- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 16 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
20 июня 2022 в 19:21 #528023
Аноним
- ★★
Дополню свой предыдущий пост. Не получится желать Скрипнику дальнейших успехов, не переиграв его, как тренера. Даже если Бабич (или кто там будет у нас у руля) на волевых и обыграет, то все равно в длинную, Скрипник обойдет нас. А это нам надо? Ниже я так же по благодарил его за работу в клубе и тот футбол, который он нам подарил. Но в дальнейшем меня волнует только Заря, а остальным я желаю дырку от бублика.
Как то Бабич комментировал одну из игр Зари в лиге европы, где мы с треском вылетели и он четко указывал на просчеты Скрипника, как тренера в той игре, где нас вынесли вперед ногами. В то время он был еще не удел и работал на одном из футбольных каналов аналитиком. Он четко сказал тогда, что выходить Заре против такого соперника и играть в открытый футбол, это равносильно самоубийству.
Думаю, что будет интересно посмотреть на УПЛ и скорей бы уже команды вышли на сборы. Посмотрим в каких составах получится его провести тому же Шахтеру. Киев, конечно сейчас вне конкуренции, играет товарняки по полной и все у них блестит и пахнет…
20 июня 2022 в 19:01 #528021Аноним
- ★★
gordey писал:Кто был в Заре когда пришел Скрипник?
Футбол – это мгновения, причем скорострельные и очень тяжело все упомнить и прокотролировать, но я точно помню различные статьи и выссказывания экспертов, что “Заря – третья сила в чемпионате!” Чуть ли не из каждого утюга неслось, что мы можем и с лидерами за ЛЧ побороться. И как же я ждал очередной бронзы от Вернидуба после чемпионата 16 года. И надо сказачть, что нам за малым не получилось в следующем сезоне взять бронзу, ну а дадьше – хуже. Ресторан и 5 место!
Еще раз повторюсь, что футбол не стоит на месте, как и квалификация тренеров УПЛ. Тот же Вернидуб стал куда сильнее! Тренер Днепра Йовичевич уже в прошлом сезоне начал нас опережать на 4 очка после осенней части чемпионата. Плюс Григочук возвращается, так что я бы не стал бы утверждать, что он лучший. Один из лучших, это другой вопрос.
Смотрю диванные тренеры как и диванные вояки никак не угомонятся.
Давай не переходить на персоналии, если кто не согласен с твоим мнением. Держим себя в рамках дисскусии.
20 июня 2022 в 17:43 #528020Аноним
- ★★
Serginio писал:Так в чем тогда его сила?
Сила Скрипника в знаниях и умении работать.
Смотрю диванные тренеры как и диванные вояки никак не угомонятся. Бабич если и сможет выигрывать у Скрипника, то явно за счёт самоотверженности игроков Зари.
Кто был в Заре когда пришел Скрипник? Прям весь состав суперский? Вспомни кто пришел с ним и какую роль они играли в том составе Зари. А как заиграли при Скрипнике те кого при Вернидубе предлагали с моста сбросить? Смирись и забудь прошлые обиды. Хотя какие могут быть обиды на Скрипника. Что не играл по схеме которую предлагали болельщики? Кроме результата мы наслаждались красивой игрой. Человек награждал нас хорошей игрой команды в течении 3 лет нисмотря на конфкликт с руководством уже после первого сезона. Отработал добросовестно контракт до конца. Значит есть объективные причины по которым Скрипник не продлил контракт с Зарёй. Тренрский штаб Зари ушел за Скрипником исключительно по своей воле. Никто их под стволами автоматов в Ворсклу не гнал. А теперь подумай, почему?
Скрипнику желаю дальнейших успехов в УПЛ. Но в турнирной таблице пусть Ворскла будет ниже Зари.
20 июня 2022 в 16:47 #528019Аноним
- ★★
gordey писал:Моё мнение – Скрипник на сегодня лучший тренер в УПЛ.
Будем надеяться, что это все уже в прошлом и тот же, например, Бабич, сможет тягаться с ним и обыгрывать, наказывая за самоуверенность и упертость в его игровых схемах.
Давайте не забывать, что Скрипник пришел не в Запорожский Металлург и выиграл с ним подряд две бронзы. Виктор пришел в клуб, которому эксперты, самого различного разлива, пророчили что Заря по комплектации и классу – третья сила в чемпионате и только “умелое руководство” Вернидуба не позволяло команде брать бронзу в последних двх сезонах.
Вот и сейчас меня настораживает, что это за денежная воронка вдруг открылась в Полтаве, когда всем так не легко? И сам Скрипник, которому пророчили, как минимум, сборную или Шахтер или клуб из европы, ринулся стремглав в болото, под названием “колхоз – 40 лет без уражая” в котором предыдущий тренер узнал о своем увольнении только из интернета? Мало того, так он еще и наших ребят из ТШ потянул за собой и не сомневаюсь, еще и ключевых исполнителей за собой будет уговаривать. Так в чем тогда его сила? В умении во время смыться и разбалансировать предыдущую команду?
20 июня 2022 в 15:36 #528017
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:А вот с нападением и обороной конечно проблемы.если оставят Гладкого и вернут Шахаба , Овусу то еще одного хорошего напа подписать бы не мешало … ( а при условии что новый тренер может играть и с одним напом .. то норм )
а если вся тройка уйдет .. то конечно беда … один Абдулаев остается …
ну и в защите … левый защитник железно нужен … если Жуня не вернется. + один центральный … а если уйдет и Вернидуб , то 2 центральных.
Если играть в одного нападающего, что скорее всего и будет, то хватит и Абдуллаева, Кабаева и Алефиренко, а если ещё продлим Гладкого, то вообще супер будет.
Левый защитник, есть Снурницын, есть Байрук, который мне лично зимой на сборах понравился. Может продлят Емца. Он вроде как полностью вылечился уже. Алефиренко тоже там, как кстати и справа в обороне сможет.
По ЦЗ вообще проблемы не вижу) Имереков, Дубко, Снурницын и Батагов, который в молодежке у Ротаня играет именно там и в Днепре и осенью в Полесье играл там много игр. Плюс Дудник в дубле есть, пора и ему уже становиться на ноги.
20 июня 2022 в 12:39 #528016
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Я вообще никакой проблемы не вижу в том , что Фаворов и Алибеков ушли.
на их месте сейчас есть Данченко и Назарина, которые посильнее будут.
А для ротации у нас есть Скорко , Алефиренко и Тлумак , Смирный + вроде приходят Батагов и Мишнев. Так что на этих позициях у нас и так перебор был.
Критичным я считаю потерю Хомченовского. Вот Диму точно терять не хочется.
Если Хому оставят .. то в полузащите я вообще проблемы не вижу … Батагов , Назарина , Тлумак , Смирный – опорники , Мишнев и Булеца атакующие , справа Кабаев ( Алефиренко ) , слева Хомченовский ( Лунев ). Шикарная полузащита ))
а вот с нападением и обороной конечно проблемы.
если оставят Гладкого и вернут Шахаба , Овусу то еще одного хорошего напа подписать бы не мешало … ( а при условии что новый тренер может играть и с одним напом .. то норм )
а если вся тройка уйдет .. то конечно беда … один Абдулаев остается …
ну и в защите … левый защитник железно нужен … если Жуня не вернется. + один центральный … а если уйдет и Вернидуб , то 2 центральных.
————
тут то по сути … если мы таки подпишем Мишнева и Батагова .. продлим всех кроме Фаворова и Громова …. и вернем всех наших легионеров.
То 1-2 игроков взять и можно спокойно снова бронзу брать =)
состав очень боевой вырисовывается =)
20 июня 2022 в 05:49 #528007
AdminХранитель- Offline
- ★★
Моё мнение что такие игроки как Фаворов, Алибеков, Лунев, Вернидуб, Громов это уже прошлое и они Заре не нужны.
Гладкого и Хомченовского нужно оставить, если стал на ноги Емец и его тоже. Есть Назарина, Имереков, Данченко, Булеца, Кабаев и на них лепить костяк и добавлять молодёжь.
Пора уже дать шанс Нагнойному, Алефиренко, Абдуллаеву, Дубко, Снурницыну.. Играть есть кому у нас.
20 июня 2022 в 01:46 #528006Аноним
- ★★
Денис Фаворов покинет Зарю и перейдет в другой клуб УПЛ
Как видим, в это сдожное время Ворскла просто воспряла и как это им удается? Кому война, а кому – мать родна, так получается?
19 июня 2022 в 17:26 #528005
AdminХранитель- Offline
- ★★
Из 16 команд упл, в 14 из них, ситуация тяжёлая. Только более менее норм ситуация в Динамо и Ворскле. Заря не исключение. Спасает клуб ещё то, что с 24 февраля клуб практически не функционирует, не платится зарплата ни кому, аренда базы, стадиона и другие вещи. Плюс зашли деньги с уефа, а это почти 4 млн евро. Если бы не это все и не возможное участие Зари в еврокубках, то клуба бы не стало. Сейчас нужно начинать опять практически все с нуля, как в 14 году при переезде в Запорожье. Но тогда команда не была участником еврокубков + у команды был главный тренер и состав не плохой. В каком виде будет Заря осенью, включая тренерский состав, боюсь даже представить. Играть то будет у нас кому, надеюсь мы не опустимся до Черноморца, когда у них сейчас 10 человек с первой и второй лиги, а в Металлисте 40 летний Фомин и Федорив будут составлять костяк команды. Если честно, не верилось лично мне, что Геллер не закроет клуб. Говорю как есть. Сохранил, в каком виде, увидим. Поэтому, от меня какая может быть критика в адрес клуба и отсутствие информации на сайте и вообще, я прежде всего связываю с временными сложностями.
Во многих клубах, в основе будут играть вчерашние дублеры и те игроки, которые вчера были мусором. Уровень футбола, откинется лет на 10, начиная с 2010 года, т. е это нулевые по сути.
18 июня 2022 в 23:08 #528004
AdminХранитель- Offline
- ★★
18 июня 2022 в 01:11 #528001
AdminХранитель- Offline
- ★★
По поводу четвёрки игроков. Ребята просто поддерживают форму, с разрешения руководства Зари и Металлурга. Это все-таки лучше, чем самостоятельно ходить в тренажорку. Это все, кто остались со всего клуба в Запорожье.
А совсем скоро, у всех игроков и персонала клуба станет выбор, покинуть Запорожье или остаться без работы. Как я уже писал в разделе новости ранее, клуб из Запорожья переезжает. Выбор пал с 99% вероятностью на город Львов. Там команда соберётся и начнёт подготовку, будут и новости и тренер новый. Изменения будут, я думаю с аппетитами Громова и Фаворова им будет сложно найти клубы в Украине, в Заре я думаю этих двух не будет. У Вернидуба есть вариант с Одессой, если он не нужен будет новому тренеру, он с удовольствием будет помощником в Одессе. Хомченовского зовёт к себе Скрипник и Вернидуб в Кривой + Дима уже играл в Кривбассе и руководство его там знает. Гладкий хочет остаться здесь, в форме как мы видим по фото, он в хорошей..
Но все потом друзья, нужно запастись терпением и ждать. Предварительно 27-28 числа команда должна (если не будет совсем жах) собраться в городе Львов.
18 июня 2022 в 00:19 #528000
ALEXУчастник- Offline
- ★★
gordey писал:“Меня терзают смутные сомнения…”
Да уж … меня не сомнения .. меня уже злость терзает .. )
Какие люди сейчас в клубе работают …
Всем походу вообще пофиг … нет новостей… про планы команды ноль информации , интервью вообще никаких нет , никаких кадровых решений тоже … про оф.сайт я вообще молчу ( мне кстати интересно, кто то когда нибудь хоть заходит на него ? =)
когда был Паша ., тоже ничего интересного не было, но хоть что то было ..а сейчас вообще полный аут.
Всю инфу из слухов и инсайдов черпаем … а клуб молчит …
печально конечно …
17 июня 2022 в 22:52 #527999Аноним
- ★★
<b>Александр Гладкий, Олег Данченко, Ахмед Алибеков и Дмитрий Мацапура </b>начали подготовку к новому сезону вместе с запорожским Металлургом<b>.</b>
Вся четвёрка нам бы пригодилась в такое сложное время. Боюсь это не последние потери.
Поменять УПЛ и участие в ЛК на первую лигу? Возникает вопрос – почему?
Что-то не ладно в “нашем королевстве”. Вспоминаются слова Оганова: Заря была, есть и будет. Так ли это?
“Меня терзают смутные сомнения…”
17 июня 2022 в 18:04 #527996
AdminХранитель- Offline
- ★★
17 июня 2022 в 08:53 #527993Аноним
- ★★
Serginio писал:Мы все знаем его сильные и слабые стороны и его стиль уже вся УПЛ по косточкам разобрала.
Гвардиолу, Клоппа, Тухеля и других тоже разбирают, но они остаются супер тренерами и добиваются результатов .
Учитывая не соизмеримые возможности Скрипника в Заре и тренерами в Динамо, Шахтёре, Днепре…мы могли серебро брать , но по известным причинам нас задавили не спортивными методами. Будь у Скрипника больше возможностей в Заре, думаю о медалях более высокого качества ждали бы мы не долго. Но и две подряд бронзы (возможно и третья бы была не закончи не доиграв чемпионат) о многом говорят.
Моё мнение – Скрипник на сегодня лучший тренер в УПЛ.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.