- В этой теме 33,061 ответ, 109 участников, последнее обновление 3 дня, 1 час назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
13 января 2026 в 19:46 #557061
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Геллер считает, что Слесарь стоит дороже чем 1,5 ляма и отказался чешской Карвине продавать. Говорит, что он стоит дороже.
Геллер считает, что Янич стоит дороже 25 миллионов, и отказался его продавать.
Сказал мне на ухо, что он стоит дороже.
Это из той же оперы3
13 января 2026 в 19:43 #557060
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:И тебе в том числе.
А ну да, Бурбасу на ухо сказал. Я забыл ))))))
Я сколько раз буду говорить, не надо сюда тянуть весь мусор и пытаться делать из гостевой на понятно что.
13 января 2026 в 18:42 #557059
gordeyЗаблокирован- Offline
- ★★
13 января 2026 в 18:33 #557058
- ★★
13 января 2026 в 18:12 #557057
AdminХранитель- Offline
- ★★
13 января 2026 в 18:10 #557056
- ★★
Геллер считает, что Слесарь стоит дороже чем 1,5 ляма и отказался чешской Карвине продавать. Говорит, что он стоит дороже.
13 января 2026 в 15:08 #557055
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:продлили , а оказывается , что нет.
Спорт.юа писали что продлили, трансфермаркет писал что продлили, вчера Заря с днем рождения поздравляли.
В динамо если бы вернулся, он бы с ними работал. А его нет и там.
13 января 2026 в 13:39 #557054
- ★★
ALEX писал:писали , что продлили , а оказывается , что нет.
Не забываем, что наша пресслужба может косячить.
13 января 2026 в 13:31 #557053
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:. Зачем тогда продлили его аренду на год ещё?
Я вообще ничего не понимаю ) писали , что продлили , а оказывается , что нет.
Кораблина все в дубль отправляют, а Скрипник говорит, что он до конца сезона в Ворскле в аренде.
13 января 2026 в 13:27 #557052
- ★★
Admin писал:Странно очень, почему в списке нет Маткевича.
Не понятно. Зачем тогда продлили его аренду на год ещё? Может ошибка, пропустили случайно.
13 января 2026 в 11:20 #557051
AdminХранитель- Offline
- ★★
Странно очень, почему в списке нет Маткевича.
13 января 2026 в 11:02 #557050
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Вакула , Головкин , Руан , Маткевич на сборы не поехали.
Ну не плохо , от всего ненужного избавились в принципе. Жаль , что только Горбача повезли.
Хотя с учетом того , что за него заплатили 200к то возить его еще долго будут.
13 января 2026 в 10:52 #557049Аноним
- ★★
На шляху до Туреччини!
Сьогодні, 13-го лютого луганська «Зоря» вирушила автобусом до Кишиневу, де нашу команду чекатиме рейс в Туреччину.
Враховуючи чудові умови для підготовки минулого року, керівництво клубу вирішило зупинитися у вже знайомому нам готелі. Мова йде про місто Белек, в кому «чорно-білі» будуть проживати, а саме в готелі Megasaray.
Як ми позначали раніше, в Туреччині нас чекатимуть іноземці команди, а також декілька гравців на перегляді. Перше тренування заплановане вже на завтра, 14-те січня.
Також за планом «Зорі» проведення 6-7 контрольних матчів. Більшість з них ми покажемо на нашому YouTube каналі.
Перша гра, попередньо, запланована на 17-те січня. Про суперників на зборах інформація буде зʼявлятися трохи пізніше та поступово.
Список гравців, котрі на зараз вирушають за зимові збори 2026 разом із нашою командою:
Голкіпери: Олександр Сапутін, Микита Турбаєвський, Валерій Косівський, Владислав Чудаса.
Захисники: Ігор Пердута, Жуніор Рейс, Андерсон Джордан, Роман Вантух, Андрія Яніч, Крістофер Нваезе, Габріель Ескінья, Юрій Борис.
Півзахисники: Деян Попара, Неманья Андушич, Кирило Дришлюк, Артем Слесар, Роман Саленко, Яков Башич, Петар Мічін, Навін Малиш, Богдан Кушніренко.
Нападники: Пилип Будківський, Ігор Горбач, Верлей Баррера, Станіслав Ярошенко.
13 января 2026 в 10:02 #557048
- ★★
Serginio писал: Состав откровенно разношёрстный, и если разбираться, почему нидерландец оказался внизу таблицы по заменам, то, на мой взгляд, разгадка как раз в этой неоднородности. В таком коктейле тренеру непросто быстро найти баланс и цельность игры.
У нас тоже интернационал в составе. Какая разница кто по национальности выходит на поле? Разница в качестве игроков, вот по этому и нет баланса. Посмотри на составы команд лидеров мирового футбола, там солянки не меньше но подбор игроков совсем другой. Вот и Заре надо стремиться к подбору с учётом выхода на замену игроков усиливающих игру , а не для “галочки” о пяти заменах.
13 января 2026 в 09:50 #557047
- ★★
Serginio писал:это своеобразный ответ на мои разборы замен у Скрипника?
Я своё мнение высказывал тебе лично, но ты не слышишь других. Попробую ещё раз достучаться.
Не исключаю, что у Скрипника такой “жадный” подход к количеству замен. Но скорее всего он не приемлет фактор пяти замен ради замен.
По многочисленным просьбам болельщиков Виктор в последнем матче против ЛНЗ удовлетворил пожелания. Уже в перерыве при счёте 1:0 в пользу соперника сделал сразу три(!!!) замены. После второго пропущенного нами езё провёл замену за полчаса до финального свистка. И что, усилили игру свежие игроки? Изменили ход событий?
Дело в том, что вышедшие на замену должны хотя бы выглядеть на поле не хуже заменённых уставших или травмированных. Пока на лавке не будет качественных игроков, хоть десять замен делай, а толку не будет.
Конечно нововведение с пятью заменами даёт возможность реанимировать игру при необходимости, но опять упираемся в качественный состав запасных.
Посмотрим после сборов на состав и как Скрипник будет использовать пять замен.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.