- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 9 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
7 августа 2023 в 16:52 #537848
AdminХранитель- Offline
- ★★
Что касается жеребьёвки, думаю играть нам со Славией. Пердь они пройдут. Очень сильная команда. 10 лет уже играют в еврокубках без перерыва, сильный состав там, хорошие легионеры. После пары Олимпиакос – Генк, Славия из тех что там остались, самый серьёзный соперник. Ещё и играть 2 матча на выезде. Но хоть ехать вроде как не далеко)
7 августа 2023 в 16:51 #537847Аноним
- ★★
Kostya писал:Ну если у тебя был на поле только Кривбасс, пускай будет Кривбасс. Я по моему дал чёткыц ответ, какой я матч вчера смотрел и что видел. Я закончил.
Не знаю, что видел ты, но я увидел, что Кривбасс нас просто втоптал в газон во втором тайме. И счет не соответствовал игре. Кривбасс забил еще с вне игры, но ведь забил. Не реализовал пенальти, у нас ни единого момента не было, даже близко.
Зачем отрицать очевидное?7 августа 2023 в 16:48 #537846Аноним
- ★★
Kostya писал:Он не сказал, что команда не готова. Он сказал, что команда готова не полностью. Это две большие разницы.
Совершенно верно. Я это тоже отмечал. Ведь первый тайм команда смотрелась в обоих матчах вполне прилично. Да, не прямо на 2 головы сильнее соперника, но определенно предпочтительнее. А во втором тайме игра просто разваливается. Я это связываю с неготовностью команды физически на весь матч. Именно об этом я и написал, что 2 разные команды в первом и втором таймах.
Я вчера еще про замены писал. Лалатович их сделал уже при счете 1:2, а нужно было, как минимум, в перерыве делать. Зная, что команды не хватит на весь матч, плюс жара, нужно было что-то предпринимать, т.к. второй пропущенный мяч хоронил команду. Отыграться уже мы бы не смогли, даже в равных составах.7 августа 2023 в 16:39 #537845
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Опять же, такое огромное количество травм одновременно у ведущих игроков говорит о том, что что-то не так в тренировочном процессе. Я не помню, чтобы, например, у звездного состава Барсы сразу 5-6 ведущих игроков были травмированы после сборов.
Один Бутко на сборах вылетел у Лалатовича на сборах. Это много? Большинство из них, это при Патрике история. Хотя у серба нагрузки больше и по несколько тренировок в день идёт. Лалатович когда приехал, он называл в интервью клуб больницей)
За Барселоной не слежу. Слежу с детства за Ювентусом. Так вот в прошлом сезоне доходило тоже до 10 человек. Нормального тут ничего нет.
7 августа 2023 в 15:50 #537844
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Лалатович подтвердил мои слова, что команда не готова.
Он не сказал, что команда не готова. Он сказал, что команда готова не полностью. Это две большие разницы.
В принципе, я об этом ниже и сказал. Что команда вкатывается постепенно и по физике выглядела лучше, чем в матче с Рухом. Летать, как многие тут хотели, ещё и по такой жаре, она сразу не могла. С Ворсклой, будет ещё лучше уверен.
Кривбасс, только и делал что отбирали мяч. А мы его держали и с продвижением. Не было отрезка, где Зарю закрывали минуты на 3-5, чтобы она перейти центр поля не могла. У нас были, даже когда мы играли в 10 – м. А до удаления, была игра до гола, кто забьёт, тот и выиграет. Забили они + удаление у нас и все.
Я кстати многие матчи смотрю. По физике может только Рух лучше всех готов функционально. У остальных команд, у всех проблемы. А многих Заря, точно лучше.
Ну если у тебя был на поле только Кривбасс, пускай будет Кривбасс. Я по моему дал чёткыц ответ, какой я матч вчера смотрел и что видел. Я закончил.
7 августа 2023 в 15:11 #537843Аноним
- ★★
Kostya писал:Лалатович что-то ответил про таймы? Он ответил в комплексе о готовности команды.
Мнение журналиста совпало с моим. Потому я и написал “мы увидели”. Собственно, это и не удивительно, т.к. во втором тайме играл только Кривбасс, а не Заря.
Лалатович подтвердил мои слова, что команда не готова. И не готова она, прежде всего, физически. Во втором тайме просто рассыпается, игроки устали, не успевают, допускают грубые ошибки, получают карточки и, как следствие, пропускают голы.
Опять же, такое огромное количество травм одновременно у ведущих игроков говорит о том, что что-то не так в тренировочном процессе. Я не помню, чтобы, например, у звездного состава Барсы сразу 5-6 ведущих игроков были травмированы после сборов.
Не знаю, почему ты увидел улучшения в игре с Кривбассом, как по мне, команда сыграла еще хуже, чем с Рухом. Кривбасс уже начал нас давить после 30-й минуты. И, как оказалось, Вернидуб именно обыграл Зарю, на классе, на выносливости.7 августа 2023 в 14:55 #537842Аноним
- ★★
ugin писал:По итогам жеребьевки луганская “Заря” в раунде плей-офф сыграет с победителем пары “Днепр-1” – “Славия” (Прага, Чехия).
Днепрянам для этого нужно Славию пройти, а по силам ли это им? Особенно после ухода Довбыка? Скорее играть нам с чехами придется и далее они нас в ЛК отправят…
7 августа 2023 в 14:32 #537841Аноним
- ★★
В Ньоне состоялась жеребьевка раунда плей-офф Лиги Европы – заключительного квалификационного этапа перед групповым турниром. Согласно регламенту, на данном этапе могут встретиться команды, представляющие одну ассоциацию. И у украинских клубов есть шанс ощутить это на себе. По итогам жеребьевки луганская “Заря” в раунде плей-офф сыграет с победителем пары “Днепр-1” – “Славия” (Прага, Чехия).
7 августа 2023 в 12:10 #537839
pastorУчастник- Offline
- ★★
Следующий тур покажет, на кого польются все говна чемпионата – на Лалатовича или Скрипника)
7 августа 2023 в 12:08 #537838Аноним
- ★★
Lidero писал:Если тренер видет, что игроки не выполняют его установку, или выкладываются на все 100%, зачем их выпускать на следующий матч. В команде не 12-13 игроков, их конечно больше… Надо брать и ставить других… А не панькаться с ними…
Легко сказать брать и ставить других. А кого ставить? Где брать этих других и какого уровня они будут?
7 августа 2023 в 12:08 #537837
AdminХранитель- Offline
- ★★
MGAlex писал:Пусть будет ))
Это мнение журналиста.
Лалатович что-то ответил про таймы? Он ответил в комплексе о готовности команды.
7 августа 2023 в 11:56 #537836Аноним
- ★★
Kostya писал:Я вчера не увидел в двух таймах разных команд.
Пусть будет ))
-Два тайма вышли у вашей команды разными. Насколько процентов команда готова физически?
-Мы готовы не полностью. Не хотим искать отмазок.7 августа 2023 в 11:56 #537835
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Не хотел вчера ничего писать. Но интересно было мнение многих почитать.
Если честно я не понимаю столь радикальных выводов. При любом поражении сразу Ненад физрук , команда гавно , всех уволить всех выгнать , и через 5-6 туров мы к чертям вылетим =)
Некоторые люди слишком фанатичные максималисты или просто в футболе мало что понимают.
Команда строиться. Новый тренер , новые игроки которых в состав внедрить нужно. Заря – это не шейхи и по деньгам и ЗП мы середняк. И летом к нам не приходят супер топы , а приходят игроки вылетевших Ингульцов и Львовов. Так с каких делов мы должны выходить и выносить всех и вся ?)
Плюс у нас ушел весь центр поля. А центр поля – это скелет любой команды. Бражко – Шахова и Булецу никто так и не заменил. + Лидера обороны Имерекова потеряли.
А это все нужно строить заново. Лалатович каждый день говорит , что ему нужны игроки , что ему нужен опорник.
Геллер тоже делает все , что он может по своим возможностям. Ну не может Заря пойти и купить сейчас обратно у ДК Бражка или Булецу за пару миллионов. А купить мы можем Головкиных за пару тысяч. И из них уже что то лепить.
Мы не тот клуб , от которого нужно требовать результат сразу сею же секунду. Заря сейчас стратегически должна развиваться. И позитивные направления в этом есть.
А кричать , что во всем виноват Лалатович , ну это легко. Всегда виноват тренер, но никто не думает о том, что у Лалатовича половина игроков с травмами, что человек только в Украину приехал и нужно время, что команда относительно новая и около 10 новых человек в составе , которых нужно интегрировать , что заменить нужно ушедших качественно , заново линии и структуру построить , после того , как Заре летом переломали позвоночник в лице потери всей полузащиты.
Что уровень игроков ну не как не выше тех же Кривбасса или других. в УПЛ есть ДК и ШД , под ними Д1 , а остальные клубы это +- одного уровня.
Поэтому требовать выносить всех и вся , ну это не очень уместно.
Плюс многие игроки на поле херней занимаются. Лалатович что ли виноват , что игроки не головой думают , а жопой , когда глупые карточки зарабатывают и пенальти привозят на ровном месте ?
Лалатовичу нужно с холодной головой строить команду , а говорить , что он физрук и должен уйти. Ну это не умно.
Уровень тренера можно будет определить зимой. А до зимы нужно дать время. Тем более еще месяц ТО. когда можно убрать тех , кто не тянет и найти новых.
Я думаю , что все нормально будет если качественно работать над ошибками и отключить эмоции. Игру поставят , травмированные игроки вернуться , а дыры в составе еще есть время закрыть.
Больше позитива , а по поводу того физрук Лалатович или нет покажет первый круг , а не стартовые 2 матча.
7 августа 2023 в 10:49 #537824
AdminХранитель- Offline
- ★★
7 августа 2023 в 10:43 #537823
pastorУчастник- Offline
- ★★
По словам Герреро, к следующему туру уже будет готов
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.