- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 3 часа назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
11 августа 2022 в 19:49 #529483
Аноним
- ★★
Kostya писал:Мацапура – Данченко, Имереков, Батагов, Вантух – Назарина (к), Чурко, Кабаев, Кристиан, Булеца – Нагнойный.
Юбилейная травма??))
11 августа 2022 в 19:37 #529482Аноним
- ★★
11 августа 2022 в 19:05 #529481
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мацапура – Данченко, Имереков, Батагов, Вантух – Назарина (к), Чурко, Кабаев, Кристиан, Булеца – Нагнойный.
Запас: Сапутин, Жилкин, Смиян, Алибеков, Снурницын, Мишнев, Бражко, Хлань, Алефиренко, Безбородько.
Ноль изменений по сравнению с матчем недельной давности.
Кого-то удивляет отсутствие в заявке
талисманаЗари Максима Лунева?11 августа 2022 в 11:48 #529480Аноним
- ★★
Kostya писал:По составу, не знаю есть смысл менять победный и когда у него все получалось? Ну может выйдет Мишнев с первых минут, а Булеца присядет.
Возможно рокировка Мишнев-Булеца и произойдёт, но я больше согласен с Lidero по поводу выхода с первых минут Безбородько. Желательно в первом тайме забить гол румынам и не пропустить самим. А во втором тайме минуты с 60- 70-й можно и свежего живчика Нагнойного выпустить , чтобы держал в напряжении оборону противника. В первом матче из ЦЗ тёмненький в конце совсем не поспевал отрабатывать в своей зоне. Этим надо воспользоваться.
Главное нам не играть на удержание счёта первой игры. Парочку забить и потом можно тянуть время)))
11 августа 2022 в 11:04 #529478Аноним
- ★★
Kostya писал:Матч «Университатя» — «Заря»: где смотреть
https://gooool.tv/online/122150-universitatja-kr-zarja-l-11-avgusta-prjamaja-transljacija.html
Непосредственно трансляция канала. На данный момент работает. Как будет вечером, не знаю. https://tv55.ru/setanta-sport-ukraina-onlajn/
11 августа 2022 в 09:47 #529477
AdminХранитель- Offline
- ★★
И Слава Чурко и Патрик уверенны в своих силах. Это хорошо что такая атмосфера в коллективе.
А вот то, что мы несмотрим на соперника со слов Патрика, это мы уже слышали у попередника и часто нас за это наказывали. На соперника всегда нужно смотреть, разбирать его и к нему готовиться. Там есть куча сборников, у которых цена по 2 млн и которые могут что-то придумать. Не помню, если не ошибаюсь Слава Шевчук рассказывал много в интервью, какой толмуд бумаг на соперника у Луческу на соперника. Не важно это Ингулец или Динамо.
Соглашусь с Чурко, Заря должна быть свежее румын, в физике. У нас команда не возрастная, все соскучились за игрой и должны бежать. Румыны же играют через 3/4 одним составом и много опытных игроков + у них результаты оставляют желать лучшего и смена тренера ещё неизвестно как скажется. Практически уверен, что ключевым будет первый тайм сегодня. Знакомство было в Польше, а сегодня будут эмоции и игра на результат.
По составу, не знаю есть смысл менять победный и когда у него все получалось? Ну может выйдет Мишнев с первых минут, а Булеца присядет.
10 августа 2022 в 22:43 #529476
AdminХранитель- Offline
- ★★
10 августа 2022 в 21:48 #529474
AdminХранитель- Offline
- ★★
10 августа 2022 в 20:04 #529471
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:И возможно выпустить 2-го чистого опорника. Решение за тренером.
Я думаю у Патрика будет сегодня бессонная ночь, как сыграть.
2 опорника? Это игра на сохранение счета 1-0. Считаю, что это будет ошибкой и нужно избежать тех ошибок, как сыграла Ворскла ответку. Тоже вышли мячик покатать, получили в раздевалку и потом ползали и не знали как перестроиться, та и не умеет этого Скрипник..
Конечно они полезут, особенно всегда важные первые 15 минут, это эмоции, нагнетание. Но румынам нужно рисковать, оставлять зоны свободные. В первой игре мы увидели, что даже при низком блоке, у них 2 ЦЗ медлительные и завтра у них будут с этим проблемы. Ну и конечно, нужно исключить опасность со стандартов. Это одно из главных их оружий.
10 августа 2022 в 19:39 #529470Аноним
- ★★
Жду завтрашнего матча. Верю в команду, завтра будет победа. По стартовому составу, думаю будут изменения. Вместо Нагнойного можно выпустить Безбородко. И возможно выпустить 2-го чистого опорника. Решение за тренером.
10 августа 2022 в 19:36 #529469
AdminХранитель- Offline
- ★★
Решение президента румын понятно, у них дефицит бюджета на сезон 5 лям и там на кону слишком много. Для них игра с Зарей завтра, вопрос жизни или смерти. Уже сегодня по сообщениям местных СМИ, продано почти 25 тысяч билетов, при вместимости почти в 31. Огромное давление завтра будет на нас и на судью. Румыны в первой игре показали себя подленькой командой, уверен что будут провокации завтра наших игроков и давление трибун на судей. Нужно нашим ребятам это все будет выдержать и выйти с этой битвы победителем.
10 августа 2022 в 15:47 #529468
AdminХранитель- Offline
- ★★
Соперник “Зари” в Лиге конференций сменил тренера за день до игры
Психологический ход. Это может качнуть как в одну сторону, так и в другую)
10 августа 2022 в 15:29 #529461Аноним
- ★★
Kostya писал:Молодец, это показывает что он часть этого коллектива.

Очень надеюсь, что Русин станет одним из лидеров Зари. В третьем туре играем с Динамо (если верить опубликованному календарю) и Вот в этом матче он “обязан” доказать суркам что является классным игроком.
Пару голов в его исполнении было бы доказательством его классности)))
10 августа 2022 в 15:18 #529463
AdminХранитель- Offline
- ★★
10 августа 2022 в 15:15 #529462
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:У меня два вопроса:
1. Кто в курсе , нет ли у нас потерь перед завтрашним ответным матчем (травмы, болезни или что-то ещё)?
2 . Русина можем дозаявить в ЛК?
1. Потери есть, но основным игрока я назвать не могу.
2. Можем. Но только между стадиями. Дай бог пройдем румын, тогда на раунд-плейф его дозаявят.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.