- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 22 часа, 33 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
17 августа 2022 в 09:15 #529780
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ігри Інгулець — Динамо Київ та Дніпро-1 — Олександрія перенесені 16 листопада через те, що Динамо та Дніпро-1 грають у єврокубках.
Что мешало им поставить матчи на 20/21 число и сыграть в субботу/воскресенье? Что-то я не помню раньше, чтоб Заре матчи из-за еврокубков переносили. Ни разу за 8 лет. Начинается этот балаган.
16 августа 2022 в 21:18 #529778
AdminХранитель- Offline
- ★★
16 августа 2022 в 16:34 #529773
AdminХранитель- Offline
- ★★
А вот мне из всех ушедших, жаль только по Янакову. Легионеров и Тлумака я не беру, они когда-то я надеюсь ещё вернутся.
А вот Денис, учитывая что у Патрика игра в основном строится через фланги, нам бы точно не помешал. Вингер он отличный, взрывной, с хорошей скоростью дистанционной и стартовой + ещё и штрафной может шлепнуть.
16 августа 2022 в 13:17 #529772
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Поделюсь своим мнением по некоторым игрокам. Про которых больше всего разговоров сейчас
Пидкивка – с одной стороны это не усиление. Не понятно , чем нас усилит вратарь , который даже Минаю не нужен. А с другой какая альтернатива ? Жилкин и Сапутин – это слабее даже того же Пидкивки. а если не дай Бог , что с Мацапурой случиться. То беда будет. В любом случае Бэкграунд у него хороший. Все таки в молодежной сборной играл , да и опыт в упл есть. Да и все что требуется от него это сидеть на лавке и страховать Мацапуру в случае чего. Можно на годик Пидкивку взять и посмотреть на него. Вряд ли он какие то сверх условия потребует , в любом случае альтернативы нет… какая понимаю у Гальчука какие то другие планы , раз до сих пор он негде в упл не всплыл.
Гладкий – с ним вообще мутная история. Если Патрику он не нужен , то почему не отпускают его ? Что на него уже смотреть я думаю за полтора месяца насмотрелись =)) А если сам Гладкий не хочет или хочет больше денег , то че сидеть и ждать ?лучше бы ушел раньше и сыгрался с новой командой. Для самого Саши это было бы лучше.
Ну как говорит Спиваковский вся проблема в деньгах , Саша слишком много хочет и поэтому торгуется с Геллером. Если это правда , то спасибо Саша и удачи =) Позиция нападающего у нас усилена. Русин и Безбородько вытянут сезон в УПЛ. А если все норм будет , то Шахаб , Овусу и Гильерме вернутся. Поэтому проблемы с уходом Гладкого я не вижу.
Назарина.
Вот этот товарищ меня честно разочаровывает. Если инфа о том , что Егор продлевать контракт не хочет – правда. То лучше отпускать его и прямо сейчас. Вообще меня разочаровывает такое отношения футболистов к клубу, который им имя сделал , как то мерзко на душе. Кочергин, Юрченко , Иванисеня , Василь , Абу Хана … мы им имя сделали , а они плюют в команду. К сожалению и Егор по этой тропинке идет , еще и капитаном выбрали …. С учетом того , как он отвратительно сыграл против Университати , то и терять его не жалко. Понятно , что денег много за него не кроты , не дк не дадут … но вот обмен лучше все таки провернуть с ДК , чем с Кротами. Все таки дублеры Динамо сильнее.
Отдать им Назарину и тогда сразу Бурду , Антюха и Андриевского ( по позиции ) забрать было бы идеально =) По схеме Янакова.
16 августа 2022 в 11:55 #529771
AdminХранитель- Offline
- ★★
16 августа 2022 в 11:53 #529769Аноним
- ★★
16 августа 2022 в 09:03 #529768
AdminХранитель- Offline
- ★★
16 августа 2022 в 00:40 #529765Аноним
- ★★
Kostya писал:Хотя я тщательно мониторю все без исключения команды и как они готовятся, чтобы потом не быть болванчиком) Ворскла готовится сейчас в Ужгороде к нам, в гораздо худших условиях и полях, чем мы. Но о них самих, позже)
Благодарочка
!!!15 августа 2022 в 23:45 #529764Аноним
- ★★
Kostya писал:Вот все молчат про дубль, а ведь они тоже стартуют.
Молодёжный чемпионат как-то ушел на второй план. Тут бы с УПЛ всё порешали. Молодёжь конечно нужно держать в тонусе. Игровая практика им нужна как воздух.
Хотелось бы тренером молодёжки увидеть Каменюку, но что-то мне не верится, что ему доверят. Не всем хорошим игрокам дано стать хорошими тренерами. Никита луганчанин, с характером, надеюсь, что и в тренерской работе знает толк. Было у кого учиться за его игровую карьеру.
15 августа 2022 в 23:32 #529763Аноним
- ★★
Kostya писал:А тут ещё вы с gordey или через пост или через день огорчаете, то чемпионат не начнётся, то не доиграют
Это не мы огорчаем. Это ситуация не даёт думать о безопасности чемпионата. Никто не знает что будет завтра или через час. Я и раньше считал что в УПЛ и УАФ сидят барыги , а сейчас видно, что ещё и без мозгов.
Не удивлюсь если например ДинамоК. будет проигрывать той же Заре в Киеве и чтобы взять “паузу” включат тревожную сирену. Посмотрим, но мне кажется, что похожие “сюрпризы” будут по ходу чемпионата.
А могут и серьёзные проблемы быть. Время стрёмное. Увы.
15 августа 2022 в 23:18 #529762
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:И интересно, есть ли инфа, на сколько Скрипник подписал контракт?
На 3 года, если вам это так интересно)
А мне вот интересна Заря) Вот все молчат про дубль, а ведь они тоже стартуют. В дубле будет как я понимаю новый главный тренер) Интересно, кто это будет, Каменюка или пока о нем мы даже не догадываемся, ну и в каком виде будет состав команды)
15 августа 2022 в 23:08 #529761
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:Костя, жду когда начнешь нас подгружать инфой по Ворскле. Может так, по чуть-чуть каждый день давать порциями.
Не поверите, буквально сегодня уже по ним накатал портянку сюда целую, но отвлекся на работе и она улетела у меня( А тут ещё вы с gordey или через пост или через день огорчаете, то чемпионат не начнётся, то не доиграют и не хочется что-то заранее писать)
Хотя я тщательно мониторю все без исключения команды и как они готовятся, чтобы потом не быть болванчиком) Ворскла готовится сейчас в Ужгороде к нам, в гораздо худших условиях и полях, чем мы. Но о них самих, позже)
15 августа 2022 в 22:58 #529757Аноним
- ★★
Kostya писал:Мужики, да конда же вы уже на землю отпуститесь и будете ходить по ней родимой?

Костя, жду когда начнешь нас подгружать инфой по Ворскле. Может так, по чуть-чуть каждый день давать порциями. Посмотрел на их трансферы и удивило, что там не чураются составлять “ДОВГОСТРОКОВІ УГОДИ” и там они начинаются от 2 до 4 лет. И интересно, есть ли инфа, на сколько Скрипник подписал контракт?
15 августа 2022 в 22:58 #529758Аноним
- ★★
Kostya писал:если бы не правило фифа у нас бы был и Шахаб и Овусу и Гильерме и проблема нападающего бы не стояла так остро.
Из 21 ушедших игрока мне лично жаль Овусу, Гильерме и Шахаба. Кочергин ушел бы при любом тренере т.к. уже вопрос он рещил давно. Хомченовский бы не помешал.
Об остальных 16 ни разу не пожалел.
Для игр в УПЛ у нас на сегодня очень приличный состав. Есть проблемы, а у кого их сейчас нет? Турнир длинный (если не прервётся и вообще состоится) и времени на решение проблем и задач достаточно.
Много необстреляной молодёжи, но если смотреть в будущее Зари так это плюс.
15 августа 2022 в 22:24 #529756
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:По поводу состава трудно не согласиться, что нужны еще трансферы на проблемные позиции.
Мужики, да конда же вы уже на землю отпуститесь и будете ходить по ней родимой?
Буквально сегодня читаю новости и кого подписал М1925. Игрока с ФК Волчанск, с Нивы Тернополь и думаю, болельщики Зари у нас при подписании оных, с ума бы сошли и при покупке Русина вот носом крутят))
А ведь буквально пару месяцев назад, многие писали что сохранение клуба уже хорошо и то что он будет просто участвовать, всем радоваться нужно. А проиграли лишь одну игру, хорошему сопернику и уже все, давай трансферы, Гладкого нахер, того нахер, Русин зачем, тот зачем и вообще, мы чуть ли не вылетим
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.