- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 16 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
16 июля 2022 в 19:30 #528631
Аноним
- ★★
Kostya писал:Селекцией занимается клуб, вместе с главным тренером.
Кто в клубе занисается селекцией? Фамилии.
16 июля 2022 в 19:05 #528630
AdminХранитель- Offline
- ★★
Гладкий и Чурко в команде на сегодня. Вантух, Михайленко, Бражко тоже. Никто, ни от кого не отказывается. И Безбородько хотели видеть в команде, но ряд обстоятельств помешают это сделать.
16 июля 2022 в 18:38 #528628
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Lidero писал:Гладкого и Чурко тоже не подписали, а может и не подпишут.
Добрый вечер!
Странно, что не подписали Чурко и Безбородько. Они же из Академии Шахтера, и Патрик их хорошо знает. Гладкий, вазможно, из-за возраста ему не подходит. Вообще, такой подход говорит о намерении строить новую команду. Но это – перспектива. Для сиюминутных успехов нужны, на мой взгляд, как раз, такие опытные игроки, от которых отказываемся. Тревожно…16 июля 2022 в 18:20 #528626Аноним
- ★★
За лекцию кто сейчас в клубе занимается? Был Юрий Дудник и Вячеслав Чечер по моему или уже другие селекционеры…
16 июля 2022 в 17:59 #528625
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:В селекцию Зари Патрик кого-то своего привёл? Кто занимается этим вопросом сегодня?
А кого он должен был привести?
Селекцией занимается клуб, вместе с главным тренером. Тренер говорит ген.директору какие ему позиции хотелось бы усилить и дальше идёт работа и предлагаемые кандидаты.
Скрипник хотел заниматься всем сразу и поваром быть (шутка) и селекционером и всем сразу. Ну в Заре так не делается, да и в других клубах тоже. Как в Полтаве я не знаю.
16 июля 2022 в 17:34 #528623Аноним
- ★★
Иванисеня в основе КС сейчас
16 июля 2022 в 17:23 #528622Аноним
- ★★
Деуля официально тренером Зари ещё не объявили? Ждём оф. подтверждение. Гладкого и Чурко тоже не подписали, а может и не подпишут. Ждём …
16 июля 2022 в 16:26 #528620Аноним
- ★★
Kostya писал: Патрика дело тренировать, а селекции искать.
В селекцию Зари Патрик кого-то своего привёл? Кто занимается этим вопросом сегодня?
16 июля 2022 в 16:09 #528619
AdminХранитель- Offline
- ★★
Завтра увидим и тех, кто на поле ещё не выходил
16 июля 2022 в 15:38 #528618Аноним
- ★★
Завтра игра думаю кто то может получит последний шанс или же те на кого будет сделана ставка на сезон
16 июля 2022 в 14:35 #528617
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Цымбалюк , Литовка , Дегтярев из Десны , Гальчук, Стасюк , Меличенко из Мариуполя
Стасюк в Шахтере сейчас, а Меличенко на контракте в каком-то европейском клубе.
16 июля 2022 в 14:30 #528616
AdminХранитель- Offline
- ★★
Valex писал:Ну и где сейчас Патрик возьмёт игроков вместо ненужных. С таких подходом думаю сезон не будет успешным. Через построение команда не сможет претендовать на высокие места. Пока будут искать кого то подходящего можно и в десятку не попасть.
По твоей логике и Вернидубу с Кривбасом нужно заканчивать? Он там 20 человек одним махом убрал))
Поверь Алексей, там все кого Патрик отсеял, они клубу для выполнения задач, сегодня не помощники. Держать их для количества? Какой смысл их держать? Патрик делает сейчас то, чего не смог сделать Скрипник и Вернидуб. А именно, чистит конюшни наши. И не важно, старый ты молодой, динамовцы или наши. Всем был дан шанс, в тренировочном процессе и в играх, они его не использовали, обид ни у кого не должно быть.
До начала чемпионата ещё больше месяца, людей найти можно, да и не нужно нам много. Патрика дело тренировать, а селекции искать.
16 июля 2022 в 14:29 #528615
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Очень жаль с Безбородько … вероятно какая то сволочь денег больше дала и перехватила его у нас … =(
Да и 10 человек терять – это конечно большой удар… тут и так состав без лавки еще и минус 10 человек.
Ну дай Бог , что найдут качественную замену им всем.
Я бы на месте ТШ обратил внимание на игроков Десны и Мариуполя .. которых тут вчера вспоминали.
Цымбалюк , Литовка , Дегтярев из Десны , Гальчук, Стасюк , Меличенко из Мариуполя
16 июля 2022 в 14:20 #528613Аноним
- ★★
Kostya писал:Очень интересные новости сегодня поступают с клуба. Первое, Безбородько с высокой долей вероятности, у нас не будет. О причинах не буду. Дальше, 2 недели сборов для Патрика хватило разобраться с кем идти дальше. Итого, 9-10 человек команду покинут и в эти 10 входит не только молодёжь. Без фамилий от меня. Да, цифра не маленькая, но таковы реалии, никто не с кем не церемонится. Я уже говорил, команда будет строиться новая и кто не будет выполнять требования или не готов по другим причинам, ищет другой клуб. Как-то так..
Ну и где сейчас Патрик возьмёт игроков вместо ненужных. С таких подходом думаю сезон не будет успешным. Через построение команда не сможет претендовать на высокие места. Пока будут искать кого то подходящего можно и в десятку не попасть. Хотя как я и говорил чемпионат в таких условиях не следовало бы проводить.
16 июля 2022 в 14:18 #528612Аноним
- ★★
Kostya писал:Очень интересные новости сегодня поступают с клуба. Первое, Безбородько с высокой долей вероятности, у нас не будет. О причинах не буду. Дальше, 2 недели сборов для Патрика хватило разобраться с кем идти дальше. Итого, 9-10 человек команду покинут и в эти 10 входит не только молодёжь. Без фамилий от меня. Да, цифра не маленькая, но таковы реалии, никто не с кем не церемонится. Я уже говорил, команда будет строиться новая и кто не будет выполнять требования или не готов по другим причинам, ищет другой клуб. Как-то так..
Мой прогноз: Сухарь, Казаков, Лунев, Никита Шевченко, Скорко, Дудник, Абдуллаев, Дубко, Возможно даже Гладкий и Алибеков…
Думаю процентов на 70 точно мой прогноз верный!!!
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.