test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 19,396 по 19,410 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      ALEX
      Участник
          • ★★

Kostya писал:Тем временем Заре Цымбалюк не подошёл и уже находится в Днепре)

Значит Бурда все таки у нас будет , раз его отпустили…

Да и Чоботенко вроде к кротам поехал. Так что … шансов у него там явно больше будет.  Наверное правильное решение для него.

Admin
        Хранитель
            • ★★

Тем временем Заре Цымбалюк не подошёл и уже находится в Днепре)

Аноним
              • ★★

MGAlex писал:Трансляция матча будет на канале Setanta Sports 1

Огромное спасибо!!!

Вчера смотрел программу передач этого канала и не было матча с Зарёй, а сегодня есть. УРААААААА!!!

Ждём, меньше 4 часов осталось. :yahoo:

Аноним
                • ★★

Трансляция матча будет на канале Setanta Sports 1

В Интернете ссылки на трансляцию матча будут здесь:

https://gooool.tv/online/121850-zarja-l-universitatja-kr-04-avgusta-prjamaja-transljacija.html

https://myfootball.top/11340871-zarya-lg-universitatya-pryamaya-translyaciya-futbol-liga-konferenciy-kvalifikaciya-4-avgusta.html

Вот непосредственно вещание канала Setanta Sports 1:

http://sports26.hdgo.site/30-thsetanta-sports-1.html

http://ip.tvua.biz/setanta-sportv.html

Это из бесплатного.

Можно подключить за небольшую сумму IPTV iLook TV (1$/мес) https://ilook.tv/

TV.TEAM https://tv.team/ – можно выбрать тариф Повременка (платишь только тогда, когда смотришь ~0,04$/час)

Сервисы хоть и платные, но в плане стабильности такое себе…, как говорится, тут работает, тут не работает.

Аноним
                  • ★★

ALEX писал:А с чего ты решил , что но сыграет сегодня ?

Я не решал ничего. Костя написал состав какой он видит на сегодня, вот и пошел разговор. Ниже читай.

В конце июля была заявка Зари на ЛК и Кабаев в ней есть. Теоретически может сегодня играть.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

ALEX писал:Он же вроде в случае выхода на поле , уже будет этот евросезон заигран за Зарю и тогда за ДК уже не имеет права играть в еврокубках.

Может быть я ошибаюсь и это правило действует только для конкретных турниров. Как я понял у ДК даже в случае поражений уже нет шансов , попасть в лигу конференций ?

Это правило только на один турнир распространяется. Весной у Динамо есть шансы сыграть в ЛК, если они в группе ЛЕ займут 3 место)

ALEX
                  Участник
                      • ★★

gordey писал:По Кабаеву не понятно. Будет ли он мотивирован на игру?

А с чего ты решил , что но сыграет сегодня ?

Он же вроде в случае выхода на поле , уже будет этот евросезон заигран за Зарю и тогда за ДК уже не имеет права играть в еврокубках.

Может быть я ошибаюсь и это правило действует только для конкретных турниров. Как я понял у ДК даже в случае поражений уже нет шансов , попасть в лигу конференций ?

Admin
                    Хранитель
                        • ★★
                      Admin
                      Хранитель
                          • ★★

gordey писал:Если вопрос по нему решен, то почему он ещё не в Динамо?

Я думаю там есть какие-то договоренности между президентами по его играм в еврокубках. Динамо он уже в этом раунде не помощник. а это неделя, а вот за Зарю сможет сыграть в двух играх.

Аноним
                            • ★★

Kostya писал:Хотелось бы сегодня Безбородько увидеть с первых минут

Тренеру виднее на сколько он готов. По ходу матча и по результату надо будет смотреть. Возможно на второй тайм выпустить, а может и на последние минут 20-30.

По Кабаеву не понятно. Будет ли он мотивирован на игру? Если вопрос по нему решен, то почему он ещё не в Динамо? Я бы его не ставил на игру. Пусть наигрывают связи те кто будет играть весь сезон.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Хотелось бы сегодня Безбородько увидеть с первых минут, но что-то мне подсказывает что он останется на лавке. Думаю состав будет таким:

Мацапура – Данченко/Имереков/Батагов/ Вантух – Назарина, Чурко, Кабаев, Кристиан, Булеца – Нагнойный.

Вместо Булецы или Кабаева может выйти Дима Мишнев, Булеца уйти на фланг или на лавку. Тоже не знаю, есть ли смысл сегодня выпускать с первых минут Кабаева? И не потому что он может получить травму, а потому что что у него в голове, какие мысли у футболиста, который де-факто уже игрок другого клуба!?

Лунева надеюсь в старте я не увижу :scratch:

Аноним
                                • ★★

Kostya писал:А по поводу деньги выкачать, во всем мире уже футбол смотреть если хочешь, плати)

Во всём мире пенсии у пенсионеров не такие как у нас(((

О каналах Сетанта 1 и 2 оказывается нет в пакете кабельного тв в ЛДС. Смотрел вчера в iptv лдс.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

gordey писал:Ладно мы, а как же оставшаяся Украина? Вот и популизм в футболе. Везде деньги пытаются выкачать.

Для остальной Украины вообще не проблема. Платишь 109 гривен на год и смотри вообще без проблем. Для рос.интернет провайдеров они закрыты. Сетанта и УПЛ практически наверняка будет показывать, а Мегого группы еврокубков и там такая же история с доступом.
                                А по поводу деньги выкачать, во всем мире уже футбол смотреть если хочешь, плати)

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:В кабельном, так сказать бесплатном формате они не показывают футбол.

Украинская Сетанта не показывает. В Луганске кабельное тв на ЛДСе показывает два канала Сетанты, но нет Зари сегодня. Динамо вчера смотрел с коментами на русском.

Ладно мы, а как же оставшаяся Украина? Вот и популизм в футболе. Везде деньги пытаются выкачать.

Дожились, что хрен посмотришь родную команду.

Будем искать, может где проскочит трансляция. :wacko:

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Просмотр 15 ответов — с 19,396 по 19,410 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.