test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 17,566 по 17,580 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:У нас тут так принято) Если Заря победила, то обязательно соперник плохой) Если нас кто-то обыграл, то Заря ужасная

Не утрируй. Рух что сильная команда по сравнению с Зарёй? Динамо не то что было, но и не так слабы как Рух и Черноморец, но выиграли у сурков.

Admin
        Хранитель
            • ★★
          Аноним
              • ★★

ALEX писал:Я бы не сказал , что Черноморец прям плохой был. У них много моментов было. причем 2-3 100% голевых.

Черноморец на последнем месте и этим всё сказано. Прям 100% моменты…Это у нас было ещё 3-4 момента когда можно было забивать. Что по именам, что по игре сегодня даже сранивать нет смысла. После первого тайма уже игру можно было заканчивать.

То что расклеивается у нас игра если первыми пропускаем, тут да, чаще так и есть и соответственно результат не в нашу пользу. Надо помнить что Зарю мужиками называют и не раскисать после пропущенных голов.

Молодёжи это не просто, но у нас опытных игроков достаточно. Вот они и должны держать игру в тонусе.

Со временем думаю лидеры проявятся которые смогут “заводить” партнёров.

Admin
            Хранитель
                • ★★

ALEX писал:Я бы не сказал , что Черноморец прям плохой был.

У нас тут так принято) Если Заря победила, то обязательно соперник плохой) Если нас кто-то обыграл, то Заря ужасная и Патрик физрук и нам учиться играть нужно у Кривбасса или что там, обороняться как Кривбасс))

ALEX
              Участник
                  • ★★

Я бы не сказал , что Черноморец прям плохой был. У них много моментов было. причем 2-3 100% голевых.

Да и состав там квалифицированных футболистов. Политыло , Кузик , Бобко , Непогодов.

И вот тут я полностью соглашусь со словами Кости , он очень четко заметил. Что если бы мы пропустили первыми , то вероятно команда опять расклеилась и посыпалась. Даже если посмотреть статистику ,то Заря всегда , когда забивает первой , то потом все идет как по маслу. С Динамо , с Ворсклой , с Университатей в первой игре , даже со Львовом.

А вот когда мы пропускаем первыми .. то потом начинаются большие проблемы , Днепр , Рух , Кривбасс , Университатя второй матч и команда просто рассыпается.

Поэтому тут Мацапура действительно спас и я очень надеюсь что с этим матчем он вернет уверенность в себе.

Ну а команда в будущем все таки должна быть психологически готова и уметь держать удар после пропущенного первого гола.

Аноним
                    • ★★

gordey писал:Ну ты оптимист…

Ну немного пурги нагнал, конечно, не без этого. ;-) :-)  Посмотрим!

Аноним
                      • ★★

Serginio писал: скоро придет этому кердык

Ну ты оптимист…

Посмотрим прессуху Козловского и будет видно как на это посмотрит УАФ и УПЛ. Подозреваю, что накажут его  или вообще отстранят от футбола. Бунтарей не терпят на верху.

Аноним
                        • ★★

PaleAle писал:Теперь о будущем. Когда нет против нас прессинга – команда играет и все получается.

Есть такое, но причина лишь в молодости коллектива, не сыграности. Была боязнь попасть в психологическую яму и на долго там застрять и тогда не известно, чем это может закончиться, но Патрик похоже все понимает и выводит ребят из пике, когда их начинает колбасить и с прессингом сегодня было не плохо, видно что работают над этим.

Повторюсь, если решим проблемы зимой с некоторыми позициями, то будем бороться за самые высокие места.

Аноним
                          • ★★

gordey писал:Помнишь, ты перед началом чемпионата давал ссылку где вроде бы клубы договорились о честной игре в это трудное время? Я ещё тогда писал, что всё это пустые слова. Согласен с тобой, что дальше будет ещё хуже. И не закончится этот беспредел никогда.

Даю вам 100% что в игре Зари с Днепром кривушкин был заряжен! Он местами давал сопернику играть по европейски, силовой футбол, но стоило нам только притронуться, то сразу следует наказание. От сюда и итог матча, когда одному все дозволено, а наши выглядели не убедительно и многие клянут ребят, что играли без интереса и не понимают, что весь интерес сбивал этот кривох..в. Тренер молчит об этом, понимает, что только хуже будет, если начнешь глаголить истину и приходится все сваливать на ребят.

Но другие молчать не собираются! Посмотрим, вода камень точит, скоро, скоро придет этому кердык, пару челов убрать, другим станет не повадно и перестанут ху..й заниматься.

Аноним
                            • ★★

Ну, отпраздновали – и хорошо. Теперь о будущем. Когда нет против нас прессинга – команда играет и все получается. Когда есть – не получается ничего. Пока так. Буду рад ошибиться.  Об уровне нашей защиты говорят первые пятнадцать минут матча, когда Черноморец еще играл. Если б не Мацапура (его хейтерам большой привет), вынули бы три мяча, и опять 3:3. Впереди все хорошо, молодцы, но опять-таки, в отсутствие большого сопротивления. Видна работа тренера, двусторонка прошла не зря. Дай бог, чтобы и дальше шел только позитив.

Аноним
                              • ★★

Serginio писал:это дно с каждым годом пробивается все глубже и глубже

Помнишь, ты перед началом чемпионата давал ссылку где вроде бы клубы договорились о честной игре в это трудное время? Я ещё тогда писал, что всё это пустые слова. Согласен с тобой, что дальше будет ещё хуже. И не закончится этот беспредел никогда.

Сегодня я на судью вообще не обращал внимания. Так бы всегда и ладно.

Аноним
                                • ★★

Serginio писал: всегда уходим на позитивной ноте и кажется, что вот сейчас отдохнем и еще прибавим!

Когда Заря играла в еврокубках, Кубке Украины и чемпионате через 23-3 дня, то как по мне лучше играли. Физика конечно подседает, но в плане настроя и самоотдачи почти всегда были на высоте.

Сейчас вроде тоже полоса плотная наступает, но с этими долбаными переносами всё идёт прахом.

Вот и матч четверга Динамо-Мкталлист перенесли на хрен знает какой срок. Два дня до игры, можно найти стадион кроме куева, нет бля… идут на поводу у сурков. Черноморец за день нашел поляну и сыграли.

Зарю отменили с Колосом до субботы, так на что Динамо надеялось? За 6 дней можно найти стадион.

Как говорил известный человек – ДБ.

Аноним
                                  • ★★

Президент Руху Козловський проведе прес-конференцію про свавілля в українському футболі
                                Прес-конференцію заплановано на 24 жовтня.

“Хочу зробити велику прес-конференцію і поговорити про те свавілля, яке відбувається в українському футболі. Що привело до свавілля і хто ним керує. Хочу звернутися до всіх президентів клубів, щоб вони висловили свою думку.

Бо наш футбол вмирає, і кожному сидіти у своєму будиночку і вдавати, що нічого не відбувається… Ще рік-два і опустимося до рівня чемпіонату області чи району.”

А вот это уже становится интересно! То, о чем мы с вами не однокрано тут говорили. Так не должно продолжаться, это дно с каждам годом пробивается все глубже и глубже и рано или поздно, но этот нарыв кто то, да вскроет! Наш клуб на протяжении многих лет пытается всем доказать игрой, как нужно развивать футбол, ищет пути развития и находит, но есть потусторонняя сила, которая не видимой рукой препятствует этому началу. Посмотрим, что скажет Козловский и какие глубинные пласты коррупции он вскроет?

Аноним
                                    • ★★

gordey писал:Скорее всего дело в психологии. Расслабон до хорошего не приводит.

Так вот, что самое итересное – всегда уходим на позитивной ноте и кажется, что вот сейчас отдохнем и еще прибавим!

Да, согласен, команда сегодня была не из самых сильных, тот же Рух, будучи на предпоследнем месте, Кучук сумел настроить  и мне кажется, что этот Рух еще наделает шероху, что то они мне приглянулись, есть определенный потенциал у этого состава львовян.

Аноним
                                      • ★★

Serginio писал:Казалось, отдохнули и продолжим еще лучше, ан нет, всегда тяжело входим…

Скорее всего дело в психологии. Расслабон до хорошего не приводит.

Просмотр 15 ответов — с 17,566 по 17,580 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.