- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 15 часов, 46 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
24 августа 2022 в 08:31 #530000
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Тут скорее всего вина Батагова который зачем , то отдал пасу чужому игроку.
Наверное, можно было сыграть проще, просто разрядить и вынести мяч на другую половину поля. Но Арсений сыграл как учат тренера, пытался даже при счёте 3-0 отдать своему и начать контратаку. Я его не виню, посмотри внимательно, там после этого мяч летал полчаса по штрафной и даже был удар по воротам и сейв от Мацапуры. Кто-то выключился, кто-то понадеялся на партнёра и получилось то, что получилось.
24 августа 2022 в 00:10 #529995Аноним
- ★★
Serginio писал:Хоть и ругаю их порой, но нужно признать, что дружба Геллера с Суркисами идет нам на пользу, не плохих ребят они нам предоставляют то в аренду, то на контракт. В это тяжолое время для команды, чувствуется рука помощи, от кого и не ожидал.
Дружба дружбой, а тем временем гол Саядманеша и ничья Зари с Динамо в последнем сыграном туре прошлого чемпионата лишило Динамо 40 млн долларов за выход в лигу чемпионов…
23 августа 2022 в 23:26 #529994
AdminХранитель- Offline
- ★★
ПФК Львов попросил УПЛ перенести матч первого тура с Минаем из-за трансферного бана клуба.
А я что-то не вижу воплей про технарь Львову?) Какой х..я все накинулись сегодня на Зарю? А это что бля? Это не двойные стандарты от УПЛ? Какого перепуга им игру перенесли товарищи? Это чистой воды ТЕХНАРЬ. У них был ИЮНЬ, ИЮЛЬ, АВГУСТ 3 месяца КАРЛ укомплектовать команду и сделать заявку. Это их проблемы, почему Минай молчит, для меня загадка. УПЛ молодцы, перенесли игру, на каком основании покажите мне? Они же сейчас умные все такие стали, регламентом махают там. Так вот покажите мне ПУНКТ В РЕГЛАМЕНТЕ, на каком основании матч Минай-Львов перенесен?
23 августа 2022 в 21:34 #529991
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я уже говорил что команда сегодня была на поле как единый кулак. Оборонка сзади все чистила и снимала, атака состояла в лице Кабаева, Булецы, Кристиана и Безбородько. Защиту и атаку очень здорово связывал Слава Чурко, для меня не удивление его судороги в конце. Тот объем который он сделал, при такой жаре, это всё вылилось в результат. Не секрет, что при игре в ромб у соперника, многое очень лежит на плечах центральных полузащитников. Так вот Назарина и Чурко сегодня все Виктору разрушили. Поэтому отсюда и столько контратак у Зари, отсюда и глазки у Ризныка по 5 копеек и не знание куда выбить мяч.
Ну и Скрипник нам в этом всем помог) Поставить в пару к Чеснакову, номинального крайнего хава Челядина, это конечно ..
) Отсюда и 3 гол Безбородько и посмотрите на действия Челядина. Чудак вообще не знает что ему делать и куда бежать) То их проблемы конечно, но почему не играл Яворский или Зайков, для меня загадка. Как и отсутствие Пердуты, Пуцлина.. Проблем там у Вити мама дорогая..И последнее. Очень хотел сегодня сравнить физику Ворсклы и Зари) Ворскла месяца на 2 раньше тренироваться начала, потом Ярмаш подъехал их тренировать, а мы позже вышли, когда там Деуль подъехал и я вам скажу, что Заря при такой жаре и имея в составе тоже возрастного Имерекова, Данченко, Кабаева, Безбородько и других, на мой взгляд выглядела на порядок свежее и легче. Особенно понравились замены от Патрика. Легенькие вышли ребятки и пошли голевые атаки и колхозники с языками на плечах уже не знали как им возвращаться обратно)
23 августа 2022 в 21:23 #529990
AdminХранитель- Offline
- ★★
Посмотрел ещё на холодную голову обзор и выписал реальные голевые моменты у нас.
15 минута удар в упор буквально с метра-двух Безбородько и сейв Ризныка.
22 минута перехват Смияна и залихватский забег и убирание под себя защитника Полтавы и удар в упор от Кабаева. Хотя показалось что лучше бы он прострелил, но прошел бы он, не факт.
27 минута здорово зацепился за мяч Ден Безбородько + скидка в центр на Булецу, дальше проброс соперника на скорости и вывод Кристиана на ударную позицию. Сейв Ризныка.
Это только 1 тайм. Голы я не считаю даже. Матч Заря должна была закрывать ещё в первом тайме со счетом 3,4-0 как минимум. Но там сборник на воротах играл сегодня, хотя голик первый привез именно он сыграв не удачно под прессингом ногами и точка тоже на нем.
Дальше. 2 тайм, все моменты в обзор не попали, но мы то помним) Чистый гол Мишнева не засчитала Катя.
Момент Русин/ Нагнойный и в концовке 89 минута, тонкий очень пасик от Володи Бражко на Рому Вантуха и Ромчику не хватило навыков нападающего, хотя бил он на исполнение и Ризныка уже завалил в дальний угол, но….просто не попал.. А жаль..
23 августа 2022 в 21:22 #529989Аноним
- ★★
Kostya писал:По моему с ним на фронте что-то случилось
А он был на фронте? Перед камерой в бронике с автоматом попиарился и всё. Не сдержанным он был частенько.
Матча на 2-3 надо за такое давать дисквалификации. Но так как команда пропрезидентская думаю одним матчем обойдётся.
С этого сезона мне все команды до лампочки. ВСЕ. Кроме Зари конечно.
23 августа 2022 в 21:08 #529988Аноним
- ★★
Kostya писал:Заря заявила 14 человек с Динамо U16, включая сына Суркиса старшего)
Если честно, то мне нравится сотрудничество наше с Динамо.
Хоть и ругаю их порой, но нужно признать, что дружба Геллера с Суркисами идет нам на пользу, не плохих ребят они нам предоставляют то в аренду, то на контракт. В это тяжолое время для команды, чувствуется рука помощи, от кого и не ожидал.
23 августа 2022 в 20:57 #529987
AdminХранитель- Offline
- ★★
octavi4 писал:Ну да… не слабо его так понесло
Да там и помощники тоже, если не ошибаюсь то голос Димы Кара-Мустафа в эфир попал) Мрак просто, хоть бы мозги включили оба (Верник и Кара), что зрителей нет и всё в эфир выйдет.
23 августа 2022 в 20:55 #529985Аноним
- ★★
Kostya писал:Там все по делу. Матча три за такой базар ему нужно дать. По моему с ним на фронте что-то случилось, ну такое неслось с его рта, что на голову не натянешь.
Ну да… не слабо его так понесло
PS если кто не видел
https://youtu.be/RRhF958_Xoo?t=6103
23 августа 2022 в 20:21 #529984
AdminХранитель- Offline
- ★★
octavi4 писал:Вернидуба ещё и удалили в первой игре…
Там все по делу. Матча три за такой базар ему нужно дать. По моему с ним на фронте что-то случилось, ну такое неслось с его рта, что на голову не натянешь.
23 августа 2022 в 20:17 #529983Аноним
- ★★
Вернидуба ещё и удалили в первой игре…
23 августа 2022 в 19:25 #529982
AdminХранитель- Offline
- ★★
23 августа 2022 в 19:24 #529981Аноним
- ★★
MGAlex писал:Смотрю тут только и ждут, как подъ…ть… причем, совершенно не в тему.
Не понял в чём суть, но не обращай внимания. Каждый имеет право на своё мнение, а соглашаться с ним или нет дело каждого.
Нас не так много на гостевой, так что не горячись с уходом.
23 августа 2022 в 18:56 #529975Аноним
- ★★
octavi4 писал:Там уже Рух объявил что трансляция матча будет на клубном канале Youtube с комментирующим Вацко
Я смотрел на футбол хабе и немного смотрел чат. Как же заЕБали боты. Надо Заре техническое засчитать, лишить 10 очков наперёд, снять с соревнований и прочая хня. То звук не такой, то картинка плохая, то комментаторы голимые…
Если УПЛ с УАФ не смогли создать единый пул, чтобы все команды были довольны, то это их вопрос, а не 4 клубов которые отказались от Сенгенты.
Собаки лают а караван (Заря) идёт.
Всех болельщиков Зари с победой и удачным стартом в чемпионате!
23 августа 2022 в 18:34 #529972
ALEXУчастник- Offline
- ★★
MGAlex писал:Смотрю тут только и ждут, как подъ…ть… причем, совершенно не в тему.
Я думаю tekirova1987 подъ..ал не тебя , а случайных посетителей, которые никогда и ничего не пишут тут , а налетают только тогда , когда команда проигрывает.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.