test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 12,976 по 12,990 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Lidero писал:Костя, можешь назвать кто из спортивных журналистов профессионалов

Цыганык, Болотников, Сенькив и многие другие, точно к профессионалам не относятся. Для меня так точно.

У этих людей, нет независимого мнения. Игорь поливает дерьмом одних и включает адвоката на других. Он уничтожает кротов, Олимпик до его ликвидации, Севидова из Донецка и даже в одном из своих интервью как-то ляпнул, что всю жизнь воюет с Донецкими. И это профессионал? Это дерьмо.

Для меня тренер Зари самый лучший, кто бы им не был, Иванов, Петров или Сидоров и не важно какой он национальности. Я буду верить в него до конца, потому что он тренерует Зарю, мой клуб и часть меня. Я могу критиковать после одной из игр или ещё за какие-то моменты что мне не нравится, но поливать его грязью, увольнять после 1 тура и писать тут как ты делаешь что Цыганык говорит правду,и с ним соглашаться, это за гранью для меня.

Я тебя уже говорил, от тебя исходит один негатив. После поражений ты тут страницы поливаешь без аргументов, когда у команды все гуд, победы, тебя нет. Задумайся, что ты несёшь в обществом нужен ли ты тут с такой позицией(

Аноним
            • ★★

А вот посмотрите на Йовичевича, он весь в игре, он так же все время подсказывает ребятам, а если те забивают, то дружно празднуют!

Одно слово, балканский темперамент! Игор так тот вообще в совершенстве изучил язык и было дело, на х… начал посылать. :-)

Аноним
              • ★★

Футбольная ассоциация Сербии “14 декабря 2020 г”

Поскольку главный тренер сборной Сербии был уволен 14 декабря, никто из Футбольной ассоциации Сербии не объявил его преемника. Дни идут, скоро наступит конец года, в дверь стучится квалификация на ЧМ в Катаре 2022, а список потенциальных претендентов становится все длиннее и длиннее.

Легендарный Драган Стойкович Пикси по-прежнему считается главным кандидатом, его рассматривают в СМИ с Савой Милошевичем, Велько Пауновичем , Владаном Милоевичем, Славишей Йокановичем, а вот и новое имя еще одного кандидата – Ненад Лалатович.

После фантастической половины сезона с «Воеводиной», где с накопившимися проблемами и игроками, которые месяцами не получали зарплату, он занял третье место после «Црвены Звезды» и «Партизана» с 42 очками при результативности 13-3-3, Лала показал, что он способен на нечто большее, чем управление клубом.

Сам Лалатович сказал на конференции после окончания полусезона, что не может обещать, что останется в клубе Нови-Сада в следующем году.

Ничего не обещаю, конечно. Никогда не знаешь, что для тебя готовит завтрашний день. Я сказал, что однажды, когда я покину Воеводину, я не знаю, когда это будет, многие бросятся бить рекорд Ненада Лалатовича, чему я буду очень рад. Хотя многие часто бросали мне вызов, хотя я не являюсь фанатом многих, для меня важно, чтобы я был питомцем своих игроков, как они мои питомцы. Меня не интересуют другие. У меня хорошие результаты, я побеждаю, я выиграл Кубок Сербии с Воеводиной, я лучший тренер в истории Воеводины по количеству побед, я привез трофей в Нови-Сад, вернее, мои игроки привезли его”, – сказал Лалатович.

Аноним
                • ★★

Вот так вот лихорадило Днепрян и только со 2 круга Йовичевич начал показывать результат и по итогу сезона, заняли 7 место. Следующий, ковидный сезон, думаю, все помнят. А эти 2 тренера, Йовичевич и Лалатович, оба балканцы и чем то похожие, заводные, не ординарные!

Советую иногда применять в своем анализе “метод сравнения” и “просмотр матча в повторе” (всего матча, а не обзоры) с остановами и разборами моментов, в 100-тый раз это повторяю в гостевой и только после спокойного разбора игры делайте выводы. Думаю тогда может и увидите то, что видит Константин.

Аноним
                  • ★★

Днепр-1

гл. тренер Игор Йовичевич

1 круг сезон 2020/21
                Н УПЛ 23.08.20 14:00 Ингулец 1 – 1 Днепр-1
                П УПЛ 12.09.20 14:00 Днепр-1 1 – 3 Олимпик Донецк
                П УПЛ 18.09.20 19:00 Днепр-1 1 – 2 Мариуполь
                П УПЛ 26.09.20 19:30 Александрия 4 – 1 Днепр-1
                Н УПЛ 03.10.20 14:00 Днепр-1 2 – 2 Ворскла Полтава
                В УПЛ 18.10.20 19:30 Днепр-1 2 – 0 Десна Чернигов
                В УПЛ 24.10.20 19:30 Львов 1 – 3 Днепр-1
                П УПЛ 31.10.20 20:30 Днепр-1 1 – 2 Динамо Киев
                П УПЛ 06.11.20 20:00 Днепр-1 0 – 2 Колос Ковалевка
                П УПЛ 22.11.20 15:00 Минай 3 – 2 Днепр-1
                П УПЛ 28.11.20 20:30 Днепр-1 0 – 1 Шахтер Донецк
                П УПЛ 06.12.20 18:00 Заря Луганск 3 – 1 Днепр-1
                П УПЛ 12.12.20 20:30 Рух Винники 4 – 1 Днепр-1

Итог 1-го круга:
                Проиграли: 9 матчей
                Ничья: 2
                Выиграли: 2
                Очков: 8

И это с Атртемом Довбыком и Сергеем Булецей в составе!

Аноним
                    • ★★

Просмотрел отдельные темы Цыганика и даже его колбасит тема судейства в чемпионате, общий градус которой продолжает зашкаливать.

На счет Зари и тренера, ну это его частное мнение которое, как мы уже не раз убедились, зачастую элементарная болтавня от чела, имеющего поверхностные знания по теме, ляп-ляп-ляп! Увидел, что Заря не удачно стартовала и давай поливать помоями. Не защищаю Лалатовича, по нему принимает решение президент, но давайте посмотрим на этот момент с другой стороны, с похожей ситуацией одного из лидеров чемпионата, Днепра – 1 и его главного тренера, хорвата Игора Йовичевича! Он возглавил клуб в сезоне 2020/21

И что, у него все сразу распрекрасно получилось? Никто не помнит как он стартовал и на каком месте оказался клуб после первого круга?

А по итогу привел днепрян к 3 месту, а потом и Шахтер к чемпионству!

Аноним
                      • ★★

Костя, можешь назвать кто из спортивных журналистов профессионалов считает Лалатовича тренер, который может команду Заря привести к чему то позитивному?

Вацко, Цыганик, Спиваковский, Болотников… Не помню кто там ещё есть…

Admin
                    Хранитель
                        • ★★

Lidero писал:Цыганик сегодня в своей программе высказался о Скрипнике и Лалатовиче…

Палкин: Цыганык стал посмешищем

Мальчик по вызову! Гендиректор Металлиста 1925 о Цыганыке

Аноним
                          • ★★

Цыганик сегодня в своей программе высказался о Скрипнике и Лалатовиче…

Думаю про них всё сказал правду. Хотя за Лалатовича обидно….

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

pastor писал:Спиваковский, где ты? Забирай инсайд)))

Это уже факт. Сегодня только решался вопрос контракт это или аренда)

pastor
                          Участник
                              • ★★

Kostya писал:Леднев игрок Зари!

Спиваковский, где ты? Забирай инсайд)))

Аноним
                                • ★★

Kostya, Костя, ну не горячись. Я не пытаюсь тебя в чем-то убедить. Я высказываю свое мнение, ты свое. Как говорится, сколько людей, столько и мнений.
                              Что касается того, что счет не всегда может отражать происходящее, то в данном случае это выражение не подходит. Кривбасс был сильнее нас, уверенно сильнее во втором тайме. Это и статистика ударов, угловых и нарушений показывает. И счет, соответственно. Что будет дальше – посмотрим. Я говорю о том, что есть на текущий момент.

Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

MGAlex писал:Очевидное – счет на табло. Он 1:3 (плюс гол с вне игры, плюс нереализованный пенальти), с Рухом было 1:2. Как можно утверждать, что команда сыграла лучше, когда счет практически разгромный и более крупный, чем с Рухом? Ты всех пытаешься убедить в обратном.

Ну для начала, в отличии от тебя, я никого не в чем не собираюсь убеждать или свое мнение навязывать. Я высказался, аргументы привёл, я так понимаю со всей гостевой, моё мнение не совпадает с твоим и ты мне решил навязать свое) Зачем?

Я ещё вчера тебя услышал)) Кривбасс это минимум Барселона, Заре пора в первую лигу, тренер у нас полное г., даже травмированых при Патрике повесил на него, тренировки дерьмо))

А по поводу счета. Не всегда счёт на табло, отображает то, что происходило на поле. Не считаю что счёт 1-3 он справедлив по отношению к Заре. Не говорю что мы заслужили выиграть, но и на такой счёт, точно не на играли.

Аноним
                                    • ★★

Kostya писал:Тоже самое я тебе могу сказать, зачем ты отрицаешь очевидное?

Очевидное – счет на табло. Он 1:3 (плюс гол с вне игры, плюс нереализованный пенальти), с Рухом было 1:2. Как можно утверждать, что команда сыграла лучше, когда счет практически разгромный и более крупный, чем с Рухом?
                                  Ты всех пытаешься убедить в обратном. Все всё видят и понимают. А так получается, как в анекдоте: на наш красивейший закономерный гол команда соперника ответила тремя случайными некрасивыми голами.

Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

MGAlex писал:Зачем отрицать очевидное?

Зачем ты мне пытаешься навязать свое мнение? Я в нем не нуждаюсь. Я привел достаточно аргументов, ты кидаешь общие фразы. Втоптал в газон, был Кривбасс, Зари не было, и это ни чем не подкрепленно.

Тоже самое я тебе могу сказать, зачем ты отрицаешь очевидное?

Просмотр 15 ответов — с 12,976 по 12,990 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.