- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 17 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
18 октября 2022 в 23:33 #531652
Аноним
- ★★
Kostya писал:У нас тут так принято) Если Заря победила, то обязательно соперник плохой) Если нас кто-то обыграл, то Заря ужасная
Не утрируй. Рух что сильная команда по сравнению с Зарёй? Динамо не то что было, но и не так слабы как Рух и Черноморец, но выиграли у сурков.
18 октября 2022 в 23:27 #531651
AdminХранитель- Offline
- ★★
18 октября 2022 в 23:25 #531650Аноним
- ★★
ALEX писал:Я бы не сказал , что Черноморец прям плохой был. У них много моментов было. причем 2-3 100% голевых.
Черноморец на последнем месте и этим всё сказано. Прям 100% моменты…Это у нас было ещё 3-4 момента когда можно было забивать. Что по именам, что по игре сегодня даже сранивать нет смысла. После первого тайма уже игру можно было заканчивать.
То что расклеивается у нас игра если первыми пропускаем, тут да, чаще так и есть и соответственно результат не в нашу пользу. Надо помнить что Зарю мужиками называют и не раскисать после пропущенных голов.
Молодёжи это не просто, но у нас опытных игроков достаточно. Вот они и должны держать игру в тонусе.
Со временем думаю лидеры проявятся которые смогут “заводить” партнёров.
18 октября 2022 в 23:21 #531647
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Я бы не сказал , что Черноморец прям плохой был.
У нас тут так принято) Если Заря победила, то обязательно соперник плохой) Если нас кто-то обыграл, то Заря ужасная и Патрик физрук и нам учиться играть нужно у Кривбасса или что там, обороняться как Кривбасс))
18 октября 2022 в 23:01 #531644
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я бы не сказал , что Черноморец прям плохой был. У них много моментов было. причем 2-3 100% голевых.
Да и состав там квалифицированных футболистов. Политыло , Кузик , Бобко , Непогодов.
И вот тут я полностью соглашусь со словами Кости , он очень четко заметил. Что если бы мы пропустили первыми , то вероятно команда опять расклеилась и посыпалась. Даже если посмотреть статистику ,то Заря всегда , когда забивает первой , то потом все идет как по маслу. С Динамо , с Ворсклой , с Университатей в первой игре , даже со Львовом.
А вот когда мы пропускаем первыми .. то потом начинаются большие проблемы , Днепр , Рух , Кривбасс , Университатя второй матч и команда просто рассыпается.
Поэтому тут Мацапура действительно спас и я очень надеюсь что с этим матчем он вернет уверенность в себе.
Ну а команда в будущем все таки должна быть психологически готова и уметь держать удар после пропущенного первого гола.
18 октября 2022 в 22:50 #531641Аноним
- ★★
18 октября 2022 в 22:24 #531639Аноним
- ★★
Serginio писал: скоро придет этому кердык
Ну ты оптимист…
Посмотрим прессуху Козловского и будет видно как на это посмотрит УАФ и УПЛ. Подозреваю, что накажут его или вообще отстранят от футбола. Бунтарей не терпят на верху.
18 октября 2022 в 22:21 #531638Аноним
- ★★
PaleAle писал:Теперь о будущем. Когда нет против нас прессинга – команда играет и все получается.
Есть такое, но причина лишь в молодости коллектива, не сыграности. Была боязнь попасть в психологическую яму и на долго там застрять и тогда не известно, чем это может закончиться, но Патрик похоже все понимает и выводит ребят из пике, когда их начинает колбасить и с прессингом сегодня было не плохо, видно что работают над этим.
Повторюсь, если решим проблемы зимой с некоторыми позициями, то будем бороться за самые высокие места.
18 октября 2022 в 22:13 #531637Аноним
- ★★
gordey писал:Помнишь, ты перед началом чемпионата давал ссылку где вроде бы клубы договорились о честной игре в это трудное время? Я ещё тогда писал, что всё это пустые слова. Согласен с тобой, что дальше будет ещё хуже. И не закончится этот беспредел никогда.
Даю вам 100% что в игре Зари с Днепром кривушкин был заряжен! Он местами давал сопернику играть по европейски, силовой футбол, но стоило нам только притронуться, то сразу следует наказание. От сюда и итог матча, когда одному все дозволено, а наши выглядели не убедительно и многие клянут ребят, что играли без интереса и не понимают, что весь интерес сбивал этот кривох..в. Тренер молчит об этом, понимает, что только хуже будет, если начнешь глаголить истину и приходится все сваливать на ребят.
Но другие молчать не собираются! Посмотрим, вода камень точит, скоро, скоро придет этому кердык, пару челов убрать, другим станет не повадно и перестанут ху..й заниматься.
18 октября 2022 в 21:41 #531636Аноним
- ★★
Ну, отпраздновали – и хорошо. Теперь о будущем. Когда нет против нас прессинга – команда играет и все получается. Когда есть – не получается ничего. Пока так. Буду рад ошибиться. Об уровне нашей защиты говорят первые пятнадцать минут матча, когда Черноморец еще играл. Если б не Мацапура (его хейтерам большой привет), вынули бы три мяча, и опять 3:3. Впереди все хорошо, молодцы, но опять-таки, в отсутствие большого сопротивления. Видна работа тренера, двусторонка прошла не зря. Дай бог, чтобы и дальше шел только позитив.
18 октября 2022 в 21:38 #531635Аноним
- ★★
Serginio писал:это дно с каждым годом пробивается все глубже и глубже
Помнишь, ты перед началом чемпионата давал ссылку где вроде бы клубы договорились о честной игре в это трудное время? Я ещё тогда писал, что всё это пустые слова. Согласен с тобой, что дальше будет ещё хуже. И не закончится этот беспредел никогда.
Сегодня я на судью вообще не обращал внимания. Так бы всегда и ладно.
18 октября 2022 в 21:33 #531634Аноним
- ★★
Serginio писал: всегда уходим на позитивной ноте и кажется, что вот сейчас отдохнем и еще прибавим!
Когда Заря играла в еврокубках, Кубке Украины и чемпионате через 23-3 дня, то как по мне лучше играли. Физика конечно подседает, но в плане настроя и самоотдачи почти всегда были на высоте.
Сейчас вроде тоже полоса плотная наступает, но с этими долбаными переносами всё идёт прахом.
Вот и матч четверга Динамо-Мкталлист перенесли на хрен знает какой срок. Два дня до игры, можно найти стадион кроме куева, нет бля… идут на поводу у сурков. Черноморец за день нашел поляну и сыграли.
Зарю отменили с Колосом до субботы, так на что Динамо надеялось? За 6 дней можно найти стадион.
Как говорил известный человек – ДБ.
18 октября 2022 в 21:32 #531633Аноним
- ★★
Президент Руху Козловський проведе прес-конференцію про свавілля в українському футболі
Прес-конференцію заплановано на 24 жовтня.“Хочу зробити велику прес-конференцію і поговорити про те свавілля, яке відбувається в українському футболі. Що привело до свавілля і хто ним керує. Хочу звернутися до всіх президентів клубів, щоб вони висловили свою думку.
Бо наш футбол вмирає, і кожному сидіти у своєму будиночку і вдавати, що нічого не відбувається… Ще рік-два і опустимося до рівня чемпіонату області чи району.”
А вот это уже становится интересно! То, о чем мы с вами не однокрано тут говорили. Так не должно продолжаться, это дно с каждам годом пробивается все глубже и глубже и рано или поздно, но этот нарыв кто то, да вскроет! Наш клуб на протяжении многих лет пытается всем доказать игрой, как нужно развивать футбол, ищет пути развития и находит, но есть потусторонняя сила, которая не видимой рукой препятствует этому началу. Посмотрим, что скажет Козловский и какие глубинные пласты коррупции он вскроет?
18 октября 2022 в 20:58 #531632Аноним
- ★★
gordey писал:Скорее всего дело в психологии. Расслабон до хорошего не приводит.
Так вот, что самое итересное – всегда уходим на позитивной ноте и кажется, что вот сейчас отдохнем и еще прибавим!
Да, согласен, команда сегодня была не из самых сильных, тот же Рух, будучи на предпоследнем месте, Кучук сумел настроить и мне кажется, что этот Рух еще наделает шероху, что то они мне приглянулись, есть определенный потенциал у этого состава львовян.
18 октября 2022 в 20:46 #531631Аноним
- ★★
Serginio писал:Казалось, отдохнули и продолжим еще лучше, ан нет, всегда тяжело входим…
Скорее всего дело в психологии. Расслабон до хорошего не приводит.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.