test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 19,096 по 19,110 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

Kostya писал:Нет не гноблю, а говорю о его ошибках, вчера это было в двух голах. Привожу аргументы. Ты Данченко гнобишь не аргументированно и приписываешь ему то, что к нему не имеет никакого отношения и ставишь на нем крест и сделал из него за 80 минут игры аматором.

По Смияну, я тебе и две ссылки дал на альтернативный источник, но ты это замечать не хочешь.

И я говорю о действиях Данченко. Не главная вина на нем, но его пассивные действия при 2 и 3 голе привели к этим голам. И свою позицию я более чем аргументировал. То, что ты ее принимать не хочешь – вопрос другой. А так почитать, так один Смиян виноват, а все остальные молодцы. Давай всех оправдывать. Если ты симпатизируешь Данченко, это не значит, что его нужно выгораживать всегда и везде. В данном матче он сыграл плохо, как и все остальные. И в первом матче я отмечал его медлительность в принятии решений в атакующих действиях. То, что он форму не брал – вопрос другой. Я говорю о том, что есть сейчас.

Смияна вообще нет смысла обсуждать. В том, что он есть в команде и ему нет альтернативы – вина Патрика, прежде всего.

Повторюсь, еще до старта многие восхищались составом. А что в нем восхитительного, если добротных игроков не хватает даже на основу? Вот и имеем то, что имеем.

Патрик привык работать с молодежью – это его дело, но это не значит, что молодежь может хорошо играть. Не зря ведь у нас ее на пушечный выстрел не подпускали.

Admin
        Хранитель
            • ★★

ALEX писал:30 июня он получил свободного агента , 1 июля он подписал контракт с Колосом , а 2 июля поехал в аренду в Зарю …

там чуть не так. Безбородько подписал контракт с Колосом ещё зимой. Он называется предварительный и который вступал в силу 1 июля.

И чтобы ему поехать в Зарю, это стоило не малых усилий и денег)

ALEX
          Участник
              • ★★

Kostya писал:Безбородько принадлежит Колосу

увидел уже по трансфермаркету …

30 июня он получил свободного агента , 1 июля он подписал контракт с Колосом , а 2 июля поехал в аренду в Зарю …

мутная схема какая то … собственно это упл .. тут нечему удивляться )

Admin
            Хранитель
                • ★★

ALEX писал:Причем тут Колос ?)))

Безбородько принадлежит Колосу, с которым у него контракт. В Заре он находится в аренде.

ALEX
              Участник
                  • ★★

Kostya писал:Подписать на полгода Безбородько и какие были сложные переговоры с Колосом

Причем тут Колос ?)))

Ты хотел сказать с Десной ?)

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Чуточку расскажу о скажем там настроениях внутри команды) Игра в Румынии, скажем так многих очень заставила задуматься и опустить на грешную землю. Патрик вон бедняга даже на алкогольные напитки перешёл и открыто это всем на вид выставил у себя в инсте) Если выходной, наверное имеет право, главное чтобы это не перешло в постоянное удовольствие скажем так) Конечно всем не приятно прежде всего как сыграли, президент клуба не такой самоотдачи ждал наверное и этого соперника наверное Заря могла проходить. Согласитесь. это не Эспаньол там или Фейеноорд, Брага. На встрече с президентом, команда была уверенна в своих силах, возможно самоуверенность сыграла с ними злую шутку. Президентом, ген.директором и персоналом было сделано все, чтобы игроки и тренера ни в чем не нуждались. Сборы на высоком уровне, зарплаты, кому-то и по две и три выдавались во время. Какая была отдача в четверг, президент увидел. Я уже говорил, что приоритет для клуба был выход в групповой этап ЛК, по понятным причинам почему. Заря не то что туда не попала, она даже круг не прошла. Геллер мужик с характером, он если дает обещания, он их выполняет, но если ему скажем так нет обратной реакции, то он может очень обидется. Я знаю, что у него были под группу в ЛК выкупить у Динамо контракты Антюха и Бурды, как это было с Русиным. А теперь я не знаю, захочет ли он это делать, когда клуб не досчитается 3 млн почти и это равно бюджету годового клуба. Я пойму его, если он Патрику скажет играть Смиянами и Нагнойным и будет прав. Больших усилий и денег стоило Геллеру подписать Русина. Сколько это денег стоило, думаю все читали. Подписать на полгода Безбородько и какие были сложные переговоры с Колосом, которому он принадлежит. Тоже самое и по организации сборов, выбора стадиона в Польше, организации всего это. Если спиваковские и прочие, думают что это так всё легко, пускай подымет свой зад, и поедет в Польшу и организует. Если бы Заря попала в группу, однозначно Назарина бы остался, за хорошую сумму Геллер крутанул Суркиса за Кабаева и была высокая вероятность того, что Каба мог остаться у нас в аренде на осень. Но теперь Геллер вынужден искать средства для наполнения бюджета. За Янакова там были слезы, за ЛК клуб даже миллиона не заработал, уходит Кабаев и….Геллер вынужден идти теперь уже на поводу у Шахтера. Сейчас много вариантов существует как он туда может уйти, тут мяч на стороне Шахтера и они это понимают, но об этом в следующем посте.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★
                    ALEX
                    Участник
                        • ★★

Kostya писал:Динамо, Зарю, Рух и Днепр-1 предлагают исключить из чемпионата Украин

хахаха исключить он кого то там собрался и санкции наложить )

хахах , он кто такой вообще Байден или евросоюз , чтоб санкции накладывать ?))

Ой клоун .. пусть этот надейн в жопу пойдет вместе со своим вересом. Который самой сетанте в телепуле мягко говорят и бесплатно не нужен.

Аноним
                          • ★★

Kostya писал:к зиме я тебе об этом напомню, когда у него не будет простоя в 9 месяцев и он наберет хорошую форму.

Мне напоминать не нужно. Исправится, начнет думать быстрее, я обязательно это отмечу.

Kostya писал:Грецию его тоже продали.

Нов Греции не пригодился, как видим.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★
                          Admin
                          Хранитель
                              • ★★

MGAlex писал:Ты, например, гнобишь Смияна. А за что?

Нет не гноблю, а говорю о его ошибках, вчера это было в двух голах. Привожу аргументы. Ты Данченко гнобишь не аргументированно и приписываешь ему то, что к нему не имеет никакого отношения и ставишь на нем крест и сделал из него за 80 минут игры аматором.

По Смияну, я тебе и две ссылки дал на альтернативный источник, но ты это замечать не хочешь.

Аноним
                                • ★★

Kostya писал:та я вижу

У меня никогда ни к кому из игроков не было ничего личного. Если игрок играет плохо, я всегда об этом говорю. Если игрок играет хорошо (даже в отдельно взятом матче), я тоже всегда это отмечаю.

Ты, например, гнобишь Смияна. А за что? Пацану 20 лет, его никто и не собирался выпускать, если бы не травма Вантуха, то его бы никто и не выпустил. Но я же не говорю, что у тебя что-то личное к нему.

Когда я в писал, что стрёмно за Зарю, что у нас не то что нет глубины состава, у нас в основе некому играть, приходится молодежь выпускать, кто-то даже подсмеивался, что все пропало. :bye: А что по факту оказалось? А по факту так и оказалось, что игроков банально не хватает в основе, а на замену даже выпустить некого в защиту. Вратаря нет. Крайне ненадежный Мацапура и все. Про двух остальных вратарей и говорить не приходится. Я не представляю, что будет если Мацапура будет по какой-то причине пропускать игры. Каждую игры будем вынимать целую авоську.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

MGAlex писал:Как видим, нигде он не задержался.

Черноморец его продал, Шахтер его продал, в России я за ней не сильно слежу как там внутри происходило, но уже из России в Грецию его тоже продали. Когда за тебя платят денежку и не маленькую, ты само собой не задерживаешься.

Данченко на сегодня, один из сильнейших игроков в стране на своей позиции и к зиме я тебе об этом напомню, когда у него не будет простоя в 9 месяцев и он наберет хорошую форму.

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:И как он такой нулевой аматор, играл в Шахтере, в РФПЛ и его выкупил потом за деньги АЕК?

Ты начинаешь передергивать. Я не писал, что он аматор. Я написал, что он был худшим в матче и что он медлителен в принятии решений.

Как видим, нигде он не задержался.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

MGAlex писал:Ничего личного

:yahoo: :yahoo:   та я вижу)))))))))

Просмотр 15 ответов — с 19,096 по 19,110 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.