test1

• В этой теме 33,015 ответов, 109 участников, последнее обновление 1 час, 5 минут назад сделано gordey.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 166 по 180 (всего 33,015)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

gordey писал:за что и был заменён в перерыве.

Заменен Вася был не по этой причине. И честно говоря привозов от него я не помню, как было с Кривбассом, когда он скидка сделал и мы получили гол.

gordey
        Участник
            • ★★

Admin писал:Дичайшая ошибка Мачелюка

Кстати и Кравец не раз ошибался за что и был заменён в перерыве. А с Кривбассом сыграл хорошо. Может надо пригласить психолога с характером как у Шуховцева? И биту бейсбольную ему в помощь)))

Admin
          Хранитель
              • ★★

Первый наш мяч конечно здорово сыграли Попара, Нестеренко и особенно Глущенко, но… что этому предшествовало?)

Дичайшая ошибка Мачелюка, когда он обрезал всех кого можно и лишь потом такая же ошибка Федора послужило забегу метров на 60 Попары,  шикарное открывание между линиями от Глущенко, дальше шикарный пас от Антона на Нестеренко, Ваня здорово пробил Бущану под опорную ногу. Ну и гол, где повезло с рикошетом от Андриевского.

Здесь все было, элементы дичайшего везения, ошибки своих и чужих и хорошее исполнение и хорошее принятие решения.

2 мяч это уже прессинг, игра 1/1 по всему полю, подбор от Башича и оценка эпизода от Нестеренко и исполнение им. :good:

gordey
            Участник
                • ★★

Дмитрич писал:Скрипник очень консервативный и не любит делать замены и часто с ними запаздывает

Много здесь обсуждали замены от Скрипника…Повторю своё мнение. Дело не в количестве замен и не во времени их проведения (хотя и это важно), а дело в том кого выпускать на замену. И главное, чтобы эти вроде свежие не сделали хуже.

Скрипник не глупее некоторых болельщиков, знает всё об игроках лучше всех нас вместе взятых и не враг себе и команде.

Раз он сейчас у руля команды то давайте ему доверять, а не лить грязь после каждой неудачной игры. От этого никому лучше не станет.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Дмитрич писал:Даже сегодня я считаю он немного затянул с заменами.

+.

Замены уже напрашивались с минуты 60-65. А он их сделал на 78 и сразу 4. Конечно мы не знаем подробностей, может это был такой тактический ход выпустить в конце полкоманды почти) Пока Полесье разобралось как играть с нашими новыми игроками, матч уже закончился))

Дмитрич
                Участник
                    • ★★

Скрипник очень консервативный и не любит делать замены и часто с ними запаздывает.Но в современном футболе считаю они просто необходимы ты можешь поменять пол команды и полностью изменить игру.Даже сегодня я считаю он немного затянул с заменами.Но Слава богу что он их сделал и освежил опорку и фланги в защите.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

gordey писал:А как вам Шуховцев?

Батя топ. С Колосом тоже чуть не выбежал на поле судье пизды дать. Ну и сегодня тоже)

Я после его назначения летом писал, что отношение наших соперников и поведение судей в наш бок изменится.

Шуха уважаемый в футболе человек. Рот в его стороны и команды которую он представляет, открыть не каждому теперь дано)

gordey
                    Участник
                        • ★★

Дмитрич писал:Хорошо что Вити дошло

Нормальный Скрипник тренер. Зря на него грязь льют. После Кривбасса предлагали 80% игроков на лавку посадить.

При чём пастух если бараны не пасутся? Сарказм конечно.

Сегодня с первых минут жидомирцы нас запрессинговали и не давали нам перейти центр поля. За редким исключением. В перерыве наверно получили звиздюлей и игра перевернулась.

Ошибок у наших игроков попрежнему много. И тренер тут ни при чём. Передачу на 10 метров не можем точно отдать. По воротам издали никто не бьёт. Помним как нам кривые дважды забили? Слесарь кроме спринтерской беготни ничего больше не может. Когда же его прорвёт? Такой выход один в один запорол.

Победа считаю заслуженная не смотря на блеклый первый тайм. Четыре замены сделаны вовремя, нужно было удержать счёт. А могли и третий забить и заткнуть Ротаню с Кравченко хлебальники.

А как вам Шуховцев? Ротань с Кравченко рядом не стояли…)))

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Развалинами истеричек с АТБ в целом я доволен) Не скажу что победа прямо закономерная, особенно на фоне 1 тайма, но если собрать голевые моменты Зари и Полесья то выиграли мы наверное заслуженно.

Мяч можно держать сколько угодно. только толку то?) Первого тайма от Вити я честно говоря не понял. Почему мы вышли такие обосранные? Ну не мог же только выход Мачелюка так переломить игру? Кстати такие люди как Глущенко, Мачелюк, Нестеренко должны по мне играть в старте 100%. Потенциал у парней огромный.

Так вот 2 тайм. когда стали играть выше, пошли элементы прессинга и Полесье начало паниковать. Бущан в штанишки наложил и т.д.

Конечно игра была тяжелая, не со Скалой играли. Но нужно было терпеть и ждать своего шанса. Он в принципе даже при катастрофическом 1 тайме уже был у Слесаря и там. но выручил Жора.

Молодцы. Единственное что опять не понравилось это запоздалые замены. Уже обрыгались все, во вратарскую пацанов загнали, Витя яйца чешит.

Молодцы конечно. Однозначно. Такой матч вытянуть. Однозначно я доволен Владом Рыбаком. Хотя вот с голиком нашим, он ножками не шибко удачно сыграл, хотя там ещё прошло после ошибки полчаса. А дальше, Влад это сама надежность. Умничка.

Джордан. Можно повязку ему оставить кстати :whistle: . Мне понравились его лидерские качества и как он вел игру. Пердута. Кравец сделали все что могли. Именно закрыли сильные фланги Житомира.

По Глущенко выше написал. Сколько парень на себе фолов собрал, карточку на себе, ну и гол и там мог ещё забить в 1 тайме. Умничка просто.

С победой и двигаемся дальше. Через неделю КУБОК и дальше ФК Харьков)

Дмитрич
                        Участник
                            • ★★

Когда попытались прессинговать и появились откуда не возьмись два гола.

Дмитрич
                          Участник
                              • ★★

Хорошо что Вити дошло сделать замены и освежить прежде всего опорку.И  фланги в обороне что очень важно.

Дмитрич
                            Участник
                                • ★★

С победой нас болельщики ЗАРИ!На мой взгляд не логичный результат какое то де жавю как будто за Кривбасс вернулось там должны были побеждать но проиграли сегодня (на мой взгляд ) на победу не наиграли но выиграли.

Давыдов
                              Участник
                                  • ★★

С победой! С заслуженной победой!!!А если бы Слесарь забил в конце (эх, если б ему точность ударов – цены бы не было)? Нестеренко и Глущенко – хороши! Итало – сразу видна бразильская школа. В общем, все молодцы. Браво, ЗАРЯ!!!

Давыдов
                                Участник
                                    • ★★

Мне понравился Глущенко. Хуже, чем обычно, на мой взгляд, выглядит Попара. Главное отличие Полесья – более точные передачи. И такое впечатление, что они быстрее. Хотя Слесарь играет в Заре. Не хватает игрока уровня Мичина. Который может ударить по воротам и забить. Но пока есть надежды на второй тайм. Вперед, ЗАРЯ!!!

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Очень тяжело на это смотреть. Прессинга НЕТ, контригры НЕТ. Лишь одна надежда на стандарты. но блядь … Мы что Левый Берег или Кудривка?

Не моё мнение тут однозначное. Витю гнать нах и брать думающего, молодого тренера, который из этого состава что-то слепит.

Просмотр 15 ответов — с 166 по 180 (всего 33,015)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.