- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 17 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
17 июня 2022 в 08:41 #527991
Аноним
- ★★
ALEX писал:Меня больше удивила новость о том , что весь наш ТШ уходит вслед за Скрипником.
А я нисколько не удивился. От добра добра не ищут. ТШ работал продуктивно со Скрипником. Есть чему у Скрипника учится и далее. О материальной стороне мы пока не знаем, но не исключаю, что в Ворскле им лучше контракт дадут. Но и это не главное.
Не секрет, что у Скрипника с Геллером не сложилось как планировалось. То что руководство Скрипнику обещало, а потом не выполнило тоже сыграло роль. Обещать не значит жениться))). ТШ всё это видел и работать с командой в таких условиях не очень комфортно. Не факт, что в Ворскле будет лучше, но наверно заранее всё обговорено.
По поводу тренера из заграницы…Какой дурак сейчас приедет в Украину? Если приедет, то точно дурак.
Если Максимов прийдёт в Зарю, то с вероятностью 100% со своим ТШ.
Выбирая из Максимова и Бабича я бы отдал предпочтение первому.
Как решит Геллер так и будет. Но думаю с Максимовым ему не просто будет. Юрий характером покруче Скипника будет.
17 июня 2022 в 06:19 #527990
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Бабич на 99% точно бы работал с теми , кто есть сейчас в клубе. Может 1-2 человек своих подтянул , но по своей воле он вряд ли бы сам всех менял.
У Бабича тоже есть свой штаб, с которым он шагает ещё с Черноморца. Там только выпал Юра Беньо, которого забрал к себе Йовичевич в Днепр. Но уже в Кривом добавился экс-игрок Черноморца Денис Филимонов.
А остальные специалисты все достаточно серьёзного уровня у него работают. В первую очередь это тренер по вратарям Сергей Лавренцов, который кстати для Кривбасса, как Никитин для Зари. Он работал с Худжамовым в Мариуполе.
Тренер-аналитик Малахов, если не ошибаюсь, он работал ещё в том денежном Черноморце Григорчука.
Ну и тренер по физ.подготовке Белаков. Опытный специалист, тренер с команды Николая Павлова. А как славились физухой все команды Павлова, целые легенды ходят.
Как видим, это опытный штаб, все в футболе уже скушали пуд соли и показывали хороший результат везде, где они работали. Каждый по своей линии.
Максимова насколько я знаю, в числе кандидатов даже нет. Но и на Бабича не намекаю, но и сам Саныч что интересно загадочно затаился и никаких комментариев не даёт, а в прошлое его “назначение” он трубил на всех порах)
16 июня 2022 в 23:26 #527989Аноним
- ★★
Kostya писал:Из Гриши Ярмаша тренером его сделала именно Заря, он в клубе стал тем, кем он стал и свою работу делал качественно.
Мне почему то казалось, что после всего, что дала Грише Заря, он с нами навсегда и полностью согласен, что Никитин и Ярмаш должны были составлять костяк в будущих ТШтабах и для меня это не ожиданный шаг, тем более не факт, что у Скрипника все будет гладко в той же Ворскле. Мы все знаем его сильные и слабые стороны и его стиль уже вся УПЛ по косточкам разобрала.
16 июня 2022 в 22:49 #527987
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Serginio писал:Давайте вспомним, сколько раз клуб предлагал Скрипнику продлить контракт на новых условиях?
Я думаю нам вспоминать ничего и не нужно )) мы и так все знаем и помним…
а вот Леоненко .. как будто вчера с Луны свалился … всю осень и зиму кто только не говорил, что Геллер всеми силами пытается уговорить Скрипника остаться … Только глухой , слепой или человек которому Заря интересна так же .. как мне львовские Карпаты , мог это пропустить. Я думаю президент сделал все , что он от него зависит. Но видимо обида Виктора была сильнее.
Поэтому предположение Леона о том , что Скрипника убрал Геллер сам … явно мимо кассы. Ну то ладно .. )
Меня больше удивила новость о том , что весь наш ТШ уходит вслед за Скрипником.
Все таки Виктор обычно непривередлив и в Зарю он приходил только с Атанасовым… А тут весь наш ТШ сразу ушел .. хм .. это странно.
Тем более в Полтаве тоже отличный ТШ и он вполне мог бы с ними сработаться.
Почему я думаю , что это странно.
1) Сомневаюсь я , что все наши сами решили уйти .. вероятней всего с ними просто не продлили контракт. И сделано это было в следствии того , что в Зарю придет уже новый тренер со своим ТШ и тренер явно серьезный =)
2) Мой прогноз был , что новый тренер – это Бабич. Но теперь я сомневаюсь. Бабич на 99% точно бы работал с теми , кто есть сейчас в клубе. Может 1-2 человек своих подтянул , но по своей воле он вряд ли бы сам всех менял. А значит тренер явно другой масти будет.
Теперь мой круг сузился до двоих человек.
1) анонсированный Спиваковским Голландец – что и логично .. придет иностранец и приведет полностью свой ТШ
2) рокировочка на Максимова + ТШ Зари на ТШ Ворсклы.
Потому что в Полтаве очень сильные ТШ
– по физухе они всегда на топ уровне были.
– А тренер вратарей там вообще один из лучших в Украине … в Полтаве всегда были топ вратари.
А по слухам Максимова хотели Заря и Кривбасс.. но Кривбасс ВЮН принимает …
Поэтому ИМХО вероятно что именно второй вариант наиболее рабочий.
Да и очень сомневаюсь я , что в такое сложное время Геллер доверит клуб инстранцу.
Ну поживем … ждать не долго осталось )
16 июня 2022 в 20:00 #527986Аноним
- ★★
Давайте вспомним, сколько раз клуб предлагал Скрипнику продлить контракт на новых условиях? Так что претензий к президенту и клубу не должно быть. Были личные встечи Геллера и Скрипника, были уговоры, но видимо Виктор затаил обиду и тут дело принципа с его стороны. Нам всем нужно с этим смириться и перевернуть очередную страницу в истории Зари, хорошо это или плохо, но мы должны сменить тренера и идти дальше. Главное, что особых претензий у нас к Скрипнику нет и мы с благодарностью и теплыми воспоминаниями о прошедших баталиях и победах, под его руководством, отпускаем человека в дальнейшее футбольное плавание!
15 июня 2022 в 22:09 #527985
AdminХранитель- Offline
- ★★
Один из самых известных экспертов Украины Виктор Леоненко высказался об уходе Виктора Скрипника из Зари в Ворсклу.
«Я считаю, что президент Зари тоже неправильно поступил. У Скрипника что, были плохие результаты? Нет! Смена тренера — это всегда плохо. Новому тренеру всегда нужно время, пока игроки привыкнут к тренировкам. Даже если будут победы, той игры, которой будет требовать Скрипник быстро не будет. Во-первых — не хватает класса, во-вторых — нужно время».
15 июня 2022 в 13:37 #527983
AdminХранитель- Offline
- ★★
Больше всего жаль терять воспитанника, экс-капитана и луганчанина и просто хорошего человека Андрея Никитина. Сделать из Димы Мацапуры вратаря хорошего уровня это его работа.
Из Гриши Ярмаша тренером его сделала именно Заря, он в клубе стал тем, кем он стал и свою работу делал качественно.
Сергей Попов ещё при Вернидубе пришёл. Не буду все его обязанности расписывать, но спуску арбитрам он не давал в играх. Считаю что можно было бы ему дать шанс стать главным, но президент клуба решил иначе.
Все профи, всем хочу от себя сказать спасибо, но удачи в Полтаве пожелать не могу!
15 июня 2022 в 13:13 #527982Аноним
- ★★
Всё закономерно, если Скрипника устраивал его ТШ , то все и перебрались в Полтаву.
Скорее всего и Бабич (или кто там ещё) прибудет со своим ТШ.
Что там Никита Каменюка получил лицензию? Может войдёт в ТШ нового главного тренера.
Луганчан скоро не останется совсем в клубе.
14 июня 2022 в 17:01 #527981
AdminХранитель- Offline
- ★★
Подтверждаю, весь ТШ Скрипника переезжает за ним в Полтаву.
13 июня 2022 в 18:21 #527980
AdminХранитель- Offline
- ★★
Колишній форвард «Динамо» Віктор Леоненко прокоментував інформацію про те, що «Кривбас» може очолити Юрій Вернидуб.
«Зараз буде хет-трик: Олександр Бабич в «Зорю», Юрій Вернидуб швидше за все в «Кривбас», а Віктор Скрипник в Полтаву. Зрозуміло, що Вернидуб служить, але ні для кого не секрет, що «Кривбас» клуб Зеленського.
13 июня 2022 в 16:55 #527979Аноним
- ★★
IFAB: Правило 5 замін затверджено на постійній основі
🔄Для замін є лише 3 слоти, а також заміни у перерві між таймами.
👤Крім того, збільшена кількість запасних – на розгляд організатора змагань з 12 до 15.
🗣Також зараз тестуються інші нововведення: пояснення певних суддівських рішень під час матчу, потенційно справедливіший підрахунок ігрового часу та введення м’яча в гру з ауту ногами.
12 июня 2022 в 12:54 #527968
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Может его вернуть в Зарю Луганск
Я уверен этим летом дефицита на игроков с укр.паспортом не будет на рынке. Нет уже Десны и Мариуполя, бегут люди с Металлиста, Суркису нужно будет куда-то пристраивать большое кол-во игроков. По остальным командам нужно посмотреть, у кого заканчиваются контракты. Всё зависит от финансирования и какие условия Заря сможет предложить. И даже, с учетом ухода легионеров и тех людей у которых заканчиваются контракты, в Заре ситуация не катастрофическая по кадрам, как например в той же Ворскле которой уже через месяц брать старт в ЛК. А если ещё подтвердится инфа что к нам присоединятся Дима Мишнев и Арсений Батагов, вернется Денис Янаков, полноценно добавятся в состав Нагнойный, Алефиренко, то считаю что у Зари хороший и перспективный составчик вырисовывается на осень.
11 июня 2022 в 23:55 #527965Аноним
- ★★
Клуб УПЛ «Рух» объявил об уходе из команды форварда Даниила Кондракова, который стал свободным агентом.
Игрок провел в команде три года. Кондраков в 73-х матчах забил 24 гола.
Это второй лучший результат в истории «Руха».
Может его вернуть в Зарю Луганск
11 июня 2022 в 17:30 #527964
AdminХранитель- Offline
- ★★
Lidero писал:Мое мнение сейчас, если получится нужно продавать Шахаба и Назарину, за хорошие деньги если будет хорошие предложения. Если есть хорошие предложения по другим игрокам нужно продавать, Гильерме, Овусу и другие…
Для Зари Шахаб и Назарина это пожалуй единственные активы. Егора продавать не надо, если конечно по нему не будет классного предложения. А вот по Шахабу нужно думать. Если легионеры нам не помогут, то нужно ему искать аренду хотя бы до зимы. Почему до зимы, потому что зимой я надеюсь он полетит в Катар на ЧМ с Ираном и Заря получит за это денежку. А после ЧМ, если он так же не сможет нам помочь, то нужно продавать. Но то мы уже далеко слишком смотрим.
11 июня 2022 в 14:35 #527963Аноним
- ★★
Мое мнение сейчас, если получится нужно продавать Шахаба и Назарину, за хорошие деньги если будет хорошие предложения. Если есть хорошие предложения по другим игрокам нужно продавать, Гильерме, Овусу и другие…
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.