- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
2 июля 2022 в 09:27 #528261
Аноним
- ★★
Kostya писал:Ваши варианты кто это?)
Вариантов десятки.))) А конкретно не могу даже представить за кого такая борьба идёт.
2 июля 2022 в 09:19 #528259Аноним
- ★★
ALEX писал:выглядит очень даже грозно )))
Хороший стартовый состав. Но не забываем, что нам надо на фронта игроков. Ротация, травмы и т.д..
Лавка должна быть как можно длиннее. Не в количестве, а в качестве.
Надежда, что молодёжь подтянется на должный уровень. Тренер то много работал с молодыми игроками и многих вывел на высокий уровень.
Что касаемо точечного усиления, то мне кажется что оно будет и совсем скоро. Наверняка есть добротные игроки желающие поработать с Патриком.
2 июля 2022 в 09:12 #528257
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:А у нас все можно. Подошел к двери друга, снял штаны, насрал под дверь, а потом позвонил и попросил бумажку!
2 июля 2022 в 09:07 #528256
ДавыдовУчастник- Offline
- ★★
Доброе утро всем!!!
На вопрос Кости – ответ: “Не знаю. Не догадываюсь”.
Но у Зари есть ещё молодые, очень талантливые парни – Кристиан, Янаков, Нагнойный, Хлань, Абдуллаев, Байрук, Скорко, Дубко, Дудник, Смиян… Очень хорошая команда может быть. Надеемся на ребят и тренеров. Кстати, Чижов – был отличный футболист.
Сегодня деньб памяти великого Игоря БАЛАБЫ, легенды ЗАРИ, великого – и как человека, порядочного, скромного, интеллигентного. Светлая память… Это статья о нем из архива.
https://mspru.org/pulicistika/1553-legenda-zhivyot-na-ulice-sovetskoj.html2 июля 2022 в 08:59 #528255
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если судить по видео, то за физуху отвечать будет Каменюка.
2 июля 2022 в 07:26 #528254
AdminХранитель- Offline
- ★★
Я кстати, вот совсем не уверен, что Шевченко будет основным) Так как он выглядел перед травмой, это же катастрофа была полная и уже прошёл почти год + Трамп была. А Диму Мацапуру мы все помним, он за место в составе зубами вцепится.
Плюс я бы не списывал таких ребят как Алибеков, Янаков, Алефиренко, ну и конечно же Лунев, куда же без него))
Мы же не знаем какой тактики команда будет придерживаться, а играть с например с 2 опорниками или с 1 или в два нападающих или одного или три, это разница.
Плюс дам не большой инсайд, в эти дни, между Зарей и ещё одним из клубов идёт не шуточнач борьба за одного из игрока. Не Ковалец сразу говорю) Так вот если он нас пополнит, он будет претендентом на основной состав)
Ваши варианты кто это?)
2 июля 2022 в 05:41 #528250
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал: Я просто
от этого всего бардака…Не нужно искать логику в УПЛ … чемпионат … в котором дно пробивается каждый раз все глубже и глубже )
Из всех эти тренеров Ван Леувен – самый крутой ))
1) Йовичевич – это та еще крыса .. в любви клялся днепру .. и тд .. как шахтер позвал .. то сразу и вся любовь прошла. Терпеть таких лицемерных людей не могу ..
2) Вернидуб – это его финты с ВСУ и с Кривбассом. Дешевый хайп.
3) Скрипник – на месте топчется. Каким местом , он думал ,когда Ворсклу выбирал я не знаю.
4) Ван Леувен – это крутой мужик =) Иностранцы по натуре своей неженки .. где то какой то шум .. они уже на чемоданах сидят. А Патрик собрался и пошел на прямую в горячую точку, ради нового вызова в своей карьере. + еще и по Русски говорит !! Тут бедолаги по 5 лет в Украине живут и языка не знают. А Патрик меня пока только приятно удивляет = )
2 июля 2022 в 02:22 #528251
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Не хочу не с кем спорить и кому то , что то доказывать. в Любом случае спасибо Виталику и Диме за то , что они дали нашему клубу. Они легенды.
По остальным ушедшим.
Фаворов – объективно он бы на лавке сидел под Данченко. Поэтому Дениса понять можно и он пошел туда , где наверняка будет играть.
Плюс его весенняя обида на Зарю .. тонко намекала, что он тут не останется
Громов – он еще зимой уйти хотел .. ну хотел – ушел. Его выбор.
Емец – тут здоровье видимо его подвело .. все время в Заре он только лечился.
Но нужно двигаться дальше и строить новую команду. Как я понял .. руководство клуба никому не делало предложение. Вероятно был устный договор , что приходит новый тренер и будет смотреть. Если понравитесь – продлять. Кто хочет , тот остался (как Гладкий ) другие решили уйти их выбор. В любом случае всем игрокам спасибо. Все они были лидерами и дали много пользы клубу.
Состав у нас и без них боевой вырисовывается. Если предположим , что Патрик решит играть в 4-3-3
Шевченко
Снурницын, Батагов, Имереков, Данченко
Назарина ,Мишнев, Булеца
Кабаев , Гладкий , Смирный
выглядит очень даже грозно )))
Надеюсь Жуниньо , Овусу и Гильерме еще подтянутся и тогда рвать можно всех и снова за бронзу бороться =)
Ну и селекцию никто не отменял. А она наверняка точечная но будет.
Я думаю не плохо было бы взять еще ЦЗ , ЛЗ ( если Жуня не вернется ) и не помешал бы нападающий. Все таки Шахаб конечно нас жестко подставил своим уходом.
1 июля 2022 в 23:56 #528248Аноним
- ★★
Kostya писал:Некому не показалось странным, что и сутки не прошли, а Хомяк и Верник уже с контрактами?
Показалось, еще и как!!! А чему удивляться в этой УПЛ? Если посмотреть на тренеров из перспективных клубов и то, как они двигаются из клуба в клуб?

- Первое место по праву занял Йовичевич, как он кинул свой клуб? И куда перешел? Ну ладно бы если в како то европейский клуб, а то к прямому конкуренту!!! Кроты вот так на ровном месте бортанули “бронзового призера”. Днепр только-только начал вылазить из ямы и тут тебе – получи нож в спину!
- Второе место – это наш дорогой всеми Скрипник. То же молодец!!! Просили,умоляли,повышали зарплату, ну продолжи двигать клуб к вершинам, ан нет. Перешел, да еще куда? В Ворсклу, опять наш прямой конкурент. Ну езжай в Германию или в Израиль, на худой конец. Для нас, болельщиков ты в определенной степени свой бывший клуб подставляешь, да еще и весь наш ТШ за собой уводишь. Полтавчане дышат нам в спину и тут опять уже мы получаем нож в спину!
- На третьем месте – Вернидуб. Тут уже обсуждали его странное поведение, в результате которого он в конечном итоге оказался на белом коне и в “любимом клубе президента” страны. И чему тут удивляться, когда Вернидуб и Хома за 5 минут, без просмотров и видимо с хорошей зарплптой, оказались в клубе “папочки”?
И только Заря, опять по чесному, никого не подставляя и не переходя красную черту, определенно рискуя, подписывает Патрика.
Вот тут как не согласиться с тем же Спиваковским, когда он спросил: “А есть ли совесть у наших тренеров?” То его напарник дал четкий ответ: “Этот вопрос не для УПЛа!”
Трудно себе представить что бы было с Йовичевичем при таком раскладе в чемпионате Испании? Заплевали, освистали бы и забросали бутылками из под пива болельщики. А у нас все можно. Подошел к двери друга, снял штаны, насрал под дверь, а потом позвонил и попросил бумажку! Я просто
от этого всего бардака…1 июля 2022 в 23:13 #528247
AdminХранитель- Offline
- ★★
Насколько я знаю, Днепр ещё в отпуске и поэтому Громов с ними физически поехать никуда не мог)
А вообще, по барабану где он будет, он уже не игрок Зари.
1 июля 2022 в 23:07 #528239Аноним
- ★★
Kostya писал: Громов сегодня уехал на сборы с Ворсклой
Сегодня читал, что Громов поедет на сбор с Днепром-1.
1 июля 2022 в 22:44 #528245
AdminХранитель- Offline
- ★★
Вообще не жалею о уходе Вернидуба, по хорошему его убрать нужно было, года два назад, но Скрипа видимо из-за уважения и дружбы с батей, его оставлял. Что он давал последние два года Заре? Больше всех жёлтых карточек, постоянные привозы, матч нормально с Ингульцом /Вересом, 5 в утиль. А сколько лечился он? Раздевалка да, но по футбольному он тянул команду вниз.
Громов тоже, лучшие годы его позади.
Емец, не пошло в Заре, травмы, травмы.
Фаворов и Хомченовский, возможно где-то для глубины и не в ромбе играя, пригодились бы. Но.. Обоим за 30, а что делать с молодёжью, которой куча и нужна практика? Да и главный и ключевой фактор у всех кроме Емца, это их аппетиты, если Саша Гладкий готов играть за обед в столовой, то о выше перечисленных я сказать не могу такого. А время сейчас тяжёлое, нужно и на встречу идти клубу)
1 июля 2022 в 22:37 #528244
AdminХранитель- Offline
- ★★
Шахаб редиска, обещать не значит жениться)
Ну да ладно, зато год разгрузка на бюджет клуба, т. к там зарплата будь здоров. Пускай венгры ему платят.
1 июля 2022 в 22:18 #528237Аноним
- ★★
ALEX писал:Мое мнение, зря мы отпустили Вернидуба и Хомченовского. Это легенды Зари и заслужили завершить карьеру тут.
Их же не выгнали, они сами не захотели карьеру закончить в Заре. Все кто ушли из Зари сейчас свободные агенты.
Хомченовский мог бы ещё помочь Заре. А по Вернидубу я даже рад, что он ушел. Былые заслуги в прошлом.
И дело не только в возрасте и скорости. Оставлять только ради того, что в раздевалке может напихать…?
Проявятся новые лидеры в Заре, заработают авторитет и будут гнать за собой молодёжь. Да и те “старички” которые есть сейчас в команде могут “повоспитывать” молодых (Имереков, Шевченко, Гладкий).
Думаю новый ТШ будет ставку больше делать на молодёжь + ветераны.
Сборы всё покажут.
1 июля 2022 в 22:05 #528231Аноним
- ★★
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.