test1

• В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 1 день назад сделано Admin.
  • Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 13,741 по 13,755 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Аноним
          • ★★

К сожалению не видел сегодняшней игры из за проблем с инетом. Радует вторая к ряду победа! По поводу трансферов молчу, так как новых ребят совсем не знаю и мало слежу за чемпионатом в УПЛ, интересует меня только Заря в ней и по этому, оставляю на откуп тренерскому штабу эту проблему. Одно могу сказать, что после прошлого чемпионата, когда от старого состава остались только травмированный Мацапура и уборщица баба Маша, а мы по итогу претендовали на ЛЧ и взяли бронзу то сейчас ситуация куда лучше.

По поводу Русина и предложения от англичан, считаю нужно продавать! Там сумма в лимонах исчисляется. Будет снижение результата? Скорей всего да. Мы и так Динамо опередили и это было чудо, но чудес много не бывает. Основная задача на сезон это зона еврокубков и наращивание по возможности потенциала для будущих продаж. Мы этим живем и об этом мечтают почти все клубы в УПЛ.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Второй тайм да, играли четко в два нападающих. Это Бугай и Попов. И это сыграло, Бугай вытянул на себя пару защитников, а Попов ворвался в свободную зону и Снурницын туда ему положил.

Аноним
              • ★★

Владимир писал:Какие наказания получили игроки Днепра и Шахтёра?

По 4 игры дисквалификации, Трубин 2+ 2 условно

Аноним
                • ★★

ALEX писал:Не плохая игра. Видел только первый тайм , но мне очень понравилось.

А я как раз только второй, но потом и первый посмотрел. Так вот, я бы не совсем согласился, что Лалатович ничего не стал менять. Во втором тайме команда чётко играла 4-4-2 с двумя опорниками. А в первом при атаке часто играла в три центральных с латералями.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Lidero писал:Уже 2 игры в основе, бывший тренер даже на сборы его не брал…

А там есть кому играть?

Аноним
                    • ★★

Костя, что скажешь от молодом Токаре? Уже 2 игры в основе, бывший тренер даже на сборы его не брал…

pastor
                  Участник
                      • ★★

“В “Заре” сейчас очень много талантов. Я каждый день получаю огромное удовольствие от работы с ними. Но, глядя на то, что нам надо играть в трех соревнованиях, нам нужно иметь по два игрока на каждую позицию. Повторюсь, еще нам нужны 3-4 опытных игрока”

Аноним
                        • ★★

Какие наказания получили игроки Днепра и Шахтёра?

Admin
                      Хранитель
                          • ★★

По Жене Шахову могу подтвердить, с ним даже Лалатович переговорил на предмет возвращения. По Максу, у меня инфы такой нет.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

brilliance писал:А по Герерро , возможно Костя что то скажет по этому поводу и он владеет какой то информацией . Как по мне это треш опаздывать на сборы , конечно если он по уважительной причине не отпросился , он что в сборной где то играл ? он особенный какой то что ему можно позже приезжать ? Клуб уже неделю на сборах , сыграл 2 игры , футболиста до сих пор нету . Если там нет личных причин , то нахер нужны такие персонажи в нашем клубе ?

Герреро тусовщик, это не для кого не секрет. Он тяжелый очень. Честно говоря я даю 50 на 50 что он вернется вообще)

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

В чем плюс Кузыка и Попова. Они оба будут идти по списку Б. Но при этом уже в УПЛ не новички.

Admin
                            Хранитель
                                • ★★

Первый тайм был более сбалансированный от команды. Много моментов создали, могли и 2 и 3 забивать спокойно, правда и нас на 3 минуте штанга выручила. А во 2 тайме уже на поле была солянка. Но при этом ребята молодцы, выдерживали ритм игры, пытались даже прессинговать и этой с теми нагрузками и разной степенью готовности.

Очень понравился Кирилл Попов. Я о нем давно уже пальцы стер писать, гол хороший забил в стиле центрального нападающего и пас отдал на 71 минуте конфетку на Волошина. Но Викентий не попал в створ. Кузык каши не портил в принципе. Но Кузык и Волошин пока тяжеловаты функционально. Пока всех троих Лалатович смотрит. Но потенциал хороший у троих. Попова если отдадут на контракт, вообще топ будет. Так он вообще 2003 года. Почему я говорю на контракт, трансфермаркет пишет что контракт у него закончился.

https://www.transfermarkt.world/kiril-popov/profil/spieler/726035

ALEX
                              Участник
                                  • ★★

Не плохая игра. Видел только первый тайм , но мне очень понравилось.

Лалатович решил вообще ничего не менять в схеме игры Патрика. И это наверное правильно+ заметил , что активно доверяет сейчас Алефиренко , Нагнойному и Токарю ( про него я даже и не слышал , это парень из дубля? )

Радует такое количество потенциальных новичков. Волошин – это вообще топчик.

Правда я не очень понял зачем нам Кузык нужен .. он все таки левый защитник. Ну если учитывать тот факт , что Снурницын останется в центре , на Смияна особо не рассчитывают , то Вантуху нужна подмена + судя по трансфермаркету то он и справа сыграть может.

И с атакой мы проблемы решили. Ждем Герреро.

Осталась проблема с центром защиты. Если Шахова и Имерекова все таки уговорят , то будет отлично.

Ну и по поводу Русина , если это Сандерленд , а не какие то там поляки.

То я думаю там и сумма даже не 2 ляма. А все 4 могут быть.  Мое мнение нужно отпускать. Даже за 0.5 ляма мы найти замену сможем для Русина в Украине.

Аноним
                                    • ★★

brilliance писал:Продавать таких пора

Заработать на продаже игроков конечно дело хорошее. А с кем в еврокубках играть будем? Там тоже можно заработать хоть и не так много как хотелось бы. И в чемпе надо медали брать чтобы попасть в еврокубки на следующий сезон и заработать на жизнь клуба.

Палка о двух концах. И хочется и колется…

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Смияну, Мороховцу и Почапскому ищут аренды.

Просмотр 15 ответов — с 13,741 по 13,755 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.