- В этой теме 33,032 ответа, 109 участников, последнее обновление 12 часов, 48 минут назад сделано
Admin.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
28 июля 2022 в 22:10 #529033
Аноним
- ★★
Kostya писал:В этом и есть его основная проблема.
Вот полностью со всем написанным согласен, Костя. Как говорится, ни дать, ни взять.
28 июля 2022 в 22:09 #529032Аноним
- ★★
Хорошо, что Патрик все видит и понимает:
Ми ще дивимось футболістів. У нас незабаром гра в Лізі конференцій. Сподіваємось, це буде довгий сезон, тому ми маємо посилювати команду. В нас молода команда. Ми маємо брати досвідчених футболістів, які зможуть нам допомогти. У мене немає проблем із футболістами, які у нас є, але треба посилювати команду для конкуренції, щоб був баланс за якістю та за віком футболістів, щоб один міг замінити іншого”, – сказав ван Леувен в інтерв’ю клубному YouTube каналу.
28 июля 2022 в 18:48 #529030
AdminХранитель- Offline
- ★★
28 июля 2022 в 17:59 #529029Аноним
- ★★
Кочергин в старте Ракова против Астаны вышел.
28 июля 2022 в 12:46 #529028
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Вот он выбрал свой ромб и постоянно так играет.
В этом и есть его основная проблема. В современном футболе, должно быть несколько вариантов схем. А Скрипник что до матча, что во время никогда не перестраивается и по счету играть банально не умеет. В Вердере так было, ромб отлично сначала сработал, а когда его начали изучать, команда провалилась и он был уволен. Тоже и в Заре, сначала все ок, все заходило, никто не понимал как с нами играть, обыграли Шахтёр, ничьи с Динамо, а потом, чем дальше, тем становилось труднее и труднее. Я уже говорил, что Скрипник вина, что мы просрали серебро и его ромб тогда, сыграл с командой злую шутку.
Плюс под ромб должны быть соответствующие исполнители, латерали должны быть живчиками, а не 30 летние Бацула и Пердута, под нападающим должен быть фантазиста типа Юрченко, а не 35 летний Олейник, и пара ЦЗ должны быть со скоростью, а не тихоход Яворский. Игра с Вернидубом его ничему не научила. Когда при высокой линии обороны, Виталику постоянно закидывали за спину и у нападающего было зона и твори что хочешь)
28 июля 2022 в 11:54 #529027Аноним
- ★★
Собственно, я не удивлен по поводу Ворсклы.
Давайте вспомним, как мы играли в ЛЕ со Скрипником. Выиграли на выезде у Будучности 3:1, а дома выглядели совсем неубедительно и скромно обыграли 1:0. Причем, явно экономили силы. Может, конечно, и правильно, но факт остается фактом.
С Десной, опять же, никто и не думал о победе, играли явно на удержание. И это я не к тому, что не взяли серебро, а к тому, что подобного рода тактика очень часто заканчивается плачевно и команда, которая играет на удержание, проигрывает.
Более того, Скрипник не умеет удивлять. Вот он выбрал свой ромб и постоянно так играет. И тот факт, что соперники разбирают игры его команд и находят противодействие, его мало волнует, судя по всему. АИК наверняка разобрал первую игру очень детально, сделал выводы и в ответном матче не позволил Ворскле ничего сделать.
Одно дело, когда твоя команда, как Барселона, скажем, сильнее на 2 головы, чем соперник, тогда можно особо не напрягаться, чтобы удивить, просто обыграть на классе, перебегать и т.д., и совсем другое, когда соперники примерно равны, тут уже нужно думать, как удивить соперника.
28 июля 2022 в 11:05 #529026Аноним
- ★★
А тем временем Богдан Михайличенко перешёл в Шахтёр в аренду на год с правом выкупа.
28 июля 2022 в 09:01 #529025
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вчерашняя игра Ворсклы показала, что Скрипник с ТШ так и не сумел подготовить команду к двухматчевому противостоянию. Хотя все и я в том числе команду после 1 матча хвалили. Но вчера уже минуте на 15 я увидел что команда плывёт, интенсивности нет, все на грани, ЦЗ Яворский уже на 10 минуте ползает, связать 2-3 паса команда не может, ромб развалился как карточный домик, лавки нет совершенно и много много проблем там. Хотя если откровенно, они и в первом матче не должны были выигрывать, если бы не шальной мяч Челядина.
28 июля 2022 в 01:08 #529024Аноним
- ★★
MGAlex писал:По тем повторам, которые были, определить невозможно. Как минимум, нужен ракурс с камеры, которая снимает сбоку. Думаю, у судьи сработала система автоматического определения голов. Рядом его не было, да и боковой вряд ли бы определил.
Как бы там ни было, но Скрипник провалил выход Ворсклы на самой первой стадии, с нами он ее проходил в ЛЕ, где команды по сильнее будут. И судья, даже если и не прав, то полтавчане должны были с игры выходить, а не дотягивать до критического момента. Вар там точно не было, а злую шутку могло сыграть то, что два игрока шведов, находящиеся ближе всех к мячу, одновременно стали сигнализировать, что мяч пересек линию.
Есть мнение, что такой же результат в прошлом сезоне показал и Максимов, но он еще и вывел команду повторно в кубки и его увольнение, причем очень странное, боком пока выходит колхозу и оправдания, что судья виноват до лампочки, клубный кошелек опять пустой…
27 июля 2022 в 23:38 #529023Аноним
- ★★
Serginio писал:До конца и сам не понял, был там гол или нет…
По тем повторам, которые были, определить невозможно. Как минимум, нужен ракурс с камеры, которая снимает сбоку. Думаю, у судьи сработала система автоматического определения голов. Рядом его не было, да и боковой вряд ли бы определил.
27 июля 2022 в 23:33 #529022
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:А как по мне, то мяч не пересек линию ворот.
Пересёк. В интернете уже есть куча стоп кадров. Чистый год шведы забили.
27 июля 2022 в 23:13 #529019Аноним
- ★★
MGAlex писал:А как по мне, то мяч не пересек линию ворот. Или у судьи сработало взятие ворот?
До конца и сам не понял, был там гол или нет…

Ну и Саша Караваев отличился победным голом сегодня:
27 июля 2022 в 23:08 #529020Аноним
- ★★
На футболе уа уже “шкандаль” раздувают по поводу было или нет:
Здавалося, що воротар Ворскли Дмитро Різник здійснив успішний сейв і витягнув м’яч із лінії воріт, проте через деякий час сербський арбітр Міланович зафіксував гол, а потім “нагородив” українського голкіпера жовтою карткою за суперечки.
27 июля 2022 в 22:41 #529018
AdminХранитель- Offline
- ★★
Сделали из Скрипника идола. Ворскла вылетела заслуженно. Во что они сегодня играли и зачем на поле выходили я не знаю. Вообще без шансов и бай бай. Проблемы там у Вити серьёзные.
27 июля 2022 в 22:33 #529014Аноним
- ★★
Ворскла, увы, выбывает.
Динамо второй забило. Караваев.
P.S. Динамо прошло дальше.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.