- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
17 марта 2023 в 09:36 #534213
Аноним
- ★★
Kostya писал:Скорее всего, отдадут нам мяч, пространство и будут шарашить вперёд на Ваната. Тот убежать от Батагова и Имерекова может.
Проблему с Ванатом надо решать до нашей штрафной. Возможно два опорника будет нам в помощь.
Не пропускать в начале матча – наша первоочередная задача иначе сурки поставят автобус и будут искать шанс на контратаки с быстрым Ванатом.
А вот нам бы забить в первые минут 15-20 было бы здОрово.
На счёт мотивации Вантуха, Хланя и Русина у меня двоякое мнение. Особенно по Русину. Он и так жадничает постоянно, а завтра может от избытка мотивации вообще забыть о партнёрах.
В матче со Львовом и особенно с Ворсклой было заметно как Заря в короткий, разрезающий пас проходила как нож в масло оборону соперника. Хлань запорол момент не отдав на Герреро, Русин дважды с Ворсклой шел в обводку и терял мяч когда свои стояли в выгодной позиции.
Надеюсь на Герреро в матче с Динамо. Сам может накрутить и острую голевую передачу отдать. Три ассиста в двух матчах говорят сами за себя.
По вратарской позиции даже не знаю…Нервный матч ожидается и наверно лучше Кучерука поставить (если с ним всё в порядке по здоровью).
На позицию Булецы я бы поставил Чурко, Мишнёв пока слабее выглядит.
А как решит Патрик увидим уже скоро, чуть больше суток осталось.
Заре и всем болельщикам завтра удачи, везения и веры в свои силы!
17 марта 2023 в 09:05 #534212
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мне кажется, завтра будет тренерский матч. Как в шахматах, кто кого переиграли. В первом круге, Патрик переиграл цыгана. Отдали им инициативу и на контрах их ловили. Даже играл пол 2 тайма в 10-м и без лавки, Заря забила третий мяч, а могла и ещё забивать.
Сомневаюсь я, что детский сад с Сидорчуком, сможет сыграть с позиции силы. Скорее всего, отдадут нам мяч, пространство и будут шарашить вперёд на Ваната. Тот убежать от Батагова и Имерекова может. Если будут играть с высокой линией.
Патрику кроме того как решить как играть завтра, имея в таблице на очко больше, ещё и головная боль с составом на матч.
Бросит ли под танки зелёного Сапутина или доверится Кучеруку, который опытнее и мотивация против Динамо у него будет зашкаливать. Сапа может банально перегореть. Как когда-то Мацапура вышел, глотнул кашолку за 30 минут и мы просрали 2 место.
Кто заменит Бражка, в два опорника сыграем или в одного.
Ну хоть настраивать пацанов не нужно. Мотивация будет зашкаливать, особенно экс – динамовцев, которые у нас на контракте.
16 марта 2023 в 20:52 #534206Аноним
- ★★
Kostya писал:может качнуть в любую сторону. Как ЗА нас, так и против нас
Мы то помним как вроде за нас ВАР был, а Катьке голос с небес дал команду и обернулось против нас.
Соглашусь, что лучше бы его не было.
16 марта 2023 в 20:26 #534205
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Даже не знаю, радоваться или нет, что будет ВАР на матче с Динамо.
ВАР это такая штука интересная, что может качнуть в любую сторону. Как ЗА нас, так и против нас. Желательно конечно, к нему вообще не прибегать.
16 марта 2023 в 20:06 #534204Аноним
- ★★
Даже не знаю, радоваться или нет, что будет ВАР на матче с Динамо. Давление на судей будет и не в нашу пользу.
Посмотрим, когда-то и нам должна помочь ВАР.
16 марта 2023 в 18:28 #534202
AdminХранитель- Offline
- ★★
Судейское назначение на матч «Динамо» – «Заря»
На матче «Динамо» – «Заря» будет работать система VAR
Давненько нас Козык не судил, больше 3-х лет. Ещё со времен Скрипника, Леднева и Перовича) Довольно опытный судья по меркам УПЛ. Судит он вышку больше 12-х лет. Хотя сам он молодой ещё) Были с ним скандалы? Конечно были, иначе с категории ФИФА он не ушёл бы на понижение и всего лишь высшая категория у него на данный момент. Нас вроде бы как он судит всегда лояльно. Ну и ВАР, на котором будет сидеть чудо по фамилии Пасхал)
16 марта 2023 в 14:18 #534196
AdminХранитель- Offline
- ★★
15 марта 2023 в 21:47 #534193
AdminХранитель- Offline
- ★★
15 марта 2023 в 21:23 #534192Аноним
- ★★
Кто знает, прошу уточнить. Комментаторы называют фамилии наших игроков на мой взгляд не правильно.
МишнЕв, ХахлЕв – так правильно или как комментаторы называют МишнЁв, ХахлЁв ?
Кстати и Патрика называют ван ЛЁвен. А пишут везде ван ЛЕУвен.
15 марта 2023 в 21:05 #534191
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Гулько, Дрышлюк , Мишнев , Хахлев , Чурко , Нагнойный.
так что у Патрика есть 10 вариантов ротации этих 6 игроков =)
Мишнев и Чурко наверное сыграет под нападающим, а вот опорника…зная Патрика как он осторожно вводит людей в состав, я вообще не удивлюсь если там сыграет Батагов, а Снурницын ЦЗ выйдет.
Ну мой фаворит на эту позицию Леша Хахлев. Всё-таки Гулько и Дрышлюка он не будет сразу под танки бросать.
15 марта 2023 в 17:05 #534190Аноним
- ★★
Еще вспомнил Скрипника, как он удивился после первого сезона в Заре. Не дословно, но примерно так: “Работал я в Германии, да и там бывают казусы с судейскими решениями, но они единичные и там обязательно за них спросят, разберут и накажут. Но такого судейского беспорядка, как в УПЛ я еще не видел.
“15 марта 2023 в 16:53 #534188Аноним
- ★★
Посоветовали мне посмотреть ютуб канал Вацка и последнюю его передачу “Судейский беспорядок продолжается” Я не против, все верно говорит, только вот с большим опозданием. Вот хочется спросить: “Виктор Владимирович, а где вы были раньше?” Это что вчера случилось? Поздно вы батенька вср…сь. Как только это касается Динамо или Шахтера, сразу подымают вой на всю вселенную. Спасите, помогите, беспорядок!
Нет, ребята. Эта система созданная вашими руками, только вот пришло время и она повернулась к вам задом и теперь бьет и очень больно! Кушайте, не обляпайтесь.
Нужно ломать это все на корню и играть в футбол, а не слушать “голоса из космоса”. И самое интересное, как и предполагали специалисты, ВАР не будет работать в такой среде, зараженной вирусом коррупции, это все бесполезно…
15 марта 2023 в 16:41 #534187
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну в 3 туре же обыграли Динамо без Булецы, а Бражко вышел лишь в средине 2 тайма)
Так там Киев был на две головы сильнее. С Бущаном, Забарным, Кендзьорой и Буяльським)
Ну правда и Заря была с Данченко, Мацапурой, Назариной и Кристианом и помнится мне, 3/4 кроме Димы тогда сильный матч провели.
15 марта 2023 в 13:18 #534186
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Бражко с Булецой конечно важные игроки.
Но качественно их заменить есть кому.
Вместо Бражко – Дрышлюка или Гулько выпустить. Или сыграть сразу в 2 опорника и обоих выпустить.
Булецу заменить Мишневым или Чурко.
На их позиции есть
Гулько, Дрышлюк , Мишнев , Хахлев , Чурко , Нагнойный.
так что у Патрика есть 10 вариантов ротации этих 6 игроков =)
15 марта 2023 в 12:28 #534185Аноним
- ★★
Kostya писал:Уверен и Володе Бражко они не разрешат играть.
Прочёл заголовок и подумал, что это окончательный приговор. Оказывается ещё не окончательный. Увы.
Бражко во втором круге начал очень прилично . Парень взрослеет в футбольном плане.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.