- В этой теме 33,030 ответов, 109 участников, последнее обновление 2 дня, 16 часов назад сделано
Jeka.
-
АвторТема
-
13 сентября 2020 в 19:36 #508516
Аноним
test2
-
АвторТема
-
АвторОтветы
-
11 июня 2022 в 14:33 #527962
Аноним
- ★★
Kostya писал:У Зари уже тоже есть новый главный тренер)
А твое мнение новый тренер может прогрессировать вместе с командой и достичь возможно не сразу, но результат?
11 июня 2022 в 12:48 #527961
AdminХранитель- Offline
- ★★
У Зари уже тоже есть новый главный тренер)
Но из-за уважения к Виктору Скрипнику самому, его контракту, она объявит его имя уже после завершения всех процедур! Так делают все нормальные клубы, но к колхозу это не относится. Они что с Максимовым по нормальному не смогли расстаться и человек о своём увольнении узнает от.. СОСЕДА по даче, что Скрипника назначили раньше положенного.. Ну это будет Скрипнику урок, в какое дерьмо он пошёл!)
11 июня 2022 в 08:43 #527960
AdminХранитель- Offline
- ★★
Станислав Оганов: “Заря была, есть и будет”
Вот это интервью. Оганов всё правильно говорит по Скрипнику. Ну а Ворскла поступила по колхозному, так в нормальных клубах не поступают как поступили они со Скрипником и заранее обьявить о подписании с ним контракта.
1) Скрипник находится на контракте в Заре
2) Оганов прав, что за 3 недели может всё случиться и …Скрипник может и передумать)3) Ворскла проявила не уважение к Заре и к самому Скрипнику. Одним словом колхоз.
10 июня 2022 в 23:39 #527957Аноним
- ★★
Давайте подождем 1 июля»: гендиректор Зари заверил, что Скрипник все еще остается тренером луганской команды
Руководство Зари не исключает, что Виктор Скрипник продолжит работу в луганском клубе.
инфа из Телеграмма сайта Зари. Не понятно, вроде как уже всем известно, что Скрипник переходит в Полтаву?
10 июня 2022 в 23:00 #527954
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Evdokim писал: можешь назвать игроков перешедших в Ворсклу
Еще вроде никто никуда не перешел )
А если какие то разговоры и есть , то Костя это прямо сейчас не будет писать по понятным причинам=)
По логике я могу предположить , что этими игроками будут те , у кого контракт заканчивается. Сомневаюсь я что Заря в нынешнее время будет дарить кому то своих игроков. А полноценная продажа по понятным причинам на 99% не возможна. Тем более со стороны Ворсклы )
А контракт заканчивается ( если я не ошибаюсь ) у Вернидуба , Емца , Фаворова , Хомченовского , Громова и Гладкого.
Вернидуб – точно нет. Все таки капитан + возраст уже не тот , чтоб что то кардинально менять, да и в Ворскле на его месте есть Яворский. Мне кажется Виталик или сейчас закончит или еще годик в Заре отбегает и потом уйдет.
Емец – не понятно , что там вообще с ним и его здоровьем. Поэтому точно не он.
А вот кто то из Фаворов , Хомяк , Громов , Гладкий – вполне возможно.
Чуйка подсказывает , если кто то и уйдет за Скрипником, то точно Фаворов и Громов =)
Фаворов как то и весной про руководство клуба не очень отзывался … да и в Зарю он пошел наверняка из-за Скрипника. Мне кажется он точно уйдет от нас и скорее всего к Скрипнику.
А Громов так и все 100% дам , что поедет туда. Так как он сам воспитанник Ворсклы + проблемы там с нападающими.
10 июня 2022 в 15:47 #527953Аноним
- ★★
Костя можешь назвать игроков перешедших в Ворсклу
10 июня 2022 в 14:35 #527952
AdminХранитель- Offline
- ★★
За Скрипником в Полтаву могут пойти и некоторые игроки из Зари.
10 июня 2022 в 13:24 #527951
ALEXУчастник- Offline
- ★★
Напишу и я немного про Скрипника.
Если ставить ему итоговую оценку за работу в Заре.
то я бы поставил 5 с минусом (все таки минус поставлю из-за того , что серебро не взяли , с тем никакущим Динамо у нас все шансы были , не смотря на судейство и прочее … были матчи где мы сами недобрали необходимые очки)
Как тренер Скрипник очень сильный специалист , играет в яркий футбол , раскрыл и вывел на новый уровень многих игроков, создал отличный микроклимат в команде. Работал в сложных условиях и добивался результата , ну и как человек он приятный , спокойный и тактичный.
Тренерская модель Скрипника мне напоминает модель Клоппа. Явно что он у него много идей перенимает и успешно реализует. Клопп так же любитель ромбом поиграть или 4-3-3.
Тренер он отличный и у него есть все шансы на большой успех.
И спасибо ему за все то , что он дал Заре. Свой контракт от отработал на высшем уровне , честно и до конца.
——————-
Все таки главная причина его ухода .. это политика клуба.
Думаю первый серьезный звоночек и раскол начался когда весной по клаусулам ушли лидеры. Скрипнику это явно не понравилось.
Апогеем конечно стала ситуация с днепром. Но фоне этого видимо Скрипник и захотел сбежать в днепр , что лично я считаю очень не профессионально и не красиво с его стороны. ( единственный негатив который можно сказать про Скрипника )
после был весь этот конфликт с Геллером , когда его и в дубль хотели отправить тренировать.
Потом и трансферную политику стали вести без учета его мнения подписывая Янакова , Гречкина , продление Казакова и тд …
Уже тогда стало понятно что Скрипник не останется. и по человечески его понять можно )
Но и венцом этому стал уход Юрченко, Иванисени, Василя, Абу Ханны … + ссылка в дубль Кочергина.
Как представлю , какая бы мощная Заря могла бы быть .. если бы все лидеры остались … эх … но увы.
В любом случае спасибо Скрипнику за это. Результат он показал отличный и выжал максимум из этой команды.
———————
Единственное , что я не понимаю и никогда не пойму его выбор идти в Ворсклу. Что он там забыл – не понятно.
Спокойно мог бы ехать в Германию ( во вторую бундеслигу железно бы позвали) , Венгрию , Польшу , Австрию. Или реально возглавить сборную или ДК с ШД.
а уход в Ворсклу … ну это даже не стагнация , а шаг назад.
А если учитывать , что в Украине сейчас идет война , не понятно что ждет всю страну в целом и в каком диком упадке будет уровень футбола и самой УПЛ …
Это даже не шаг назад , а прыжок в пропасть …
Но в любом случае это его решение и его выбор.
10 июня 2022 в 08:31 #527950
AdminХранитель- Offline
- ★★
gordey писал:Что будет в августе можно только догадываться. Всем командам УПЛ базироваться в Польше и там же играть? Абсурд. А сколько команд УПЛ готовы стартовать в новом сезоне? Думаю, что у владельцев клубов голова забита другими проблемами не связанными с футболом. Без должного финансирования клубы не смогут выступать. В Заре и до СВО финансирование было только с призовых за еврокубки.
Тяжело сейчас рассуждать о том, что будет завтра. Когда а по сути идёт война.
16 клубов подтвердили свое участие в УПЛ. Пока минус Десна и Мариуполь и плюс Металлист и Кривбасс. Все готовы играть, другой вопрос что бюджеты уже будут не те, уровень футбола не тот, зарплаты игроков и многое другое. О сокращении зарплат, бюджетов уже сказали Суркис, Русол, Палкин, Козловский и другие. Клубы надеятся на помощь из вне. Уже официально Испания выделила 2 млн, что-то обещает Павелко, Шахтер.
Относительно Зари, мне понравился в интервью оптимизм Геллера и его спитч на заседании клубов. Он кстати, один из не многих владельцев, кто там был и говорил там больше всех. Почему оптимизм? Если Заря готова играть чемпионат за пределами страны, значит с финансированием у неё все гуд.
9 июня 2022 в 23:45 #527949
AdminХранитель- Offline
- ★★
ALEX писал:Кстати Кость , какая там статистка у Бабича против Скрипника ?)
Насколько я помню он со своими мариупольскими детишками очень тяжелые матчи давал Скрипинику , с Юрченко , Кочергиным , Ледневым , Михайличенко и другими ….
Они пересекались только один сезон. Это 19/20.
В Запорожье с ударением Будковского сыграли 0-0.
В Мариуполе Заря выиграла 2-1, в тяжелейшем матче. Голы Перовича и Леднева со штрафного.
А вот на следующий сезон уже Бабича не было, но вся команда по игрокам была его при Остапе и в 1 туре в Запорожье они Зарю обыграли 1-0.
9 июня 2022 в 23:34 #527939
ALEXУчастник- Offline
- ★★
только написал про “адекватность” Вернидуба … так тут Скрипник учудил ..
да уж .. до конца думал , что это все слухи.
ну Бог ему судья , в любом случае спасибо ему за все.
——————————-
Кстати Кость , какая там статистка у Бабича против Скрипника ?)
Насколько я помню он со своими мариупольскими детишками очень тяжелые матчи давал Скрипинику , с Юрченко , Кочергиным , Ледневым , Михайличенко и другими ….
9 июня 2022 в 23:11 #527947Аноним
- ★★
Kostya писал:Осадочек у меня лично остался от его почти перехода в СК Днепр-1 и после того, уже не то было.
У меня никакого осадка по той ситуации не осталось. Ещё тогда писал, что Скрипник хотел уйти не из команды Заря, а от Геллера, Шаблия… Когда тебе обещают при подписании контракта полную свободу действий, а потом вяжут по рукам и ногам. Мне абсолютно понятно тогдашнее положение его в клубе. Но даже после конфликта Скрипник работал на совесть и добивался результата. И если бы не подковёрные махинации, то серебро взяли бы однозначно.
Пару слов о предстоящем первенстве УПЛ. Очень сомневаюсь, что чемпионат стартует в этом году. Все помним как сурки отказались ехать в Мариуполь по якобы опасной обстановке. Хотя на тот момент в Мариуполе было в разы безопасней, чем сейчас в любом городе Украины. Что будет в августе можно только догадываться. Всем командам УПЛ базироваться в Польше и там же играть? Абсурд. А сколько команд УПЛ готовы стартовать в новом сезоне? Думаю, что у владельцев клубов голова забита другими проблемами не связанными с футболом. Без должного финансирования клубы не смогут выступать. В Заре и до СВО финансирование было только с призовых за еврокубки.
Как там в фильме…меня терзают смутные сомнения.
9 июня 2022 в 23:06 #527946
AdminХранитель- Offline
- ★★
9 июня 2022 в 22:48 #527944
AdminХранитель- Offline
- ★★
А вообще этот переход, тут даже и не знешь плакать или смеяться)) С одной стороны, к уходу Скрипника уже практически все были готовы, но чтобы в колхоз…….Президент в розыске интерполом, постоянные задежки по зарплате, другие проблемы….Ну зато нет, почти нет, Шаблия…))
Относительно спортивной части, к Скрипнику вопросов нет. 3 года было знатное плавание и после себя он не выжженую землю всё-таки оставляет. Даже если нас покинут все легионеры. При нем с Зарей считались ВСЕ, даже Рома. При нем был свой стиль, команда в первый же с ним сезон боролась за ЛЧ, при нем команда взяла дважды подряд бронзу, вышла в финал кубка и заработала больше всего очков в своей истории в еврокубках. Шикарные были 3 года, их мы будем вспоминать только с теплотой, НО….Осадочек у меня лично остался от его почти перехода в СК Днепр-1 и после того, уже не то было. По его лицу, интервью было видно что работа в Заре ему в тягость и он спит и видит как бы доработать свой контракт и сбежать. И вот теперь он сбежал. Надеюсь теперь на его лице появится улыбка, особенно после того, как его Заря обыграет
Ну а нам, нужен тренер не для галочки, который будет с фокусами и в любое межсезонье подымать трубки от конкурентов и вести с ними переговоры, а тренер который будет душой и сердцем с Зарей. Жить результатом и командой!
9 июня 2022 в 22:47 #527943Аноним
- ★★
По Скрипнику поддержу мнение, что он многое сделал для команды, спасибо за хорошую, профессиональную работу! Будет интересно за ним по наблюдать в Полтаве. Тем более, что там было время, не чурались работать плотно с судьями. А то, что он после Зари не сделал шаг вперед, перейдя в такой клуб, то это однозначно страное решение.
-
АвторОтветы
- Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.