- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 12 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
16 октября 2022 в 15:54 #531547
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Кроме снега, льда и кочек в декабре не известно какая будет обстановка.
Согласен полностью. Почему нельзя было поехать в Коваливку , а весной в Киеве сыграть я не понимаю. И просто домашний-гостевой мачт поменяли местами. В прошлом году мы же так делали.
Судя по тому , что в мире происходит мы и чемпионат этот не доиграем. Да и сомневаюсь , что мы даже первый круг нормально доиграем.
Когда говорил Геллер летом , то лучше в Польше играть , так все смеялись с него …
ну ну
16 октября 2022 в 15:49 #531546
AdminХранитель- Offline
- ★★
Не знаю, все критикуют Русина, у мене нет к нему претензий от слова совсем. Он в каждом матче с самоотдачей хорошей, он забил 2, отдал тоже и в каждом матче есть у парня моменты. Я понимаю что он не Холланд и все забивать не может, иначе он бы не играл в Заре. Хотя в каждом матче ему сложно, везде два ЦЗ под 2 метра и ему самому приходится их кусать, биться и т.д. Если его сравнивать с Бесединым (сборник), то Русин по сравнению с ним Месси). Ну что поделать, других нападающих у нас нет. Борячук к нам категорически ехать не захотел. В М1925 у него друзья Габелок и Русин Р., тренер который его боготворит, да и не нужен он в Заре, он слишком звездный мальчик. Патрик пробует туда активно Антюха, он в двух играх выходил туда на замену, но пока Денису тоже сложно, особенно когда позиционно нужно играть. А что Назарий, что Денис любят пространство, где можно разбежаться.
16 октября 2022 в 15:41 #531545
AdminХранитель- Offline
- ★★
Только два иностранца попали в заявку Днепра-1 на игру с Рухом. По информации журналиста Петра Слонки, остальные легионеры не захотели ехать во Львов, а согласны находиться в стране только не дальше Ужгорода.
В заявке на игру Днепра-1 отсутствуют следующие иностранцы:
Полузащитник Доминго Бланко (семь матчей и один ассист);
Полузащитник Фарес Балули (шесть матчей);
Защитник Янис Амаш (восемь матчей, два гола и два ассиста);
Защитник Бузанелло (семь матчей и два ассиста).
Из тех, кто не побоялся ехать во Львов оказались бразильцы Валеф и Габриэль Гомес.
И это первые ласточки)
16 октября 2022 в 15:40 #531544Аноним
- ★★
Kostya писал:Не знаю чем в Заре думают, но даже женщины играют свой чемпионат)
Вчера в Коваливке нормально М25 отыграл и ничего не случилось. Кроме снега, льда и кочек в декабре не известно какая будет обстановка. Перенесут на март 2023г или вообще прикроют чемпионат как прошлый.
16 октября 2022 в 15:35 #531543Аноним
- ★★
Lidero писал:Думаю все таки надо подписать Кучерука. Его подписание должно совпасть с уходом вратаря кого то из Мацапура, Жилкин и Сапутин.
Надо подписывать 100%. Мацапуру и Турбаевского я бы оставил, а Жилкина и Сапутина в аренду.
16 октября 2022 в 15:34 #531542
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Для меня подход Зари в плане комплектации вратарями вообще странный )
якобы у нас 4 вратаря есть и больше не нужно. А то , что все они не понятного уровня , на это все глаза закрывают.
Такими темпами Сухаря , Дубко , Скорко , Абдулаева, Казакова и других можно было оставить =) Сразу по 3 человека на позиции будет=)
Нам лапшу вешали .. что нельзя игроков просто так взять и из команды убрать ( у них контракты , они должны играть и тд … ) , но пришел Патрик и сразу всех разогнал.
Так в чем проблема сейчас сделать тоже самое ? ну видишь ты , что не тянет Жилкин и Сапутин .. ну дайте пацана свободных агентов или в аренду куда то в первую лигу отправьте.
И им лучше , они играть будут а не деградировать и мы сможем усилиться.
Мое мнение Кучерука нужно брать и не думать , и более того это наверняка был бы первый номер. Игрок с опытом в УПЛ , чемпион мира и основной вратарь той молодежки.
Но … логику Зари не понять =)
Вот тут я точно могу согласиться с мнением MGAlex , логика в комплектация команды по вратарям имеет большие вопросы.
Да и по нападающим кстати тоже …
что это были за финты с Безбородько ?) Почему раньше об этом не подумали и не нашли ему замену ?
Если вели переговоры с ШД по Назарине еще летом .. то почему не договаривались , чтоб в обмен включили Кулакова ( который сидит на лавке у них и не нужен им) или Борячук .. который потом в Металлист бесплатно поехал.
ДА , есть Русин .. но в схеме Патрика с одним ЦФ Русин теряется и ЦЗ его успешно накрывают. Ему удобнее играть в паре с кем то , как это было в Заре Скрипника . Или на фланге атаке , где он на скорости круто убегал.
16 октября 2022 в 11:10 #531541Аноним
- ★★
Думаю все таки надо подписать Кучерука. Его подписание должно совпасть с уходом вратаря кого то из Мацапура, Жилкин и Сапутин. Я понимаю, зачем команде на одну позицию пять игроков.
16 октября 2022 в 10:18 #531540Аноним
- ★★
зар я может пригласить кучерука
16 октября 2022 в 09:25 #531539
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кучеруку кстати в Динамо дали свободного агента.
16 октября 2022 в 09:18 #531538
AdminХранитель- Offline
- ★★
PaleAle писал:Похоже, думают, что три матча в неделю – это для них многовато)
Не знаю чем в Заре думают, но даже женщины играют свой чемпионат)
16 октября 2022 в 09:17 #531537
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Не припомню чтобы за всё время сосуществования Зари у нас так остро стояла проблема с голкиперами.
Cо времен возвращения Зари в вышку, в команде всегда был опытный голкипер и может даже и не один. Козаченко, Никитин при Косевиче, Постранский, Сантини, Шевченко Алексей или Никита. И проблем с последним рубежом не было. Сколько угодно можно называть Лешу Шеву манишкой, но при нем Заря взяла бронзу без вопросов. Единственный был эксперимент с не опытным, это Лунин. Но на этот шаг шли сознательно, об этом как-то проговорился Вернидуб и Рафаилов и все знали что он уйдет за большие деньги после окончания сезона и в жертву принесли сезон. Как мы помним он допускал очень много ошибок, включая детских и мы пришли в финишу на 5 месте и с увольнением Вернидуба по итогу. Зато Лунин ушел за огромные для клуба тогда деньги в Реал.
Сейчас Мацапура и остальные. Пока он в рамке, нет уверенности, что Заря будет на финише в пятерке, да и Димон в Реал не уйдет.
16 октября 2022 в 08:38 #531536Аноним
- ★★
Kostya писал:4 вратаря играли по тайму.
Надо пятого вратаря ставить в основу. Суркис вчера на ноль сыграл за молодёжку
Не припомню чтобы за всё время сосуществования Зари у нас так остро стояла проблема с голкиперами.
15 октября 2022 в 20:20 #531534Аноним
- ★★
Kostya писал:Это ОДИН раз?
Во всяком случае это всё, что я смог найти в Гугле из его вызовов в молодёжную сборную.И это довызов на матч с Мальтой.
15 октября 2022 в 19:41 #531533
AdminХранитель- Offline
- ★★
Skripach писал:Так он и до Хорватии в 2020 был 1 раз ДОВЫЗВАН из-за Ковида у Нещерета.
Опять вы вводите людей в заблуждение не верной информацией. Я вам уже говорил как-то, учите матчасть.
https://www.flashscore.com.ua/match/2Xx4FP3a/#/match-summary/match-summary
https://www.flashscore.com.ua/match/xziOdKle/#/match-summary/match-summary
https://www.flashscore.com.ua/match/QaVSrATL/#/match-summary/match-summary
https://www.flashscore.com.ua/match/Kxmr1HnG/#/match-summary/match-summary
Это ОДИН раз?
15 октября 2022 в 19:16 #531532Аноним
- ★★
Kostya писал:И сколько он игр там сыграл, чтобы быть призваным в молодежку?
Так он и до Хорватии в 2020 был 1 раз ДОВЫЗВАН из-за Ковида у Нещерета.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.