно воспринимается. Пусть будет пока, как будет, а там время покажет, как у Высоцкого, кривая куда то, да выведет.

Аноним
            • ★★

ALEX писал:Кстати на днях Сержиньо не поленился , посчитал и статистику предоставил за сезоны работы Скрипника и Вернидуба.

Да, сделал выборку именно с Скрипником, где команда дважды подряд брала бронзу и это для того, что бы показать наглядно – чемпионат только стартовал, а уже столько негатива. Вот и сравниваем, при Скрипнике первые 7 туров были гораздо хуже и ничего, боролись и побеждали! Уверен, что и в прошлом сезоне то же взяли бы бронзу, но чемпионат был прерван. Выкладывал расклад оставшихся игр  Днепра и сравнивал с нашим и шансы были занять 3 место, тем более мы тот Днепр просто разнесли в пух и прах вместе с их Йовичевичем!

Admin
          Хранитель
              • ★★

Serginio писал:Заходил как то в гостевую Днепра, так там о футболе почти ничего не говорят, только о войне разговоры

Это единственная гостевая Зари, где говорят только о футболе и это моя и второго админа, принципиальная позиция, нравится кому-то это или нет.

До меня доносятся слухи, что есть какие-то недо-телеграм канальчики Зари, где 95% пишут о всем, только не о Заре и футболе. Всё что связано там с Луганском, болельщиками , русским языком у них вызывают ненависть и ярость. Любой человек, который заходит не с такой версией событий, как им промыли мозги по тв, он сразу попадает в бан) Весной я зашел в один из них, где попытался там кому-то что-то объяснить… Зашел, поебашил там местных шавок и ушел) Признаюсь, это была моя ошибка. Это всё равно что, зайти в сумасшедший дом здоровому человеку) Насколько я знаю, все нормальные люди после 24 февраля, оттуда ушли и их очень много. Я знаю, о многих таких случаях. Остались там, видимо либо с диагнозом, либо с обострениями войны)

Аноним
                • ★★

Kostya писал:Перестаньте уже жить совком, когда вся пацанва в 70 – е годы играя во дворах, мечтали быть похожими на Кусова или Ткаченко.

Вот это уже вряд ли получится, это больше подходит для нового поколения, а наш совок уйдет уже вместе с нами. :-)

Понятно, что ту Зарю не вернешь и она ушла в историю, а нынешнии реалии на столько суровые, что даже нет слов, особенно когда теряешь в ней своих родных и близких тебе людей. Заходил как то в гостевую Днепра, так там о футболе почти ничего не говорят, только о войне разговоры, а мы тут еще пытаемся что то анализировать, спорим…

ALEX
              Участник
                  • ★★

Специалисты из Москвы, работающие в Луганске, заново возведут стадион “Авангард”, строительные работы запланированы на ближайшее время. Об этом ТАСС в среду сообщил первый заместитель министра культуры, спорта и молодежи ЛНР Александр Корниенко.

Сейчас город Москва занялся восстановлением стадиона “Авангард” в центре Луганска, на улице Оборонная. Готовится проект, и в ближайшее время, скорее всего после Нового года, начнется уже его восстановление. Скорее всего, там будет не ремонт, а будет полностью возводиться новое здание. Полностью весь “Авангард” будет сноситься: и трибуны, и здания, будет полностью строиться новый стадион. Проект будет масштабный”, – сказал он.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

ALEX писал:Так Патрик стартовал лучше всех попередников.

Не совсем так.

Лучший старт был у Вернидуба в сезоне 16/17. Если мы берём 9 туров, то тогда команда набрала 20 очков и даже опережала Динамо на очко.

Это тот сезон, когда стали бронзовыми и опередили 4  Олимпик аж на 10 очков. Тогда был очень мощный старт. Обыграли Александрию на выезде, Ворсклу дома, Динамо на выезде (Киев тогда ни разу в створ не ударил за 90 минут), Карпаты, Черноморец, Олимпик. Проиграли только Днепру.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Serginio писал:Единственное, почему не много Володю поддеваю, так это из за интервью, где он распускает слюни по динамовским сердцам, это мне не понравилось.

Перестаньте уже жить совком, когда вся пацанва в 70 – е годы играя во дворах, мечтали быть похожими на Кусова или Ткаченко.

Бражко на контракте в Динамо, он их воспитанник, странно было бы услышать, что он не мечтает туда вернуться. Вот это было бы странно услышать, как по мне. А он сказал ПРАВДУ, и за это его нужно уважать, а не втаптывать в грязь.

Я вам открою секрет. Кабаев и Назарина и Караваев и Петряк, будучи на контракте в Заре, тоже мечтали туда перейти и там играть. Не верите, почитайте их интервью. И это нормально, когда любой футболист, мечтает играть в гранде укр.футбола. Заря, пока к грандам не относится, и играет не в Родном городе, чтобы пацаны играя во дворе, мечтали играть в Заре.

Вы бля Бражко тому в ноги должны кланяться, что он приехал помогать клубу, за который вы болеете, и что он не поехал в какой-то мухосранск, + он ПРОФЕССИОНАЛ, потому что забил победный гол Динамо, клубу который его ростил и кормит, а мог ударить за стадион и ему бы и слова никто не сказал, а у нас было бы на 2 очка меньше и вы бы тут рассказывали что Заря на 7 или 10 месте)

ALEX
                    Участник
                        • ★★

tekirova1987 писал:Ребята на гостевой, очнитесь, огромное чудо, что команда живет с 2014!!! Играет в Еврокубках!!! Берет призовые места в ЧУ!!! И сейчас, после девяти туров, претендент на призовые места!!!

Кстати на днях Сержиньо не поленился , посчитал и статистику предоставил за сезоны работы Скрипника и Вернидуба.

Так Патрик стартовал лучше всех попередников.

Но … некоторым и этого мало =)

Я уже сам смирился и понял , что спорить тут бесполезно. Некоторые люди видимо живут в какой то параллельной реальности и требуют от команды то , что на грани или даже за гранью возможностей =)

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

tekirova1987 писал:Спорные вопросы – это отлично!!! В спорах рождается истина!!!! А вот системное поливание грязью…..

Я не говорю что я паенька, меня тут уже и хейтером Мацапуры назвали)) Я всегда за объективную критику, но я ПРОТИВ огульного критиканства)) Уже блядь доходит до диагнозов, когда после 4-0 тут рассказывают, что это Черноморец был слабый или вот после Вереса уже 4 дня не могут отпустить тот бедный Верес и нам тут рассказывают как Данченко на 5 метров или Бражко не смогли отдать…

Вот честно, иногда посещают мысли такие, закрыть нах сайт, гостевую и просто смотреть себе спокойно себе матчи Зари и получать хоть какую-то мало мальски радость, не читая тут иногда многих)

Аноним
                            • ★★

Kostya писал:Я вот что подумал. Я наверное ограничу свои дискуссии по спорным вопросам, после матча) Сведу все до минимума) Споры спорами, но я так смотрю 9 туров и мне порой кажется что либо я живу на другой планете, где идёт война, где в 21 веке нет света, воды и других прелестей, где не только спорт, футбол и вся жизнь в частности под угрозой. Где команда Заря, тренеруется под сиренами, ночью спят по 2-3 часа включая и накануне игр, где игры переносятся лишь для того, чтобы успеть до наступления комендатского часа, чтобы не стоять на блок постах по 5-6 часов при въезде в Киев, где команда себе села в автобус и неизвестно ли доберется ли в конечный пункт. Где ребятам даже доходит до того, что нет горячей воды помыться. И этот список я могу продолжать очень долго.

Костя, не чуди )))) Тролли были, есть и будут….

А те кто вечно критикуют, вы или задроты… Или вам может «секса не хватает», что вы вечно на негативе!!)))

Спорные вопросы – это отлично!!! В спорах рождается истина!!!! А вот системное поливание грязью…..

Ребята на гостевой, очнитесь, огромное чудо, что команда живет с 2014!!! Играет в Еврокубках!!! Берет призовые места в ЧУ!!! И сейчас, после девяти туров, претендент на призовые места!!!

Че Вам блять ещё надо!!!??
                          Извиняюсь за нецензурную лексику, но просто надоело слушать определенных персонажей, которые вечно ноют….

Вперед Заря!!!! 💪💪💪💪💪

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Я вот что подумал. Я наверное ограничу свои дискуссии по спорным вопросам, после матча) Сведу все до минимума) Споры спорами, но я так смотрю 9 туров и мне порой кажется что либо я живу на другой планете, где идёт война, где в 21 веке нет света, воды и других прелестей, где не только спорт, футбол и вся жизнь в частности под угрозой. Где команда Заря, тренеруется под сиренами, ночью спят по 2-3 часа включая и накануне игр, где игры переносятся лишь для того, чтобы успеть до наступления комендатского часа, чтобы не стоять на блок постах по 5-6 часов при въезде в Киев, где команда себе села в автобус и неизвестно ли доберется ли в конечный пункт. Где ребятам даже доходит до того, что нет горячей воды помыться. И этот список я могу продолжать очень долго.

Вот я живу на этой планете и хожу по земле и пока вот так, на многие вещи закрываю глаза. Конечно некоторые здесь предлагают Патрику учиться у Вернидуба как строить защиту, кто-то его физруком даже называет и при этом считают почему команда не играет как Барселона или Ман Сити. Как и можно говорить про характер, бардак или что там неорганизованность в действиях, при этом отсылая попутно к временам Вернидуба и забывая при этом, что командЫ Вернидуба по 7 получали и про характер там вообще не шло и речи, про то как Данченко или Бражко не отдал передачу на 5 метров.

Всё это да, наверное можно будет обсуждать, поливать и говорить о квалификации тренера-иностранца, когда наверное закончится война, команда хотя бы вернется в Запорожье или где-то кинет якорь в другом городе на постоянке, при этом будет более менее нормальное финансирование, Геллер не будет вынужден продавать лучших игроков, не будет уходов в виде 25 человек только за одно межсезонье, когда уходит 95% основного состава. Вот тогда наверное да, можно будет вернуться к живым обсуждением и говорить все как есть. А пока я решил перейти в режим так скажем ожидания.

ALEX
                            Участник
                                • ★★

MGAlex писал:Какой там класс? Это демонстрация его полного отсутствия.

А что делать теперь посоветуешь ? )

всех игрочишек в мешок и с моста , а голландского физрука обратно в Голландию отправить ?)

Кого на их место найти ?) Мбаппе и Холланду позвонить  ?)

или может Геллеру дать объявление.

” в ФК Заря , требуется ВЫСОКОЛАССНЫЕ футболисты , способные доминировать , всегда играть в красивый футбол , всех и вся крошить по 3-0 , 4-0.

Условия работы. Играть за тарелку супа , потому что больше платить не сможем.  Проживания в стране , в которой идут боевые действия и каждый день крылатые ракеты и герани над головой пролетают, Базироваться команда будет хрен знает где , а на стадионах играть , на каких придется по нормам безопасности. ”

Как думаешь многие откликнутся ?)))

————-

Заря и Александрия сейчас РАЗДЕЛЯЮТ третью строчку. У Александрии игра в запасе , которую еще нужно выиграть=)

————

P/s может хватит уже команду во все щели по поводу и без повода ?

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

MGAlex писал:Во втором тайме выглядели крайне убого. И если бы не промахи того же Кабаева, быть беде

А моменты Чурко и особенно Кристиана ты забыл? Плохо мы выглядели 15 – 20 минут 2 тайма, кроме удара Кабаева что-то ещё было у Киева?

Если для тебя, когда команда забивает в меньшинстве гол и создаёт ещё голевые моменты не проявление характера, тогда я пас)

MGAlex писал:Кривбасс, Рух, Днепр и Верес – совершенная неорганизованность и бесхарактерность

Мы же это уже проходили) При чем здесь характер, если в каждом из этих матчей, были ошибки Мацапуры на лицо? Игру с Рухом вспомни, команда вышла злая на 2 тайм, один мяч отыгрывает, но.. дальше опять Дима закидывает себе гол.

Я не увидел ни одной игры у Патрика, где команда выходила не организованная или без характера. Ошибки да есть, в основном они индивидуальные, а не системные, что не удивительно как бы, то что у нас опытные игрокм играют, но кто и в каком виде к нам пришёл, один год не играл, второй 2 года, третий после травмы, Бражко 20 лет и т.д.

MGAlex писал:Вот с Фейеноордом был характер, с Динамо, когда сыграли 4:4

А где был характер, когда 7 получали от Шахтёра, или 5 от Динамо или когда проигрывали сначала Ворскле бронзовый матч или Мариуполю за 4 место? Наверное оставили его в кабаке перед матчем?)

Аноним
                                    • ★★

ALEX писал:Победа была добыта на классе.

:yahoo: :yahoo: :yahoo: Сразу видно, что ты игру не смотрел. Классом там и не пахло даже. Полнейшая импотенция в атаке – ноль ударов в створ говорят об этом и куча грубейших ошибок в обороне. Какой там класс? Это демонстрация его полного отсутствия.

Но я лично считаю , что Патрик все делает правильно. Команда идет на 3 месте и на 6 очков отстает от первого.

Не на 3, а на 4, имея на игру больше, чем у Александрии, которая идет на 3 месте.

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:На характере вытянули матч со Львовом

Вот это единственный матч.

С Динамо обязаны были закрывать игру еще в первом тайме, но Русин запорол шикарнейший момент, а дальше пошел бардак. Повезло, что так сложилось. О характере там говорить и близко не приходится. Во втором тайме выглядели крайне убого. И если бы не промахи того же Кабаева, быть беде.

А что с Кривбассом (на тот момент последняя в таблице команда)? Итог – ничья. Какой там может быть характер? Вот с Фейеноордом был характер, с Динамо, когда сыграли 4:4. Но с убогим Кривбассом, с которым сыграли вничью, говорить о характере… Тут как раз яркий пример бесхарактерности и неорганизованности.

Кривбасс, Рух, Днепр и Верес – совершенная неорганизованность и бесхарактерность. Сюда же еще и матч с Университатей.

Просмотр 15 ответов — с 17,431 по 17,445 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.