- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 21 час, 32 минуты назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
4 августа 2022 в 22:41 #529295
AdminХранитель- Offline
- ★★
Мне даже игра сегодня понравилась больше, чем счет) А вообще молодцы, сзади очень надежно, чего не было на сборах. Не сказал бы, что у румын что-то было опасное и голевое. Так были подходы, но Мацапуру я только увидел, когда ему делали заморозку. Оборонка сегодня умнички, ничего не выдумывали, всё грамотно и надежно. На тоненького только был эпизод с пенальти Имерекова, но там нужно было за уши притянуть, чтобы его ставить. А так, определенно Батагов сегодня понравился. Молодец парень, а от его диагоналей рот открываешь и все точно же и в ножку. Ошибок в передачах я от него не помню. Не нужен нам Бурда, я вам честно скажу. Но по персоналиям позже или уже завтра)
Конечно команда ещё далеко до пика формы, но первая игра за 9 месяцев против хорошего соперника очень даже. Создали много голевых моментов. Булеца в 1 тайме, Нагнойный перед самим голом, Кабаев и забивай второй и можно было себя чувствовать по лучше. Но ничего, румынам теперь нужно оголять тыли и лезть вперед. И это уже другая история будет.
На 100 % функционально команда не готова. Это всё добирается с играми. Но ребятки молодцы. Рома Вантух последние минут 15 вообще доигрывал на 1 ноге, Назарина боец и что-то есть в нем капитанское. Сейчас ребятам отдохнуть и лететь в Румынию только за положительным результатом.4 августа 2022 в 22:38 #529294Аноним
- ★★
MGAlex писал:На выезде легко не будет, я думаю.
В первом тайме румыны больше сидели на своей половине поля. После пропущенного мяча начали активней играть в атаку.
В ответном матче им нужно будет с первых минут идти вперёд. А тут мы их и загоним на контратаках.
В конце матча мы подсели физически. Много сил потратили в первом тайме.
Есть над чем работать ТШ. Верю в положительный исход в ответном матче. Разберут соперника по сегодняшней игре, сделают выводы и пройдут в плей-оф. Задача не из лёгких, но выполнима.
Всех с победой
4 августа 2022 в 22:35 #529293Аноним
- ★★
Хорошая игра, без травм, для 1-го официального матча супер. Сыграли на ноль. Через неделю вся команда ещё лучше уверен сыграет..
4 августа 2022 в 22:32 #529292
AdminХранитель- Offline
- ★★
4 августа 2022 в 22:27 #529291Аноним
- ★★
Победа. Ура!
В целом команда очень понравилась, но еще есть над чем работать. Много ненужных перепасовок, как в конце. В результате Назарина получил карточку. Нужно проще играть в таких ситуация. Выбивай вперед и все. Концовка немного нервная получилась.
Конечно, бегать практически весь матч – дорогого стоит. Команда играла в футбол, а не фиг знает чем занималась. Но вот счет, конечно, скользкий. На выезде легко не будет, я думаю. Сегодня Университатя, думаю, рассчитывала на ничью или хотя бы много не пропустить. Вероятно, задачу выполнили. Посмотрим, что будет в Румынии. Главное, чтобы Заря продолжала в том же духе. Пока определенно команда нравится.
4 августа 2022 в 22:27 #529290
AdminХранитель- Offline
- ★★
Всех с заслуженной победой! Ребята сегодня молодцы, но сыгран только первый тайм!
4 августа 2022 в 21:46 #529288Аноним
- ★★
Эх, могли второй сразу!
4 августа 2022 в 21:46 #529287Аноним
- ★★
Serginio писал:Почему нет? Все есть, подходим к воротам, а вот как раз действовать молниеносно и пробивать с толком и должны нападающие!
Так в том и вопрос, что долго возились прежде чем вывести кого-то на удар или пробить самому. Удары были, но с неудобных позиций или слишком читаемые. Вот во втором тайме Нагнойный раз пробил здорово, а раз забил, потому что появились моменты для удара.
4 августа 2022 в 21:43 #529286
AdminХранитель- Offline
- ★★
Гоооооллл
4 августа 2022 в 21:42 #529285Аноним
- ★★
Тащи!!!!!!!!!!!! Нагнойный.
Ну вот, появились моменты. Молодцы!
4 августа 2022 в 21:40 #529284Аноним
- ★★
MGAlex писал:Разыгрывают, затягивают и в лучшем случае просто пробивают наобум. Нет каких-то нестандартных и главное быстрых комбинаций и действий.
Почему нет? Все есть, подходим к воротам, а вот как раз действовать молниеносно и пробивать с толком и должны нападающие!
4 августа 2022 в 21:32 #529283Аноним
- ★★
Serginio писал:Это потому, что нет чистых нападающих по типу Аллахьяра и Шахаба.
Мне кажется, вопрос даже не в этом. Моментов, как таковых, нет. Никого не выводят на удар. Разыгрывают, затягивают и в лучшем случае просто пробивают наобум. Нет каких-то нестандартных и главное быстрых комбинаций и действий. Преимущество полное, но Университатя, как я понимаю, и не бежит вперед, играет от обороны.
4 августа 2022 в 21:32 #529282Аноним
- ★★
gordey писал:Скажу одно – у этого состава и ТШ Зари хорошие перспективы на ближайшее будущее. Думаю в УПЛ будем бороться за медали.
4 августа 2022 в 21:30 #529281Аноним
- ★★
Первый тайм понравился. Можно сказать, что не поучилось, что наоброт понравилось, но не буду.
Скажу одно – у этого состава и ТШ Зари хорошие перспективы на ближайшее будущее. Думаю в УПЛ будем бороться за медали.
В ЛК как повезёт, но шансы пройти дальше очевидны.
В перерыве получат наставления от Патрика и всё будет хорошо. Безбородько надо выпускать. Нагнойный пока не может обострять в атаке.
4 августа 2022 в 21:24 #529280Аноним
- ★★
MGAlex писал:В целом Заря смотрится очень неплохо, хорошо комбинирует, высокий темп держит постоянно. Но вот в завершающей стадии прямо таки беда. Все слишком медленно, затянуто и читаемо.
Это потому, что нет чистых нападающих по типу Аллахьяра и Шахаба.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.