- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 10 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
14 октября 2022 в 08:38 #531507
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:но нашел полный матча Мариуполь ДК ( 2-3)
Не совсем удачный пример. Та и Сидор здорово попал. Никто же не говорит, что он Нойер, и он моложе Мацыка на 2 года. Где был Мацык 2 года назад? Ни где, в дубле, где пропускал каждый матч. В Турба уже играл в УПЛ.
13 октября 2022 в 23:22 #531505
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Вот поэтому я и спросил, сколько вы игр с участием Турбаевского вы видели)
Есть кстати ради интереса попробовал найти обзоры этих игр.. их конечно почти нереально найти .. но нашел полный матча Мариуполь ДК ( 2-3)
вот там кстати Турбаевский конкретно начудил.
1 гол почти с центра поля не самый сложный удар Сидорчука пропустил.
2 гол мяч от стенки к защитнику отскочил .. Турабевский за ним прыгнул и каким то чудом умудрился его не накрыть и позволить игроку ДК забить
вот ссылка на матч , кому интересно )
13 октября 2022 в 22:01 #531504
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:При том , что в защите там играли Чоботенко и Мампаси.
Вот поэтому я и спросил, сколько вы игр с участием Турбаевского вы видели)
Ни в одной игре, в которой стоял Никита, Чоботенко не играл. Там была пара 18 летний Мампаси и левый/правый защитник Меличенко, который вынужденно играл ЦЗ. Ну это была катастрофа и там даже Нойер бы получал по 5. Но и то, а активе Никиты есть матч на ноль с Минаем, где он очень здорово отстоял + с Десной (3:3) я хорошо помню тот матч, не будь в рамке Турбаевский, там бы один Фил штук 5 мог забивать только)
13 октября 2022 в 21:52 #531503
AdminХранитель- Offline
- ★★
tekirova1987 писал:Да где же его взять!?
Был Кучерук.. Хороший голкипер, но в клубе наверное решили, что четверо голкиперов достаточно. Решили взять, не качеством, а количеством.
А вообще нужно искать, и здесь я соглашусь с Севидовым по поводу легионеров. В остальные же клубы едут и отмашки на войну не уместны.
13 октября 2022 в 21:49 #531501Аноним
- ★★
Kostya писал:зимой уже может быть поздно.
Я был бы рад, если бы сейчас хорошего кипера нашли!!! Да где же его взять!?
13 октября 2022 в 20:46 #531500
AdminХранитель- Offline
- ★★
tekirova1987 писал:Нужно терпеть до зимы и потом этот вопрос обязательно решать!!!
Не помню, кажется ещё после Руха я писал тут, что зимой уже может быть поздно.
13 октября 2022 в 18:11 #531498
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал: сколько вы видели игр Турбаевского?
Я его тоже в играх не видел и только в первые услышал о нем , как он в Зарю перешел.
Свое мнение основывал больше на статистике. Все таки за 6 профессиональных матчей пропустить 15 голов , это многовато.
Можно конечно сделать скидку на то , что он за Мариуполь стоял. Но тем не менее , почти в каждом матче он 3 гола пропускал. При том , что в защите там играли Чоботенко и Мампаси.
Но с учетом того , что он много пропускает + такой же молодой , как и Мацапура + кроты в него не поверили и 3им вратарем оставили Лешу манишку. Доверие у меня он пока особо не вызывает.
Ну будем смотреть.
Дай Бог конечно , чтоб он вышел и в Нойера превратился. Я буду только рад этому
13 октября 2022 в 14:44 #531497Аноним
- ★★
Kostya писал:Есть Турбаевский.
Я его в деле не видел и даже не слышал раньше о нем, ничего не могу сказать. Но что-то подсказывает, раз его не выпускают, что тоже не все гладко с ним. Тем не менее, нужно что-то менять, дальше так нельзя.
13 октября 2022 в 12:09 #531495Аноним
- ★★
Kostya писал:
Костя, я в последнее время реже тут пишу, но читаю все регулярно!! Я видел игр 5-6 с Турбаевским, и за Мариуполь и за молодежку…
И в тех играх он был клоном нынешнего Мацапуры…. Возможно что-то и поменялось, но я думаю, что он такая же «манишка» как и Дима в этом игровом сезоне!!!
Только игры или подтвердят мои слова, или опровергнут!!! Но я думаю, что подтвердят…После Николы Василя и ухода Никитина, впервые за долгое время, у нас такие проблемы с воротниками…
Нужно терпеть до зимы и потом этот вопрос обязательно решать!!!
Верим в команду!!! Все будет хорошо!!!12 октября 2022 в 23:32 #531494Аноним
- ★★
ALEX писал: ну и сюда же добавлю и центрального нападающего. Типажа Гладкий, Шахаб , Безбородько.
Дело в том, что типажи Гладкого,Шахаба и Безбородько совершенно разные. Если вкратце, то на данный момент Гладкий – типаж классического “столба”, не особо подвижного, но чуствующего момент,хорошо играющего вверху и благодаря опыту умеющего отдать тонкий голевой пас. Шахаб – так наз. таранный форвард с поставленным резким ударом, умеющий самостоятельно создать голевой момент. Безбородько -звездой промелькнувший в начальных играх, совершенно преобразился по сравнению с его первым пребыванием в Заре. Вместо рыхлого парня,возящегося с мячом и теряющего моменты для удара – сегодняшний Безбородько играя на грани офсайда, прекрасно открывается под пас, убегая от ЦЗ и зряче бьёт по воротам. Кто мешает Русину играть в этой-же манере и не пытаться играть таранного форварда, вступая в силовую борьбу с ЦЗ. Играя за Зарю в 1-ый раз он много забивал благодаря тому,что защиту от него отвлекали Кочергин,Леднев,Юрченко,Кабаев, С нынешней полузащитой ему эфективней играть в манере сегодняшнего Безбородько.
12 октября 2022 в 22:45 #531493
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Кроме Мацапуры действительно и выпускать-то некого
Почему некого? Есть Турбаевский.
ALEX писал:Турбаевский проблему не решит. Это такой же молодой парень , который по статистике глотает очень много мячей.
Вопрос к вам обоим, сколько вы видели игр Турбаевского?
12 октября 2022 в 22:38 #531492Аноним
- ★★
Кроме Мацапуры действительно и выпускать-то некого, но, как минимум, в воспитательных целях нужно присадить его на лавку. Можем много пропускать? Да мы и так пропустили больше всех.
Вообще, конечно, удивительно, что вот такая ситуация получилась с вратарями. Чтобы у нас вратарская позиция была настолько провальной, я и не припомню, когда было и было ли вообще?
12 октября 2022 в 22:32 #531491Аноним
- ★★
ALEX писал:Если без эмоций сесть и разобраться в наших проблемах.
Отличный анализ. Ни добавить, ни убавить. Полностью со всем согласен.
12 октября 2022 в 22:23 #531490Аноним
- ★★
Хорошая идея – заменить Мацапуру на один матч кем-угодно. Хотя для вратаря главное -это уверенность, и Дима, по-моему, ее приобретает. В прошлом матче сыграл получше, чем в предыдущих, как бы тут все не разорялись по его поводу.
Нетривиальная идея – Данченко ПП! Интересно было бы посмотреть.
Батагов после сборной сник. Но – единственный человек с первым пасом… Может, тоже пусть отдохнет один разок? Вместе с Булецей. Все равно проигрывать)
Шахов пока (уже) не успевает за игрой. Отсюда и нарушения, и все остальное. Ему как раз практика нужна, пусть набирает форму, если сможет.
И Хланя в основу на разок. Пусть побегает пацан. А то мы больше пешком в последнее время передвигаемся.
Все остальные замены – шило на мыло. Если усиления со скамейки нет никакого, надежды на то, что она выйдет в основе и все изменит, тоже нет. Жалко, что с Мишневым что-то произошло. Он бы как раз помог.
Так что все в порядке. Наблюдаем за развитием команды. Лишь бы футбол не прекратился…
12 октября 2022 в 21:55 #531489Аноним
- ★★
ALEX писал: Такие игроки , как Мацапура , Данченко , Батагов .. привыкли что они не заменимые и будут играть в любом случае , но это не правильно. Игроки должны чувствовать напряжение и конкуренцию.
По этой троице уже давно ясно, что им нужна замена, но у ст. тренера пока другое мнение.На мой взгляд – Кирюханцев,Имереков,Снурницын,Бутко на данный момент – оптимальный вариант защиты. По полузащите – можно было -бы попробовать сдвоенный правый фланг,переведя Данченко на позицию ПП -на этой позиции, возможно он был бы более полезен или, как вариант сместить вправо Булецу ( крайним хавом в Днепре он играл гораздо ярче). Кристиана хотелось бы посмотреть на позиции под напом. Пара опорников должна быть опытной, учитывая проблемы в защите – Чурко (очень хорошо проявивший себя на этой позиции в первых матчах) и Шахов ( Бражко пока подпускать на замену,как с Динамо). Если Мишнёв не травмирован обязательно выпускать на замену ,как усиление… Но это наши хотелки, а как оно будет в действительности – посмотрим.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.