- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 21 час, 36 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
18 августа 2022 в 14:12 #529813
Аноним
- ★★
Що робити футболістам та іншим дійовим особам матчу під час повітряної тривоги!
У разі оголошення в регіоні, в якому проводиться матч, повітряної тривоги, делегат матчу спільно з представником відповідної обласної військової адміністрації, приймають рішення щодо евакуації всіх присутніх на стадіоні в укриття.
При цьому диктор стадіону повинен оголосити таке: “Увага! Повітряна тривога! Просимо всіх прослідувати в укриття!”. У випадку оголошення повітряної тривоги диктором арбітр матчу одразу дає свисток про зупинку гри та разом з командами слідує до укриття.
Якщо тривалість повітряної тривоги перевищує 60 хвилин, делегат матчу спільно з арбітром, після консультації, можуть ухвалити рішення про припинення проведення матчу в цей день. У такому разі організатор змагань приймає рішення щодо місця, дати та часу догравання матчу. У разі можливості продовження гри після завершення повітряної тривоги розминка футболістів може тривати до 10 хв.
За невиконання вимог, передбачених цими заходами, органи здійснення футбольного правосуддя УАФ можуть застосовувати до клубів санкції.
18 августа 2022 в 07:06 #529812
AdminХранитель- Offline
- ★★
Тем временем Ворсклу покинул очередной легионер. На этот раз это сделал Якубу.
18 августа 2022 в 00:04 #529805Аноним
- ★★
Kostya писал:Шансы у Зари были забить и хорошие, пересмотри матч ещё раз.
1000 раз говорил тут ранее, что просмотренный матч в повторе только дает реальную картину происходящего. Во время матча этмоции отключают разум по этому и кажется, что все пропало. Специально пересмотрел эту игру и могу сказать, что наши играли в меру своих сил и возможностей на данном этапе становления команды и не было там расслабухи или не донастроя на матч. Мы не смогли в определенных моментах плотного прессинга, грамотно выйти из него. Это в целом, а забей мы хотя бы один и выручи нас разок Мацапура и мы бы играли в дополнительное время.
Сегодня Саша Караваев хоть и имел один момент, но в целом в игру не попал.
17 августа 2022 в 23:39 #529804
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:У Чурко ничего особенного не было. Вратарь полностью контролировал угол. Даже если бы в створ попал, ничего бы не было, а так даже в свтор не попал. Более того, у Университати был очень похожий момент на Чурко.
Так и Мацапура во всех трех мячах все контролировал, только все летело в створ и мимо него)) А если удары Чурко и Кристиана, это ничего особенного, тогда не знаю, что для тебя моменты? Наверное когда с линии ворот бьют?
Я уже понял, ещё неделю назад, что мы с тобой смотрели абсолютно два разных матча. Поэтому спор считаю для себя закрытым.
17 августа 2022 в 23:31 #529803Аноним
- ★★
Kostya писал:Ты плохо смотрел матч, видимо пока здесь писал и тем самым отвлекся и не раз, если пишешь такое.
Отлично смотрел матч. У Чурко ничего особенного не было. Вратарь полностью контролировал угол. Даже если бы в створ попал, ничего бы не было, а так даже в свтор не попал. Более того, у Университати был очень похожий момент на Чурко.
У Кристиана вообще ничего особенного не было.
А вот у Университати было еще много моментов, начиная с 11 секунды, когда нам чудом не забили.
17 августа 2022 в 23:12 #529802
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:У нас в основное 0:3 и без шансов
Ты плохо смотрел матч, видимо пока здесь писал и тем самым отвлекся и не раз, если пишешь такое.
Шансы у Зари были забить и хорошие, пересмотри матч ещё раз. Голевые моменты были у Чурко и Кристиана. Румыны нам забивали 2 и 3 мяч с более тяжёлых позиций. Это мастерство. Ворскла, могла тоже проиграть больше и голевых моментов у неё не было.
17 августа 2022 в 23:00 #529800Аноним
- ★★
Kostya писал:Ну да, там 0-2, у нас 0-3. Большие отличия конечно и это.
В дополнительное время. Основное 1:0 закончилось. У нас в основное 0:3 и без шансов, а могло быть и 0:5, и больше. Если бы Университате нужно было, они бы забили сколько нужно.
17 августа 2022 в 22:55 #529799
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Опять же, Ворскла вылетела не с таким треском, как мы.
Ну да, там 0-2, у нас 0-3. Большие отличия конечно и это.
Университатя клубный рейтинг на 159 месте и каждый год играет в еврокубках, АИК на 259 месте и в них 2 года не играл.
17 августа 2022 в 22:43 #529798Аноним
- ★★
Kostya писал:Аж хочется посмотреть завтра или когда там Мишаня спиваковский выйдет, как он будет рассказывать про один глаз))
Да Мойша на гавно исходил, когда нас поносил, аж подпрыгивал от удовольствия.
17 августа 2022 в 22:41 #529797Аноним
- ★★
Да уж. Вот и Динамо пропускает второй после грубой ошибки, а только первый тайм…
17 августа 2022 в 22:39 #529796
AdminХранитель- Offline
- ★★
Динамо закончилось на 37 минуте, 0-2 уже…
Аж хочется посмотреть завтра или когда там Мишаня спиваковский выйдет, как он будет рассказывать про один глаз))
17 августа 2022 в 17:00 #529791
AdminХранитель- Offline
- ★★
17 августа 2022 в 16:10 #529786Аноним
- ★★
Сегодня киевское “Динамо” сыграет первый матч против португальской “Бенфики” в рамках раунда плей-офф квалификации Лиги чемпионов УЕФА.
Из-за войны киевляне проводят домашние матчи в Лодзи на местном стадионе. Матч начнется в 22:00 по киевскому времени.
17 августа 2022 в 15:43 #529783Аноним
- ★★
ALEX писал:Назови мне хотя бы трех левых защитников с украинским паспортом ,которые сейчас свободны и хорошего уровня , которые придут и сразу дадут результат и станут равноценной заменой Вантуху.
Я не селекционер и вообще не смотрю, кто есть, кто свободен и т.д. Для этого есть люди, которым платят хорошие деньги, у них должна голова болеть, а не у меня. Вот я часто читал рассуждения болельщиков, мол, вот это классный игрок, вот этого надо брать и прочее. Никогда никого не взяли из тех, о ком писали болельщики. Вот ни единого раза. Так каковы причины для того, чтобы я называл какие-то фамилии? И почему сразу свободный? Русина бесплатно взяли или я что-то пропустил? Или 250 000$ – это уже не деньги? Уверен, за 100 000 $ вполне можно было кого-то купить в Украине. Или, как говорится, кто ищет, тот всегда найдет.
А у нас нападающие есть ? Матеус слабого уровня , Алефиренко не нападающий а вингер, Гладкий контракт не продлевает и по инфе Спиваковского он хочет около 10 000 $ и с ним переговоры ведутся.
Я просто процитирую тебя же:
РЕБЯТА , СНИМИТЕ ВЫ УЖЕ РОЗОВЫЕ ОЧКИ , ВЫГЛЯНЬТЕ В ОКНО И СПУСТИТЕСЬ С НЕБЕС НА ЗЕМЛЮ И БУДЬ ТЫ БЛАГОДАРНЫ ЗА ТО ,ЧТО ЕСТЬ. А ЕСТЬ У ЗАРИ , ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ КЛУБАМИ УПЛ ОЧЕНЬ И ОЧЕНЬ МНОГО.
Так может нужно снять розовые очки, выглянуть в окно и спуститься с небес на землю, не говорить, что кто-то слабого уровня, не разбрасываться теми, кто есть, а постараться из них выжать максимум? И потом, с чего вдруг Матеус стал слабого уровня? На сборах он забивал, выбирал хорошие позиции, голевое чутье есть. Тот же Гладкий, по-моему, ни разу не забил.
Русин в перспективе может уйти из Зари за хорошие деньги. Это разве плохо ?
Напомни, пожалуйста, как много мы выручили за Шахаба? Обстоятельства? Ну так и с Русиным все может быть. Где гарантия, что он заиграет? Кроме Черноморца он нигде не закрепился. Но уровень Черноморца – такое себе…
Почему вышел не Снурницын , а Смиян – это вопрос к Патрику. Толку рассуждать нам.. он тренерует их и видит их каждый день , значит на сегодня Смиян сильнее чем Снурницын.
Было бы виднее, результат или хотя бы игра, не была такой позорной. А так к Патрику действительно есть вопросы.
Я и сейчас пишу , что состав у нас классный , как для УПЛ так вполне себе 3-4 место должны занимать.
Кому должны? С чего такая уверенность? Я вот прям совсем не уверен. Заря сильнее Динамо Шахтера, Днепра-1, Ворсклы, Кривбасса? Я не уверен. По крайней мере, до официальных игр я бы не стал что-то утверждать, все покажут игры. С Университатей мы увидели печальную картину, так что я бы не стал ничего утверждать.
Я вообще не пойму , с чего такая уверенность , что мы прям обязательно должны были проходить Университатю ?
Стоп. А кто, где и когда подобное писал? Я такого не помню. Я совершенно не был уверен в проходе и писал об этом, как до первой игры, так и после неё. Например, меня возмущает не столько результат, сколько игра команды в ответной игре, точнее ее полное отсутствие. Как писал Костя, команда осталась в раздевалке, а комментатор сказал, что Зари просто не было на поле, что, по сути, одно и то же. Проигрывать можно по-разному.
Ты уже в Цыганыков и Спиваковских превращаешься … покритиковать абы за что… Почему то никто не говорил , что Университатя действительно классно сыграла второй матч и обыграла нас, почему то все только дерьмо на Зарю льют. А румыны сыграли действительно круто.
Во-первых, Цыганыка я смотрел очень давно, Спиваковского не смотрел никогда. У меня всегда есть своя точка зрения. Кто меня давно знает, тот подтвердит.
Во-вторых, что значит просто покритиковать “абы за что”? Ты считаешь, что после игры с Университатей не было поводов для критики и все было прекрасно? У меня иная точка зрения на этот счет.
В-третьих, что это за аргумент “Университатя классно сыграла”? Тогда можно сказать, что в первой игре не мы сыграли хорошо, а Университатя отвратительно. Но почему-то никто подобного не писал, все писали, что Заря хорошо сыграла. Каждый играет так, как ему позволяет это сделать соперник. Да, Университатя начала активно играть с первых секунд, прессинговать на каждом участке поля и у нее это прекрасно получалось. Только вопрос, почему Заря позволяла это сделать Университате? Почему мяч сразу же терялся? Почему все передачи перехватывались соперником либо были за пределы поля? Складывалось ощущение, что пацаны во дворе первый раз собрались поиграть против профессионалов. Почему в первой игре мы сыграли хорошо, а во второй нет? Посчитали, что уже дело сделано и мы обыграем Университатю, оставшись в раздевалке? Надо было дублеров выпустить, чтобы показать свое неуважение к сопернику и что мы их обыграем при любых раскладах.
А все почему то решили , что Университатя – это гавно и мы одной левой должны были их раскатывать… Хотя на секундочку это одна из лучших команд Румынии.
Еще раз спрошу, кто все? Я не помню, чтобы кто-то что-то подобное писал. По-моему, наоборот все с осторожностью смотрели. Команда долго не играла, команда совершенно новая, новый тренер и прочее.
Что касается одной из лучших команд Румынии. Начнем с того, чемпионат Румынии никогда не был сильным. Кроме Стяуа и ЧФР Клуж там особо и смотреть не на кого. Понятно, что и ЧУ не далеко ушел, особенно последнее время, но все же. В любом случае, это самый слабый соперник в Еврокубках от которого мы вылетели даже не дойдя до стадии плей-офф. А вылетали мы от : Фейеноорда, Легии, РБ Лейпцига и Эспаньола и все время на стадии плей-офф. Все соперники более чем достойные и не чета Университати. И потом, как я уже написал, в первой игре мы выглядели значительно убедительнее, так что произошло в ответной игре? Мы выглядели в 10 раз хуже соперника, чем Универсиатя в первой игре.
Я вообще смысла не вижу спорить про ЛК .. ну проиграли и проиграли. Сделали выводы и двигаемся дальше.
> Скрипник тоже вылетел от АИКа … уверен и кроты с позором 4 место в ЛЧ займут.
> Посмотрим как еще Днепр выступит.
Меня другие команды мало интересуют. Я говорю про нас. Опять же, Ворскла вылетела не с таким треском, как мы. Нас просто растоптали и в этом вопрос.
Уровень футбола в Украине такой. Нужно это уже признать .. а не требовать каких то подвигов
Еще раз спрошу, кто требует каких-то подвигов? Где и когда? Подвига никто не требовал, требовалось просто не обосраться, чтобы по ногам стекало и воняло невыносимо. Вот это команда обязана была сделать, но она этого не сделала. Просто вышли (или не вышли вовсе), обосрались и ушли. Лично мне это крайне неприятно. А то, что вылетели, так это не так печально. Тут всякое бывает, но выглядеть всегда мужиками нужно, ну или хотя бы не обгаживаться вот так.
17 августа 2022 в 14:00 #529782
AdminХранитель- Offline
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.