test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 19,021 по 19,035 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Ігри Інгулець — Динамо Київ та Дніпро-1 — Олександрія перенесені 16 листопада через те, що Динамо та Дніпро-1 грають у єврокубках.

Что мешало им поставить матчи на 20/21 число и сыграть в субботу/воскресенье? Что-то я не помню раньше, чтоб Заре матчи из-за еврокубков переносили. Ни разу за 8 лет. Начинается этот балаган.

Admin
        Хранитель
            • ★★
          Admin
          Хранитель
              • ★★

А вот мне из всех ушедших, жаль только по Янакову. Легионеров и Тлумака я не беру, они когда-то я надеюсь ещё вернутся.

А вот Денис, учитывая что у Патрика игра в основном строится через фланги,  нам бы точно не помешал. Вингер он отличный, взрывной, с хорошей скоростью дистанционной и стартовой + ещё и штрафной может шлепнуть.

ALEX
            Участник
                • ★★

Поделюсь своим мнением по некоторым игрокам. Про которых больше всего разговоров сейчас

Пидкивка – с одной стороны это не усиление. Не понятно , чем нас усилит вратарь , который даже Минаю не нужен. А с другой какая альтернатива ? Жилкин и Сапутин – это слабее даже того же Пидкивки. а если не дай Бог , что с Мацапурой случиться. То беда будет. В любом случае Бэкграунд у него хороший. Все таки в молодежной сборной играл , да и опыт в упл есть. Да и все что требуется от него это сидеть на лавке и страховать Мацапуру в случае чего.  Можно на годик Пидкивку взять и посмотреть на него. Вряд ли он какие то сверх условия потребует , в любом случае альтернативы нет… какая понимаю у Гальчука какие то другие планы , раз до сих пор он негде в упл не всплыл.

Гладкий – с ним вообще мутная история. Если Патрику он не нужен , то почему не отпускают его ? Что на него уже смотреть я думаю за полтора месяца насмотрелись =)) А если сам Гладкий не хочет или хочет больше денег ,  то че сидеть и ждать ?лучше бы ушел раньше и сыгрался с новой командой. Для самого Саши это было бы лучше.

Ну как говорит Спиваковский вся проблема в деньгах , Саша слишком много хочет и поэтому торгуется с Геллером. Если это правда , то спасибо Саша и удачи =) Позиция нападающего у нас усилена. Русин и Безбородько вытянут сезон в УПЛ. А если все норм будет , то Шахаб , Овусу и Гильерме вернутся.  Поэтому проблемы с уходом Гладкого я не вижу.

Назарина.

Вот этот товарищ меня честно разочаровывает. Если инфа о том , что Егор продлевать контракт не хочет – правда. То лучше отпускать его и прямо сейчас. Вообще меня разочаровывает такое отношения футболистов к клубу, который им имя сделал , как то мерзко на душе. Кочергин, Юрченко , Иванисеня , Василь , Абу Хана … мы им имя сделали , а они плюют в команду. К сожалению и Егор по этой тропинке идет , еще и капитаном выбрали …. С учетом того , как он отвратительно сыграл против Университати , то и терять его не жалко. Понятно , что денег много за него не кроты , не дк не дадут … но вот обмен лучше все таки провернуть с ДК , чем с Кротами. Все таки дублеры Динамо сильнее.

Отдать им Назарину и тогда сразу Бурду , Антюха и Андриевского ( по позиции ) забрать было бы идеально =) По схеме Янакова.

Admin
              Хранитель
                  • ★★
                Аноним
                    • ★★

Kostya писал

Заря заработала на этом трансфере или нет?

Admin
                  Хранитель
                      • ★★
                    Аноним
                        • ★★

Kostya писал:Хотя я тщательно мониторю все без исключения команды и как они готовятся, чтобы потом не быть болванчиком)  Ворскла готовится сейчас в Ужгороде к нам, в гораздо худших условиях и полях, чем мы. Но о них самих, позже)

Благодарочка :good: !!!

Аноним
                          • ★★

Kostya писал:Вот все молчат про дубль,  а ведь они тоже стартуют.

Молодёжный чемпионат как-то ушел на второй план. Тут бы с УПЛ всё порешали. Молодёжь конечно нужно держать в тонусе. Игровая практика им нужна как воздух.

Хотелось бы тренером молодёжки увидеть Каменюку, но что-то мне не верится, что ему доверят. Не всем хорошим игрокам дано стать хорошими тренерами. Никита луганчанин, с характером, надеюсь, что и в тренерской работе знает толк. Было у кого учиться за его игровую карьеру.

Аноним
                            • ★★

Kostya писал:А тут ещё вы с gordey или через пост или через день огорчаете, то чемпионат не начнётся, то не доиграют

Это не мы огорчаем. Это ситуация не даёт думать о безопасности чемпионата. Никто не знает что будет завтра или через час. Я и раньше считал что в УПЛ и УАФ сидят барыги , а сейчас видно, что ещё и без мозгов.

Не удивлюсь если например ДинамоК. будет проигрывать той же Заре в Киеве и чтобы взять “паузу” включат тревожную сирену. Посмотрим, но мне кажется, что похожие “сюрпризы” будут по ходу чемпионата.

А могут и серьёзные проблемы быть. Время стрёмное. Увы.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Serginio писал:И интересно, есть ли инфа, на сколько Скрипник подписал контракт?

На 3 года,  если вам это так интересно)

А мне вот интересна Заря) Вот все молчат про дубль,  а ведь они тоже стартуют. В дубле будет как я понимаю новый главный тренер) Интересно,  кто это будет,  Каменюка или пока о нем мы даже не догадываемся,  ну и в каком виде будет состав команды)

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Serginio писал:Костя, жду когда начнешь нас подгружать инфой по Ворскле. Может так, по чуть-чуть каждый день давать порциями.

Не поверите, буквально сегодня уже по ним накатал портянку сюда целую, но отвлекся на работе и она улетела у меня( А тут ещё вы с gordey или через пост или через день огорчаете, то чемпионат не начнётся, то не доиграют и не хочется что-то заранее писать)

Хотя я тщательно мониторю все без исключения команды и как они готовятся, чтобы потом не быть болванчиком)  Ворскла готовится сейчас в Ужгороде к нам, в гораздо худших условиях и полях, чем мы. Но о них самих, позже)

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:Мужики,  да конда же вы уже на землю отпуститесь и будете ходить по ней родимой? :scratch:

Костя, жду когда начнешь нас подгружать инфой по Ворскле. Может так, по чуть-чуть каждый день давать порциями. Посмотрел на их трансферы и удивило, что там не чураются составлять “ДОВГОСТРОКОВІ УГОДИ” и там они начинаются от 2 до 4 лет. И интересно, есть ли инфа, на сколько Скрипник подписал контракт?

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:если бы не правило фифа у нас бы был и Шахаб и Овусу и Гильерме и проблема нападающего бы не стояла так остро.

Из 21 ушедших игрока мне лично жаль Овусу, Гильерме и Шахаба. Кочергин ушел бы при любом тренере т.к. уже вопрос он рещил давно. Хомченовский бы не помешал.

Об остальных 16 ни разу не пожалел.

Для игр в УПЛ у нас на сегодня очень приличный состав. Есть проблемы, а у кого их сейчас нет? Турнир длинный (если не прервётся и вообще состоится) и времени на решение проблем и задач достаточно.

Много необстреляной молодёжи, но если смотреть в будущее Зари так это плюс.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Serginio писал:По поводу состава трудно не согласиться, что нужны еще трансферы на проблемные позиции.

Мужики,  да конда же вы уже на землю отпуститесь и будете ходить по ней родимой? :scratch:

Буквально сегодня читаю новости и кого подписал М1925. Игрока с ФК Волчанск,  с Нивы Тернополь и думаю,  болельщики Зари у нас при подписании оных,  с ума бы сошли и при покупке Русина вот носом крутят))

А ведь буквально пару месяцев назад,  многие писали что сохранение клуба уже хорошо и то что он будет просто участвовать,  всем радоваться нужно. А проиграли лишь одну игру,  хорошему сопернику и уже все, давай трансферы,  Гладкого нахер,  того нахер,  Русин зачем,  тот зачем и вообще,  мы чуть ли не вылетим ;-)

Просмотр 15 ответов — с 19,021 по 19,035 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.