test1

• Автор
    Тема
    Аноним
      • ★★

test2

Просмотр 15 ответов — с 12,916 по 12,930 (всего 33,032)
    • Автор
      Ответы
      Admin
      Хранитель
          • ★★

tekirova1987 писал:он отзаявлен по списку А ещё 25.07.23

С нами и Полтавой он был в заявке.

Отзаявили его три дня назад, перед матчем с Полесьем.

Аноним
            • ★★

Kostya писал:

Так он и в игре с Зарей был в заявке на матч, а на сайте УПЛ он отзаявлен по списку А ещё 25.07.23 Так нужно тогда суетиться, баллы в таблице не пахнут…

Admin
          Хранитель
              • ★★

mar400290 писал: речь идет о техническом поражении руху, если можно узнать, что там случилось я матч не смотрел и нигде об этом ничего не видел.

Все просто. У Руха на игре в протоколе был заявлен игрок по фамилии Лях, которого НЕТ в заявке на сезон. На момент матча с Полесьем.

https://www.upl.ua/ua/clubs/view/1809,  вот заявка Руха.

https://www.upl.ua/ua/report/view/12740, вот протокол.

Я НЕ ПОНИМАЮ, ПОЧЕМУ ВСЕ САЙТЫ, БЛОГЕРЫ И Т.Д МОЛЧАТ.

Аноним
                • ★★

Kostya писал:Хотя там Руху должны засчитывать, но почему-то все кругом молчат. Это же не Заря и не Мишнев.

Добрый вечер. Я раньше не писал только иногда читал насколько я понял из упоминания Мишнева речь идет о техническом поражении руху, если можно узнать, что там случилось я матч не смотрел и нигде об этом ничего не видел.

Admin
              Хранитель
                  • ★★

Хотя там Руху должны засчитывать, но почему-то все кругом молчат. Это же не Заря и не Мишнев.

Admin
                Хранитель
                    • ★★

Рух и Полесье сегодня бахнул. 3 игры и 3 победы и кто скажет что не по делу?

9 очков и 1 место.

Admin
                  Хранитель
                      • ★★

Если Геллер торгуется за Русина и не берет чистыми 2 ляма зелени, не отдает Батагова в МЛС тоже не бесплатно, то значит прямо острой нужды в деньгах нет. Значит понимает что он делает и смотрит в будущее. Плюс ещё и при этом тратит на игроков и покупает, то наверное не все в Заре так плохо с финансами как многие эксПЕРДЫ себе представляют и выносят в люди.

Admin
                    Хранитель
                        • ★★
                      Аноним
                          • ★★

Kostya писал:Геллер хочет 3 ляма сразу и 3 бонусами.

Вполне приемлемые хотелки от “бронзового” клуба. На эти деньги появятся  возможности искать замену Назарию, все справедливо. Для клуба, конечно, это будет значимая потеря, но восполнимая. Так понимаю, если дела по продажам будут успешными, то Геллер запросто может дать время тренеру на формирование нового состава и поблажками по турнирной таблице в этом сезоне с прицелом уже на следующий. Так что горячим головам, привыкшим к победоносным триумфам от клуба придется немного подождать.

Аноним
                            • ★★

gordey писал:Ахмет больше сурков в разы влияет. И пока не изменится общая по стране борьба с коррупцией в футболе ничего не изменится. А этого в ближайшие сто лет не предвидится))

Скорее всего Ахметов там что то проплачивает, по всей видимости на его деньгах жиждится вся эта футбольная структура. Если не полностью, то частично и видимо, не малые взносы. Опять же, как говорит Мойша, “Это все предположения”.

Admin
                          Хранитель
                              • ★★

Геллер хочет 3 ляма сразу и 3 бонусами.

Аноним
                                • ★★

gordey писал:Геллер хочет за Русина 3 лимона + большой (на сколько большой?) бонус.

Посмотрел по времени публикации этой новости и получается, что это цитирование сегодняшнего выпуска ТАТОТАКЕ. Спиваковский это запустил, что то он с инсайдами расходился.

Аноним
                                  • ★★

Геллер хочет за Русина 3 лимона + большой (на сколько большой?) бонус. Как интересно выглядит этот бонус. Почему сразу на запросить 5-6 миллионов?

https://www.dynamomania.com/news/693327-geller-trebuet-ot-sanderlenda-za-rusina-3-mln-evro–bolshoj-bonus

Admin
                                Хранитель
                                    • ★★

gordey писал:Костя, я уже больше двух лет по два цитирования не отправляю. Та же хрень о которой писал ниже Сержинио. Мне не трудно и два раза отправить сообщения.

Serginio писал:Ответил, но когда дважды цитируешь, то движок Вордпресс не пропускает, там скорее всего есть настройка на разрешение колличества цитирований. Костя, посмотри настройки , поправь. И установи возможность постинга больше 2-х картинок, а то тоже не пропускает. :-(

Если бы знать как, с удовольствием бы исправили эту ошибку. Ну у меня честно, ни с телефона, ни с домашнего пк, ни с рабочего такой проблемы нет.

Аноним
                                      • ★★

Kostya писал:Там дважды цитирование и все пропустило.

Костя, я уже больше двух лет по два цитирования не отправляю. Та же хрень о которой писал ниже Сержинио. Мне не трудно и два раза отправить сообщения.

Просмотр 15 ответов — с 12,916 по 12,930 (всего 33,032)
                                  • Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.