test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 18,871 по 18,885 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★
        Аноним
            • ★★

Kostya писал:Имеет Саня. Клуб Заря был хозяином поля в данном матче,  они полностью отвечали за все процедуры, в том числе и допуск на стадион транслятора. У Сетанты к Заре нет вопросов, они у них у плюсам. К Заре будут вопросы у упл и кдк.

Ну, на бумаге, конечно, все так. А по факту? Не игроки же с тренерским штабом не пустили. Думаю, там приехали ребята Коломойского и по беспределу не пустили Сетанту. А что Заря могла сделать? Не выйти на поле? Ну получили бы технарь и на том закончилось.

Аноним
              • ★★

Знаете, что я остерегаюсь? Что мы окажемся крайними. Динамо то не играло, а кто еще не допустил Сетанту? Вот с нас и начнут, впаяют техническое, что бы другим не повадно была, а другие посмотрят, прикинут и уйдут тихо в сторонку курить и допустят к своей игре Сетанту! :scratch:

Admin
            Хранитель
                • ★★

Serginio писал:Плюс, смотреть в будущее и искать замену тому же Безбородько. Он молодцом, как чисто нападающий, но не забываем, что подписан всего на пол года.

А что он уже ушёл?)) Нужно работать по продлению аренды или выкупа контракта Дениса.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

MGAlex писал:Вот почему-то мне очень кажется, что ФК “Заря” к этому не имеет никакого отношения. Тем более, что играли в Ужгороде, к которому Заря не имеет никакого отношения. Это уже к Коломойскому вопросы, к правоохранительным органам, а не к Заре. И лишать очков из-за этого – полный вздор.

Имеет Саня. Клуб Заря был хозяином поля в данном матче,  они полностью отвечали за все процедуры, в том числе и допуск на стадион транслятора. У Сетанты к Заре нет вопросов, они у них у плюсам. К Заре будут вопросы у упл и кдк.

Аноним
                    • ★★

Serginio писал:По Вооскле пару слов, думаю, не стоит нам раслабляться.

Думаю, об этом не может быть и речи. Во-первых, Ворскла не единственный конкурент. Есть еще Днепр-1, Кривбасс, Колос. Сейчас, конечно, сложно сказать, как будет по итогу и кто будет конкурентом, прошел только первый тур. Во-вторых, как показывает практика, обыграть конкурента – это далеко не залог успеха.

Вот взять прошлый чемпионат. Понимаю, что он не был доигран, но все же. Мы Днепр-1 обыграли 4:0, а по итогу Днепр оказался выше нас в таблице и начал борьбу с раунда плей-офф в ЛК. Проблема в том, что мы в других матчах теряли очки, где обязаны были их брать. А Днепр-1 нам проиграл, но зато в других матчах, где нужно было брать очки, он их взял и обошёл нас.

Аноним
                      • ★★

Kostya писал:Да, из-за не допуска официального транслятора на матч.

Вот почему-то мне очень кажется, что ФК “Заря” к этому не имеет никакого отношения. Тем более, что играли в Ужгороде, к которому Заря не имеет никакого отношения. Это уже к Коломойскому вопросы, к правоохранительным органам, а не к Заре. И лишать очков из-за этого – полный вздор.

Аноним
                        • ★★

По Вооскле пару слов, думаю, не стоит нам раслабляться, уж очень много у них технического брака было и не сыгранности, но это все поправимо, мы знаем Витю и он будет над этим работать.

Да, мы хорошо начали по очкам, с победы, но нужно продолжать работать и совершенствоваться. Сейчас, как никогда, ослаблен состав у кротов и нужно этим воспользоваться. Да, намекаю, за 1-2 место побороться!

Плюс, смотреть в будущее и искать замену тому же Безбородько. Он молодцом, как чисто нападающий, но не забываем, что подписан всего на пол года.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

А вот это то, что нам грозит.

На первый раз он платит штраф в размере 250 тысяч гривен;

При первом повторном нарушении – 500 тысяч гривен и минус три очка в турнирной таблице в текущем или следующем сезоне условно;

В случае второго и последующих повторных нарушений – минус три очка в нынешнем или следующем сезоне.

Итого – как таковой, прямой дисквалификации для клуба не предусмотрено, но если в каждом туре нарушитель будет получать по минус три очка – клуб сам по себе вылетит в Первую лигу.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

MGAlex писал:Это из-за трансляции?

Да, из-за не допуска официального транслятора на матч.

Аноним
                              • ★★

Kostya писал:Я почитал регламент. Там если по букве закона, то Заря действительно нарушила кучу статей, это даже не пункты, а статьи.

Это из-за трансляции?

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Сил вчера посмотреть полностью игру Кривбасса не хватило. Бей беги со стороны двух команд, мне не заходит пока) Но мне интересны были Хомченовский и Вернидуб младший) Вы меня извините конечно, но это уже прошлое и нам они сегодня точно не помощники.

Черноморец не смотрел,  они играли с нами паралельно,  но по статистике у Одессы за матч 0 ударов в створ и Гладкий им за 90 минут на поле ни чем не помог.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Я почитал регламент. Там если по букве закона, то Заря действительно нарушила кучу статей, это даже не пункты, а статьи. Очки с нас действительно могут снять,  но радует в этой ситуации лишь одно, что не мы одни такие. Рух, Металлист, Днепр и Динамо в той же шкуре. Так что, запасаемся попкорном и наблюдаем дальше за этой ситуацией.

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

MGAlex писал:P.S. Тем временем с запись матча Зари заблокировали на YouTube из-за нарушения авторских прав

Уже залили на тсн проспорт.

Аноним
                                      • ★★

Прошу прощения за эмоции. Как-то последнее время сложно сдерживаться.

Всех с победой. Заря порадовала. Ворскла вообще ничего не показала. Счет, на мой взгляд, не по игре. Как минимум, в первом тайме должен был забивать еще Кристиан, но сыграл неважно, поспешил, как по мне. У Кабаева был классный момент, но он, вроде, и правильно сыграл. Ризнык выручил.

Мишнев, походу, чисто забил, но ВАРа не было, сложно было среагировать. Там на тоненького, как говорится.

Говорили, что если от нас Вернидуб уйдет, то все, нам труба. Ушел, ничего не случилось, наоборот, даже лучше команда заиграла и больших успехов добилась.

Потом то же самое и о Скрипнике говорили, мол, если он уйдет, то все будет печально. Но, как видим, все не так грустно. Того же Скрипника мы вынесли в одну калитку. И прямо какое-то дежавю. Команда проигрывает после первого тайма 0:2 (и это еще повезло), замен Скрипник не делает. В начале второго тайма уже 0:3 проигрывает – замен нет. И только на 69 минуте сделал тройную замену. Не поздно ли?

По Вернидубу посмотрел эпизод.

ВЮН: “А удара рукой не было в лицо? Ты ж рядом стоишь. Ничё, маха не было? Щас маха не было рукой?” (написал так, как было сказано :yahoo: )

Маха действительно не было. Игрок Колоса мячом попал в лицо игроку Кривбасса. Потом, конечно, подтолкнул в корпус рукой, но маха точно не было. Так что ВЮН тут неправ.

Ну а то, что доносилось со скамейки – это ужас. Если ВЮНа еще можно было пожалеть, то вот товарищам на лавке точно красные нужно было раздать. Это уже угрозы, такое без внимания оставлять нельзя.

P.S. Тем временем с запись матча Зари заблокировали на YouTube из-за нарушения авторских прав. Дурдом. Официального транслятора на пускают на стадион, потом удаляют запись… Нет, я конечно обрадовался, что матч был на YouTube, но все как-то глупо выглядит.

Просмотр 15 ответов — с 18,871 по 18,885 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.