- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 16 часов, 16 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
23 августа 2022 в 18:17 #529971
AdminХранитель- Offline
- ★★
Чистый гол забрали.
23 августа 2022 в 18:15 #529970
AdminХранитель- Offline
- ★★
23 августа 2022 в 18:10 #529969Аноним
- ★★
Там уже Рух объявил что трансляция матча будет на клубном канале Youtube с комментирующим Вацко… походу все интересное в переди :)
23 августа 2022 в 18:00 #529968
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кстати, если меня зрение не подводит, то Дима Мишнев гол забил чистый.
А вообще ещё хочу остановиться на судействе. Катя сегодня отсудила здорово. Хотя с карточками колхозникам она явно стеснялась. Когда те в конце начали откровенно резать Назарину, Нагнойного и Чурка, можно было с ними и по жестче конечно. Но и на том спасибо. Пенальти туда и сюда, по которым вопросов нет.
23 августа 2022 в 17:57 #529967
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Смотрю тут только и ждут, как подъ…ть… причем, совершенно не в тему. Ну удачи. Продолжайте в том же духе. Дальше без меня, так сказать, в тесной компании ты да я, да мы с тобою.
Саня та не чуди) Обижаться ещё давай) Тут все друг друга под..ть любят. Улыбнулся и пошел дальше)
23 августа 2022 в 17:52 #529966
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Kostya писал:Слава сегодня вообще на 5+ сыграл (пенальти откидываем)
Полностью согласен под каждым словом.
Разве что , я бы не сказал , что в пенальти вина прям Славы … Все таки он делала все правильно и старался подкатом не дать игроку прострелить.
Тут скорее всего вина Батагова который зачем , то отдал пасу чужому игроку. И спровоцировал всю эту атаку , которая в пенальти и вылилась в итоге. Но я думаю мы простим это Арсению=) Он сегодня молодец , столько полезных действий сделал , что на привезенный пенальти можно и глаза закрыть.
Все таки и Батагова понять можно. В таких тяжелых условиях играть. Мало того , что жара , так еще и под открытым солнцем бегать.
Тут не только судорги хватать но и мозги плавятся начнут.
Так что всей команде 5+ за эту игру =)
————————
Зря все таки Скрипник из Украины не уехал … его ромб и в прошлом году раскусили все. Патрик так вообще изучил и конкретно под него тактику выбрал. Провалами и свободными зонами очень эффективно пользовался. А защиту бетонную сделал. Что Ворскла билась билась , лоб разбила , но так толком к воротам подойти и не смогла , а из-за своих провалов в зонах 3 и выгребла
хотя по игре счет должен был быть 5-0 а то и 6-0 сегодня.
Не понимаю я почему все эксперДы так восхищаются этой Полтавой и ставят их на 3 место.
23 августа 2022 в 17:47 #529965Аноним
- ★★
Смотрю тут только и ждут, как подъ…ть… причем, совершенно не в тему. Ну удачи. Продолжайте в том же духе. Дальше без меня, так сказать, в тесной компании ты да я, да мы с тобою.
23 августа 2022 в 17:16 #529964
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если по горячим следам, наш соперник ни чем не удивил. Ромб, контроль ради контроля, новички так себе и всё на этом. А вот Заря меня удивила в приятном плане. Были помарки, в частности когад мы пенальти получили, но это уже на фоне усталости, судороги у ребят, жара и ножки в таких случаях не слушаются. А вот плюсов я увидел больше. В первую очередь, мне понравились командные действия на поле. То как пацаны ложатся под мяч и лезут в подкаты. Буквально выгрызали этот мяч и моменты для себя. Мужики были на поле сегодня. Опять на 1 ноге доигрывал Чурко, Слава сегодня вообще на 5+ сыграл (пенальти откидываем). Сколько он выгрызал и по ногами получал. А сколько поснимали сегодня Имереков/Батагов? Марлисона кто-то видел сегодня? Да и Степанюк если откинуть тот момент с сейвом Димы, то на поле его не было. Но отдельно я отмечу Ван Леувена. Он сегодня Скрипника полностью тактически разобрали и переиграл. В первом тайме пока были силы и свежесть хорошо их прессинговали и так и забили мяч, потом отдали им мяч и на контрах их ловили, так забили и второй и третий и могли ещё забивать и 4 и 5 и даже больше. Не засчитали гол Мишнева. 100 % момент у Вантуха в концовке, сейв Ризныка после удара Кристиана и ещё ряд моментов хороших было. Плюс отмечаю дисциплину на поле, каждый выполняет то, что ему сказал тренер. У каждого своя зона, свой участок и нет шарахания на поле. Командные действия была на самом высоком уровне. Пенальти чуток смазал счет, но в целом всё закономерно и заслуженно и по игре.
Персонально понравились все. Смиян может и играл больше от печки, но в целом он того негра Филипе закрыл надежно и плюс ещё старался Кабаеву подыгрывать. Для меня такой матч сегодня, что и поругать некого. Все ребята молодцы и замены как вышли здорово.
23 августа 2022 в 17:15 #529963Аноним
- ★★
«Всьё пропало»…. Пишут у нас многие после провалов))))) И потом пропадают, когда нужно похвалить команду!!!
Сыграли организованно!! Перебили Ворсклу по моментам!!! И Мишнев наверно четвёртый чисто забил!!!))) Мацапура- бетон!!!!! Вся команда молодцы 👏23 августа 2022 в 17:08 #529961Аноним
- ★★
Очень аккуратную игру построил и внедрил Патрик! Тут тебе и прессинг и коллективная защита с подстраховкой и молниеносные, кинжальные контр атаки.
Всех с победой и втройне приятно, что над командой, тренерский штаб которой еще вчера был нашим!
23 августа 2022 в 17:01 #529960
AdminХранитель- Offline
- ★★
Добрый вечер, Скрипник!

Все с заслуженной победой! Ребятки, молодцы и Диме Мацапуре в концовке за сейв спасибо!
23 августа 2022 в 16:20 #529959Аноним
- ★★
Не хочется терять Кабаева. Какая передача на Безбородько от него и красавец гол. Дубль Безбородько.
Можно и хет-трик оформить, я не против))
23 августа 2022 в 16:19 #529958Аноним
- ★★
И 3-0 :)
23 августа 2022 в 16:04 #529957
AdminХранитель- Offline
- ★★
Первый мяч мы забили это то, что научил нас …Скрипник)) Высокий прессинг, перехват и пенальти.
Спасибо Виктор Анатольевич
23 августа 2022 в 16:00 #529956
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Очень понравилась команда в первом тайме .. Смиян отлично слева сыграл …
Данченко вообще монстр … у него походу два сердца. Физически он очень силен.Кристиан раскрывается .. быстрый , техничный … пенальти очень круто заработал .. подставился во время и самое главное быстрее Резника на мяче был.
ЦЗ наши сегодня отлично играют и все контролируют.
Назарина очень круто центр поля перекусил.
Ну и отдельно отмечу Безбородько. Ну это просто конь ) По типажу как ДОбвик .. быстрый , мощный , удар хороший. А как выход один на один исполнил .. ну это мастерство высшего уровня
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.