test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 20,146 по 20,160 (всего 33,030)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

Если посмотреть на карьеру Патрика, то мы видим, что он везде брался за денежные проекты. Шахтёр, Казахстан, Израиль, академия Феейнорда. И практически везде, добивался результата. Из Академии Шахтёра, с его участием, сколько топовых игроков вышло. Мне доводилось общаться со многими людьми, кто с ни работал и все дают ему хорошую оценку. Не секрет, что у Скрипника был европейский подход ко всему, видимо Геллер при выборе кандидата не стал уходить с этого пути. Плюс у Патрика прекрасные менеджерские способности, через него прошли тысячи игроков, в том числе и украинские. Соглашусь с ALEX, за вариант прийти и просто поработать, он бы сюда не шёл. Значит он идёт под задачи и какие-то хорошие цели. Он очень амбициозный, у него железная дисциплина, Маккаби играли в 2-3 схемы, в хороший и атакующий футбол. Посмотрим, как оно будет, если он будет главным, это будет интересно. Да и не каждый день, в Зарю приходят работать иностранцы на тренерские должностя.

ALEX
        Участник
            • ★★

Если Патрик будет , тогда я вообще ничего не понимаю …

Значит деньги у Геллера есть … и он хочет чтоб Заря боролась за 3 место.

Сомневаюсь я , что он придет сюда просто номер отбывать. Явно же … что зовут его под серьезные задачи.

Admin
          Хранитель
              • ★★

Да вроде Патрик будет. По крайней мере мои источники, склоняются к этому кандидату. Зарплата там будет, не меньше чем была у Скрипника.

Аноним
                • ★★

⚡️ ТаТоТаке: Олександр Хацкевич, Патрік Ван Леувен, Олександр Бабич та Юрій Мороз – головні кандидати на посаду головного тренера луганської «Зорі».

Admin
              Хранитель
                  • ★★
                Admin
                Хранитель
                    • ★★

Serginio писал:По этому, думаю, сильно не напрягаться по результату, главное что бы были все живы и здоровы и клуб сохранил бы свое существование.

Золотые слова) Я уже ниже писал, что для меня большое удивление, что Геллер клуб сохранил. В каком он будет виде, кто его возглавит, кто будет одевать футболку и какие будут результаты, это уже поживём увидим. Хотелось бы самых высоких и побольше побед, но реалии нынче таковы, что нужно готовиться ко всему) В конце концов, не одни мы такие и всем будет архи сложно.

Аноним
                      • ★★

ALEX писал:Странная статья …

Та сейчас все странное и статья и время и футбол в это время…

По этому, думаю, сильно не напрягаться по результату, главное что бы были все живы и здоровы и клуб сохранил бы свое существование.

ALEX
                    Участник
                        • ★★

Странная статья … тут есть те фамилии , которые и не должны быть и нет тех , кого теоретически можно было бы рассмотреть. Как например Костышин , Хацкевич или Санжар.

Мое мнение однозначно лучшие варианты в нынешней ситуации – это Бабич и Максимов.

Бабич ( болеет за Зарю и хочет тут работать + круто молодежь подтягивает , что политике клуба “воспитай-продай” идеально подходит)

Максимов ( тренер хороший + работать сейчас будет со сверх мотивацией и спортивной злостью )

Здесь уже от Геллера зависит , если он хочет , чтоб Заря просто выжила и так сказать на минимальных вложениях и +- в верхней половине таблицы осталась , то нужно Бабича брать и не думать.

А Если все таки цель за бронзу бороться, то я бы Максимова взял.

Ван Леувен сюда не пойдет .. ну не верю я Спиваковскому. Может быть в мирное время это был бы и интересный вариант .. но сейчас когда все в украине на ниточке висит + иностранцев нормальных подписать будет нельзя .. то точно нет …

Остальных даже рассматривать не имеет никакого смысла.

Михайленко ( это шаг назад , он с денежным Днепром умудрялся в середняках болтаться , Зарю так вообще до вылета довести может )

Маркевич ( это не уровень Зари , ему бы где то в пердиве поработать, после Мариуполя )

Езерский (вообще не понимаю , что он тут делает )

Ковалец ( из Полесья и сразу в Зарю .. ну это смешно )

Мороз ( вот его бы наименее хотелось тут видеть .. а если он придет , то вектор клуба сразу станет понятен … вторую форму можно с черной на синюю менять , а клуб можно сразу в Динамо-2 переименовать )

Аноним
                          • ★★

Не буду “распыляться”, выберу одного – это Максимов.

Admin
                        Хранитель
                            • ★★

Ну Вернидуба и Попова из этой десятки не будет в Заре точно. Так что, осталось 8 негретят – друзей)

Аноним
                              • ★★

1. Бабич

2. Максимов

3. Патрик ван Леувен

Обосную.

За Бабича уже не раз тут топил, по этому и так все ясно.

Максимов понравился, как он преобразил Ворсклу, нормально отработал в этом клубе. Стиль игры, у команды появился характер!

Патрик – парень из европы и долгое время возглавлял академию Шахтера. Минус конечно, что опыта маловато, но попробовать можно, тем более будем вливать молодежь.

Аноним
                                • ★★
                              Admin
                              Хранитель
                                  • ★★

Lidero писал:https://sport.ua/news/587038-10-druzey-evgeniya-gellera-ili-kto-zamenit-skripnika-v-zare

Мой топ-3 этого списка такой.

1.Бабич. 2.Мороз. 3.Максимов.

Жаль что Попов ушёл, так бы его поставил на 1 место.

А у кого какой топ-3?

Аноним
                                    • ★★
                                  Admin
                                  Хранитель
                                      • ★★

Кривбас оголосив про призначення Юрія Вернідуба як нового головного тренера.

З Кривбасом уклав трирічний контракт.

До тренерського штабу Юрія Миколайовича у Кривбасі увійшли Дмитро Кара-Мустафа, Ігор Фокін, тренер-аналітик Валерій Михайленко. Тренером воротарів лишається Тарас Гребенюк.

Просмотр 15 ответов — с 20,146 по 20,160 (всего 33,030)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.