test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 18,226 по 18,240 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:разницы не вижу. Жилкин, Мацапура или Сапутин.

Не могу их сравнивать т.к. очень мало видел пацанов в играх. На сборах слабовато выглядели.

Admin
        Хранитель
            • ★★

gordey писал:а то останемся с юными пацанами

Любишь ты каркать))

А если серьёзно, на сегодня особой разницы не вижу. Жилкин, Мацапура или Сапутин.

Аноним
              • ★★

Kostya писал:Для Мацапуры, пока все отдыхают морально и физически, 23/27 сентября ждут экзамены

Только бы травму не получил, а то останемся с юными пацанами.

Admin
            Хранитель
                • ★★

Для Мацапуры, пока все отдыхают морально и физически, 23/27 сентября ждут экзамены) Трубина в связи с травмой Бущана и отсутствия визы у Волынца, Петраков у Ротаня забрал и вот для Димы наступает звёздный час.

Пока в информационном поле его не поливает только ленивый. Вацко, Спиваковский, Моралес, Леоненко и другие, после его “удачной” игры с Рухом. Я не помню честно, чтобы так уничтожали голкипера одной из команд и я не могу сказать что-то в защиту Мацапуры, что выше перечисленные “эксперты” не имеют на это право. По делу ведь. Потому что помочь забить Руху 2 мяча, это нужно умудриться.

Так вот, стыки для молодежки на ЧЕ-2023 это не какие-то там товарищеские или даже отборочные матчи в ЧЕ. Это важные матчи по всем аспектам. Стоять в этих стыках на 99% будет Мацапура, в первом матче так точно. И я обязательно найду возможность их посмотреть. На второй может Трубина всё-таки соизволят отдать. И Дима должен понимать внутри себя, что на него будет смотреть пол Европы, а не только эта гостевая и выше перечисленные персонажи. Поэтому, он должен доказать всем и закрыть рот, что игра с Рухом была случайностью. Ну а если он провалит и эти матчи, тогда это клеймо и не слезут с него ещё очень и очень долго.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Все страны на выходных проводят тур в чемпионате, ну а мы как всегда…Делаем теплую ванну для сборной, а потом в ноябре будем по огородам играть через 2/3. Тем более легионеров раньше понедельника никто не отпустит.

Тем более я не понимаю полностью переноса тура, когда сборная собрана на 95% из игроков Динамо и Шахтера. Ризнык, Пихаленок и Довбык только левые. Переносите три команды, Динамо, Шахтер и Днепр если так переживаете за сборную, а остальные 13 команд почему не играть им?

Admin
                Хранитель
                    • ★★

УАФ призвала УПЛ, ПФЛ и клубы выполнять требования Закона «О физической культуре и спорте»

Вопрос телепула, штрафов и снятия очков я так понимаю можно считать закрытым)

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Октябрь в плане календаря нас ждёт сложный. Начинаем с Кривбассом, потом Днепр, Колос, Черноморец и Верес + ещё и в конце месяца за неделю будет три тура и возможно придётся съездить в Одессу, а через три дня уже игра в Ровно.

Ноябрь мне кажется будет полегче. Хотя там и Шахтёр и Александрия.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Закончился 4 тур, Заря удерживает лидирующие позиции и никакой катастрофы нет. Но очки конечно нужно брать. Наши конкуренты не дремлют, плюс ещё и Динамо подтянется. С Днепром мне кажется будет тяжело тягаться на дистанции, хотя у них вроде и лавки нет с глубиной и Динамо обыграли легко, но очки они берут легко. Кстати, не пропустили ни одного мяча. Александрия просела, Ворскла и Кривбасс замыкают таблицу и отстали уже прилично. В Верес не верю, а вот Колос вижу нашим конкурентом.

Кстати о Колосе, предварительно 25 числа сыграем с ними товарняк.

Аноним
                          • ★★

Матч Зари против Руха назвали провальным, буквально все! Кто с орпределенным сарказмом и мазахистским наслаждением нас поливает, а кто, вроде Леоненко, просто как футболист, со своей колокольни раставляет все по полкам, причины и следствия. Все просто, уже все увидели потенциал команды и ее возможности. Многим и мне то же, не понятен очень слабый первый тайм. Все таки причина может лежать в не достаточной готовности, определенной расслабленности клуба в целом. Ответственность ложится на Патрика, команда это пластелин в руках творца, тренера и он слепил лепуху в этом матче. Кучук его просто переиграл на опыте, это моё имхо. И не было там и близко никаких автобусов, была агрессия и желание взять очки со стороны соперника. Кучук скорее взял за сценарий игру румын в ответном матче против нас, он понял наши слабые стороны. Не стоит исходить из того, что руховцы не создали особо опасных моментов. Они просто работали на поле с большим желанием, которое мы могли им обломать, играя более жестче и напористее. Забрать мяч под свой контроль, двигаться по полю, плести кружева и применять тотальный прессинг на всех участках. А что мы увидели на самом деле? А увидели определенную вялость и игру в пол ноги, многие просто не готовы былик игре, кто то выпал в осадок, другие просто пинали мячик и надеялись на превосходство в классе, а тут нежданчик из за угла приподнес Мацапура, а потом еще разок закрепил…

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

gordey писал:Ты хочешь что бы я со всем соглашался что ты пишешь?

Со мной не нужно соглашаться. Просто вам про Фому, а вы про Ярему.

Аноним
                              • ★★

MGAlex писал:Это с чего вдруг?

С того, что в первых трёх турах показали приличный футбол, хоть и с множеством ошибок. Но настрой и самоотдача дали 100% результат.

Отсутствие сборников совсем не показатель. К Заре тренеры сборной всегда с недоверием относились.

Аноним
                                • ★★

MGAlex писал:Почему вдруг команда вышла недомотивированной и тем более зазвездившейся?

Давай разберёмся по игрокам Зари. С Мацапурой всё понятно. И я согласен, что его ошибки повлияли на исход матча в первую очередь. Опять же, не хочу каждого игрока разбирать. Назови пожалуйста кто из наших сыграл так как может, а кто сыграл намного слабее? Булецу тоже можно отбросить из обсуждения, провал полнейший. И заметь не первая игра в этом сезоне у него отвратительная. Получается, что со старта у нас минус 2. Если проанализировать, то по совокупности ещё минус два наберётся.

Так чего ждать если в составе полкоманды не сыграли в свою силу. Не повторяй отмазки которые ранее уже были в защиту игроков.

Спрошу даже по-другому. Учитывая все аргументы которые обсуждаем, могла Заря сыграть намного качественней? Считаю, что могла и была обязана. Цели то озвучивали -побеждать в каждом матче.

И если конкретно не говорят о месте занятом в конце чемпионата, то понятно, что цель быть в призёрах. А после трёх подряд побед некоторые и о чемпионстве говорили.

Если цель закрепиться в середине таблицы, то тогда всё зашибись и нечего мечтать болельщикам о высоких целях.

Чемпионат не обычный по многим параметрам и почему бы с таким составом и тренером не замахнуться на ….

Я пытаюсь в основном об этом говорить.

Аноним
                                  • ★★

gordey писал:Считал и считаю сейчас, что Заря на три головы выше по составу и классу.

Это с чего вдруг? В Заре есть хотя бы один сборник? Нет. То, что Булеца попадал в сборную, так то больше по блату и за былые заслуги. У нас тоже много молодежи (Батагов (20 лет), Нагнойный (20), Смиян (20), Бражко (20), Мацапура (22), Михайленко (21), Алефиренко (22)). Это все вчерашние дублеры, откуда вдруг у них появился класс? И уж тем более, почему они должны быть на 3 головы выше игроков Руха? Более того, если взять Динамо, так там уровень игроков действительно на 3 головы выше уровня наших игроков (почти все сборники), но Динамо проиграло.

Аноним
                                    • ★★

gordey писал:Рух до игры был на последнем месте, а мы на первом. Вот и весь сказ. Так говорите, что вроде играли с Баварией или Барселоной. Знали до матча, что без автобусов не обойдётся соперник, на то и ТШ чтобы выбрать тактику и разобрать возможные варианты преодоления автобусов.

Сыграно было всего 3 тура. При Скрипнике мы тоже в сезоне 20/21 с двух поражений (Десне 1:3 и Мариуполю 0:1) начинали, потом в 3-м туре сыграли вничью с Шахтером 2:2, а по итогу и вовсе взяли бронзу. По такой логике Шахтер нас должен был вынести в одну калитку, вообще без шансов. Это футбол, тут все может быть.

В теории все легко – выбрал правильную тактику и лупи. А Рух, что, не будет выбирать тактику? Там тоже есть тренерский штаб во главе с опытным Кучуком. Он тоже изучал Зарю, настраивал команду.

gordey писал:Как за долго до матча так и после считаю, что вышли недомотивированы и зазвездившиеся.

Позволю себе не согласиться. Почему вдруг команда вышла недомотивированной и тем более зазвездившейся? Во-первых, команда элементарно могла подсесть после сложнейшей игры с Динамо, которое во втором тайме нас повозило очень здорово. Во-вторых, выбыл Вантух. В-третьих, Рух не возволил нам разгуляться. В-четвертых, Мацапура привез за 8 минут 2 гола.

Невозможно в каждой игре по 3 мяча всем забивать, нужно силы рассчитывать, иначе в определенный момент команда просто сядет и будет серьезный спад со всеми вытекающими.

У тренера есть определенный план на игру, которого придерживается команда. Но ошибки Мацапуры испортили абсолютно все. А потом еще и шальной 3-й гол. Дай Таллосу еще 10 раз пробить, не факт, что хотя бы раз попадет.

Не допусти Мацапура этих ошибок, держу пари, мы бы не проиграли, как минимум.

Я не утверждаю, что команда сыграла здорово. Да, не лучший матч, но это еще не значит, что провальный. Просто ошибки решили все.

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:Судя потому, что ты пишешь, ты меня вообще не слышишь.

Ты хочешь что бы я со всем соглашался что ты пишешь? У меня есть своё видение и я его озвучиваю.

Я слышу всех на гостевой, но не совсеми согласен. Разве это плохо?

Просмотр 15 ответов — с 18,226 по 18,240 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.