- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 17 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
23 июня 2022 в 17:39 #528049
AdminХранитель- Offline
- ★★
Если посмотреть на карьеру Патрика, то мы видим, что он везде брался за денежные проекты. Шахтёр, Казахстан, Израиль, академия Феейнорда. И практически везде, добивался результата. Из Академии Шахтёра, с его участием, сколько топовых игроков вышло. Мне доводилось общаться со многими людьми, кто с ни работал и все дают ему хорошую оценку. Не секрет, что у Скрипника был европейский подход ко всему, видимо Геллер при выборе кандидата не стал уходить с этого пути. Плюс у Патрика прекрасные менеджерские способности, через него прошли тысячи игроков, в том числе и украинские. Соглашусь с ALEX, за вариант прийти и просто поработать, он бы сюда не шёл. Значит он идёт под задачи и какие-то хорошие цели. Он очень амбициозный, у него железная дисциплина, Маккаби играли в 2-3 схемы, в хороший и атакующий футбол. Посмотрим, как оно будет, если он будет главным, это будет интересно. Да и не каждый день, в Зарю приходят работать иностранцы на тренерские должностя.
23 июня 2022 в 17:18 #528048
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Если Патрик будет , тогда я вообще ничего не понимаю …
Значит деньги у Геллера есть … и он хочет чтоб Заря боролась за 3 место.
Сомневаюсь я , что он придет сюда просто номер отбывать. Явно же … что зовут его под серьезные задачи.
23 июня 2022 в 16:53 #528047
AdminХранитель- Offline
- ★★
Да вроде Патрик будет. По крайней мере мои источники, склоняются к этому кандидату. Зарплата там будет, не меньше чем была у Скрипника.
23 июня 2022 в 16:10 #528046Аноним
- ★★
⚡️ ТаТоТаке: Олександр Хацкевич, Патрік Ван Леувен, Олександр Бабич та Юрій Мороз – головні кандидати на посаду головного тренера луганської «Зорі».
23 июня 2022 в 10:53 #528044
AdminХранитель- Offline
- ★★
22 июня 2022 в 20:08 #528037
AdminХранитель- Offline
- ★★
Serginio писал:По этому, думаю, сильно не напрягаться по результату, главное что бы были все живы и здоровы и клуб сохранил бы свое существование.
Золотые слова) Я уже ниже писал, что для меня большое удивление, что Геллер клуб сохранил. В каком он будет виде, кто его возглавит, кто будет одевать футболку и какие будут результаты, это уже поживём увидим. Хотелось бы самых высоких и побольше побед, но реалии нынче таковы, что нужно готовиться ко всему) В конце концов, не одни мы такие и всем будет архи сложно.
22 июня 2022 в 18:57 #528036Аноним
- ★★
ALEX писал:Странная статья …
Та сейчас все странное и статья и время и футбол в это время…
По этому, думаю, сильно не напрягаться по результату, главное что бы были все живы и здоровы и клуб сохранил бы свое существование.
21 июня 2022 в 22:58 #528035
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Странная статья … тут есть те фамилии , которые и не должны быть и нет тех , кого теоретически можно было бы рассмотреть. Как например Костышин , Хацкевич или Санжар.
Мое мнение однозначно лучшие варианты в нынешней ситуации – это Бабич и Максимов.
Бабич ( болеет за Зарю и хочет тут работать + круто молодежь подтягивает , что политике клуба “воспитай-продай” идеально подходит)
Максимов ( тренер хороший + работать сейчас будет со сверх мотивацией и спортивной злостью )
Здесь уже от Геллера зависит , если он хочет , чтоб Заря просто выжила и так сказать на минимальных вложениях и +- в верхней половине таблицы осталась , то нужно Бабича брать и не думать.
А Если все таки цель за бронзу бороться, то я бы Максимова взял.
Ван Леувен сюда не пойдет .. ну не верю я Спиваковскому. Может быть в мирное время это был бы и интересный вариант .. но сейчас когда все в украине на ниточке висит + иностранцев нормальных подписать будет нельзя .. то точно нет …
Остальных даже рассматривать не имеет никакого смысла.
Михайленко ( это шаг назад , он с денежным Днепром умудрялся в середняках болтаться , Зарю так вообще до вылета довести может )
Маркевич ( это не уровень Зари , ему бы где то в пердиве поработать, после Мариуполя )
Езерский (вообще не понимаю , что он тут делает )
Ковалец ( из Полесья и сразу в Зарю .. ну это смешно )
Мороз ( вот его бы наименее хотелось тут видеть .. а если он придет , то вектор клуба сразу станет понятен … вторую форму можно с черной на синюю менять , а клуб можно сразу в Динамо-2 переименовать )
21 июня 2022 в 21:30 #528034Аноним
- ★★
Не буду “распыляться”, выберу одного – это Максимов.
21 июня 2022 в 21:22 #528032
AdminХранитель- Offline
- ★★
Ну Вернидуба и Попова из этой десятки не будет в Заре точно. Так что, осталось 8
негретят– друзей)21 июня 2022 в 21:22 #528031Аноним
- ★★
1. Бабич
2. Максимов
3. Патрик ван Леувен
Обосную.
За Бабича уже не раз тут топил, по этому и так все ясно.
Максимов понравился, как он преобразил Ворсклу, нормально отработал в этом клубе. Стиль игры, у команды появился характер!
Патрик – парень из европы и долгое время возглавлял академию Шахтера. Минус конечно, что опыта маловато, но попробовать можно, тем более будем вливать молодежь.
21 июня 2022 в 21:20 #528029Аноним
- ★★
21 июня 2022 в 20:16 #528028
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:https://sport.ua/news/587038-10-druzey-evgeniya-gellera-ili-kto-zamenit-skripnika-v-zare
Мой топ-3 этого списка такой.
1.Бабич. 2.Мороз. 3.Максимов.
Жаль что Попов ушёл, так бы его поставил на 1 место.
А у кого какой топ-3?
21 июня 2022 в 18:41 #528027Аноним
- ★★
21 июня 2022 в 09:28 #528025
AdminХранитель- Offline
- ★★
Кривбас оголосив про призначення Юрія Вернідуба як нового головного тренера.
З Кривбасом уклав трирічний контракт.
До тренерського штабу Юрія Миколайовича у Кривбасі увійшли Дмитро Кара-Мустафа, Ігор Фокін, тренер-аналітик Валерій Михайленко. Тренером воротарів лишається Тарас Гребенюк.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.