test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 19,366 по 19,380 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Мне даже игра сегодня понравилась больше, чем счет) А вообще молодцы, сзади очень надежно, чего не было на сборах. Не сказал бы, что у румын что-то было опасное и голевое. Так были подходы, но Мацапуру я только увидел, когда ему делали заморозку. Оборонка сегодня умнички, ничего не выдумывали, всё грамотно и надежно. На тоненького только был эпизод с пенальти Имерекова, но там нужно было за уши притянуть, чтобы его ставить. А так, определенно Батагов сегодня понравился. Молодец парень, а от его диагоналей рот открываешь и все точно же и в ножку. Ошибок в передачах я от него не помню. Не нужен нам Бурда, я вам честно скажу. Но по персоналиям позже или уже завтра)

Конечно команда ещё далеко до пика формы, но первая игра за 9 месяцев против хорошего соперника очень даже. Создали много голевых моментов. Булеца в 1 тайме, Нагнойный перед самим голом, Кабаев и забивай второй и можно было себя чувствовать по лучше. Но ничего, румынам теперь нужно оголять тыли и лезть вперед. И это уже другая история будет.
        На 100 % функционально команда не готова. Это всё добирается с играми. Но ребятки молодцы. Рома Вантух последние минут 15 вообще доигрывал на 1 ноге, Назарина боец и что-то есть в нем капитанское. Сейчас ребятам отдохнуть и лететь в Румынию только за положительным результатом.

Аноним
            • ★★

MGAlex писал:На выезде легко не будет, я думаю.

В первом тайме румыны больше сидели на своей половине поля. После пропущенного мяча начали активней играть в атаку.

В ответном матче им нужно будет с первых минут идти вперёд. А тут мы их и загоним на контратаках.

В конце матча мы подсели физически. Много сил потратили в первом тайме.

Есть над чем работать ТШ.  Верю в положительный исход в ответном матче. Разберут соперника по сегодняшней игре, сделают выводы и пройдут в плей-оф. Задача не из лёгких, но выполнима.

Всех с победой :bye:

Аноним
              • ★★

Хорошая игра, без травм, для 1-го официального матча супер. Сыграли на ноль. Через неделю вся команда ещё лучше уверен сыграет..

Admin
            Хранитель
                • ★★

MGAlex писал:Выбивай вперед и все.

Это уехало в Кривой Рог :yes:

Аноним
                  • ★★

Победа. Ура!

В целом команда очень понравилась, но еще есть над чем работать. Много ненужных перепасовок, как в конце. В результате Назарина получил карточку. Нужно проще играть в таких ситуация. Выбивай вперед и все. Концовка немного нервная получилась.

Конечно, бегать практически весь матч – дорогого стоит. Команда играла в футбол, а не фиг знает чем занималась. Но вот счет, конечно, скользкий. На выезде легко не будет, я думаю. Сегодня Университатя, думаю, рассчитывала на ничью или хотя бы много не пропустить. Вероятно, задачу выполнили. Посмотрим, что будет в Румынии. Главное, чтобы Заря продолжала в том же духе. Пока определенно команда нравится.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Всех с заслуженной победой! Ребята сегодня молодцы, но сыгран только первый тайм!

Аноним
                      • ★★

Эх, могли второй сразу!

Аноним
                        • ★★

Serginio писал:Почему нет? Все есть, подходим к воротам, а вот как раз действовать молниеносно и пробивать с толком и должны нападающие!

Так в том и вопрос, что долго возились прежде чем вывести кого-то на удар или пробить самому. Удары были, но с неудобных позиций или слишком читаемые. Вот во втором тайме Нагнойный раз пробил здорово, а раз забил, потому что появились моменты для удара.

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

Гоооооллл

Аноним
                            • ★★

Тащи!!!!!!!!!!!! Нагнойный.

Ну вот, появились моменты. Молодцы!

Аноним
                              • ★★

MGAlex писал:Разыгрывают, затягивают и в лучшем случае просто пробивают наобум. Нет каких-то нестандартных и главное быстрых комбинаций и действий.

Почему нет? Все есть, подходим к воротам, а вот как раз действовать молниеносно и пробивать с толком и должны нападающие!

Аноним
                                • ★★

Serginio писал:Это потому, что нет чистых нападающих по типу Аллахьяра и Шахаба.

Мне кажется, вопрос даже не в этом. Моментов, как таковых, нет. Никого не выводят на удар. Разыгрывают, затягивают и в лучшем случае просто пробивают наобум. Нет каких-то нестандартных и главное быстрых комбинаций и действий. Преимущество полное, но Университатя, как я понимаю, и не бежит вперед, играет от обороны.

Аноним
                                  • ★★

gordey писал:Скажу одно – у этого состава  и ТШ  Зари хорошие перспективы  на ближайшее будущее. Думаю в УПЛ будем бороться за медали.

:good:

Аноним
                                    • ★★

Первый тайм понравился. Можно сказать, что не поучилось, что наоброт понравилось, но не буду.

Скажу одно – у этого состава  и ТШ  Зари хорошие перспективы  на ближайшее будущее. Думаю в УПЛ будем бороться за медали.

В ЛК как повезёт, но шансы пройти дальше очевидны.

В перерыве получат наставления от Патрика и всё будет хорошо. Безбородько надо выпускать. Нагнойный пока не может обострять в атаке.

Аноним
                                      • ★★

MGAlex писал:В целом Заря смотрится очень неплохо, хорошо комбинирует, высокий темп держит постоянно. Но вот в завершающей стадии прямо таки беда. Все слишком медленно, затянуто и читаемо.

Это потому, что нет чистых нападающих по типу Аллахьяра и Шахаба.

Просмотр 15 ответов — с 19,366 по 19,380 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.