test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 13,861 по 13,875 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

Попытаюсь немного поиграть в Лалатовича и проанализировать состав нашей команды под задачи борьбы за топ-5 и выхода в евровесну.

Буду брать только боевых единиц , ну или тех , кто дебютировал уже за Зарю в официальных играх. Мороховцев , Тлумаков , Почапских и других молодых брать в этот список не буду , оставлю их за скобками , как перспективную молодежь.

ВР – Мацапура , Жилкин , Сапутин , Турбаевский  (тут я проблемы не вижу , если уж и брать еще вратаря , то однозначно 1-2 из команды убирать )

ПЗ – Бутко (ему как раз таки нужен сменщик и хороший правый защитник нам бы не помешал)

ЛЗ – Смиян, Вантух + Снурницын тут сыграть может ( здесь все четко , проблемы не вижу )

ЦЗ – Батагов , Снурницын и все … :cry: :cry: :cry:   ( 2 ЦЗ железобетонно брать нужно )

ОП – Дрышлюк , Гулько ( ну мое мнение сюда нужен еще человек , все таки не тот , не другой под серьезные задачи здесь и сейчас не подходят , для борьбы за середину норм , для борьбы за топ-5 тут нужен классный опорник )

ЦП – Мишнев , Хахлев , Чурко и Нагнойный ( Учитывая плохой сезон Мишнева , молодость и неопытность Нагнойного , сырость Хахлева и травматичность Чурко , я бы двоих подписал )

вингеры – Русин , Алефиренко, Антюх , Кирюханцев  ( учитывая что Алефиренко может и ЦФ играть , а Кирюханцева в защиту могут ставить , одного человека я бы сюда подписал лишним не будет )

нападающий – Герреро ( еще один нап нам обязательно нужен )

Итого: для борьбы за топ-5 , евровесну и наличия глубины состава нам не плохо было бы подписать  8 человек ( ПЗ , 2-ЦЗ , ОП , 2-ЦП , вингер и ЦФ )

Лалатович говорил , что ему 7 человек еще нужно , так что я близок к истине )

ALEX
        Участник
            • ★★

gordey писал:Он  вроде есть и в то же время его нет. Чувствую, что тёрки по нему ещё будут. Хорошо если ошибаюсь.

Та я думаю с ним все норм.

У меня два варианта , или ему просто отпуск продлили(как легионеру)  или он просто свою травму долечивает.

Admin
          Хранитель
              • ★★
            Admin
            Хранитель
                • ★★

Посмотрел статистику Бугая на начальном этапе. Он воспитанник Шахтёра, по привичке как и многие пошёл в аренду в Мариуполь, где в дубле в 40 матчах забил 31 гол. Это за 2 сезона.

Потом он перешёл в Черноморец. В этой игре, ниже ссылка, дубль на его счету!

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Brain писал:Всем привет! А что по Имерекову и Шахову? Ведутся ли переговоры и есть ли шансы, что они остаются?

Шансы есть всегда. Оба игрока, пока не замечены в других клубах, но и с нами их тоже нет)

Аноним
                    • ★★

Бывший игрок Зари Желько Любенович о новом тренере луганчан.

Желько Любенович: “Лалатович один из лучших тренеров Сербии по результатам”

Эта фраза мне понравилась больше всего. Успокаивает и даёт надежду

“. В какой бы команде он не работал, никогда не было каких-то провалов.”

Аноним
                      • ★★

Стартуем на выезде с Рухом. 6 тур с Динамо, 8 тур с Днепром и 10 с Шахтёром. Очень жду эту игру.

Всё расписание 1-го  круга:

https://www.dynamomania.com/news/688862-sformirovan-kalendar-pervogo-kruga-upl-dinamo-nachnet-chempionat-domashnim-poedinkom-s-minaem-match-protiv-shahtera-v-13-m-ture

Аноним
                        • ★★

ALEX писал: В клубе есть Герреро

Он  вроде есть и в то же время его нет. Чувствую, что тёрки по нему ещё будут. Хорошо если ошибаюсь.

Лалатович сказал, что 7 игроков надо бы подписать. Как по мне это минимум. Если конечно учитывать игры в еврокубках и планировать в чемпионате бороться за медали. Вчера выпускали почти всех кто в наличии и то не хватило чтобы отдохнули те кто начинал в старте. Ну и качество “лавочников” слабовато пока. Может на сборах Лалатович откроет скрытые таланты. Надеюсь у него есть на примете 2-3 игрока которые ему известны своими возможностями, которые согласятся ехать в Украину и которые усилят Зарю прямо сейчас.

На украинском рынке может и есть те кто нас бы усилил, но будут тянуть до последних дней ТО в поисках более “хлебной” команды.

Ребята, надо ждать и надеяться, что всё будет нормально с трансферами. В клубе не дурнее нас работают. Надеюсь на это.

В ближайшие пару игр на сборах надеюсь увидеть новичков на просмотре, а может и подписаных уже.

ALEX
                      Участник
                          • ★★

Выскажу свое мнение по поводу трансферов.

Честно сказать не понимаю людей , которые плюются от Бугая. Во первых его еще даже не подписали ,а во вторых зачем нам нужен еще один дорогой нападающий? В клубе есть Герреро , который вероятно будет основным + вернулся Алефиренко , который шикарно отыграл за Черноморец + вчера 2 отличных гола забил. С учетом ограниченности бюджета , лучше брать классного ЦЗ или ЦП и платить ему хорошую зарплату , чем брать дорогого нападающего. У нас есть 2 быстрых и техничных ЦФ сейчас , а нам как раз нужен таран , который сможет выйти во второй половине второго тайма и усилить давление на соперника. И как по мне Бугай – это отличный кандидат.

—————-

по поводу того , что сейчас Полесье , Колос и Днепр всех заберут.

Ну ребят , всех они не заберут. Во первых заявка не резиновая список А вообще очень ограничен и даже при большом желании забрать всех не получиться.

Колос и Полесье кстати уже наверное весь свой лимит исчерпали и брать туда игроков больше не могут.

А дать выше ЗП больше никто не сможет: Ворскла , Александрия или Кривбас я думаю по ЗП не выше нас. Да и поиграть в ЛК я думаю каждый хочет , поэтому мы уже в приоритете будем.

——————

По поводу ухода Русина , Батагова или Герреро в кротовню.

Ну если так посмотреть , то кротам Герреро и нафиг не нужен там Траоре , Сикан , Борячук , Кесли. еще одного напа они врядли ищут.

Батагова я думаю там тоже особо никто не ждет. У них есть Ракицкий и есть Матвиенко.

а вот Русин им наверняка пригодился бы , потом там только слева Петряк и Топалов. Но после всей этой истории с Патриком я думаю Русина никто им точно не продаст.

—————–

НУ и самое главное лед тронулся. Команда работает , тренер у команды есть. Эта санта барбара закончилась.

Теперь активно ждем трансферы. И кстати у ПроСтара еще много классных свободных игроков. Сейчас спецом промониторил их список и вот какие интересные фамилии там есть:

Болбат, Брагару , Лях , Путря , Домбровский , Лучкевич , Макаренко , Яворский , Филипов, ну и нашел интересного балканского персонажа Ivan Mihaljevic , который играет плеймейкера и в этом году отдал 4 ассиста и забил 7 голов.

В целом есть где усилится. + у ДК много приличных игроков и они , как я понимаю нам еще должны за досрочное окончание аренды Бражка.

Волошина , Яцика , вовзращения Булецы или Леднева я бы очень хотел.

<h1 class=”data-header__headline-wrapper”></h1>

Аноним
                            • ★★

Всем привет! А что по Имерекову и Шахову? Ведутся ли переговоры и есть ли шансы, что они остаются?

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Алефиренко приехал с Черноморца совсем другим игроком. Окреп, по футбольному наглый, на себя берет, бьёт. Плюс прибавил в мышечной массе и можно с уверенностью сказать, что он боевая единица. Если конечно его не продадут до конца трансферного окна.

Аноним
                                • ★★

Не обошлось и без курьеза. Саша Сапутин от нашего защитника взял в руки мяч. Там хоть и выбивали из под нападающего, но судья решил, что это нарушение!

И вот к чему это все привело

Дай бог, что бы Саша так ошибался только на сборах, а к чемпионату подходил в форме.

Аноним
                                  • ★★

Kostya писал:При чем как мы видим на скрине, у Дениса было ещё два продолжения. Это отдать на Бутко в край и слева врывается Алефиренко, ему тоже можно было катить. И я не скажу что в этом эпизоде оборона поляков сыграла безобразно. Вся защита играет в зонах и каждый вроде как при деле, но действительно Антюх сыграл здорово и Назарий уже исполнил)

Да, согласен и хочется отметить отдельно мастерство Назария! Очень все технично и на высоком уровне. Сколько видел подобных моментов в разных колосах, когда нападающему не хватало в подобных ситуациях мастерства завершить момент голом, протягивая мяч через вратаря? И Алефиренко в этом компоненте очень прибавил, если выходит на подобную позицию то там 100% голом заканчивается. Очень показательные моменты с голами в этом матче. Продуманные, выверенные передачи, работа в отборе и кинжальные контратаки, это уже становится фирменным стилем команды. :good:

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

Serginio писал:Антюх своим “тонким” пасом разрезает центр обороны соперника и он во время видит рывок Назария!

При чем как мы видим на скрине, у Дениса было ещё два продолжения. Это отдать на Бутко в край и слева врывается Алефиренко, ему тоже можно было катить. И я не скажу что в этом эпизоде оборона поляков сыграла безобразно. Вся защита играет в зонах и каждый вроде как при деле, но действительно Антюх сыграл здорово и Назарий уже исполнил)

Аноним
                                      • ★★

Что показала первая игра? То, что тренер у нас есть и настоящий, заводной! И самое главное, команда существует и она на сборах в Польше, а не на турбазе под Киевом!

Даниил не зря прошел школу от Романа Григорчука! Оба гола забил в стиле Черноморца!

Просмотр 15 ответов — с 13,861 по 13,875 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.