- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 18 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
1 сентября 2022 в 20:53 #530383
Аноним
- ★★
https://www.transfermarkt.world/wallace/profil/spieler/730936#/
Тоже хороший нападающий. Может на них внимание обратить. Конечно они легионеры… Могут не захотеть ехать сюда
1 сентября 2022 в 20:46 #530380Аноним
- ★★
1 сентября 2022 в 19:48 #530378Аноним
- ★★
1 сентября 2022 в 18:27 #530377Аноним
- ★★
Вот так вот, Печерский суд быстро все расставил по местам.
1 сентября 2022 в 17:14 #530376
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну и дам маленький инсайд
Достигнута договоренность с киевским Динамо, о участии некоторых игроков (арендованных) в субботнем матче. Фамилии называть не буду, дабы некоторые не дружественные к нам сайты не давали информацию “от себя”, но хорошие новости есть. И пускай это до субботы побудет интригой)
Я лишь напомню, что в Заре осталось 4-е игрока в аренде. Это Алибеков, Бражко, Михайленко и Булеца.
1 сентября 2022 в 15:52 #530375
AdminХранитель- Offline
- ★★
Напишу ещё пару слов. Оганову/Геллеру/Шаблию только могу респект сказать, за Вантюха, Антюха и Русина, за одного Кабаева. Так крутнуть ИМС это нужно либо с ним неделю что-то пить очень крепное и пока он скажем там в сложном положении
ставить его рукой подписи на бумаге, либо быть ему родственником очень близким)ИМС в аренду игроков не охотно отдает, ещё и в каждое окно там предусмотрено возвращение по желанию главного тренера Динамо. А тут на те, трансферы считай в команду, которая не где-то там болтается, а вполне себе может и конкуренцию создать, если Динамо будет такое же, а мы ещё лучше))
Дену Антюху даю одну-две игры на адаптацию и вперед отдавать, забивать. 25 лет человеку, это не Бражко и не Михайленко которым по 20 и ещё год-два будут синяки и шишки зарабатывать. Тут уже сходу нужно включаться и отдаваться команде. Игрок классный, но в Динамо наверное рановато ему было после Колоса и да конкуренция в лице Цыганкова, Вербича, Витиньо, Де Пены была серьёзная. А вот в Заре он считаю себя полностью может реализовать и попасть в сборную. Шикарная левая нога, здорово играет 1/1, смело идёт в обыгрыш, прекрасная скорость. Однозначно он поможет нам.
1 сентября 2022 в 14:39 #530368
AdminХранитель- Offline
- ★★
1 сентября 2022 в 14:24 #530367
AdminХранитель- Offline
- ★★
tekirova1987 писал:Костя, стоит ещё кого-то ждать??))
Нападающего ищут. А вот найдут или нет, это уже такое дело.
1 сентября 2022 в 14:09 #530366Аноним
- ★★
Kostya писал:Не всегда нужно верить трансфермаркету. Заря ни за кого не платила.
Костя, стоит ещё кого-то ждать??))
1 сентября 2022 в 13:54 #530365
AdminХранитель- Offline
- ★★
Не всегда нужно верить трансфермаркету. Заря ни за кого не платила.
Антюх и Вантух к нам пришли бесплатно.
В целом, в нынешние времена, я считаю Заря в плюсе.
1 сентября 2022 в 13:23 #530364
pastorУчастник- Offline
- ★★
Жаль Цыгану Назарина не нужен, а то так бы еще пару челов у них отжали за игрока, у которого контракт заканчивается))
1 сентября 2022 в 12:52 #530363Аноним
- ★★
1 сентября 2022 в 11:49 #530362
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Приятные новости с утра )))
Антюх + Вантух на полноценные контракты это отлично + огромный плюс , что контракт еще и долгосрочные =)
Шикарный трансфер который выгоден всем.
Заря получила замену в Кабаеву по позиции в лице Антюха + забрала еще перспективных Русина и Вантуха на главные проблемные позиции ЦФ и ЛЗ.
Кабаев получил шаг вперед и возможность выйти на новый уровень и играть в ЛЕ и ЛЧ
Динамо получила действительно одного ил лучших левых вингеров Украины на данный момент , который в самом расцвете своих сил.
Отдельно скажу по Антюху , очень надеюсь что в Заре у него получиться. В колосе он в целом не плохо играл , но переход в ДК – это все таки был прыжок выше головы и слишком преждевременным решением.
А вот Заря – это как раз идеальный клуб для него , где он сможет раскрыть свой потенциал.
1 сентября 2022 в 11:19 #530361
pastorУчастник- Offline
- ★★
Антюх всё-таки в Заре :) 200 тысяч заплатили. https://www.transfermarkt.world/denys-antyukh/profil/spieler/383325
31 августа 2022 в 23:26 #530360Аноним
- ★★
Lidero писал:1 сентября пройдет онлайн-пресс-конференция в ZOOM представителей «Динамо», «Днепра-1», «Металлиста», «Зари» и «Движения» по поводу ситуации вокруг трансляции их домашних матчей в УПЛ.
Очень кстати, но слегка запоздалое мероприятие. Понятно, что собрать коалицию воедино и выступить единым фронтом в нынешнем положении не так просто, но нужно было это делать перед игрой с не допуском к телетрансляции конкурентов. Тем самым частично нейтрализовать яд от укуса кобры. Мы своими тормозами даем повод наносить удары нам под дых и уже после, находясь в нокдауне, пытаться встать на ноги и продолжать бой. Нужно молниеносно собирать онлайн конференции и выдвигать свои требования, вычищать филькину грамоту, маскируемую под законы единого пула. Лично я буду не против любого решения, если это поддержит клуб, пусть хоть молдавское Медиапро транслирует, пофиг.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.