- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 18 часов, 1 минута назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
22 августа 2022 в 08:58 #529914
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Но оказывается любой клуб может заказать автобус с ВАР и арбитрами. В прямом смысле покупается оборудование ВАР и судьи. А купленые судьи будут отрабатывать денюжки, понятно в чью пользу.
Одного клуба не достаточно. Допустим играют Заря-Ворскла, если один клуб хочет замовить ВАР и к нему судей, а второй нет или не имеет возможности, то такие гуси не взлетают. Либо два клуба и оплата поровну, либо никак.
21 августа 2022 в 21:19 #529912Аноним
- ★★
Kostya писал:Я же говорю, балаган.
Я бы другим словом назвал…
В прошлом году вроде УАФ докладывала, что к двум автобусам с ВАР купили ещё два. И куда они делись если УПЛ будет ставить на своё усмотрение только один матч с ВАР. Бесплатно. Но оказывается любой клуб может заказать автобус с ВАР и арбитрами. В прямом смысле покупается оборудование ВАР и судьи. А купленые судьи будут отрабатывать денюжки, понятно в чью пользу. Кто девушку ужинает, тот её и танцует.
Кто-то недавно предлагал честную борьбу в УПЛ. Щщщааассссс.
21 августа 2022 в 20:01 #529910
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я так смотрю, что все идёт к тому, что нас вообще показывать никто не будет) Я же говорю, балаган. Там переносы какие-то, Львов собрать команду не может, телепулы какие-то, сами решили Зарю показать, а Заря вообще в курсе?)
21 августа 2022 в 19:28 #529909
AdminХранитель- Offline
- ★★
21 августа 2022 в 19:02 #529907Аноним
- ★★
Очень жаль что Рафаэль не подошел, скорее всего здоровье подвело.
Был бы топовый вингер, и неплохой нападающий
21 августа 2022 в 18:11 #529906
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Почему Гладкого не подписали, если на замену ему никого нет
Чтобы что, сидеть в 35 лет на лавке?
Как нет никого на замену?
Безбородько раз, Русин два, Нагнойный три. При игре в одного нападающего. В какой форме Русин мы все видели, Безбородько наберёт ещё.
21 августа 2022 в 18:08 #529904Аноним
- ★★
Значит этих игроков в команде не будет. Почему Гладкого не подписали, если на замену ему никого нет
21 августа 2022 в 16:38 #529903
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:А как же вратарь Пидкивка и нападающий из Ганы…
Читайте внимательно, что я написал ниже.
21 августа 2022 в 16:37 #529901Аноним
- ★★
Kostya писал:В Заре нет сейчас игроков, которые на просмотре.
А как же вратарь Пидкивка и нападающий из Ганы…
21 августа 2022 в 16:29 #529900
AdminХранитель- Offline
- ★★
21 августа 2022 в 16:27 #529899
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Новички до первой официальной игры в УПЛ будут? Успеют заявить…или подписать.
В Заре нет сейчас игроков, которые на просмотре.
21 августа 2022 в 14:59 #529895Аноним
- ★★
Новички до первой официальной игры в УПЛ будут? Успеют заявить…или подписать.
21 августа 2022 в 10:10 #529894
AdminХранитель- Offline
- ★★
Команда вчера вечером вернулась в Украину и с сегодняшнего дня уже готовится на вторник. Ну и раз уж меня просили тут о Ворскле, скажу свои мысли относительно нашего соперника по 1 туру.
Однозначно, хотелось бы в 1 туре не такого соперника, не потому что он такой сильный, а потому что наверняка этот матч обозначат центр матчем тура и играть его не на пике формы лучше бы позже. Я вообще этот матч называю рулеткой, когда не знаешь что будет и куда качнет + как обычно может сыграть фактор судейства. Даже букмекеры незнают фаворита этого матча и что ждать от команд.
Да и что-то мы стали стартовать очень слабо. Последние два сезона при Скрипнике было так. Было даже 1 очко в 3 турах, правда потом вытягивали сезон, но слабый старт нам всегда аукивался.
Но теперь о Полтаве) Если брать кадрово, они нас не сильнее однозначно. Я думаю, что даже и слабее. 7/8 легионеров, которые там строили погоду при Максимове: Тамм, братья Тилль, Пешич, Якубу, Кане, Рангел, они все ушли. Остался только хорват Пуцлин. Все они были системными игроками, через которых строилась вся игра. От старого состава остались дедушки Чеснаков, Яворский, Пердута, Скляр, ну и Степанюк.
Селекция там так себе. Взяли двух бразильцев с пляжа, 35 летнего Олейника, третий бразилец вроде не плохой Марлисон в прошлом году бегал за М1925, купили македонца, вернули из Москвы на родину Кравчука, ну и зимние ещё подписания Зайков ЦЗ и ЛЗ Бацула. А их двух ребят Козыренко и Мельничука они вернули с аренд. Вильевич их к команде на пушечный выстрел не подпускал, сейчас жизнь заставила.
Не знаю, такого там усиления хотел Скрипник и что ему обещали, но что игры с АИКом, что товарняки показывают там большие проблемы. Особенно их хорошо возил Кривбасс, минут 70 они их просто уничтожали и вели 2-0, потом Верник выпустил пацанов и Полтава все перевернула и забила 3. Пропускают много и даже от любителей с области Ужгорода. Не секрет ни для кого как они играют. Это ромб, который им пока даётся тяжеловато, писал выше, что много возрастных игроков, а ромб это интенсивность большая, высокая линия у ЦЗ, а что Яворский, что Чеснаков это тихоходы, плюс очень тяжело им играть с одним опорником. Пробует Виктор Пуцлина, так же Скляра, им тяжко, их буквально рвут на шматочки и как правило это карточки и много стандартов. Ризнык там что-то тоже плывёт, не такой он надёжный стал, много пропускает и не сложных мячей. Но не все там плохо, могу отметить связку Степанюк/Марлисон. Вот они нам много проблем создадут, если до них будет доходить мяч, это будет опасно. Степанюк может и сам создать и себе и партнёру, а Марлисон и убежать и забить.
Ну короче говоря, Виктор там все переделывает и если раньше они играли от печки в два разрушителя и одного нападающего, то сейчас все по другому. Патрику не составит труда большого и много времени разобрать ромб и найти ему противодействие. Повторюсь, кадрово и на бумаге, Заря точно не слабее, но с Полтавой сколько я помню, только раз было легко, все остальное это на жилах, на крови и на костях. Уверен и во вторник будет не легко.
20 августа 2022 в 23:10 #529889Аноним
- ★★
Kostya писал:все работали по ответной игре
Может у меня с компом что-то, но две из трёх ссылок не работали.
20 августа 2022 в 22:44 #529888
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Сетанта Украина не смог найти. Пишут, что “в вашей стране просмотр запрещён”.
Сюда MGalex cкидывал ссылки, все работали по ответной игре)
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.