test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 18,121 по 18,135 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

gordey писал:Назови когда у нас было уровня основного состава 5 опорников, 6 напов и 3 опытных вратаря?

Напоминаю – опорники Назарина Цвек Казаков Алибеков Нагнойный. Нападающие – Алахяр Шахаб Гладкий Громов Гильерме Овусу Алефиренко. Вратари – Н.Шевченко А.Шевченко З.Махарадзе. Все играли в разной степени за основу и получали приличную зарплату.Как и сейчас три правых защитника будут проедать денюжку ( которой Вы очень радуетесь ) полученную за Кабаева и Назарину.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Lidero писал:Надо главному тренеру подумать подходит ли тренер вратарей для той игры которую тренер строит… Может поменять тренера вратарей…

Если и Турбаевский поплывёт, у которого за плечами школа, шикарные данные как для голкипера, то пожалуй проблема не в ребятах. Здесь согласен.

Аноним
              • ★★

И продажа Кабаева и Назарины – это супер, я считаю. Наконец-то что-то заработали, и это, может, поможет продержаться сезон без еврокубков.

Admin
            Хранитель
                • ★★

PaleAle писал:и нападающего,

А Русин кто, вратарь?

Аноним
                  • ★★

Хмм. Команда без вратаря и нападающего, зато десять защитников на одну позицию – и ноль вопросов по селекции… Берем то, что доступно, это я понимаю и принимаю, но это совсем не значит, что вопросов по селекции нет, будьте объективны. А селекция у нас происходит с большой помощью Шаблия. Его прошлые успехи я, кстати, не отрицаю.

А на Шахова надо еще посмотреть, в какой он форме, и сможет ли он вообще ее набрать, если что. Возраст, все таки.

Аноним
                    • ★★

Надо главному тренеру подумать подходит ли тренер вратарей для той игры которую тренер строит… Может поменять тренера вратарей…

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

И ещё что хотел сказать. На многих площадках, открыли плач Ярославны по уходу Назарины)

Господа, мне вас как понимать? Василь, Абу Ханна, Юрченко, Кочергин уходят по окончанию контракта. Геллер и Оганов хреновые. Продали, за шикарные деньги Егора и плюс ещё двоих игроков получили, за меньше чем за год до конца контракта. Нам тоже не так) А то что, Егор через 3 месяца мог предварительный заключить, об этом все забыли или может быть кто-то верит в то, что он бы продлил контракт?)

Геллер, Оганов и весь клуб Заря, считаю что исходя из тех возможностей и не попадания в еврокубки, провели шикарную селекцию. Круче даже чем у Киева. Хотя там возможности лучше и уступаем мы только Днепру и Шахтёру, по понятным причинам. И для меня это приятная неожиданность скажу вам. Учитывая что команда по сути бомж, потеряли бюджет на год, ушло 25 человек, я думал что мы будем играть Байруком и Хланем и будем просто играть и не за что не бороться. Но жизнь показала, что есть ещё у Геллера порох в п.. ах и могу сказать, что от себя он сделал все по максимуму для тренера и лично у меня к нему вопросов ноль за селекцию. Остальное дело за игроками и ТШ.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Женю Шахова подписали, который никакого отношения к Шаблию не имеет. Раньше он работал с Панковым, а сейчас у него вообще нет агента. Но нам же все-равно все не так?)

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Что то с нападающим все глухо … походу таки сорвался … :cry:

ALEX
                        Участник
                            • ★★

PaleAle писал: Берем не тех, кто нужен, а кого надо пристроить Шаблию.

А что плохого в Шаблие ?)

Тем более он по сути монополист и 75-80% игроков в Украине под ним. Где еще их подписывать ?

Да и нет столько денег у Геллера , чтоб подписывать крутых игроков. Приходится крутиться как можем и брать СА , арендованных и молодняк. + не выход в ЛК сильно ударил по бюджету клуба. Поэтому пояса и приходится затянуть. Еще и война , когда хороших украинцев или легионеров только жирными контрактами затянуть в Украину можно.

А у Зари таких денег нет. Поэтому для меня уже очевидно , что топ-3 олигархи Коломойский , Суркис и Ахметов между собой разыграют.

а вот за 4 и 5 место мы будем бороться с Ворсклой , Колосом и Александрией.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Мацапура даже в заявку не попал. Бражко на лавке, а Батагов и Михайленко в основе.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

PaleAle писал:а кого надо пристроить Шаблию.

Я вот читаю вас и делаю вид что ничего не вижу)

Я не пойму, Шаблий вам в борщ насрал? Вы можете хоть один пост написать без упоминания его фамилии?

Шаблий в Зарю не мусор привозит. И сотрудничество с ним, Заре каждый год приносит деньги, это как по продажам игроков, так и участия Зари в еврокубках

Аноним
                                  • ★★

Я его слепила, из того, что было… Берем не тех, кто нужен, а кого надо пристроить Шаблию. Утешает, что мы не одни такие. А кому-то и хуже, однозначно. Короче, борьба за первую восьмерку будет жаркая)

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:Я думаю, что Кирюханцева Патрик будет использовать правым хавом, а может и Данченко.

Судя по тому как Данченко и сейчас стремится к атакующим действиям, то вполне возможно что так и будет.

За Кирюханцевым не следил, поэтому не скажу ничего. Возможно и он там может закрыть позицию. Кристиан там играет, его может в центр атаки переведут. Что мы гадаем. ТШ виднее. Ничего плохого не вижу если игрока наигрывают на не родной ему позиции.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

В Александрии, в предыдущем своём клубе, Кирюханцев играл правого полузащитника и очень даже не плохо. А защитника там играл Мирошниченко.

Просмотр 15 ответов — с 18,121 по 18,135 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.