- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день, 3 часа назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
5 июля 2023 в 23:02 #536704
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Попытаюсь немного поиграть в Лалатовича и проанализировать состав нашей команды под задачи борьбы за топ-5 и выхода в евровесну.
Буду брать только боевых единиц , ну или тех , кто дебютировал уже за Зарю в официальных играх. Мороховцев , Тлумаков , Почапских и других молодых брать в этот список не буду , оставлю их за скобками , как перспективную молодежь.
ВР – Мацапура , Жилкин , Сапутин , Турбаевский (тут я проблемы не вижу , если уж и брать еще вратаря , то однозначно 1-2 из команды убирать )
ПЗ – Бутко (ему как раз таки нужен сменщик и хороший правый защитник нам бы не помешал)
ЛЗ – Смиян, Вантух + Снурницын тут сыграть может ( здесь все четко , проблемы не вижу )
ЦЗ – Батагов , Снурницын и все …
( 2 ЦЗ железобетонно брать нужно )ОП – Дрышлюк , Гулько ( ну мое мнение сюда нужен еще человек , все таки не тот , не другой под серьезные задачи здесь и сейчас не подходят , для борьбы за середину норм , для борьбы за топ-5 тут нужен классный опорник )
ЦП – Мишнев , Хахлев , Чурко и Нагнойный ( Учитывая плохой сезон Мишнева , молодость и неопытность Нагнойного , сырость Хахлева и травматичность Чурко , я бы двоих подписал )
вингеры – Русин , Алефиренко, Антюх , Кирюханцев ( учитывая что Алефиренко может и ЦФ играть , а Кирюханцева в защиту могут ставить , одного человека я бы сюда подписал лишним не будет )
нападающий – Герреро ( еще один нап нам обязательно нужен )
Итого: для борьбы за топ-5 , евровесну и наличия глубины состава нам не плохо было бы подписать 8 человек ( ПЗ , 2-ЦЗ , ОП , 2-ЦП , вингер и ЦФ )
Лалатович говорил , что ему 7 человек еще нужно , так что я близок к истине )
5 июля 2023 в 22:43 #536703
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:Он вроде есть и в то же время его нет. Чувствую, что тёрки по нему ещё будут. Хорошо если ошибаюсь.
Та я думаю с ним все норм.
У меня два варианта , или ему просто отпуск продлили(как легионеру) или он просто свою травму долечивает.
5 июля 2023 в 19:12 #536702
AdminХранитель- Online
- ★★
5 июля 2023 в 17:57 #536695
AdminХранитель- Online
- ★★
Посмотрел статистику Бугая на начальном этапе. Он воспитанник Шахтёра, по привичке как и многие пошёл в аренду в Мариуполь, где в дубле в 40 матчах забил 31 гол. Это за 2 сезона.
Потом он перешёл в Черноморец. В этой игре, ниже ссылка, дубль на его счету!
5 июля 2023 в 17:41 #536694
AdminХранитель- Online
- ★★
Brain писал:Всем привет! А что по Имерекову и Шахову? Ведутся ли переговоры и есть ли шансы, что они остаются?
Шансы есть всегда. Оба игрока, пока не замечены в других клубах, но и с нами их тоже нет)
5 июля 2023 в 17:22 #536693Аноним
- ★★
Бывший игрок Зари Желько Любенович о новом тренере луганчан.
Желько Любенович: “Лалатович один из лучших тренеров Сербии по результатам”
Эта фраза мне понравилась больше всего. Успокаивает и даёт надежду
“. В какой бы команде он не работал, никогда не было каких-то провалов.”
5 июля 2023 в 17:12 #536692Аноним
- ★★
Стартуем на выезде с Рухом. 6 тур с Динамо, 8 тур с Днепром и 10 с Шахтёром. Очень жду эту игру.
Всё расписание 1-го круга:
5 июля 2023 в 14:31 #536691Аноним
- ★★
ALEX писал: В клубе есть Герреро
Он вроде есть и в то же время его нет. Чувствую, что тёрки по нему ещё будут. Хорошо если ошибаюсь.
Лалатович сказал, что 7 игроков надо бы подписать. Как по мне это минимум. Если конечно учитывать игры в еврокубках и планировать в чемпионате бороться за медали. Вчера выпускали почти всех кто в наличии и то не хватило чтобы отдохнули те кто начинал в старте. Ну и качество “лавочников” слабовато пока. Может на сборах Лалатович откроет скрытые таланты. Надеюсь у него есть на примете 2-3 игрока которые ему известны своими возможностями, которые согласятся ехать в Украину и которые усилят Зарю прямо сейчас.
На украинском рынке может и есть те кто нас бы усилил, но будут тянуть до последних дней ТО в поисках более “хлебной” команды.
Ребята, надо ждать и надеяться, что всё будет нормально с трансферами. В клубе не дурнее нас работают. Надеюсь на это.
В ближайшие пару игр на сборах надеюсь увидеть новичков на просмотре, а может и подписаных уже.
5 июля 2023 в 12:26 #536690
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Выскажу свое мнение по поводу трансферов.
Честно сказать не понимаю людей , которые плюются от Бугая. Во первых его еще даже не подписали ,а во вторых зачем нам нужен еще один дорогой нападающий? В клубе есть Герреро , который вероятно будет основным + вернулся Алефиренко , который шикарно отыграл за Черноморец + вчера 2 отличных гола забил. С учетом ограниченности бюджета , лучше брать классного ЦЗ или ЦП и платить ему хорошую зарплату , чем брать дорогого нападающего. У нас есть 2 быстрых и техничных ЦФ сейчас , а нам как раз нужен таран , который сможет выйти во второй половине второго тайма и усилить давление на соперника. И как по мне Бугай – это отличный кандидат.
—————-
по поводу того , что сейчас Полесье , Колос и Днепр всех заберут.
Ну ребят , всех они не заберут. Во первых заявка не резиновая список А вообще очень ограничен и даже при большом желании забрать всех не получиться.
Колос и Полесье кстати уже наверное весь свой лимит исчерпали и брать туда игроков больше не могут.
А дать выше ЗП больше никто не сможет: Ворскла , Александрия или Кривбас я думаю по ЗП не выше нас. Да и поиграть в ЛК я думаю каждый хочет , поэтому мы уже в приоритете будем.
——————
По поводу ухода Русина , Батагова или Герреро в кротовню.
Ну если так посмотреть , то кротам Герреро и нафиг не нужен там Траоре , Сикан , Борячук , Кесли. еще одного напа они врядли ищут.
Батагова я думаю там тоже особо никто не ждет. У них есть Ракицкий и есть Матвиенко.
а вот Русин им наверняка пригодился бы , потом там только слева Петряк и Топалов. Но после всей этой истории с Патриком я думаю Русина никто им точно не продаст.
—————–
НУ и самое главное лед тронулся. Команда работает , тренер у команды есть. Эта санта барбара закончилась.
Теперь активно ждем трансферы. И кстати у ПроСтара еще много классных свободных игроков. Сейчас спецом промониторил их список и вот какие интересные фамилии там есть:
Болбат, Брагару , Лях , Путря , Домбровский , Лучкевич , Макаренко , Яворский , Филипов, ну и нашел интересного балканского персонажа Ivan Mihaljevic , который играет плеймейкера и в этом году отдал 4 ассиста и забил 7 голов.
В целом есть где усилится. + у ДК много приличных игроков и они , как я понимаю нам еще должны за досрочное окончание аренды Бражка.
Волошина , Яцика , вовзращения Булецы или Леднева я бы очень хотел.
<h1 class=”data-header__headline-wrapper”></h1>5 июля 2023 в 12:10 #536689Аноним
- ★★
Всем привет! А что по Имерекову и Шахову? Ведутся ли переговоры и есть ли шансы, что они остаются?
5 июля 2023 в 01:04 #536684
AdminХранитель- Online
- ★★
Алефиренко приехал с Черноморца совсем другим игроком. Окреп, по футбольному наглый, на себя берет, бьёт. Плюс прибавил в мышечной массе и можно с уверенностью сказать, что он боевая единица. Если конечно его не продадут до конца трансферного окна.
5 июля 2023 в 01:02 #536682Аноним
- ★★
Не обошлось и без курьеза. Саша Сапутин от нашего защитника взял в руки мяч. Там хоть и выбивали из под нападающего, но судья решил, что это нарушение!

И вот к чему это все привело

Дай бог, что бы Саша так ошибался только на сборах, а к чемпионату подходил в форме.
5 июля 2023 в 00:32 #536681Аноним
- ★★
Kostya писал:При чем как мы видим на скрине, у Дениса было ещё два продолжения. Это отдать на Бутко в край и слева врывается Алефиренко, ему тоже можно было катить. И я не скажу что в этом эпизоде оборона поляков сыграла безобразно. Вся защита играет в зонах и каждый вроде как при деле, но действительно Антюх сыграл здорово и Назарий уже исполнил)
Да, согласен и хочется отметить отдельно мастерство Назария! Очень все технично и на высоком уровне. Сколько видел подобных моментов в разных колосах, когда нападающему не хватало в подобных ситуациях мастерства завершить момент голом, протягивая мяч через вратаря? И Алефиренко в этом компоненте очень прибавил, если выходит на подобную позицию то там 100% голом заканчивается. Очень показательные моменты с голами в этом матче. Продуманные, выверенные передачи, работа в отборе и кинжальные контратаки, это уже становится фирменным стилем команды.
5 июля 2023 в 00:17 #536680
AdminХранитель- Online
- ★★
Serginio писал:Антюх своим “тонким” пасом разрезает центр обороны соперника и он во время видит рывок Назария!
При чем как мы видим на скрине, у Дениса было ещё два продолжения. Это отдать на Бутко в край и слева врывается Алефиренко, ему тоже можно было катить. И я не скажу что в этом эпизоде оборона поляков сыграла безобразно. Вся защита играет в зонах и каждый вроде как при деле, но действительно Антюх сыграл здорово и Назарий уже исполнил)
5 июля 2023 в 00:14 #536679Аноним
- ★★
Что показала первая игра? То, что тренер у нас есть и настоящий, заводной! И самое главное, команда существует и она на сборах в Польше, а не на турбазе под Киевом!

Даниил не зря прошел школу от Романа Григорчука! Оба гола забил в стиле Черноморца!

-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.