test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 17,416 по 17,430 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

По прежнему вне заявки: Вантух, Кристиан и вот добавился Шахов.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Мацапура – Имереков (К), Данченко, Батагов, Бутко – Бражко, Чурко, Булеца, Кирюханцев, Русин, Нагнойный. 

Запас: Турбаевский, Сапутин, Алибеков, Мишнев, Антюх, Алефиренко, Снурницын, Хлань, Лунев, Михайленко, Гулько, Смиян. 

Admin
          Хранитель
              • ★★

Serginio писал:не всегда, но была вылазка в теплое время и даже с мамой!

У нас в семье по другому было) Мама в кинотеатр Аврора, тот что на кв. Молодежном был, а папа на Зарю) Тоже был абонемент на 1 сектор)

Аноним
                • ★★

gordey писал:Притом праздники были не только в чемпионском сезоне, а многие годы.

Да,да,да! А то может сложиться впечатление, что только в чемпионский год, не ребята, за долго до него футбол в Ворошиловграде стал спортом номер 1. Причем во всех возрастных категориях, от мала до велика. Спросите любого мужика и он обязательно вам расскажет свою историю о том времени, как пацанами ходили на футбол! К сожалению более взрослого населения уже не осталось. У моего отца был абонемент несколько лет и даже позже мы всей семьей ходили на футбол, не всегда, но была вылазка в теплое время и даже с мамой! Помню, как отец пережива и наводил порядок если кто то из соседей на стадионе начинал матюкаться и все слушались его и вели себя культурно. А мне сейчас предлагают уйти от совка и мыслить по новому…

А что сейчас? Говорю своим сверстникам, мол есть гостевая и на ней общаемся, можно Зарю обсудить, ее игру, приходите! Смотрят на меня, как на дурака и с укоризной спрашивают: Тебе, что этот футбол интересен? и намекают на то, что бы лучше другими делами занялся. :yes:

Admin
              Хранитель
                  • ★★

ALEX писал:Они поидеи должны на своем ютубе показывать )))

Нет, на ютубе не будет трансляции.

ALEX
                Участник
                    • ★★

gordey писал:Вопрос интересный.

Они поидеи должны на своем ютубе показывать )))

ну или вот ссылки на их канал.

Сетанта спорт Украина онлайн

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

gordey писал:У кого будет ссылка перед матчем, скиньте пожалуйста.

https://myfootball.top/11352588-metallist-1925-zarya-lg-pryamaya-translyaciya-28-oktyabrya.html

Аноним
                        • ★★

Kostya писал:«Металлист 1925» — «Заря»: где смотреть

Вопрос интересный. Сетанта для меня не вариант. У кого будет ссылка перед матчем, скиньте пожалуйста.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★
                        Аноним
                            • ★★

Serginio писал:У меня от посещения Авангарда в те времена остались не изгладимые впечатления, это не передать словами, даже не знаю, как описать эту ауру, внутреннее духовное состояние, праздник души и тела. Кто этого не видел и не пережил, тому этого никогда не понять. Как то мне сказали, так был же полный стадион и в 90-х, когда машину разыгрывали? И я не смог обьяснить человеку разницу, это как небо и земля, не передать то состояние и время, в котором жили. Взять любую победу сейчас в УПЛ Шахтера или Динамо, разве это сравнимо с той победой Зари? Тот чемпионат при СССР, махина с 15 республиками и этот жалкий, никчемный, никому не нужный, весь прогнивший в коррупции? Жаль видео, кторое осталось в архивах не передает той действительности, которая была на поле. Все в черно- белых тонах и кажется нафталином

Процитировал сообщение полностью, всё так и было. +100500

Ты написал “даже не знаю, как описать …” и сам же ответил ПРАЗДНИК. Лучше не скажешь.

Притом праздники были не только в чемпионском сезоне, а многие годы. Когда ещё были Трудовые резервы и стадион Авангард был меньше (3-4 и 7-8 сектора были ниже) народ ходил на праздники. А как радовались когда появилось электронное табло? Не у всех команд такое было.

Да, когда разыгрывали авто и другие призы стадион заполнялся полностью, но после розыгрыша в перерыве матча половина уходили.

Были и неудачи с вылетом в первую а потом и во вторую лиги, но болельщики ходили на Авангард поддержать любимую команду. Не много , но ходили.

А какой праздник был когда в сезоне  2005-6 годов Заря с отрывом в 7 очков от второго места (Карпаты) выиграла первую лигу и вышла в вышку.  В тот год не только 1 , центральный и 2 сектора заполнялись. Были матчи когда запускали “волну” по всему стадиону. Разве не праздник.  О плохом не хочется вспоминать, но было и такое.

Наверно со мной никто не согласится, но я бы сейчас с большим удовольствием ходил на Зарю на Авангард в Луганске, чем смотреть команду  без прописки, практически без луганчан, без тех празников…

УПЛ для меня не представляет ровным счётом ничего с недавнего времени. Гнилая, воровская, безмозглая организация с руководством которое думает только где бы своровать и набить карманы.

Пусть  бы Заря играла в первой лиге, даже во второй, но дома, на родном стадионе, при своих преданных болельщиках и я бы был счастлив больше.

Приятно смотреть игры Зари в еврокубках, но без своих болельщиков это не праздник.

Надеюсь, что доживу до праздника и увижу вживую Зарю на Авангарде в Луганске.

Тем боле, что собираются строить новый Авангард.

Аноним
                              • ★★

PaleAle писал:Не знаю как вы, а я помню поездки с отцом и другими любителями в открытой грузовой машине с досками поперек кузова из Сельхозинститута на Авангард на еще не на чемпионскую Зарю… А нашел этот сайт действительно не очень давно. Но если вы предпочитаете быть вне конструктивной критики на созданном вами сайте – ради бога. Имеете полное право. Счастливо.

У меня от посещения Авангарда в те времена остались не изгладимые впечатления, это не передать словами, даже не знаю, как описать эту ауру, внутреннее духовное состояние, праздник души и тела. Кто этого не видел и не пережил, тому этого никогда не понять. Как то мне сказали, так был же полный стадион и в 90-х, когда машину разыгрывали? И я не смог обьяснить человеку разницу, это как небо и земля, не передать то состояние и время, в котором жили. Взять любую победу сейчас в УПЛ Шахтера или Динамо, разве это сравнимо с той победой Зари? Тот чемпионат при СССР, махина с 15 республиками и этот жалкий, никчемный, никому не нужный, весь прогнивший в коррупции? Жаль видео, кторое осталось в архивах не передает той действительности, которая была на поле. Все в черно- белых тонах и кажется нафталином…

Аноним
                                • ★★

Не знаю как вы, а я помню поездки с отцом и другими любителями в открытой грузовой машине с досками поперек кузова из Сельхозинститута на Авангард на еще не на чемпионскую Зарю… А нашел этот сайт действительно не очень давно. Но если вы предпочитаете быть вне конструктивной критики на созданном вами сайте – ради бога. Имеете полное право. Счастливо.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

PaleAle писал:Ну да, ругать никого нельзя, можно только в ноги кланяться каждому, но есть один козел отпущения, которого можно и умственно отсталым, и всем остальным, и который как раз во всем и виноват. Один. А он в таких же условиях живет и тренируется, как и все остальные, между прочим. Только груз ответственности намного больше. Неладно что-то в Датском королевстве…

Уважаемый, подъебывать меня в каждом своем постИке не нужно. Если вас что-то не устраивает на данной площадке, вы можете найти много других альтернативных. Ну учитывая, что вы у нас тут не долго, попахивает казачком с королевства..

Аноним
                                    • ★★

Ну да, ругать никого нельзя, можно только в ноги кланяться каждому, но есть один козел отпущения, которого можно и умственно отсталым, и всем остальным, и который как раз во всем и виноват. Один. А он в таких же условиях живет и тренируется, как и все остальные, между прочим. Только груз ответственности намного больше. Неладно что-то в Датском королевстве…

ALEX
                                  Участник
                                      • ★★

Serginio писал:Заходил как то в гостевую Днепра, так там о футболе почти ничего не говорят

Это на самом деле и ужасно. Очень хорошо , что все пользователи тут приличные и адекватные люди и нет всего этого политического срача.

Политики и войны и так в нашей жизни выше крыши.

Все мы жители Луганска или области. И все имеют свои какие то политические взгляды. Но на гостевой разговоры должны быть только о футболе и об игре Зари. Заря должна объединять , а не разделять. Иначе другие темы сразу превратят гостевую в мусорник.

Тем более уже был прецедент. Когда многие болельщики сидели на гостевой оф.сайта , пока Рафаилов ее не прикрыл. Потом миланиста создал свою гостевую и туда все перешли и зачем то придурка элиона сделал там админом.

А после 2014 превратилось в токсичное место. вечные какие то политические провокации , срачи и дискриминация и привела к тому , что Костя свою гостевую создал.

сколько мне там писал в ЛС и элион и его припизженный сыкливый дружок james. Сколько на Костю они там дерьма вылили , особенно в своих соц сетях.

И где сейчас эта гостевая ?))

Никому не нужна и благополучно закрылась =)

Просмотр 15 ответов — с 17,416 по 17,430 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.