test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 18,046 по 18,060 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Самая молодая команда в УПЛ ;-)

Admin
        Хранитель
            • ★★

Аноним
              • ★★

Надеюсь Кучерука подпишут. Правильно Костя написал что делать с Жилкиным и Сапутиным, на 3-6 месяцев ребята пропали. Ещё бы нападающего центрального подписать…

Аноним
                • ★★

Kostya писал:Хорош на линии, шикарная реакция, не плох на выходах, быстро начинает атаки и постоянно говорит. Эти мною перечисленные моменты, все видны в нарезке.

Мне еще понравилась его реакция с ближней дистанции. Его буквально в упор расстреливают, а он из угла тянет! :whistle:

Admin
              Хранитель
                  • ★★

А что касается Влада Кучерука, он в лишнем представлении не нуждается. Несмотря на свой молодой возраст, он старше на год Мацапуры, он уже довольно опытный голкипер. Поиграл в Колосе, Черноморце. В Коваливке у него был хороший период, хорошая конкуренция с Волынцом и он там окреп и созрел. В Одессе, когда в защите играли сопляки Биловар и Дубко и это был проходной двор, ему было сложно. Ну я думаю, если бы не Влад, они бы там по 10 получали.

Хорош на линии, шикарная реакция, не плох на выходах, быстро начинает атаки и постоянно говорит. Эти мною перечисленные моменты, все видны в нарезке.

Однозначно его нужно подписывать, желательно долгосрочно лет на 5 и делать Влада первым номером. А Турба и Мацык пускай ему конкуренцию создают и дышат в спину.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Обратите внимание, что из 13 пришедших человек, 11 это школа Шахтёра, Днепра и Динамо. Я думаю это не совпадение и Патрик не приехал сюда учить бить по мячу и мучаться на поле. Им только нужно донести свои требования и поставить игру. Кстати, со старого состава Имереков, Булеца, Алибеков, Лунев тоже с такими же школами. Я думаю это стратегия, брать выпускников лучших школ страны, по тем или иным причинам не подходящим грандам и с ними уже добиваться результата и делать актив. К сожалению, Мацапура в эту стратегию не попадает, у него слабенькая школа или он там плохо учился, что при угасающем Металлисте, его выставили за дверь и мы подобрали и Патрик этот нарыв обнаружил.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Serginio писал:Его взлет это работа Скрипника

Вот что у тебя не отнять, это тоска за Скрипником и Будковским)

Аноним
                        • ★★

Вот что мне нравится, так это подход к выбору состава, абы кого не берут.  Мы сейчас стоим у порога становления совершенно новой команды перед которой будут стоять самые высокие цели, набираемся терпения, будет утряска состава, притирка, кто то отвалится и это нормально. Если вчера нас еще устраивал Мацапура, то сегодня он уже не тянет под схему Патрика и не потому, что он сдал, имхо его просто раньше страховали много ребят, зная как он играет на выходах, а сегодня ТШ не готов к такой игре вратаря. Вспомните как Мацапура начинал, там ладошками лезет отбивать, где надо кулаками, а  то и на выходе затеряется. Его взлет это работа Скрипника, который видя слабые стороны, компенсировал их перестроением в защитных линиях, Виктор был мастером в этом деле, это у него не отнять, он старался умело раскрыть сильные стороны каждого футболиста и встроить его в свою модель.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

А вот что теперь делать с Жилкиным и Сапутиным, я не знаю. В дубле им играть нельзя и в аренды уже всё.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

ALEX писал:Пусть как раз с Мацапурой и борятся за место в основе.

А почему не с Турбаевским? Он тоже контракт заключит.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Аренда не может быть,т. к заявочный период для трансферов был до 22 сентября. Дальше только свободные агенты.

Скорее всего, в Киеве ему его предоставили, раз он у нас.

Аноним
                                • ★★

ALEX писал:НО опять же логичный вопрос , это аренда или контракт ?

Лучше бы контракт, но в данной ситуации пойдёт и аренда.

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:Я думаю ни у кого не вызывает сомнений квалификация Кучерука и целесообразность его подписания?

В любом случае думаю его квалификация выше чем у четверых остальных вратарей Зари.

Если есть возможность, то надо его подписывать. Двоих молодых в аренду бы отдать, пусть опыта набираются в играх а не на лавке.

ALEX
                                Участник
                                    • ★★

Kostya писал:Я думаю ни у кого не вызывает сомнений квалификация Кучерука

Я думаю отличный вариант. Можно было и без просмотра брать =)

Пусть как раз с Мацапурой и борятся за место в основе.

Мацапуре это поможет расти и работать над своими ошибками. И Кучеруку есть что доказать и подтвердить свой уровень чемпиона мира=)

НО опять же логичный вопрос , это аренда или контракт ?

Давыдов
                                  Участник
                                      • ★★

Kostya писал:Я думаю ни у кого не вызывает сомнений квалификация Кучерука

Прекрасный вратарь! А он будет в аренде или на контракте?

Просмотр 15 ответов — с 18,046 по 18,060 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.